На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
wsoroka
старый храпун
>Я довольно неплохо отдаю себе отчет в том, что пишу.
И сколько же звёзд можно оттрафаретить на твоих берцах?
Отец Михаил
v.i.p.
Нет, всего лишь провел аналогию.
Нам еще долго придется выдавливать из себя рабов.
Нам еще долго придется выдавливать из себя рабов.
Отец Михаил
v.i.p.
Советскую. Назовите как хотите - не это является принципиальным моментом.
(ржу)
Я иногда совсем никакой признаться захожу.
Моя мечта- трубочка вместо пароля.Дыхнул. Нормальный? Заходи, ага..
Я иногда совсем никакой признаться захожу.
Моя мечта- трубочка вместо пароля.Дыхнул. Нормальный? Заходи, ага..
Отец Михаил
v.i.p.
С какой целью интересуетесь?
С какой целью интересуетесь?
wsoroka
старый храпун
Позор власти и людям, которые не стесняются эксплуатировать людское горе.
Война это всегда горе. И в этом смысле во время войны проще. Вот враг и вот враг, ну и этот враг.
В мирное время уже не проходит.
А мы сделаем мир войной!
Война это всегда горе. И в этом смысле во время войны проще. Вот враг и вот враг, ну и этот враг.
В мирное время уже не проходит.
А мы сделаем мир войной!
Сейчас читают
Любой Дозор
265589
1004
Ты их в дверь - они в окно. Он же Дневной
170166
1000
Верите ли вы в силу петиций?
10509
138
NatalyB
guru
Немцы в 41г. были ФАШИСТАМИ. Они истребляли население. Но то была война. Я не предлагаю такого же развития событий. Естественно, я против всякого насилия. Я имею в виду вариант, аналогичный продаже Аляски. Может быть продаться американцам для нас было-бы выгоднее, чем жить под гнетом Москвы. Сибирь для Москвы-сырьевой придаток и не более. Плевали они на всех нас.
wsoroka
старый храпун
Да, так. Если уж такой честно-упёртый, то чего стесняться. Запинал столько-то чурок, а был бы ствол, то и расстрелял.
Nеt
veteran
Вот уж нет! рабы не мы .. а наши желудки.
Фильм на днях смотрел "Преферанс по пятницам", очень! надуман, парень, якобы сдает чемодан с деньгами властям, потому что не может смириться с мыслью, что отец воровал у государства. Фантастика - да, но почему?! Почему именно для России такой эпизод сродни анекдоту.

Фильм на днях смотрел "Преферанс по пятницам", очень! надуман, парень, якобы сдает чемодан с деньгами властям, потому что не может смириться с мыслью, что отец воровал у государства. Фантастика - да, но почему?! Почему именно для России такой эпизод сродни анекдоту.

Лиш бы кармили фкусно, да одевали красива...тьфу...блин ща сблюю..А вы не хотите жить хорошо, вкусно есть и красиво одеваться?! Да, я хочу. И каждый нормальный человек хочет. И еще я хочу, чтобы власть не относилась ко мне как к быдлу.
aglow
wii-й
Ну, на той советской земле многие радовались приходу. Особенно недавно ставшие советскими...
В остальном Вы правы, но оно понятно - окупанты они везде окупанты, кто-ж их любит. Хоть во Франции и Белоруссии 40х, хоть Венгрии и Чехословакии 50х...
В остальном Вы правы, но оно понятно - окупанты они везде окупанты, кто-ж их любит. Хоть во Франции и Белоруссии 40х, хоть Венгрии и Чехословакии 50х...
Власть относится к людям, как те ей позволяют.
Отец Михаил
v.i.p.
Да вы что, она у нас хорошая, власть. Ей, блин, с народом не повезло...
Отец Михаил
v.i.p.
Да, так. Если уж такой честно-упёртый, то чего стесняться. Запинал столько-то чурок, а был бы ствол, то и расстрелял.
Вы на вопрос-то ответьте.
Вы на вопрос-то ответьте.
Отец Михаил
v.i.p.
Немцы в 41г. были ФАШИСТАМИ. Они истребляли население. Но то была война.
И что?
Я не предлагаю такого же развития событий. Естественно, я против всякого насилия. Я имею в виду вариант, аналогичный продаже Аляски. Может быть продаться американцам для нас было-бы выгоднее, чем жить под гнетом Москвы. Сибирь для Москвы-сырьевой придаток и не более. Плевали они на всех нас.
Никакого гнета Москвы нет - это сказки для, извините, быдла.
А что до ваших мыслей о продаже Аляски - вам, если вы в курсе, известно, что если бы не было ее продажи - была бы война.
Короче, я зарекся развивать тут темы истории.
И что?
Я не предлагаю такого же развития событий. Естественно, я против всякого насилия. Я имею в виду вариант, аналогичный продаже Аляски. Может быть продаться американцам для нас было-бы выгоднее, чем жить под гнетом Москвы. Сибирь для Москвы-сырьевой придаток и не более. Плевали они на всех нас.
Никакого гнета Москвы нет - это сказки для, извините, быдла.
А что до ваших мыслей о продаже Аляски - вам, если вы в курсе, известно, что если бы не было ее продажи - была бы война.
Короче, я зарекся развивать тут темы истории.
wsoroka
старый храпун
А что, таки должен? Как на исповеди.
Вопросик, кстати, занятненький, вариант "А зачем ви спгашиваете?"
Отец Михаил
v.i.p.
А вы не хотите жить хорошо, вкусно есть и красиво одеваться?! Да, я хочу. И каждый нормальный человек хочет.
То есть, ради этого вы готовы продаться кому-то?
И еще я хочу, чтобы власть не относилась ко мне как к быдлу.
Так вы сами позволяете к себе так относиться.
То есть, ради этого вы готовы продаться кому-то?
И еще я хочу, чтобы власть не относилась ко мне как к быдлу.
Sobolev
old hamster
Отец Михаил, завел бы топик исторический, как думаешь, интересно будет порассуждать, а?

Отец Михаил
v.i.p.
А что, таки должен? Как на исповеди.
Не должны. Но раз уж сами их задаете - то, как говорится, будьте так любезны.
Вы жопой-то не виляйте. Чай, не барышня.
Не должны. Но раз уж сами их задаете - то, как говорится, будьте так любезны.
Вы жопой-то не виляйте. Чай, не барышня.
Ech_Aleks
минфа
"Никакого гнета Москвы нет " - нет конечно гнета, просто все деньги в Москве. Вот и выходит что даже такая мелочь, но очень хорошо все говорящая сама за себя - самая высокая продолжительность жизни сейчас не в горах или степях, а в Центральном округе г. Москвы.
Отец Михаил
v.i.p.
Отец Михаил, завел бы топик исторический, как думаешь, интересно будет порассуждать, а?
Есть спецфорум. При всем уважении к обитателям БЗ.
Есть спецфорум. При всем уважении к обитателям БЗ.
Sobolev
old hamster
*шепчет на ухо Отцу*
Да он вообще, - Ник! точна-точна
Да он вообще, - Ник! точна-точна

wsoroka
старый храпун
Обращаете внимания на мужские жопы? Однако.
Предупреждёт - вооружен.
Вопрос был риторическим, Вам, демагогу со стажем, стыдно не различать их в ряду прочих.
Предупреждёт - вооружен.
Вопрос был риторическим, Вам, демагогу со стажем, стыдно не различать их в ряду прочих.
NatalyB
guru
Никакого гнета Москвы нет - это сказки для, извините, быдла.А при чем тут гнет? Я говорю о том, что Москва не заинтересована в развитии Сибири и Дальнего Востока. Технопарк-то все-таки под Москвой строят, а не в Сибири. Деньги все в Москву, гостиницы перестраивать и пр.
А что касается Аляски, причины ее продажи меня не интересуют. Факт в том, что сейчас там лучше, чем если бы Аляска осталась у российских властей.
Не-а, не подерётесь. 
Слабаки, что за ник пошёл.
*ворчит, уходит*

Слабаки, что за ник пошёл.
*ворчит, уходит*
NatalyB
guru
И еще я хочу, чтобы власть не относилась ко мне как к быдлу.А что мне выйти с винтовкой на улицу?
нонэйм
без статуса
"Естественно, я против всякого насилия"
А как же тогда "расстрелял бы, и рука даже не дрогнула"?
Страшный вы человек, отец Михаил.
Еще и грубите не по-детски. Это ж не политический форум, не забыли?
А как же тогда "расстрелял бы, и рука даже не дрогнула"?
Отец Михаил
v.i.p.
Обращаете внимания на мужские жопы? Однако. Предупреждёт - вооружен.
Ого, как-то не ожидал от вас дешевых отмазок. Ну да ладно.
К зеркалу. К зеркалу почаще подходите.
Ого, как-то не ожидал от вас дешевых отмазок. Ну да ладно.
К зеркалу. К зеркалу почаще подходите.
kosta
old hamster
***То есть, ради этого вы готовы продаться кому-то?
Ну кто-то за еду продается, кто-то за идею. Второе лучше первого? Абстрактные разговоры об абстрактном патриотизме уже слегка надоели. Патриотизм таки он должен быть (и вполне возможно есть) в реалии, а здесь - это все,извините, х***я.
Ну кто-то за еду продается, кто-то за идею. Второе лучше первого? Абстрактные разговоры об абстрактном патриотизме уже слегка надоели. Патриотизм таки он должен быть (и вполне возможно есть) в реалии, а здесь - это все,извините, х***я.
Отец Михаил
v.i.p.
Вовсе нет.
Не забыл. Грубости в моих словах нет - если же, паче чаяния, она там есть - пусть модераторы банят.
Вовсе нет.
Не забыл. Грубости в моих словах нет - если же, паче чаяния, она там есть - пусть модераторы банят.
wsoroka
старый храпун
Т.е. прям всё всерьёз? Не шуткуем. Ух ты! Вот где ещё встретишь таких человеков. Что ни человек, так гвоздь. Что ни слово, то кирпич.
Отец Михаил
v.i.p.
А что мне выйти с винтовкой на улицу?
А вы способны выйти с винтовкой на улицу?
А вы способны выйти с винтовкой на улицу?
Отец Михаил
v.i.p.
Патриотизм таки он должен быть (и вполне возможно есть) в реалии, а здесь - это все,извините, х***я.
А тут не про патриотизм - тут про "продаться". Чувствуете разницу?:)
А тут не про патриотизм - тут про "продаться". Чувствуете разницу?:)
нонэйм
без статуса
Не о бане речь, а о том, что форум - не политический.
А на противоречие между "ненасилием" и "расстрелять" что скажете?
А на противоречие между "ненасилием" и "расстрелять" что скажете?
wsoroka
старый храпун
А вот если бы, я щенков топил, то наверно смог бы.
Отец Михаил
v.i.p.
Не о бане речь, а о том, что форум - не политический. А на противоречие между "ненасилием" и "расстрелять" что скажете?
1. Я помню, помню.
2. Это где же это я про ненасилие говорил?
1. Я помню, помню.
2. Это где же это я про ненасилие говорил?
NatalyB
guru
А тут не про патриотизм - тут про "продаться". Чувствуете разницу?:)И чем хуже продаться китайцам, чем Москве? Не вижу разницы. Раз наша власть не умеет (или не хочет) управлять страной, так может нанять других управленцев?
нонэйм
без статуса
Вы сказали "Я против насилия". Просто я заменила три слова одним, чтобы меньше писать. Не удалось, рационализаторство не получилось.
Отец Михаил
v.i.p.
Т.е. прям всё всерьёз? Не шуткуем. Ух ты! Вот где ещё встретишь таких человеков. Что ни человек, так гвоздь. Что ни слово, то кирпич.
А чего порожняки гонять, в самом деле
А чего порожняки гонять, в самом деле

Ты это власти скажи :-)
Что она управлять не умеет...
По-моему так вообще вся эта возня по ту сторону телевизора - один большой фарс... может быть, они верят в собственную пропаганду?.. Это тогда хотя бы честно... Но правды мы всё равно никогда не узнаем.
По-моему так вообще вся эта возня по ту сторону телевизора - один большой фарс... может быть, они верят в собственную пропаганду?.. Это тогда хотя бы честно... Но правды мы всё равно никогда не узнаем.
Ты это власти скажи :-)А нафиг мне это надо? Как будто это что-то изменит. Они там в своем, параллельном мире живут.
Отец Михаил
v.i.p.
Вы сказали "Я против насилия". Просто я заменила три слова одним, чтобы меньше писать. Не удалось, рационализаторство не получилось.
Вы меня с кем-то перепутали. Не мог я такого сказать
Вы меня с кем-то перепутали. Не мог я такого сказать

нонэйм
без статуса
У меня галлюцинации. Надо срочно лечиться
Отец Михаил
v.i.p.
А нафиг мне это надо? Как будто это что-то изменит.
Воот.
С этого надо было начинать.
Теперь смотрите. Хотим есть вкусно, жить хорошо. Ну чтобы не как к быдлу. Для этого надо подняться с дивана и начать действовать. Но нафиг вам это надо, так?
Воот.
С этого надо было начинать.
Теперь смотрите. Хотим есть вкусно, жить хорошо. Ну чтобы не как к быдлу. Для этого надо подняться с дивана и начать действовать. Но нафиг вам это надо, так?
А чё. Футбол поднимать приглашаем.
На самого главного менеджера приглашать как-то стыдно.
Но может на губера и мера нск и его окрестностей пригласить успешного в деле муниципального руления иностранца???
На самого главного менеджера приглашать как-то стыдно.
Но может на губера и мера нск и его окрестностей пригласить успешного в деле муниципального руления иностранца???
Крыска
unreal
Слушай, ну я не жалуюсь, что ем невкусно, живу плохо и что ко мне как к быдлу относятся. Вроде бы всё с точностью наоборот. Но это же не означает, что в государстве нет проблем? :-)
Вот ты и есть самая большая проблема государства.