Предвыборная программа Пушка
114963
680
zizi
Нет, скоро можно будеи вздохнуть спокойно:)))) Сама догадываешься почему:))))
Аниматор с поднятыми топиками :ха-ха!:.
GuimpLеna
скоро как Злорк напишет буквы П или букву З, обиженные будут набегать и верещать, что к ним пристают
Пуха
Тебя никто не достаёт, ни я, ни Злорк. Знаешь что главное в форуме?: непонимание-один думает одно, а другой видит в тексте совсем другое. В твоём споре со Злорком в этом топике это хорошо видно, и ты и Злорк правы оба, только каждый видит то, что хочет видеть в тексте.

Пиши без двусмысленностей и не будет споров.
Мишель
Я с ним вообще спорить не хочу, я не пойму его цели!
Чтобы меня с позором сняли с кандидатов? :ха-ха!:
Так меня и так не выберут!
Пуха
Пуха, ну как ты себе это представляешь: Пушок с позором снимается из кандидатов! Позор Пушку! Стыд и срам Пушку! - ты его задолбала на городском и тебе платят той же монетой, а на твое кандидатство всем похоже сильно наплевать кроме тебя.
Пуха
Да нет у него цели, его забавляет сама перепалка.:улыб:
GuimpLеna
чо баба гуня хочет? иди гуляй по своей хакассии. мож понравится. приживешься там. какойнить хакасец замуж возьмет. и будет тебе щщастье.
Пуха
я думала на Косту,а оказалось,что Ага.
GuimpLеna
ммм. все завидуешь. ну, каждому свое :ухмылка:
Мишель
Зизя 99% говорит зря. Такова ее планида.
GuimpLеna
А на Городской я шла просто так? Он меня не трогал.а я шла?
GuimpLеna
а на твое кандидатство всем похоже сильно наплевать кроме тебя.
zizi
нпп

модераторы! закройте уже этот топ...а
герои уже сами устали, а остановиться - нет сил
по энерции двигаться проще
Ага
тебе ещё раз повторю, что под этим ником я ни о тебе не писал, ни тем более лички какие-то слал.
кстати ты одна из первых обиженных. и вечно из тебя это лезет тут.
отсохни. к хакасам.
Шлёндра
ты не видишь что их как раз это устраивает
zizi
Знаешь, меня модераторство не прельщает, но иногда хочется на пару минут им стать, как вот сейчас, например. Забанить бы тебя на пол-года, может быть поумнела тогда бы чуть-чуть. Блин, ну есть же предел такту или нет?
Шлёндра
нпп

модераторы! закройте уже этот топ...а
герои уже сами устали, а остановиться - нет сил
по энерции двигаться проще
Модераторы сами тут разводят все это.
Пуха
Тебя не Злорк трогал, тебя модератор трогал. Тебя же как понесет, так и конь на скоку (что так и пишется на скоку? или на скаку?) не остановит.
Мишель
себя забань.
сбегай поплачь
GuimpLеna
Тебе конкретно что надо?
Скажи прямо.
Пуха
Ты вчера говорила что-то нелицеприятное про Джуманджи. Сейчас вот мой ник вспомнила. Нахрена?
Пуха
а ей лишь бы встрять где ее не просят :ухмылка:
Ага
Что за бред? Что я вчера говорила нелицеприятного про Джуманджи? :eek:
Какая богатая фантазия.
Уже второй раз за утро.
Я бы перечитала еще раз:).
Ах, какой правденый гнев! Как ты прекрасне, Мишель! :biggrin:
zizi
О чём поплакать? О том, что ты Гуимплену постоянно оскорбляешь? Я плакать не буду, но обидно читать твой поток сознания в её сторону, вот и не вытерпел.
Пуха
Сейчас мне такси надо, сижу жду.
Вообще мне много что надо. Перечислить?
Пуха
Мне это приснилось?
Извини, тогда.
Мишель
А в общем как ты оцениваешь персонаж Зизи, как позитивный , положительный или нет?:)
Мишель
знаете что..

позовите Ага, пускай он вас всех так же носом как склочника натычет как вчера меня..
за то что вы это олицетворение нежных манер и такта "за волосики со скуки дёргаете". так нынче называется адекватный ответ и мнение.
GuimpLеna
Что тебе надо от меня. И вообще и сейчас.
Мишель
Так у человека выбора нет.
Сифон
да тут я. звать меня не нужно.
Пуха
ну там продукты: курка, млеко, яйка. (должна же быть с Пушка хоть какая-то польза)))))
Сифон
с тобой? пошли, чего уж..
С Мишеля можно челюсти да шерсть получить ))
Пуха
К Зизи всегда относился хорошо, мне говорили, что я не прав. Походу, ошибался, и сильно.