Хочу похудеть
1742
24
Я вот не могу участвовать в ни гонке предвыборной, ни в самих выборах. А насущный вопрос душит прям. Толстый я . И хочу похуеть. Ни у кого нет на этот счет рецептика. нужна хорошая ПИВНАЯ диета. Чтоб за месяц - полтора, как с гуся вода. а?
Сирожа
Пиво только втирать. Но зато куда угодно.
Что при этом есть и не есть могу написать отдельно.
Сирожа
и я хочу
можно даже без пива )
Сирожа
Ни у кого нет на этот счет рецептика.
Есть.
Простой. Не жри!!! Ешь...не нажирайся..а просто ешь..:улыб:
Серафимм
не ешь а пробуй. Попробовала вкусно и стапэ.
Сирожа
Ты же сам знаешь рецепт:улыб:Худел ведь и здорово. Вот только эмоционально он тяжеловат для воплощения испытанный тобой рецепт похудания..
Сирожа
Вам прямая дорога в тренажерный зал.
Сирожа
Ни у кого нет на этот счет рецептика. нужна хорошая ПИВНАЯ диета. Чтоб за месяц - полтора, как с гуся вода. а?
Пуха
ага мечта любой женщины "чтобы такое съесть, чтобы похудеть" :ха-ха!:
Сирожа
самый верный способ - пострадать) вот придумать проблему у кого нет или сделать ее начать страдать и сразу:
и кусок не лезет в горло,
и вино не льется врот)
с пивом хорошо в баньку, вот только на камни его лить надо, рот при этом скотчем залепить.. опять же пострадать можно, что же я его туда то лью, а скотч не отлеплять)
Monfrend
а если.наоборот,заедаешь неурядицы тортиками?
Monfrend
У всех по разному - у кого то от страданий кусок в горло не лезет, а другой - старается все неприятности заесть.
Пуха
я же в качестве попробовать, как вариант. Если изначально не проходит, а тянет на тортики - наличку и кредитку можно отдать мне: буду выдавать по 30 рэ 3 раза в день на кефир и бегать по вечерам) согласен даже бегать рядом))
Ech_Aleks
вариант - посетить стоматолога.. деснами не особенно то заешь...
Monfrend
по 30 р 3 раза в день - это 10 булок по 9 рублей! :ха-ха!:
Monfrend
Это из тех советов - что рот зашить?
Пуха
эээ, так дело не пойдет) доверять вам нельзя, придется лично выдавать)