На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zlork
Sorry but...
Мне лень, я после обеда. Ты лучше сам признавайся чей клон, а на этом основании тебя не посчитаю.
Гадский Поттер
veteran
Я не клон, но кто поверит? Эх *махнул рукой*
Все равно лица на выборах мне чужие, кроме одного-двух. Кроме того, кто бы не был Крокодилом Геной, я как Чебурашка, цвет не поменяю
Все равно лица на выборах мне чужие, кроме одного-двух. Кроме того, кто бы не был Крокодилом Геной, я как Чебурашка, цвет не поменяю

О кстати, надеюсь меня не заставят голосовать под ником "вираж"?
SkwоT
чужестранец
Ага, ты - исключение.
Бывает.
Только есть такой закон: один раз - случайность, два раза - совпадение, три раза - закономерность.
У тебя два раза уже есть - сама видела))
А третий - см. игру клонов. Не совсем по грамматическим ошибкам, но по другому признаку - не менее однозначному.
Но это неважно. Клон ты или нет. Совсем неважно.
Просто любопытно.
Бывает.
Только есть такой закон: один раз - случайность, два раза - совпадение, три раза - закономерность.
У тебя два раза уже есть - сама видела))
А третий - см. игру клонов. Не совсем по грамматическим ошибкам, но по другому признаку - не менее однозначному.
Но это неважно. Клон ты или нет. Совсем неважно.
Просто любопытно.
за СС похоже ведется неплохая агитационная работа по личкам.НУ.у.у.у эт нам знакомо с прошлых выбороф...

Озвучку ника в личке вряд ли можно назвать агитационной работой. 

Сейчас читают
Для тех кто только что развелся, планирует развестись.
27639
115
Вопросы не для Яндекса!
26009
150
Женский гардероб глазами мужчины
25267
112
голосование - дело сугубо добровольное :))
А постов у тебя хватает вроде.
А постов у тебя хватает вроде.
Голосуй за СС и Девочку :-)Вот реальное волеизьявление практически выигравшего модератора. ))
На мой взляд было бы интересно СС третьим, а Девочку - четвёртой.
Что бы здесь не говорили про адекватность, уравновешенность - в ЛЮБОМ пользователе интересна искренность, неординарное восприятие мира.
Скрытность — прибежище слабых, и если кого то это раздражает / про клонство/ я вполне понимаю.
Крыска
unreal
> охота на клонов и поиски клонов в любом незнакомом нике. Сейчас она занимается этим как пользователь. Можно представить себе, что будет, когда она станет модератором
Да ничего ужасного не будет. Просто подтвердит свои догадки, и всё. Или опровергнет. Или они так и останутся догадками, если информация будет противоречивая.
Да ничего ужасного не будет. Просто подтвердит свои догадки, и всё. Или опровергнет. Или они так и останутся догадками, если информация будет противоречивая.
вот не пойму. почему мне так неприятно это ломание с кривляньем:
"я вроде не клон, но в некотоорй степени понавроде того, но не скажу чей, даже и еслиб и клон..отстаньте, противные!"
даже на "ши" , наверное такого не встретишь. тьфу.
"я вроде не клон, но в некотоорй степени понавроде того, но не скажу чей, даже и еслиб и клон..отстаньте, противные!"
даже на "ши" , наверное такого не встретишь. тьфу.
НППСкладывается впечатление что СС выдвиженец ЕР.
за СС похоже ведется неплохая агитационная работа по личкам.![]()
Гадский Поттер
veteran
Лена, вы имеете тенденцию цепляться к новому персонажу, но не видите его сути. Наверное, нет смысла продолжать в этом направлении

нееет...выдвиженец Крыски
она призывает за него голосовать
а мы ей слепо верим!
она призывает за него голосовать
а мы ей слепо верим!

Да брось ты...раздражает простое неведение..и...разъедает любопыцтво...причом в основном бапское...если чо...а весь этот высокомаральный звиздёшь оставь длч любимой собачки ОК? 

К сожалению, к сожалению.... но я совсем о другом говорил.
А ты какого тут...плесенью трясёшь?!!!
Бродит гдето бродит..как выборы нате вам..пришлёпал...тьфу страмота...
Бродит гдето бродит..как выборы нате вам..пришлёпал...тьфу страмота...

любопытство не порок, а всем без исключения присущее достоинство..
забавно, когда клон нарочно узнаваемый. в остальных случаях не могу отделаться от ощущения неискренности и липкой противной двусмысленности. а в ряде случаев банальной инфантильной глупости.
забавно, когда клон нарочно узнаваемый. в остальных случаях не могу отделаться от ощущения неискренности и липкой противной двусмысленности. а в ряде случаев банальной инфантильной глупости.
почему это " к сожалению"?
уверена, что всё будет хорошо
уверена, что всё будет хорошо
Ну дык...это и ежу понятно...тада нафига на всех углах орать про личную неприязнь? Фигня какая то получаеца...

Да я по привычке ждал что на выборах пирожки дешевые и какой нить ансамбль ноги задирать будет. А тут разводилово как 14 марта.
Ну а чо ты хотел...вся интрига в личках..активисты не перестают бить по клавишам аж с утра 
Как дела к стати?

Как дела к стати?
Гадский Поттер
veteran
Просто подтвердит свои догадки, и всё. Или опровергнет.Ага. Все просто. С тех пор как меня назвали именем другого пользоваетля, совершенно ясно, что у меня с кем-то этим совпал айпи. Но это не значит - что я клон. Кстати, ради интереса - неужели только у меня совпал с кем-то айпи? или я виновен в клонстве только потому, что не бегаю на ваши танцульки?
или потому, что кому-то хочется увидеть клона?Конечно хорошо. Мне по секрету сказали что все помрут в конечном итоге. Поэтому расходовать эмоции на выборы смысла особого не вижу. Ну тока если пирожки и ансамбль...
SkwоT
чужестранец
Мы с Вами, Мистер NN, давно выяснили, что нам с некоторых пор стало неинтересно общаться.
На этом закончим?
И не обращайтесь тогда ко мне под другими Вашими клонами, а если обратились - то не сетуйте на ответ)))
Чюссс!
(*почистка Ваших топиков от той ошибки, которую выдавал поиск, а теперь не выдает (но скрины остались) подтвердила мои догадки)) Хотя они - не более, чем догадки и таковыми будут всегда, ибо фактов у меня не будет никогда. Я это еще г-ну Дарту писала в личку))) Жаль его, кстати... Хороший был персонаж)

На этом закончим?
И не обращайтесь тогда ко мне под другими Вашими клонами, а если обратились - то не сетуйте на ответ)))
Чюссс!
(*почистка Ваших топиков от той ошибки, которую выдавал поиск, а теперь не выдает (но скрины остались) подтвердила мои догадки)) Хотя они - не более, чем догадки и таковыми будут всегда, ибо фактов у меня не будет никогда. Я это еще г-ну Дарту писала в личку))) Жаль его, кстати... Хороший был персонаж)

Дык... Слайды к выборам уже были. Пирожки соболев вчера сожрал. Все было уже. Все по чеснаку.
переведи с маральего на нерповый, пожалуйста.. как человека прошу.
Сожрать все пирожки по открепительному это не по чеснаку!
Шлёндра
grandmother
***что у меня с кем-то этим совпал айпи.***
Вы до подсчёта голосов можете повторить эту фразу ещё 33 раза
и мы запомним, не поверим, так хоть запомним
а модераторы тоже ... или поверят, или запомнят
"любопытство не порок, а всем без исключения присущее достоинство."
ХЗ, я начинаю гадать за клоны лишь когда это становится всеобщей паранойей и светит в глаза из каждого топика. Обычно вообще не гадаю - живут они себе и живут.
ХЗ, я начинаю гадать за клоны лишь когда это становится всеобщей паранойей и светит в глаза из каждого топика. Обычно вообще не гадаю - живут они себе и живут.
Серафимм
mentally ill people hunter
Тады из Ельцовки пишет ваще один человек под тридцатью никами.... 

Мишель
Эмпат
"неужели только у меня совпал с кем-то айпи?"
Ещё у меня как минимум с одним пользователем совпадает.
Ещё у меня как минимум с одним пользователем совпадает.
раздражает простое неведение..и...разъедает любопыцтво
А ты то окуда знаешь если - причом в основном бапское
Сим, для меня звиздёшь, выпендрёж и вообще ёж - тот, кто пытаеться строить.
Скрываться - противно .. это бесит, хоть и причины были весомые
А ты то окуда знаешь если - причом в основном бапское
Сим, для меня звиздёшь, выпендрёж и вообще ёж - тот, кто пытаеться строить.
Скрываться - противно .. это бесит, хоть и причины были весомые
***теперь не выдает***
серьёзно???
а-бал-деть!!!!!!!
серьёзно???

а-бал-деть!!!!!!!
Гадский Поттер
veteran
Чем большt вас читаю, тем больше утверждаюсь в мысли, что мы с разных планет 

У меня тоже с Валенком совпадает. Он работает там же где и я!
Скрываться - противно .. это бесит, хоть и причины были весомыеА тут чо тюрьма?!!!
Просто с начинкой. С какой - не принципиально.
Мне в детстве обещали что я:
1. Буду жить;
2. При коммунизме.
И с тех пор у меня комплекс по поводу начинки.
Мне в детстве обещали что я:
1. Буду жить;
2. При коммунизме.
И с тех пор у меня комплекс по поводу начинки.
Гадский Поттер
veteran
***что у меня с кем-то этим совпал айпи.***Так я могу и 33 раза повторить.Толку-то? Если однажды один из горе-модераторов вслух назвала меня одним из пользователей БЗ
Но ей-то вы поверили больше

Шлёндра
grandmother
я очень мало кому верю
я живу в ощущениях, в основном
нюх у меня сильно развит
я живу в ощущениях, в основном
нюх у меня сильно развит
Т.е. все зависит с какой стороны ветер дует. 

можно и так считать...но ветры преобладают у нас Ю-З
потому мне очень редко приходится менять мнение, только под большим напором
потому мне очень редко приходится менять мнение, только под большим напором
Гадский Поттер
veteran
нюх у меня сильно развитТогда вам надо наркотики на таможне искать

Крыска
unreal
Ну, у меня самой может совпадать IP с как минимум ещё пятерыми, подумаешь.