Вот что-то мне все равно
11102
162
Крыска
Больше того - это официальная политика руководства Китая. Оно ещё как иммиграцию поддерживает.

Меня ситуация с нашим ДВ очень беспокоит, в таком разрезе.
wsoroka
Знаешь я недавно был удивлен прочитав про Южную Корею. Еще в 1960 в среднем кореянка рожала 6 детей, а сейчас на одну кореянку приходится 1,02 (в России 1,8)
Крыска
Ассимилируют они, по крайней мере у нас на ДВ. У меня у самого уже два родственника китайца. Может если бы общинами переезжали, то и держались бы "шанхаями", а так найдут русскую девченку, женятся и живут как мы.
Zlork
Это только начало... А вот когда будет как в том же Ванкувере, официально 30%, а неофициально и все 60, вот тогда и станет видно, кто кого ассимилирует...
Zlork
вспомнила. как зашла в разгар жаркого женского спора. Под названием " Кого бы ты выбрала в мужья: китайца или негра?"
да и нет не говорить, т.е. альтернативы нету.
Крыска
Будет/не будет, когда это будет... В конце концов на земле одна расса останется - земляне. Если геноцида не будет (а при современном уровне культуры я на это надеюсь кажется небезосновательно), то мне все равно сколько в этой нации будет русской крови.
Zlork
Ну, вообще-то, мне тоже. Этот шарик такой маленький, что следует его воспринимать как единое целое.
Э... в теории. На практике пока не получается. Не представляю себя ни с негром, ни с китайцем, вот хоть убей. Но жила бы я от рождения в Америке, поди отлично бы представляла.
Шелест
и какой ответ верный?
я и того и того могла бы выбрать, в зависимости от всяких внешних и внутренних качеств
Крыска
Ой, да у нас монголоидного типа тоже хватает. Особо представлять не надо даже.
Я по студенчеству симпатишную буряточку хотел соблазнить.:улыб:
Цветок
спорщицы поделились на 30/70. Как считаете. кто победил с отрывом?
Крыска
Не посмел... скромный шибка был.