Надоело быть рабом государства. Есть мысли отделиться от государства и организовать общество где будут люди помогать друг другу, а не бездушно смотреть что происходит.
Гадский Поттер
veteran
БЗ давно отделилось от государства. Ваш топик неактуален и неинформативен
Я ЗА!
просто ЗА без всяких глупых шуточек
просто ЗА без всяких глупых шуточек
Вы как раз и вляпались....
В это общество....
Щас набегут и будут помогать....
В это общество....
Щас набегут и будут помогать....
svoboda
member
Пардон, я новенький а БЗ это кто?
Гадский Поттер
veteran
БЗ - это Бешеные Знакомства, т.е. данный подфорум
Гадский Поттер
veteran
Если вы внимательно оглядите список тем, то увидите, что тут Прэзидента выбирают, Премьер-министра и того, кто в последствии будет кем-то вроде Чюбайса - тот, кого потом будут ругать
Сейчас читают
Мантовечеринка 27-го августа 16:00 у Шлёндры
146851
794
За кого голосовать?
233592
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 10)
185795
1002
Варвара спасибо за понимание крика души, но это не просто крик а вполне серьёзное размышление за которым последует реальный шаг, а на сколько это быстро произойдёт зависит найду ли я единомышленников или нет.
а каким образом планируете отделиться?.. сдадите паспорт и медицинский полис, и пойдёте куда глаза глядят? :-)
svoboda
member
Если вы внимательно оглядите список тем, то увидите, что тут Прэзидента выбирают, Премьер-министра и того, кто в последствии будет кем-то вроде Чюбайса - тот, кого потом будут ругатьЯ не собираюсь не в презики не в п-м, а тем более не хочу иметь их над своей головой, мне нужны такие люди с кем можно сделать что-то в реальной жизни а не болобольством заниматься
1. Какая зеленая? (С)
2. Колено целовать будете, Фрида? И быстрей уже говорите, что Вам надо, а то так и канете опять в свое клонское небытие по окончани Большого Бала Полнолуния (выборов) на БЗ.
2. Колено целовать будете, Фрида? И быстрей уже говорите, что Вам надо, а то так и канете опять в свое клонское небытие по окончани Большого Бала Полнолуния (выборов) на БЗ.
svoboda
member
может жить как ЛыковыЕсли б я в отшельники собрался то здесь бы, не стал давать пресс-конференцию
Гадский Поттер
veteran
тогда опишите как вы представляете жить, может найдутся желающие к вам примкнуть
1. Какая зеленая? (С)Я не клон и не куда исчезать не собираюсь, а до ваших выборов мне дела нет. Я действительно ищу людей для действий а не для ля-ля-ля
Иногда по каналу Хистори показывают общины, имитирующие жизнь в разных веках. Местами получается даже занятно. Скажите, а у Вас есть какой-нибудь аналог уже существовавшего ранее идеального, с Вашей точки зрения, общества?
да говори, что делать то будем, насяльника!
...с кем можно сделать что-то в реальной жизни а не болобольством заниматься ...
тогда беги отсюда и не оглядывайся - бз и балабольство - это неразделимое целое...
кстати, психиатрическое отделение в лечебнице способствует отделению, изоляции и даже, в некоторой степени, освобождению..., вот только б если не эти несносные санитары...хотя, они как клопы, даже здесь есть...
тогда беги отсюда и не оглядывайся - бз и балабольство - это неразделимое целое...
кстати, психиатрическое отделение в лечебнице способствует отделению, изоляции и даже, в некоторой степени, освобождению..., вот только б если не эти несносные санитары...хотя, они как клопы, даже здесь есть...
Понятно.
Значит, напьетесь пьяной и будете танцевать голой на столе и только потом исчезнете.
ну, это тоже вариант))
Удачи)
Значит, напьетесь пьяной и будете танцевать голой на столе и только потом исчезнете.
ну, это тоже вариант))
Удачи)
Да какая разница по большому счету - будет матриархат или патриархат.
не скажите. На мальчуковый стрип подтянуца таже инвалидки БЗ....
да говори, что делать то будем, насяльника!А я не насяльника, и если вы думаете что я предложу что-то экстроординарное то глубоко ошибаетесь, для начала нуно собрать команду единомышленников, занять территорию и обустраивать на свой вкус.
Я с ним вечно не понимаю, мальчик он или девочка)
То в среднем роде, то в женском, то в мужском, то в платье, то вообще в тайге))))
То в среднем роде, то в женском, то в мужском, то в платье, то вообще в тайге))))
Я с ним вечно не понимаю, мальчик он или девочка)Лучше быть в тайге чем в дурдоме
В дурдоме тоже иногда бывает ничего - живенько))
Давай к нам - мы тебя Наполеоном назначим по соционике))
Я уже тут в трех вариантах:
Позвольте представиться: Гамлет-Дюма-Бальзак!
Давай к нам - мы тебя Наполеоном назначим по соционике))
Я уже тут в трех вариантах:
Позвольте представиться: Гамлет-Дюма-Бальзак!
Иногда по каналу Хистори показывают общины, имитирующие жизнь в разных веках. Местами получается даже занятно. Скажите, а у Вас есть какой-нибудь аналог уже существовавшего ранее идеального, с Вашей точки зрения, общества?Хистори это хорошо, но нужно идти своим путём, а куда и как именно для этого и идёт этот базар
Занять территорию, это значит приехать в то место где нравится поселиться и жить, только не надо предлагать, занять Красную площадь и т.д.
В нашей раше есть более красивые и свободные места.
В нашей раше есть более красивые и свободные места.
например?
нужно много денег вбухать в строительство, инфраструктуру..
нужно много денег вбухать в строительство, инфраструктуру..
занять... а аренда, а права собственности?.. тоже без государства обойдётесь?..
занять... а аренда, а права собственности?.. тоже без государства обойдётесь?..А лицензию на сбор грибов и ягод вам выписать?
наверное в нашей стране вариант Христиании маловероятен )
так земл, действительно сейчас денег стоит..
Мне?.. Нет, не надо.а что так сразу скисла
да не обращай внимания, я тут местная плесень.
Дак вот и обидно что обсуждает одна плесень а не те кому это по душе и интересно, а в дальнейшем может и реализовать свои мысли.
Чтобы привлекать других в тему, её надо поддерживать, так что скажи спасибо :-)
Крошка енота
guru
Это же в какую глушь отделяться надо, чтобы никакое государство не достало
Свой Собственный
(ничейный)
Натравить его, что ли, на Романчука? Он там решил государство без налогов сделать, только не говорит как.
Хотя нет, проблемка. Этот свобода за то, чтобы помогали друг другу, а тот Романчук ярый сторонник «плачу только за себя, и ни копейки другим».
Кстати, прошляпил окончание истории про ужин. Удалось ему кого-то выманить или нет?
Хотя нет, проблемка. Этот свобода за то, чтобы помогали друг другу, а тот Романчук ярый сторонник «плачу только за себя, и ни копейки другим».
Кстати, прошляпил окончание истории про ужин. Удалось ему кого-то выманить или нет?
SkwоT
чужестранец
С ним ужинала некто Наталья.
Думаю, это не из здешних))
Думаю, это не из здешних))
Свой Собственный
(ничейный)
О чём же они там, интересно, беседовали?
Серафимм
mentally ill people hunter
на п/п
тьфу хрень какая то
топик ф топку..адназначна...на Политический к пням
тьфу хрень какая то
топик ф топку..адназначна...на Политический к пням
SkwоT
чужестранец
Не сказал))
Но я поприкалывалась знатно в том топике))))
Правда, видимо, я сама себе веселилась и хохотала. Он все принимал как-то подозрительно серьезно))
Но я поприкалывалась знатно в том топике))))
Правда, видимо, я сама себе веселилась и хохотала. Он все принимал как-то подозрительно серьезно))
Восьмая_Марта
воображенщина
Есть мысли отделитьсяНадолго?
Я на выходные согласна отделиться. От государства. И его активных членов... )))
Свой Собственный
(ничейный)
Свобода вроде мальчик. Как ты с ним отделишься?