Фемид!
3420
32
Таша
morgenmuffel
Фемид, поздравляю тебя с Днём рождения!
Не секрет, что я люблю подсолнухи на голубом, поэтому их тебе и дарю - как солнечной девочке.
Пусть всё у тебя получается и удаётся.
Не пропадай совсем отсюда.
Не секрет, что я люблю подсолнухи на голубом, поэтому их тебе и дарю - как солнечной девочке.
Пусть всё у тебя получается и удаётся.
Не пропадай совсем отсюда.
Я тебя люблю. Ты правда через день моего рождения родилась? тут кто-то, кажется, Зета, говорил о цифрологии. Ты знаешь, у меня было только только два челока, которые родились со мнгй 20-го.но насколько я их понимал,
Фемидочка, поздравляю! всего-всего тебе, целоваю и обнимаю
Правильно сделала, что родилась! тут весело... ну ты и сама знаешь
Если бы пожелания всегда сбывались, мы б тебе нажелали много-премного и еще чуть-чуть всего-превсего
Если бы пожелания всегда сбывались, мы б тебе нажелали много-премного и еще чуть-чуть всего-превсего
БарагозниК
old hamster
Фемида, ягодка моя, звездочка, поздравляю тебя, с этим праздником, желаю тебе здоровья, желаю достатка, желаю исполнения поставленных целей, желаю новую машину в этом году, и счастья тебе чтоб много, но все тебе, никаму не отдавай...
Сейчас читают
Создать басы в противофазе
16409
53
Отношения как сублимация личных достижений
26274
131
Что такое Крестный ход?
125445
342
Поздравляю от всей души!
Счастья тебе всяческого!
Счастья тебе всяческого!
Опа, опа, мартовская))))
Женька, празднуй и напивайся, шуми и танцуй))) И пусть им будет стыдно
Женька, празднуй и напивайся, шуми и танцуй))) И пусть им будет стыдно
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!
В этот праздничный день, я дарю тебе скъомный, но очень нужный подаъок.
В этот праздничный день, я дарю тебе скъомный, но очень нужный подаъок.
Дорогая Женечка!
Как здорово, что есть в этом мире такие люди, как ты. Цельность твоей натуры не может не восхищать.
Я желаю тебе исполнения самых невероятных желаний и пусть в твоей жизни всегда будет любовь.:) Обнимаю тебя.
Как здорово, что есть в этом мире такие люди, как ты. Цельность твоей натуры не может не восхищать.
Я желаю тебе исполнения самых невероятных желаний и пусть в твоей жизни всегда будет любовь.:) Обнимаю тебя.
Поздравляю тезку с днем рожденьем!!!!
Женька!!!!
пацанка ты наша с женской душой!
счастья тебе огромного!
пацанка ты наша с женской душой!
счастья тебе огромного!
Фемид, дорогая.
С днём рождения тебя, здоровья и Щастья с большой буквы Ща(с)
С днём рождения тебя, здоровья и Щастья с большой буквы Ща(с)
А Фема сама придет?
Фемида!!!
Поздравляю с Днем Твоего Рождения.
Ты и весна - сестры-близняшки)))
Такого сходства человека с мартом я не видела ни у кого из "мартовских зайцев" (а бывает он солнечным ярким, бывает пасмурным, мутным, бывает морозным щипливым за носы, бывает теплым ворчливым и мутноручьевым)) В общем, он самый непредсказуемый и самый динамичный месяц года - предчувствие лета)))
Бурли, расцветай, несись вперед!
Хэй-хэй!! (*подстегнула шестом собак и помчалась радостно вслед фемидкиному марту)
:-))
Фемида!!!
Поздравляю с Днем Твоего Рождения.
Ты и весна - сестры-близняшки)))
Такого сходства человека с мартом я не видела ни у кого из "мартовских зайцев" (а бывает он солнечным ярким, бывает пасмурным, мутным, бывает морозным щипливым за носы, бывает теплым ворчливым и мутноручьевым)) В общем, он самый непредсказуемый и самый динамичный месяц года - предчувствие лета)))
Бурли, расцветай, несись вперед!
Хэй-хэй!! (*подстегнула шестом собак и помчалась радостно вслед фемидкиному марту)
:-))
Фемочка, дорогая!!
Поздравляю от всей души и желаю мильен всего прекрасного!!!
Я тебя люблю, и пиши тут, не пропадай!!!
Поздравляю от всей души и желаю мильен всего прекрасного!!!
Я тебя люблю, и пиши тут, не пропадай!!!
Яркая, неожиданная, бурная, как горная речка, девочка Фемид, с Днём рождения! Ты самая интересная.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Фемидишна-Семирамидишна )) Пряздрявря!
не имею возможности ответить всем отдельно скажу враз - Спасибо огромное. Неожиданно и приятно черт дери
О, новорожденная появилась Поздравляю тебя
Поздравляю с Днём Рождения!
Пускай тебе всегда будет интересно , весело и красиво!
А также здоровья, достатка, большой любви и десять красивых браслетов от Тиффани!
Пускай тебе всегда будет интересно , весело и красиво!
А также здоровья, достатка, большой любви и десять красивых браслетов от Тиффани!
Серый Волк
veteran
Ой, Женя.. ТОлько сейчас заметил.. С Днюхой тебя!