Сифон
выдержал бы. если б раскачивать не стала.
Мужик
и чё там на мнениях?
Джyманджи
А вот о Пухе не могу того же сказать, подставляет клона, уже везде и по полной программе.
Мишель, не бери его обратно, я бы побрезговал. :bad:
Zlork
Давй Мишеля против меня настрой, не стесняйся.
Мужик
_______Здравствуйте. Я завел на Кулинарном форуме тему об экзотических блюдах из мяса. В частности, упомянул национальное филиппинское блюдо под названием «куй», которое готовится из- мелких грызунов: шиншилл и морских свинок. Я написал, что я приготовил это блюдо, использовав ввиду дороговизны шиншилл в качестве кулинарного сырья домашних хомячков. Попросил поделиться рецептами приготовления еды из экзотического мяса,______

:ха-ха!: потрясающе. давно-давно мне так весело не было!
Сифон
я перечитала еще раз. там же вроде понятно написано. что надо не дешманский но и НЕ под заказ из италии
вы что меня все дорогущщим кафелем стращаете. на кой он мне
потом опять прижмет шторы поменять а там и до другой квартиры недалеко))
мне обычный надо но приличный)
сколько тот стоит примерно, который по адекватной цене?
Джyманджи
С отношением к тебе он сам справится, я думаю. А отношение к своему клону надеюсь изменит. Такая гадость никому не нужна.
Ага
душевая кабина это замечательно. а как он ее в самолете провозил? билет на нее брал и она рядом сидела?)
как только найду ненужную хрущебу так сразу туда)
Zlork
Сам понимаешь, что сам справится, а что тогда нос суешь не в свое дело?
zizi
не увидела "не" перед словом "заказ"..

если по Москве, то знаю две фирмы "Рим" и "Итаком", которые подобную тему держали..знаю, что в "медведице" этой большая московская контора сидит..но не заходила туда и цен их не скажу, потому что не знаю..

нужно ехать и смотреть..выбор большой и разбег по ценам тоже может место иметь..

на Зыряновской есть компания "Градостроитель", тоже московская тема со складом, в своё время был неплохой и разнообразный ассортимент, начиная со штукатурок и заканчивая горшками..
Джyманджи
Справится со своим отношением к тебе.
А я высказываю какое отношение складывается у окружающих к клону Джуманжи, если вдруг он его решит обратно надеть.
Так что не пытайся заткнуть мне рот. :ухмылка:
zizi
В почтово-багажном вагоне он её перевозил. Реально как 2-шка хрущевка стоила тогда. 13 тысяч. 2000год, или даже раньше. Может 1999. Я просто помню, что цена именно равнялась на тот момент цене квартиры у нас здесь.
Сифон
спасибо. я еще маюсь - что лучше вот для тебя квартира с ремонтом без хлопот..
или под самоотделку-зато все по своему?
Ага
Я в 94-м микроволновку покупал, под заказ в Ростов из Италии за 500$. Большая была, но простенькая по функционалу, без электронных премудростей... Ну не было у нас тогда их, а хотелось... 3-ка УП в Волгодонске тогда 9 тыс$ стоила...
aglow
ну началосььь.
- а раньше продать машину можно и купить квартиру было!! *поддерживает разговор
zizi
Я смотрю по большей части ты мучаешься дурью...

А по теме - если при просмотре тебя ремонт устроит, почему нет ?

У нас в Волгодонске был классный ремонт и мебель неплохая. Так гуртом и продали, покупатель ГАИшник и его жена были в восторге...
Машину мне сняли с учета заочно, хотя я уже по Новосибу катал )))
aglow
ну он же чужой и поюзаный(
zizi
Ну все сломай и сделай по своему - сколько там сейчас цена вопроса?
Мы трои года назад со скромным ремонтом, но правда выносом полностью и заменой всего - окна, отопление, водопровод,электрика и малоточка полностью, полы местами въехали в хорошую сумму 700 с копейками. Потом мебель в кредит брали и на кухню копили...
Довольны конечно, но нужно было бы раза в полтора два больше. Тогда была бы конферка. А так - удобная приличная уютная хатка... Не без недочетов... Некоторые решаемы, а некоторые уже требуют миниремонта и средств...
aglow
семсот чего???

счас двушка 4-5-6-7..:хммм:
zizi
если красивая квартира с новым ремонтом или почти новым , и хватает денег - можно и взять. чем весь этот геморрой с материалами_заказами_отделочниками_сроками и форс-мажорами, воруя время у комфортной жизни..потом уже можно удовлетворить свой декораторско-художественно_эстетический зуд покупкой - докупкой интересной мебели и аксессуаров, за счёт аксессуаров можно и средний добротный "фоновый" ремонт вытянуть на красивый и респектабельный интерьер..

но если, конечно принципиально мечтаешь воплотить дом своей мечты - тогда самоотделка, саморемонт, самодизайн..
zizi
а ты в какой район хочешь переезжать то?
zizi
тычач ублей )))
Это скромно. По хорошему надо было бы 1 300 000р
Вот тогда было бы все идеал... площадь 89 кв.м.
aglow
ННП
Модераторство, даже прошлое, облагораживает.
Эт по Роттеновскому топику на Мнениях... )))
aglow
сходила я на эти мнения
а там кто-то мой ник упер! :cray-1:
Цветок
Что с возу упало - не вырубишь топором...
(с) Руссканароднамудрость...
aglow
ага, но не думайте что это я шубы продаю!!
Цветок
Я первоначально подумал, ну зачем Вам Там шубы???, но прикинул проблемы с транспортировкой , посмотрел на счетчик и понял, что енто не Вы...
aglow
ой, а мы на "Вы" разве? )

БЗ отдыхает после выборов? прям народу никого.. поехала я на степ
Сифон
ко всем.

поможите, люди добрые!

сегодня по России 1 в рамках фр.недели "Отверженные" с Бельмондо во сколько?

яндекс мелет какую-то чушь.
Цветок
Написала "не думайте" я испугался тыкать )))

Да все отдыхают после трудового дня и флуда в рабочее время )))
Сифон
всю неделю в 11 утра идут
Ойка
а вечером?

это же зверство.
Ойка
чопопало. никакой отдушины рабочему человеку.
Сифон
Я его не смотрел ранее. Сегодня перед поездкой на физиопроцедуры зацепил случайно 2-ю серию. Не, что-попало, смешали оригинал, немцев, евреев...
aglow
есть ещё один сильный фильм по "Отверженным", если я не напутала, то играет там Жана Вольжана Депардье.. также замечательно Депардье сыграл в "Жерминале", напоролась на этот фильм ночью, но соскочить уже не могла :live:..

а Бельмондо я просто люблю, думала фильм будет хорош в меру насколько это можно с вольным передвижением сюжета по эпохам..
Сифон
Скачай да смотри..делоф та...блин
Сифон
Сима прав.
На трекерах есть и с Бельмондо 95-го
И с Лайамом Нисоном 98-го
И с Габеном 58-го
И с Депардье 2000-го...
И с Фредериком Марчем 1935-го...
aglow
Сима прав.
Ты збыл..."как всегда":улыб:
Серафимм
ни разу в жизни не качала..днём некогда, несмотря на то, что успеваю здесь торчать..ну, это уже, алкоголизм своёго рода..
Сифон
Неее...это по другому называеца...но думаю напоминать нет смысла..."да ты и сама знаешь!"(с) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
aglow
я выше пояснила..

просто надеялась вечером уехать немного раньше и сбить программу ,повседневного пока что, дурдома хорошим кино по тв..

про "скачать", конечно, мне нужно задуматься и заняться..

но, с монитора смотреть не стану, не смогу. а плеер вроде по марке не сильно плохой, но кажет дрянь_качество картинки. его уж и чистили и трясли, пёс знает что с ним..
сейчас удобней телевизор.
Сифон
сейчас удобней телевизор.
Это рудиментарное мышление погубит остатки твоего мозга окончательно.
Сеть рулит...и рекламы ни какой....:улыб:
Сифон
я смотрю только на ТВ, но с разных источников, в том числе с ноутбука...
БарагозниК
Приветики! *потягиваясь* :улыб:
Пилюля
Пилюшечки - потягушечки ))))