На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Королева Зима пригласила на бал"..( зарисовки)
26104
204
ыыыыыыы)) да какие пляжники???))))))) там сопки вокруг и вода плюс три))))) пляжи Итурупа - неплохо звучит, покруче пляжей Малибу будет)
или ривьера на море лаптевых, тоже есть где развеяться..
Как кстати ты зашла.
где фотки?
где фотки?
Я тебе отправляла сообщение о них, равно как об условиях их получения. Никакой реакции не последовало 

Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
305169
3211
Дневной дозор
174994
1000
Опять пиндосы нас опередили!
12814
123
Кому забавно, а кому и смерть лютая, неминучая. 
Эх, жизнь, вышел в магазин за хлебушком, а трамвай вжик! и переехал...

Эх, жизнь, вышел в магазин за хлебушком, а трамвай вжик! и переехал...
следов-то больше ничьих нет. кто ее сожрал?
Всорока, но это осталось за кадром.
Есть там следы. Преступник, как и положено, оставил свои отпечатки.
Между прочим, у нас в Бийске музей имени Бианки.
Ближе к весне мышь уже не та. Самые вкусные осенью, когда жир нагуляют. Возмешь их бывал жменю, ладони потом блестят от жира.
найду и посещу при случае..
а музея Пришвина где-нибудь в Барнеаполе не завалялось случАем??
а музея Пришвина где-нибудь в Барнеаполе не завалялось случАем??
ишь как смачно
а вы слышали хохлы из сала топливо научились добывать? может и из мышей что полезное сделают?..

а вы слышали хохлы из сала топливо научились добывать? может и из мышей что полезное сделают?..
Это берега Днестра.. область Хмельницкая.. самый юг
Родился и жил до окончания школы.. теперь только в отпуск наведываюсь ..да и то не часто(((
Какой город... сказочный. За один вид любить можно.

Он по всему сказочный.. много раз был захвачен но никто не решался рушить постройки, а достраивал свое.. там уживаются и древняя крепость, мечеть и католические, православные храмы..монастыри.. сейчас все это культурно - исторический заповедник.
Реставрируют из рук вон плохо.. современной кладкой и материалом.. но выглядит зато гламурно - это да ))
Реставрируют из рук вон плохо.. современной кладкой и материалом.. но выглядит зато гламурно - это да ))
Это крепость вдали? Выглядит, как замок средневековый. А какие фонари чудные... и мощеная мостовая.
А ещё город есть?
А ещё город есть?
А слева в углу видно что-то каменной кладки старой - это сам монастырь?
красота какая ..
спасибо!
сочетание уюта и средневековья
спасибо!
сочетание уюта и средневековья
Как тщательно оно сделано. Столько мелочей: швы на матрасе, наволочка с пуговками, прядки волос...
Это надгробие заказал для умершей в молодые годы, дочери один ясновельможный пан.. хотел чтобы она была как живая .. на нее можно смотреть часами не отрываясь.. мне никогда не казался фильм "Формула любви" надуманным )) сам прочувствовал нечто подобное.
Спасибо, что показал. 
Замечательный город, мне даже захотелось его увидеть, что с моей домоседной натурой случается редко.

Замечательный город, мне даже захотелось его увидеть, что с моей домоседной натурой случается редко.

как то только сейчас чувствую и красоту и романтизм этих мест.. а по молодости скучал, провинция, захолустье почти.
Думал, как бы побыстрее уехать
Думал, как бы побыстрее уехать
айяйяй..
такой уютный город..и индустриально-чумазый Новосибирск, беспородный до такой степени, что это граничит почти со стильностью..
никогда б не стала скучать. только разве что из-за людей..
такой уютный город..и индустриально-чумазый Новосибирск, беспородный до такой степени, что это граничит почти со стильностью..
никогда б не стала скучать. только разве что из-за людей..