выдержал бы. если б раскачивать не стала.
А вот о Пухе не могу того же сказать, подставляет клона, уже везде и по полной программе.
Мишель, не бери его обратно, я бы побрезговал.
Мишель, не бери его обратно, я бы побрезговал.
Давй Мишеля против меня настрой, не стесняйся.
_______Здравствуйте. Я завел на Кулинарном форуме тему об экзотических блюдах из мяса. В частности, упомянул национальное филиппинское блюдо под названием «куй», которое готовится из- мелких грызунов: шиншилл и морских свинок. Я написал, что я приготовил это блюдо, использовав ввиду дороговизны шиншилл в качестве кулинарного сырья домашних хомячков. Попросил поделиться рецептами приготовления еды из экзотического мяса,______
потрясающе. давно-давно мне так весело не было!
потрясающе. давно-давно мне так весело не было!
я перечитала еще раз. там же вроде понятно написано. что надо не дешманский но и НЕ под заказ из италии
вы что меня все дорогущщим кафелем стращаете. на кой он мне
потом опять прижмет шторы поменять а там и до другой квартиры недалеко))
мне обычный надо но приличный)
сколько тот стоит примерно, который по адекватной цене?
вы что меня все дорогущщим кафелем стращаете. на кой он мне
потом опять прижмет шторы поменять а там и до другой квартиры недалеко))
мне обычный надо но приличный)
сколько тот стоит примерно, который по адекватной цене?
Сейчас читают
Любви все возрасты... пофигу.
21672
114
Нужно ли жалеть мужчин?
30986
156
груша сгнила
99895
611
С отношением к тебе он сам справится, я думаю. А отношение к своему клону надеюсь изменит. Такая гадость никому не нужна.
душевая кабина это замечательно. а как он ее в самолете провозил? билет на нее брал и она рядом сидела?)
как только найду ненужную хрущебу так сразу туда)
как только найду ненужную хрущебу так сразу туда)
Сам понимаешь, что сам справится, а что тогда нос суешь не в свое дело?
не увидела "не" перед словом "заказ"..
если по Москве, то знаю две фирмы "Рим" и "Итаком", которые подобную тему держали..знаю, что в "медведице" этой большая московская контора сидит..но не заходила туда и цен их не скажу, потому что не знаю..
нужно ехать и смотреть..выбор большой и разбег по ценам тоже может место иметь..
на Зыряновской есть компания "Градостроитель", тоже московская тема со складом, в своё время был неплохой и разнообразный ассортимент, начиная со штукатурок и заканчивая горшками..
если по Москве, то знаю две фирмы "Рим" и "Итаком", которые подобную тему держали..знаю, что в "медведице" этой большая московская контора сидит..но не заходила туда и цен их не скажу, потому что не знаю..
нужно ехать и смотреть..выбор большой и разбег по ценам тоже может место иметь..
на Зыряновской есть компания "Градостроитель", тоже московская тема со складом, в своё время был неплохой и разнообразный ассортимент, начиная со штукатурок и заканчивая горшками..
Справится со своим отношением к тебе.
А я высказываю какое отношение складывается у окружающих к клону Джуманжи, если вдруг он его решит обратно надеть.
Так что не пытайся заткнуть мне рот.
А я высказываю какое отношение складывается у окружающих к клону Джуманжи, если вдруг он его решит обратно надеть.
Так что не пытайся заткнуть мне рот.
В почтово-багажном вагоне он её перевозил. Реально как 2-шка хрущевка стоила тогда. 13 тысяч. 2000год, или даже раньше. Может 1999. Я просто помню, что цена именно равнялась на тот момент цене квартиры у нас здесь.
спасибо. я еще маюсь - что лучше вот для тебя квартира с ремонтом без хлопот..
или под самоотделку-зато все по своему?
или под самоотделку-зато все по своему?
Я в 94-м микроволновку покупал, под заказ в Ростов из Италии за 500$. Большая была, но простенькая по функционалу, без электронных премудростей... Ну не было у нас тогда их, а хотелось... 3-ка УП в Волгодонске тогда 9 тыс$ стоила...
ну началосььь.
- а раньше продать машину можно и купить квартиру было!! *поддерживает разговор
- а раньше продать машину можно и купить квартиру было!! *поддерживает разговор
Я смотрю по большей части ты мучаешься дурью...
А по теме - если при просмотре тебя ремонт устроит, почему нет ?
У нас в Волгодонске был классный ремонт и мебель неплохая. Так гуртом и продали, покупатель ГАИшник и его жена были в восторге...
Машину мне сняли с учета заочно, хотя я уже по Новосибу катал )))
А по теме - если при просмотре тебя ремонт устроит, почему нет ?
У нас в Волгодонске был классный ремонт и мебель неплохая. Так гуртом и продали, покупатель ГАИшник и его жена были в восторге...
Машину мне сняли с учета заочно, хотя я уже по Новосибу катал )))
Ну все сломай и сделай по своему - сколько там сейчас цена вопроса?
Мы трои года назад со скромным ремонтом, но правда выносом полностью и заменой всего - окна, отопление, водопровод,электрика и малоточка полностью, полы местами въехали в хорошую сумму 700 с копейками. Потом мебель в кредит брали и на кухню копили...
Довольны конечно, но нужно было бы раза в полтора два больше. Тогда была бы конферка. А так - удобная приличная уютная хатка... Не без недочетов... Некоторые решаемы, а некоторые уже требуют миниремонта и средств...
Мы трои года назад со скромным ремонтом, но правда выносом полностью и заменой всего - окна, отопление, водопровод,электрика и малоточка полностью, полы местами въехали в хорошую сумму 700 с копейками. Потом мебель в кредит брали и на кухню копили...
Довольны конечно, но нужно было бы раза в полтора два больше. Тогда была бы конферка. А так - удобная приличная уютная хатка... Не без недочетов... Некоторые решаемы, а некоторые уже требуют миниремонта и средств...
если красивая квартира с новым ремонтом или почти новым , и хватает денег - можно и взять. чем весь этот геморрой с материалами_заказами_отделочниками_сроками и форс-мажорами, воруя время у комфортной жизни..потом уже можно удовлетворить свой декораторско-художественно_эстетический зуд покупкой - докупкой интересной мебели и аксессуаров, за счёт аксессуаров можно и средний добротный "фоновый" ремонт вытянуть на красивый и респектабельный интерьер..
но если, конечно принципиально мечтаешь воплотить дом своей мечты - тогда самоотделка, саморемонт, самодизайн..
но если, конечно принципиально мечтаешь воплотить дом своей мечты - тогда самоотделка, саморемонт, самодизайн..
тычач ублей )))
Это скромно. По хорошему надо было бы 1 300 000р
Вот тогда было бы все идеал... площадь 89 кв.м.
Это скромно. По хорошему надо было бы 1 300 000р
Вот тогда было бы все идеал... площадь 89 кв.м.
ННП
Модераторство, даже прошлое, облагораживает.
Эт по Роттеновскому топику на Мнениях... )))
Модераторство, даже прошлое, облагораживает.
Эт по Роттеновскому топику на Мнениях... )))
сходила я на эти мнения
а там кто-то мой ник упер!
а там кто-то мой ник упер!
Что с возу упало - не вырубишь топором...
(с) Руссканароднамудрость...
(с) Руссканароднамудрость...
ага, но не думайте что это я шубы продаю!!
Я первоначально подумал, ну зачем Вам Там шубы???, но прикинул проблемы с транспортировкой , посмотрел на счетчик и понял, что енто не Вы...
ой, а мы на "Вы" разве? )
БЗ отдыхает после выборов? прям народу никого.. поехала я на степ
БЗ отдыхает после выборов? прям народу никого.. поехала я на степ
ко всем.
поможите, люди добрые!
сегодня по России 1 в рамках фр.недели "Отверженные" с Бельмондо во сколько?
яндекс мелет какую-то чушь.
поможите, люди добрые!
сегодня по России 1 в рамках фр.недели "Отверженные" с Бельмондо во сколько?
яндекс мелет какую-то чушь.
Написала "не думайте" я испугался тыкать )))
Да все отдыхают после трудового дня и флуда в рабочее время )))
Да все отдыхают после трудового дня и флуда в рабочее время )))
чопопало. никакой отдушины рабочему человеку.
Я его не смотрел ранее. Сегодня перед поездкой на физиопроцедуры зацепил случайно 2-ю серию. Не, что-попало, смешали оригинал, немцев, евреев...
есть ещё один сильный фильм по "Отверженным", если я не напутала, то играет там Жана Вольжана Депардье.. также замечательно Депардье сыграл в "Жерминале", напоролась на этот фильм ночью, но соскочить уже не могла ..
а Бельмондо я просто люблю, думала фильм будет хорош в меру насколько это можно с вольным передвижением сюжета по эпохам..
а Бельмондо я просто люблю, думала фильм будет хорош в меру насколько это можно с вольным передвижением сюжета по эпохам..
Скачай да смотри..делоф та...блин
Сима прав.
На трекерах есть и с Бельмондо 95-го
И с Лайамом Нисоном 98-го
И с Габеном 58-го
И с Депардье 2000-го...
И с Фредериком Марчем 1935-го...
На трекерах есть и с Бельмондо 95-го
И с Лайамом Нисоном 98-го
И с Габеном 58-го
И с Депардье 2000-го...
И с Фредериком Марчем 1935-го...
Сима прав.Ты збыл..."как всегда"
ни разу в жизни не качала..днём некогда, несмотря на то, что успеваю здесь торчать..ну, это уже, алкоголизм своёго рода..
Неее...это по другому называеца...но думаю напоминать нет смысла..."да ты и сама знаешь!"(с)
я выше пояснила..
просто надеялась вечером уехать немного раньше и сбить программу ,повседневного пока что, дурдома хорошим кино по тв..
про "скачать", конечно, мне нужно задуматься и заняться..
но, с монитора смотреть не стану, не смогу. а плеер вроде по марке не сильно плохой, но кажет дрянь_качество картинки. его уж и чистили и трясли, пёс знает что с ним..
сейчас удобней телевизор.
просто надеялась вечером уехать немного раньше и сбить программу ,повседневного пока что, дурдома хорошим кино по тв..
про "скачать", конечно, мне нужно задуматься и заняться..
но, с монитора смотреть не стану, не смогу. а плеер вроде по марке не сильно плохой, но кажет дрянь_качество картинки. его уж и чистили и трясли, пёс знает что с ним..
сейчас удобней телевизор.
сейчас удобней телевизор.Это рудиментарное мышление погубит остатки твоего мозга окончательно.
Сеть рулит...и рекламы ни какой....
я смотрю только на ТВ, но с разных источников, в том числе с ноутбука...