Фемид!
3421
32
Таша
morgenmuffel
Фемид, поздравляю тебя с Днём рождения!
Не секрет, что я люблю подсолнухи на голубом, поэтому их тебе и дарю - как солнечной девочке.
Пусть всё у тебя получается и удаётся.
Не пропадай совсем отсюда.
Не секрет, что я люблю подсолнухи на голубом, поэтому их тебе и дарю - как солнечной девочке.
Пусть всё у тебя получается и удаётся.
Не пропадай совсем отсюда.
Я тебя люблю. Ты правда через день моего рождения родилась? тут кто-то, кажется, Зета, говорил о цифрологии. Ты знаешь, у меня было только только два челока, которые родились со мнгй 20-го.но насколько я их понимал,
Фемидочка, поздравляю! всего-всего тебе, целоваю и обнимаю
Правильно сделала, что родилась! тут весело... ну ты и сама знаешь
Если бы пожелания всегда сбывались, мы б тебе нажелали много-премного и еще чуть-чуть всего-превсего
Если бы пожелания всегда сбывались, мы б тебе нажелали много-премного и еще чуть-чуть всего-превсего
БарагозниК
old hamster
Фемида, ягодка моя, звездочка, поздравляю тебя, с этим праздником, желаю тебе здоровья, желаю достатка, желаю исполнения поставленных целей, желаю новую машину в этом году, и счастья тебе чтоб много, но все тебе, никаму не отдавай...
Сейчас читают
Пошла вода горячая! КХЛ сезон 24/25
7046
82
Создать басы в противофазе
16409
53
Вдох_Выдох
2197
46
Поздравляю от всей души!
Счастья тебе всяческого!
Счастья тебе всяческого!
Опа, опа, мартовская))))
Женька, празднуй и напивайся, шуми и танцуй))) И пусть им будет стыдно
Женька, празднуй и напивайся, шуми и танцуй))) И пусть им будет стыдно
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!
В этот праздничный день, я дарю тебе скъомный, но очень нужный подаъок.
В этот праздничный день, я дарю тебе скъомный, но очень нужный подаъок.
Дорогая Женечка!
Как здорово, что есть в этом мире такие люди, как ты. Цельность твоей натуры не может не восхищать.
Я желаю тебе исполнения самых невероятных желаний и пусть в твоей жизни всегда будет любовь.:) Обнимаю тебя.
Как здорово, что есть в этом мире такие люди, как ты. Цельность твоей натуры не может не восхищать.
Я желаю тебе исполнения самых невероятных желаний и пусть в твоей жизни всегда будет любовь.:) Обнимаю тебя.
Поздравляю тезку с днем рожденьем!!!!
Женька!!!!
пацанка ты наша с женской душой!
счастья тебе огромного!
пацанка ты наша с женской душой!
счастья тебе огромного!
Фемид, дорогая.
С днём рождения тебя, здоровья и Щастья с большой буквы Ща(с)
С днём рождения тебя, здоровья и Щастья с большой буквы Ща(с)
А Фема сама придет?
Фемида!!!
Поздравляю с Днем Твоего Рождения.
Ты и весна - сестры-близняшки)))
Такого сходства человека с мартом я не видела ни у кого из "мартовских зайцев" (а бывает он солнечным ярким, бывает пасмурным, мутным, бывает морозным щипливым за носы, бывает теплым ворчливым и мутноручьевым)) В общем, он самый непредсказуемый и самый динамичный месяц года - предчувствие лета)))
Бурли, расцветай, несись вперед!
Хэй-хэй!! (*подстегнула шестом собак и помчалась радостно вслед фемидкиному марту)
:-))
Фемида!!!
Поздравляю с Днем Твоего Рождения.
Ты и весна - сестры-близняшки)))
Такого сходства человека с мартом я не видела ни у кого из "мартовских зайцев" (а бывает он солнечным ярким, бывает пасмурным, мутным, бывает морозным щипливым за носы, бывает теплым ворчливым и мутноручьевым)) В общем, он самый непредсказуемый и самый динамичный месяц года - предчувствие лета)))
Бурли, расцветай, несись вперед!
Хэй-хэй!! (*подстегнула шестом собак и помчалась радостно вслед фемидкиному марту)
:-))
Фемочка, дорогая!!
Поздравляю от всей души и желаю мильен всего прекрасного!!!
Я тебя люблю, и пиши тут, не пропадай!!!
Поздравляю от всей души и желаю мильен всего прекрасного!!!
Я тебя люблю, и пиши тут, не пропадай!!!
Яркая, неожиданная, бурная, как горная речка, девочка Фемид, с Днём рождения! Ты самая интересная.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Фемидишна-Семирамидишна )) Пряздрявря!
не имею возможности ответить всем отдельно скажу враз - Спасибо огромное. Неожиданно и приятно черт дери
О, новорожденная появилась Поздравляю тебя
Поздравляю с Днём Рождения!
Пускай тебе всегда будет интересно , весело и красиво!
А также здоровья, достатка, большой любви и десять красивых браслетов от Тиффани!
Пускай тебе всегда будет интересно , весело и красиво!
А также здоровья, достатка, большой любви и десять красивых браслетов от Тиффани!
Серый Волк
veteran
Ой, Женя.. ТОлько сейчас заметил.. С Днюхой тебя!