Мир будущего --- утопия?
11093
119
Надоело быть рабом государства. Есть мысли отделиться от государства и организовать общество где будут люди помогать друг другу, а не бездушно смотреть что происходит.

Народ жду хороших мыслей и смелых решений!:yes.gif:
svoboda
БЗ давно отделилось от государства. Ваш топик неактуален и неинформативен :улыб:
svoboda
Я ЗА!

просто ЗА без всяких глупых шуточек
svoboda
Вы как раз и вляпались....
В это общество....
Щас набегут и будут помогать....
svoboda
БЗ - это Бешеные Знакомства, т.е. данный подфорум :улыб:
svoboda
Если вы внимательно оглядите список тем, то увидите, что тут Прэзидента выбирают, Премьер-министра и того, кто в последствии будет кем-то вроде Чюбайса - тот, кого потом будут ругать :biggrin:
Okksana
Варвара спасибо за понимание крика души, но это не просто крик а вполне серьёзное размышление за которым последует реальный шаг, а на сколько это быстро произойдёт зависит найду ли я единомышленников или нет.
svoboda
а каким образом планируете отделиться?.. сдадите паспорт и медицинский полис, и пойдёте куда глаза глядят? :-)
Если вы внимательно оглядите список тем, то увидите, что тут Прэзидента выбирают, Премьер-министра и того, кто в последствии будет кем-то вроде Чюбайса - тот, кого потом будут ругать :biggrin:
Я не собираюсь не в презики не в п-м, а тем более не хочу иметь их над своей головой, мне нужны такие люди с кем можно сделать что-то в реальной жизни а не болобольством заниматься
svoboda
1. Какая зеленая? (С)
2. Колено целовать будете, Фрида? И быстрей уже говорите, что Вам надо, а то так и канете опять в свое клонское небытие по окончани Большого Бала Полнолуния (выборов) на БЗ.
:спок:
может жить как Лыковы
Если б я в отшельники собрался то здесь бы, не стал давать пресс-конференцию
svoboda
тогда опишите как вы представляете жить, может найдутся желающие к вам примкнуть
SkwоT
1. Какая зеленая? (С)
2. Колено целовать будете, Фрида? И быстрей уже говорите, что Вам надо, а то так и канете опять в свое клонское небытие по окончани Большого Бала Полнолуния (выборов) на БЗ.
:спок:
Я не клон и не куда исчезать не собираюсь, а до ваших выборов мне дела нет. Я действительно ищу людей для действий а не для ля-ля-ля :yes.gif:
svoboda
Иногда по каналу Хистори показывают общины, имитирующие жизнь в разных веках. Местами получается даже занятно. Скажите, а у Вас есть какой-нибудь аналог уже существовавшего ранее идеального, с Вашей точки зрения, общества?
svoboda
да говори, что делать то будем, насяльника!
svoboda
...с кем можно сделать что-то в реальной жизни а не болобольством заниматься ...

тогда беги отсюда и не оглядывайся - бз и балабольство - это неразделимое целое... :безум:

кстати, психиатрическое отделение в лечебнице способствует отделению, изоляции и даже, в некоторой степени, освобождению..., вот только б если не эти несносные санитары...хотя, они как клопы, даже здесь есть... :безум:
svoboda
Понятно.
Значит, напьетесь пьяной и будете танцевать голой на столе и только потом исчезнете.
ну, это тоже вариант))
Удачи)
Крыска
Да какая разница по большому счету - будет матриархат или патриархат.
sahara
не скажите. На мальчуковый стрип подтянуца таже инвалидки БЗ....
GuimpLеna
да говори, что делать то будем, насяльника!
А я не насяльника, и если вы думаете что я предложу что-то экстроординарное то глубоко ошибаетесь, для начала нуно собрать команду единомышленников, занять территорию и обустраивать на свой вкус.
Крыска
Я с ним вечно не понимаю, мальчик он или девочка)
То в среднем роде, то в женском, то в мужском, то в платье, то вообще в тайге))))
:biggrin:
SkwоT
Я с ним вечно не понимаю, мальчик он или девочка)
То в среднем роде, то в женском, то в мужском, то в платье, то вообще в тайге))))
:biggrin:
Лучше быть в тайге чем в дурдоме
svoboda
я уже единомышленник. Я с вами.
svoboda
В дурдоме тоже иногда бывает ничего - живенько))
Давай к нам - мы тебя Наполеоном назначим по соционике))
Я уже тут в трех вариантах:
Позвольте представиться: Гамлет-Дюма-Бальзак!
:agree:
svoboda
что значит занять территорию?
sahara
Иногда по каналу Хистори показывают общины, имитирующие жизнь в разных веках. Местами получается даже занятно. Скажите, а у Вас есть какой-нибудь аналог уже существовавшего ранее идеального, с Вашей точки зрения, общества?
Хистори это хорошо, но нужно идти своим путём, а куда и как именно для этого и идёт этот базар
svoboda
Занять территорию, это значит приехать в то место где нравится поселиться и жить, только не надо предлагать, занять Красную площадь и т.д.
В нашей раше есть более красивые и свободные места.
svoboda
например?

нужно много денег вбухать в строительство, инфраструктуру..
svoboda
занять... а аренда, а права собственности?.. тоже без государства обойдётесь?..
Крыска
занять... а аренда, а права собственности?.. тоже без государства обойдётесь?..
А лицензию на сбор грибов и ягод вам выписать?
Крыска
наверное в нашей стране вариант Христиании маловероятен )
svoboda
так земл, действительно сейчас денег стоит..
Крыска
Мне?.. Нет, не надо.
а что так сразу скисла
svoboda
да не обращай внимания, я тут местная плесень.
Крыска
Дак вот и обидно что обсуждает одна плесень а не те кому это по душе и интересно, а в дальнейшем может и реализовать свои мысли.
svoboda
Чтобы привлекать других в тему, её надо поддерживать, так что скажи спасибо :-)
Это же в какую глушь отделяться надо, чтобы никакое государство не достало :biggrin:
Крыска
Натравить его, что ли, на Романчука? Он там решил государство без налогов сделать, только не говорит как.
Хотя нет, проблемка. Этот свобода за то, чтобы помогали друг другу, а тот Романчук ярый сторонник «плачу только за себя, и ни копейки другим».

Кстати, прошляпил окончание истории про ужин. Удалось ему кого-то выманить или нет?
С ним ужинала некто Наталья.
Думаю, это не из здешних))
SkwоT
О чём же они там, интересно, беседовали?
на п/п
тьфу хрень какая то :спок:
топик ф топку..адназначна...на Политический к пням :death:
Не сказал))
Но я поприкалывалась знатно в том топике))))
Правда, видимо, я сама себе веселилась и хохотала. Он все принимал как-то подозрительно серьезно))
svoboda
Есть мысли отделиться
Надолго?
Я на выходные согласна отделиться. От государства. И его активных членов... )))
Свобода вроде мальчик. Как ты с ним отделишься?