На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет, скоро можно будеи вздохнуть спокойно:)))) Сама догадываешься почему:))))
Аниматор с поднятыми топиками
.
Аниматор с поднятыми топиками

скоро как Злорк напишет буквы П или букву З, обиженные будут набегать и верещать, что к ним пристают
Тебя никто не достаёт, ни я, ни Злорк. Знаешь что главное в форуме?: непонимание-один думает одно, а другой видит в тексте совсем другое. В твоём споре со Злорком в этом топике это хорошо видно, и ты и Злорк правы оба, только каждый видит то, что хочет видеть в тексте.
Пиши без двусмысленностей и не будет споров.
Пиши без двусмысленностей и не будет споров.
Я с ним вообще спорить не хочу, я не пойму его цели!
Чтобы меня с позором сняли с кандидатов?
Так меня и так не выберут!
Чтобы меня с позором сняли с кандидатов?

Так меня и так не выберут!
Пуха, ну как ты себе это представляешь: Пушок с позором снимается из кандидатов! Позор Пушку! Стыд и срам Пушку! - ты его задолбала на городском и тебе платят той же монетой, а на твое кандидатство всем похоже сильно наплевать кроме тебя.
Да нет у него цели, его забавляет сама перепалка.

чо баба гуня хочет? иди гуляй по своей хакассии. мож понравится. приживешься там. какойнить хакасец замуж возьмет. и будет тебе щщастье.
Сейчас читают
Дозор конца ноября
65814
1000
Дневной дозор
168663
1000
Праздник к нам приходит!!!
174422
1000
я думала на Косту,а оказалось,что Ага.
Опять с утра истерики? "ах было б только с кем поговорить"? Не страдай, придумай себе яхту и поплавай.
Зизя 99% говорит зря. Такова ее планида.
А на Городской я шла просто так? Он меня не трогал.а я шла?
а на твое кандидатство всем похоже сильно наплевать кроме тебя.
ну конечно завидую. что еще остается-то при таком раскладе.
нпп
модераторы! закройте уже этот топ...а
герои уже сами устали, а остановиться - нет сил
по энерции двигаться проще
тебе ещё раз повторю, что под этим ником я ни о тебе не писал, ни тем более лички какие-то слал.
ссссспадии. гуня. ну ты то понтоколотка местная. создаешь тут вечно иллюзии своей успешности и удовлетворенности. но я уверена что это надо тольк тебе. остальным на это глубоко пох
кстати ты одна из первых обиженных. и вечно из тебя это лезет тут.
отсохни. к хакасам.
кстати ты одна из первых обиженных. и вечно из тебя это лезет тут.
отсохни. к хакасам.
ты не видишь что их как раз это устраивает
Знаешь, меня модераторство не прельщает, но иногда хочется на пару минут им стать, как вот сейчас, например. Забанить бы тебя на пол-года, может быть поумнела тогда бы чуть-чуть. Блин, ну есть же предел такту или нет?
нппМодераторы сами тут разводят все это.
Тебя не Злорк трогал, тебя модератор трогал. Тебя же как понесет, так и конь на скоку (что так и пишется на скоку? или на скаку?) не остановит.
Ты вчера говорила что-то нелицеприятное про Джуманджи. Сейчас вот мой ник вспомнила. Нахрена?
Что за бред? Что я вчера говорила нелицеприятного про Джуманджи? 
Какая богатая фантазия.
Уже второй раз за утро.
Я бы перечитала еще раз:).

Какая богатая фантазия.
Уже второй раз за утро.
Я бы перечитала еще раз:).
Крошка енота
guru
Ах, какой правденый гнев! Как ты прекрасне, Мишель! 

О чём поплакать? О том, что ты Гуимплену постоянно оскорбляешь? Я плакать не буду, но обидно читать твой поток сознания в её сторону, вот и не вытерпел.
Сейчас мне такси надо, сижу жду.
Вообще мне много что надо. Перечислить?
Вообще мне много что надо. Перечислить?
А в общем как ты оцениваешь персонаж Зизи, как позитивный , положительный или нет?:)
знаете что..
позовите Ага, пускай он вас всех так же носом как склочника натычет как вчера меня..
за то что вы это олицетворение нежных манер и такта "за волосики со скуки дёргаете". так нынче называется адекватный ответ и мнение.
позовите Ага, пускай он вас всех так же носом как склочника натычет как вчера меня..
за то что вы это олицетворение нежных манер и такта "за волосики со скуки дёргаете". так нынче называется адекватный ответ и мнение.
Что тебе надо от меня. И вообще и сейчас.
ну там продукты: курка, млеко, яйка. (должна же быть с Пушка хоть какая-то польза)))))
Крошка енота
guru
С Мишеля можно челюсти да шерсть получить ))
К Зизи всегда относился хорошо, мне говорили, что я не прав. Походу, ошибался, и сильно.