На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что - зачем? Вызверяться зачем? Нет, а я че, хуже других, чтоле?
ну и чо теперь, тоже полезная вещчь..
а мой ник очень хорошо проверяет меру тяготения личности либо к изящному и занятному (хрустальн. графин) или к грубо-утилитарному (сантехнический контекст)
оттакота! ©
а мой ник очень хорошо проверяет меру тяготения личности либо к изящному и занятному (хрустальн. графин) или к грубо-утилитарному (сантехнический контекст)

оттакота! ©
как будто дозоры на что другое нужны? ))))
Black Night
veteran
Мне сильно нравится в исполнении Нины Симон.
Шелест, вы не смотрели "Прах Анжелы" Паркера ? хороший фильм..
а я че, хуже других
это единственная причина?
это единственная причина?

Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
404094
1000
Смена фамилии. Ваше мнение на тему.
162486
877
Дочной нозор
223605
1000
или к сифон и борода)) Сифа, извините) Я ж предлагала вам идти в СиДоРено горе, че в ыотказались?))
А вообще, сантехнический оттенок ника, да еще ворона эта в дегтярных сапогах, да участие в одиозной склоке с чуланчиком))))Прекрасно еначало на БЗ!)))))
А вообще, сантехнический оттенок ника, да еще ворона эта в дегтярных сапогах, да участие в одиозной склоке с чуланчиком))))Прекрасно еначало на БЗ!)))))

Н.п.п.
Хороший напиток чача сделанная из изабеллы. Пьешь а от тебя виноградным соком пахнет
Хороший напиток чача сделанная из изабеллы. Пьешь а от тебя виноградным соком пахнет

да нет.. мне настроение испортили. Гады.
а я практически всеядна, надуюсь любой вкус ребенка смогу терпеть )
и попсу могу, и рэп, и всякую кислоту даже под настроение
а в беременность слушала почти сплошь Арию и Синатру, интересно как скажется
и попсу могу, и рэп, и всякую кислоту даже под настроение
а в беременность слушала почти сплошь Арию и Синатру, интересно как скажется

Мне авторское больше всего. Наверно, как первое впечатление. Я Бреля как услышала зимой 92 года на пластинке Кругозора (там ещё были вступительные комментарии Михалкова), так и пропала.

Пьешь а от тебя виноградным соком пахнет
если б не тот шкандаль, я б мож здесь и не осела бы..меня пёрло тогда яростию блаародною, что перепутано белое с чёрным))
Да, гады - они такие, везде одинаковые. Приходят и начинают мозг плавить и последний нерв трепать. Ментальные паразиты я их называю.
драма..непростая жизнь сначала маленьких,детей, их мамы, отца..о беспросветной нищете..
Моя дочь оч. любит в последние года полтора все дико жалостливое. Чем круче слезогонка, тем ей лучше.
романтический возраст )) с кем не бывало..
на русском языке?
одна из моих любимых групп - Reamonn, на работе просили выключить этот тоскливый вой
одна из моих любимых групп - Reamonn, на работе просили выключить этот тоскливый вой

ну) англ.пациент, гордость и предубеждение, дж.остин и ты ды, вся эта слезовыжималка - наше все.
а ведь еще недавно, пару лет назад веселенький был ребеночек.. идем с ней такой же весной,она деловито скачет по лужам, и также делово рассказывает: "А знаешь, мам, алина хотела в готы пойти..
- Куда пойти?
- Ну, в готы.. движение такое.. Но ее мама не отпустила!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))
а ведь еще недавно, пару лет назад веселенький был ребеночек.. идем с ней такой же весной,она деловито скачет по лужам, и также делово рассказывает: "А знаешь, мам, алина хотела в готы пойти..
- Куда пойти?
- Ну, в готы.. движение такое.. Но ее мама не отпустила!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))
главное не в эмо, они вообще страшные
в готы мама не пустила! 
вообщет страшновато , когда ребёнок может попасть под влияние какой-то идеи или культа.. чо вот потом делать ? самому внедряться в банду как чекисту и вызволять на чистую воду? они , ведь, слушать ничо не захотят..

вообщет страшновато , когда ребёнок может попасть под влияние какой-то идеи или культа.. чо вот потом делать ? самому внедряться в банду как чекисту и вызволять на чистую воду? они , ведь, слушать ничо не захотят..
попасть под влияние какой-то идеи или культа.. чо вот потом делатьесли мозги есть, в конечном итоге как подпал, так и отпадет
не случай, думаю как раз наоборот, дело доброй воли и кругозора общего даже для подростка
А вообще, сантехнический оттенок ника,Я тоже давно подзреваю шо Сифонида ко всему ешо и политурчица....

А я седня первый зачет сдала...по социологии.
Ура?
Ура?
А чо, Злорчищу выбили зубки? Он странно пришепетывать стал при разговоре.
Ну что с почином!!
Но соц-я эт не предмет муня это...чо там учить?
Но соц-я эт не предмет муня это...чо там учить?

от стеклоочистительщика - синеглазника слышу!
ПОздравляю. А сколько всего сдавать? *с радостью вспомнила, что никогда и ничего уже не будет сдавать*
Ну конечно нечего, но надо же, им надо, для ихой галки...
Социология, философия... на кой?
Социология, философия... на кой?
Спасибо.
А ты - не зарекайся. От учебы. Вдруг.
А ты - не зарекайся. От учебы. Вдруг.
Ты ешо "ЛАНА-2" забыла
И к стати да...я знаю шо стекло т. синие покупать низя...а вот светлый хорошо идёт(тяжОлые студенческие годы..блин)

И к стати да...я знаю шо стекло т. синие покупать низя...а вот светлый хорошо идёт(тяжОлые студенческие годы..блин)
на пп
скажите мне кто-нибудь что значити знак антенки на дисплее телефона?
что-то мне кажется раньше его не было, а как ребенок поигрался он появился
скажите мне кто-нибудь что значити знак антенки на дисплее телефона?
что-то мне кажется раньше его не было, а как ребенок поигрался он появился
вот вам лишь бы на дитя что свалить
знак то и значит -зона доступа
знак то и значит -зона доступа
какая зона доступа?
находится рядом с иконкой "Мощность принимаемого сигнала сотовой связи"
в инструкции ни слова про антенку нет, так бы не спрашивала
находится рядом с иконкой "Мощность принимаемого сигнала сотовой связи"
в инструкции ни слова про антенку нет, так бы не спрашивала
Забей всё нормально ты в роуминге...теперь вместо 300 руб. будешь платить 2000...и всего делов
(шутка)

ах,Сима..всё бы вам шутки шутить ))
меня заитересовало то, что в инструкции нет ничего об этом знаке
меня заитересовало то, что в инструкции нет ничего об этом знаке
такого немогет быть потому как не может быть никогда....
ооо. тогда не знаю. позвоните оператору-точно скажут
а еще это может например быть блютуз включен
а еще это может например быть блютуз включен
не могёт.. да? где вот тут есть антенка?
нет блютуз это такие зигзаги))
а эта выглядит как кегелька с двумя скобками в обе стороны.
а эта выглядит как кегелька с двумя скобками в обе стороны.
позвоните оператору и назовите модель телефона
они так же увидят если подключилась какая то услуга
что гадать то
они так же увидят если подключилась какая то услуга
что гадать то