"Королева Зима пригласила на бал"..( зарисовки)
26097
204
Altadena
ыыыыыыы)) да какие пляжники???))))))) там сопки вокруг и вода плюс три))))) пляжи Итурупа - неплохо звучит, покруче пляжей Малибу будет)
Zeta
или ривьера на море лаптевых, тоже есть где развеяться..
Altadena
Как кстати ты зашла.
где фотки?
Ага
Я тебе отправляла сообщение о них, равно как об условиях их получения. Никакой реакции не последовало :dnknow:
Пилюля
Детектив в картинках

Вылезла мышка из куста просто так пробежаться
wsoroka
Чует табачком пахнуло.
wsoroka
Только повернула голову спросить покурить ...
Zeta
Кому забавно, а кому и смерть лютая, неминучая. :безум:
Эх, жизнь, вышел в магазин за хлебушком, а трамвай вжик! и переехал...
Мишель
следов-то больше ничьих нет. кто ее сожрал?
Ойка
Всорока, но это осталось за кадром.
wsoroka
виталий бианки от бз))
Ойка
Есть там следы. Преступник, как и положено, оставил свои отпечатки.
Сифон
Между прочим, у нас в Бийске музей имени Бианки.
wsoroka
ну и как мышка, вкусная была?
Ойка
Ближе к весне мышь уже не та. Самые вкусные осенью, когда жир нагуляют. Возмешь их бывал жменю, ладони потом блестят от жира.
wsoroka
найду и посещу при случае..

а музея Пришвина где-нибудь в Барнеаполе не завалялось случАем??
wsoroka
ишь как смачно:бебе:
а вы слышали хохлы из сала топливо научились добывать? может и из мышей что полезное сделают?..
Пилюля
Маленько ёлочке холодно зимой
Пилюля
Дорожка к скальному монастырю.. их не так много сохранилось.. этот долгое время был заброшен..
Nеt
300 метров по крутому узкому спуску, и вот он сам - приют древних монахов.
Nеt
Кельи..до сих пор, в небольших ящиках, хранятся кости упокоившихся аскетов
Nеt
Сейчас там бывает много поломников по праздникам, да и люди из ближних сел следят за порядком.
Nеt
и последнеее )) любимый город
Nеt
Красота!
Где это? :улыб:
Пилюля
Это берега Днестра.. область Хмельницкая.. самый юг
Nеt
Вы в тех краях живете?
Пилюля
Родился и жил до окончания школы.. теперь только в отпуск наведываюсь ..да и то не часто(((
Nеt
Какой город... сказочный. За один вид любить можно.:улыб:
Таша
Он по всему сказочный.. много раз был захвачен но никто не решался рушить постройки, а достраивал свое.. там уживаются и древняя крепость, мечеть и католические, православные храмы..монастыри.. сейчас все это культурно - исторический заповедник.
Реставрируют из рук вон плохо.. современной кладкой и материалом.. но выглядит зато гламурно - это да ))
Nеt
Это крепость вдали? Выглядит, как замок средневековый. А какие фонари чудные... и мощеная мостовая.
А ещё город есть?
Таша
есть.. вот недавние
это вид на католическую часовню на территории монастыря
Nеt
а это просто виды города
Nеt
А слева в углу видно что-то каменной кладки старой - это сам монастырь?
Nеt
красота какая ..
спасибо!
сочетание уюта и средневековья
Таша
Да внутри храма кстати живой орган и еще собрание мраморных надгробий..типа музея..вот одно из них
Nеt
Как тщательно оно сделано. Столько мелочей: швы на матрасе, наволочка с пуговками, прядки волос...
Nеt
а здесь вид на православный храм
Таша
Это надгробие заказал для умершей в молодые годы, дочери один ясновельможный пан.. хотел чтобы она была как живая .. на нее можно смотреть часами не отрываясь.. мне никогда не казался фильм "Формула любви" надуманным )) сам прочувствовал нечто подобное.
Таша
Да ..запечатлел на память.. в моей жизни теперь мало дождей))
Nеt
Спасибо, что показал. :knix:
Замечательный город, мне даже захотелось его увидеть, что с моей домоседной натурой случается редко.:улыб:
Сифон
как то только сейчас чувствую и красоту и романтизм этих мест.. а по молодости скучал, провинция, захолустье почти.
Думал, как бы побыстрее уехать
Nеt
айяйяй..

такой уютный город..и индустриально-чумазый Новосибирск, беспородный до такой степени, что это граничит почти со стильностью..

никогда б не стала скучать. только разве что из-за людей..