Но в вопросе заголовка-то сквозит неприкрыто... Это подспудное желание, как у маньяков, которые осознанно или нет, но оставляют следы и дают возможность их мочкануть... : )
То есть предыдущий пост Вы не мне написали? А зачем тогда на мой ник нажимали? (все страннее и страннее)... А я нелично интересна Вам? (всю жизнь мечтала заинтересовать)
А я про другое говорила. Лично мне адресованный вопрос Гуимплены. Вот его я упустила.
МышкаМаришка
activist
На форуме всегда общий разговор.Именно для этого запрещают цитирование, да? Чтобы человек почаще мучился ответом на вопрос "на какой же черт побери эти флудеры мой вопрос дают мне ответ?" :)))))))))))))
Чтобы увидеть, на какой пост был ответ, нужно нажать на его заголовок.
Блин. Простите меня, пожалуйста.
Крыска
unreal
Ну а что ты хочешь?.. Топик заведён по принципу "все на одного", в принципе, большинство строго придерживается его тематики.
Могу закрыть, если хочешь.
Сейчас читают
Ночной Дозор
74672
1000
Ночные посиделке на крылечке
91849
1000
Я изменяю жене?
43677
211
Шлёндра
grandmother
цитирование мешает....вот хоть что делайте
если потерял(а) нить разговора - нажал на название и все дела
а эти цитаты.....глаз режут
если потерял(а) нить разговора - нажал на название и все дела
а эти цитаты.....глаз режут
МышкаМаришка
activist
Ну а что ты хочешь?.. Топик заведён по принципу "все на одного", в принципе, большинство строго придерживается его тематики.Да ладно уж, чего уж там - топик более чем популярен, я - стойко держусь, один мужчина мне уже предложил встретиться. Так шо - продолжаю рыбалку :)))
Крыска
unreal
Запрещают избыточное цитирование...
Хотя, лично я считаю, что если оно, будучи сильно урезанным, приводит к потере смысла, то лучше пусть будет...
Хотя, лично я считаю, что если оно, будучи сильно урезанным, приводит к потере смысла, то лучше пусть будет...
Крыска
unreal
ОК.
В рамках Правил, плз :-)
PS. Это всех касается.
В рамках Правил, плз :-)
PS. Это всех касается.
МышкаМаришка
activist
а эти цитаты.....глаз режутОть, а?! Одной "кровь портит", другой "глаз режет", третьму вообще "ухо колет", у четвертой (только что появилась) "язычок чешется"...мда...клиника-с?
Ага... ждет... : ) Уже и ножи наточила : ))
МышкаМаришка
activist
Я согласна :)))
Ушла к своим покойничкам. Утром почитаю, насколько хватит этой "Лазуриты", мож чего умного ответить сможет, чобы "клюнуло меня по голове", а то все стрелы косит на мифическую тяжелую артилерию профи :))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ушла к своим покойничкам. Утром почитаю, насколько хватит этой "Лазуриты", мож чего умного ответить сможет, чобы "клюнуло меня по голове", а то все стрелы косит на мифическую тяжелую артилерию профи :))))))))))))))))))))))))))))))))))
Шлёндра
grandmother
да режет мне глаз...ну куда теперь от меня деваться
такая я )))))))))
не люблюя эти ваши цитаты
что мне теперь ...молчать что ль об этом?
такая я )))))))))
не люблюя эти ваши цитаты
что мне теперь ...молчать что ль об этом?
Тише! Не трогай ее! : )
Она вроде бы на сегодня торкнулась... не шевели: ))
Она вроде бы на сегодня торкнулась... не шевели: ))
Lasurita
guru
чобы "клюнуло меня по голове"
презумпция
хикки
НПП
Господа, друзья и прочие товарищи!
Сверхзадача ТС ясна.
А вам-то не стремно так усердно на нее (сверхзадачу то бишь) работать? Герострат, конечно, умен был, знал, как публику торкнуть, но в наше время пора уже знать основы специальной психологии, хотя бы в прикладном аспекте.
Господа, друзья и прочие товарищи!
Сверхзадача ТС ясна.
А вам-то не стремно так усердно на нее (сверхзадачу то бишь) работать? Герострат, конечно, умен был, знал, как публику торкнуть, но в наше время пора уже знать основы специальной психологии, хотя бы в прикладном аспекте.
Nеt
veteran
захотелось как то подытожить сей невразумительный топик
/с/ Наука о устройстве мира.
Предисловие к учебничку.
Милая, бесконечно милая девочка!
Мы создали для тебя этот учебник, чтоб научить тебя... Ой-ой-ой... Конечно же не научить! Ты ведь умненькая и все знаешь лучше.
... чтоб помочь тебе правильно пользоваться этим миром.
К своим 19 годам, ты, несомненно, уже знаешь, что много миллионов лет существования этого мира были всего лишь подготовительным этапом до появления на свет Тебя. Теперь весь этот мир навеки твой. Вот она! Вот эта ничтожная планета, для которой ты слишком прекрасна. Вот Твой мир! Он стоит у твоих изумительных ножек и скулит в ожидании шанса угодить тебе.
Этот мир прост, как процесс покупки сигарет в ближайшем ларьке. Он прост как наряды твоих лучших подруг. Он беспорядочен и безвкусен как их прически. В этом мире проживаешь Ты и остальные людишки. Людишки делятся на:
А) Женщин
Б) Мужчин
Женщины, как правило, лучше, умнее и выносливее мужчин. Это известно всем. А те кто оспаривает эту Истину - пусть пойдет и попробует родить.
Женщины этого мира разделяются на:
А) Тебя
Б) Некрасивых
В) Некрасивых задавак, которые одеваются как дуры, ведут себя как дуры и слишком много воображают о себе.
Различаются несколько видов некрасивых женщин - подруги, незнакомые и звезды шоу-бизнеса(модели там всякие, Джениферы Лопезы толстые, Анджелины Джолли старые и прочая шваль). Подруги - это такие некрасивые женщины, которые знают что ты красива и умна. Незнакомые некрасивые женщины - это такие женщины, которые делают вид, что тебя не замечают и не завидуют тебе. Звезды - все как одна некрасивы и вообще непонятно почему вокруг них такая шумиха. Существование некрасивых женщин - звезд шоу-бизнеса говорит нам о том, что в газетах, журналах, кино и телевидении работают дураки, которые снимают всяких дур, а не тебя.
Некрасивые задаваки, которые одеваются как дуры, ведут себя как дуры и слишком много воображают о себе отличаются от некрасивых женщин тем, что они хоть и осознают твое превосходство во всем, но не признаются в этом и даже наоборот - думают, что они умнее и красивее тебя. Хахаха. Ржом всей редакцией. Это ж надо быть такими...
Ну на этом и хватит о остальных женщинах. Чего о них много говорить? Было б о чем говорить хоть.
Мужчины.
Мужчины существуют двух видов - те с которыми ты встречалась и несчастные лузеры. Оба этих вида объединяет одно - они все тебя хотят. Ты знаешь это точно.
Если мужчина говорит говорит тебе "Доброе утро" - он хочет с тобой переспать.
Если мужчина говорит "Сержант Иванов.Предьявите свои документы" - он готов продать все свои органы за возможность притронуться к твоей талии.
Если мужчина говорит "Как у тебя, простиосспади, овцы, получилось удалить все со своего компа?" - это животное только и думает как затащить тебя в постель.
Если мужчина, совершенно незаслуженно назначенный твоим начальником, орет на тебя, багровея лицом, по поводу какой-то невыполненной работы и потом увольняет тебя со словами "Если ты еще раз попробуешь войти в этот офис, я тебя убью" - он мстит тебе за то, что ты ему не отдалась, несмотря на его настойчивые "Доброе утро" каждый день.
Если вдруг в какой-то момент ни один из мужчин на тебя не смотрит мечтательно и не пытается с тобой заговорить, спроси у любого из них "Который час?", выслушай любой ответ и скажи ответившему, что ты уже устала от сексуально озабоченных людей вроде него.
Если спрашивать не у кого - напиши кому-нибудь незнакомому в аське "Приветики!". Дождись любого ответа и объясни ему, что ты думаешь о маньяках. А можешь написать "Приветики" и не отвечать больше. Пусть помучается проклятый извращенец!
Среди мужчин существуют исключения. Например Джонни Депп. АААААААА. Визжим всей редакцией! Он такой дуууушкаа! Не то что все эти маньяки вокруг. С другой стороны всем и даже Джони Деппу понятно, что если он вдруг тебя увидит - он будет тебя вожделеть и навсегда останется с тобой!
Есть еще несколько простых, общеизвестных Истин:
1) Ты всегда знаешь лучше как должно быть, как правильно и кто чего стоит. Тот кто с тобой спорит - просто смешон и тупой.
2) Ты была в детстве ТАКОЙ хулиганкой!
3) Эта страна не для тебя. Здесь слишком все плохо и люди злые. Скоро приедет Джонни Депп и увезет тебя в любую другую страну. Там все будет хорошо и люди культурные.
4) Те кто хвалится своим умом и образованностью - на самом деле просто понтуются. Ну или заполняют чтением всякой муры свое уродливое одиночество. Хахаха. А чем им заниматься еще?
5) Самая продвинутая музыка в твоем плейере. Там Земфира, Роби Вильямс (АААААА! Он такой душкааа!!!), Диджей Тесто и Рамштайн! Это очень круто и модно. А кто думает, что бывает музыка получше, тот - сельский колхоз и в музыке не понимает ничего!
6) Официанты дураки и быдло! Их попросишь чего-нить прикольненького на дессерт, а они несут профитроли, когда каждому известно, что прикольненькое - это мороженое. Ничего! Вот приедет Джонни Депп...
7) Когда ты колбасишься на дискотеке - все останавливаются и смотрят ТОЛЬКО НА ТЕБЯ! А ты такая - оппа! И колбасишься.
8) Когда ты приезжаешь на море и загораешь в своем АФИГИТЕЛЬНОМ КУПАЛЬНИКЕ, мужчины стесняются вставать с покрывала, где они лежат на животе и смотрят только на тебя. А сами, главное, с женами приехали.
9) Говорить "Претики", "Мну", "Как дилишки", "Я халосая дефачка" - прикольно и признак искрометно-веселой девочки и безбашенной приколистки.
10) Когда ты идешь по улице или офису, мужчины очень жалеют, что нельзя лечь на живот.
11) Если вдруг неподалеку начинается стрельба - это кто-то ссорится из-за тебя или ты послала пару знакомых наказать какого-то придурка.
Ну вот в общем и все что мы хотели тебе рассказать о устройстве этого мира.
Далее на протяжении четырех сотен страниц мы будем говорить о более приятных вещах.
Мы будем говорить о Женщине категории А.
О тебе, милая Особенная девочка.
С восхищением, любовью и преклонением, твоя редакция.
/с/ Наука о устройстве мира.
Предисловие к учебничку.
Милая, бесконечно милая девочка!
Мы создали для тебя этот учебник, чтоб научить тебя... Ой-ой-ой... Конечно же не научить! Ты ведь умненькая и все знаешь лучше.
... чтоб помочь тебе правильно пользоваться этим миром.
К своим 19 годам, ты, несомненно, уже знаешь, что много миллионов лет существования этого мира были всего лишь подготовительным этапом до появления на свет Тебя. Теперь весь этот мир навеки твой. Вот она! Вот эта ничтожная планета, для которой ты слишком прекрасна. Вот Твой мир! Он стоит у твоих изумительных ножек и скулит в ожидании шанса угодить тебе.
Этот мир прост, как процесс покупки сигарет в ближайшем ларьке. Он прост как наряды твоих лучших подруг. Он беспорядочен и безвкусен как их прически. В этом мире проживаешь Ты и остальные людишки. Людишки делятся на:
А) Женщин
Б) Мужчин
Женщины, как правило, лучше, умнее и выносливее мужчин. Это известно всем. А те кто оспаривает эту Истину - пусть пойдет и попробует родить.
Женщины этого мира разделяются на:
А) Тебя
Б) Некрасивых
В) Некрасивых задавак, которые одеваются как дуры, ведут себя как дуры и слишком много воображают о себе.
Различаются несколько видов некрасивых женщин - подруги, незнакомые и звезды шоу-бизнеса(модели там всякие, Джениферы Лопезы толстые, Анджелины Джолли старые и прочая шваль). Подруги - это такие некрасивые женщины, которые знают что ты красива и умна. Незнакомые некрасивые женщины - это такие женщины, которые делают вид, что тебя не замечают и не завидуют тебе. Звезды - все как одна некрасивы и вообще непонятно почему вокруг них такая шумиха. Существование некрасивых женщин - звезд шоу-бизнеса говорит нам о том, что в газетах, журналах, кино и телевидении работают дураки, которые снимают всяких дур, а не тебя.
Некрасивые задаваки, которые одеваются как дуры, ведут себя как дуры и слишком много воображают о себе отличаются от некрасивых женщин тем, что они хоть и осознают твое превосходство во всем, но не признаются в этом и даже наоборот - думают, что они умнее и красивее тебя. Хахаха. Ржом всей редакцией. Это ж надо быть такими...
Ну на этом и хватит о остальных женщинах. Чего о них много говорить? Было б о чем говорить хоть.
Мужчины.
Мужчины существуют двух видов - те с которыми ты встречалась и несчастные лузеры. Оба этих вида объединяет одно - они все тебя хотят. Ты знаешь это точно.
Если мужчина говорит говорит тебе "Доброе утро" - он хочет с тобой переспать.
Если мужчина говорит "Сержант Иванов.Предьявите свои документы" - он готов продать все свои органы за возможность притронуться к твоей талии.
Если мужчина говорит "Как у тебя, простиосспади, овцы, получилось удалить все со своего компа?" - это животное только и думает как затащить тебя в постель.
Если мужчина, совершенно незаслуженно назначенный твоим начальником, орет на тебя, багровея лицом, по поводу какой-то невыполненной работы и потом увольняет тебя со словами "Если ты еще раз попробуешь войти в этот офис, я тебя убью" - он мстит тебе за то, что ты ему не отдалась, несмотря на его настойчивые "Доброе утро" каждый день.
Если вдруг в какой-то момент ни один из мужчин на тебя не смотрит мечтательно и не пытается с тобой заговорить, спроси у любого из них "Который час?", выслушай любой ответ и скажи ответившему, что ты уже устала от сексуально озабоченных людей вроде него.
Если спрашивать не у кого - напиши кому-нибудь незнакомому в аське "Приветики!". Дождись любого ответа и объясни ему, что ты думаешь о маньяках. А можешь написать "Приветики" и не отвечать больше. Пусть помучается проклятый извращенец!
Среди мужчин существуют исключения. Например Джонни Депп. АААААААА. Визжим всей редакцией! Он такой дуууушкаа! Не то что все эти маньяки вокруг. С другой стороны всем и даже Джони Деппу понятно, что если он вдруг тебя увидит - он будет тебя вожделеть и навсегда останется с тобой!
Есть еще несколько простых, общеизвестных Истин:
1) Ты всегда знаешь лучше как должно быть, как правильно и кто чего стоит. Тот кто с тобой спорит - просто смешон и тупой.
2) Ты была в детстве ТАКОЙ хулиганкой!
3) Эта страна не для тебя. Здесь слишком все плохо и люди злые. Скоро приедет Джонни Депп и увезет тебя в любую другую страну. Там все будет хорошо и люди культурные.
4) Те кто хвалится своим умом и образованностью - на самом деле просто понтуются. Ну или заполняют чтением всякой муры свое уродливое одиночество. Хахаха. А чем им заниматься еще?
5) Самая продвинутая музыка в твоем плейере. Там Земфира, Роби Вильямс (АААААА! Он такой душкааа!!!), Диджей Тесто и Рамштайн! Это очень круто и модно. А кто думает, что бывает музыка получше, тот - сельский колхоз и в музыке не понимает ничего!
6) Официанты дураки и быдло! Их попросишь чего-нить прикольненького на дессерт, а они несут профитроли, когда каждому известно, что прикольненькое - это мороженое. Ничего! Вот приедет Джонни Депп...
7) Когда ты колбасишься на дискотеке - все останавливаются и смотрят ТОЛЬКО НА ТЕБЯ! А ты такая - оппа! И колбасишься.
8) Когда ты приезжаешь на море и загораешь в своем АФИГИТЕЛЬНОМ КУПАЛЬНИКЕ, мужчины стесняются вставать с покрывала, где они лежат на животе и смотрят только на тебя. А сами, главное, с женами приехали.
9) Говорить "Претики", "Мну", "Как дилишки", "Я халосая дефачка" - прикольно и признак искрометно-веселой девочки и безбашенной приколистки.
10) Когда ты идешь по улице или офису, мужчины очень жалеют, что нельзя лечь на живот.
11) Если вдруг неподалеку начинается стрельба - это кто-то ссорится из-за тебя или ты послала пару знакомых наказать какого-то придурка.
Ну вот в общем и все что мы хотели тебе рассказать о устройстве этого мира.
Далее на протяжении четырех сотен страниц мы будем говорить о более приятных вещах.
Мы будем говорить о Женщине категории А.
О тебе, милая Особенная девочка.
С восхищением, любовью и преклонением, твоя редакция.
Димка до сих пор здесь?
Лояльность наблюдателей меня впечатлила.
Зачод!
Лояльность наблюдателей меня впечатлила.
Зачод!
Каждый раз при виде столь длинных постов вспоминается Довлатов с его бессмертным "долго не кончать — преимущество мужчины, а не оратора!" ))))
Да кому он чем мешает, собственно?
Хоть и правильно вспоминаешь, миниатюра не моя, и править её не мне.
Да ни кому(или так), конечно.
Привет, милая, но чрезвычайно строгая, как тебе сомой хочется в это верить, Пеппи!
Привет, милая, но чрезвычайно строгая, как тебе сомой хочется в это верить, Пеппи!
Че б я верила в свою несуществующую строгость? Пеппи строгими не бывают, они Вам не Мальвины.
Ни кому не скажу об этом, хочешь?
Ты самая маххкая ис фсехх сущисствуюющих пеппппп!
Страшно?
Ты самая маххкая ис фсехх сущисствуюющих пеппппп!
Страшно?
Попалась под руку случайно, перечитывал одного автора в самиздате )) сразу Мышу вспомнил )) решил вот увековечить в её топе.
Закалённаая!
Вот женщина пошла, а!
Вот женщина пошла, а!
МышкаМаришка
activist
Что самое поразительное, так это то, что в плеере у меня действительно Рамштайн и Дж ТиестоЗемфиры и Роби Вильямса, правда, нет :))) Но думаю он у глупышек, прячущихся за спиной собственного бессилия, в плеере уж точно есть :))))))))
МышкаМаришка
activist
Слушай, а ты в какой школе учишься? Химичка дура, а у Катьки новая кофточка, да? :))))))) Папа зажал 500 рублей на бутылку пива и на трусах дырка? Колька сегодня пошел в клуп с Нинкой - уродиной, а ты сидишь одна в интернете и пытаешься хоть кому-то насолить, чобы все было "чики-пуки"? :)))))))))))))))))))))))))))))
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
рыженькая,
-------
Во . Еще одна, а Зета пишет, что рыжие вымирают. Твою маму не Ларисой зовут, деточка?:)
-------
Во . Еще одна, а Зета пишет, что рыжие вымирают. Твою маму не Ларисой зовут, деточка?:)
Да забанили его опять. И не пытайся даже))
alexnetalias
veteran
я уже презентовала: 30 лет с небольшим, 180 см с небольшим, 80 кг с небольшим, титьки 1-го размера. Ярко рыжая, зеленые глаза.Ну кстати для выше 180 см 80кг я бы сказал, что это не так уж слишком, больге можно сказать крупная женщина... Например для мужика 80 и более при такомм росте считается впринципе нормой...
С другой стороны вот я читаю блин виагра и пиво пожалста, при этом дама готовит неплохо - это же гуд... Вот скажу одно - мне в основном попадались дамы, которые в основном чего то ждут... Т.е. пиво и все остальное - ну это наверное только помечтать с такими дамами останется...
Тут конечно, не спорю дело еще и в том, что я сам себе на уме и я конечно люблю красивых женщин... С другой стороны всегда мне попадаются безинециативные, которые всего ждут от меня... Т.е. вот в плане предложений для мужиков - я думаю это респект, потому как знаю, что далеко не все дамы так готовы, но мужику тем не менее все же чего-то такого хочется... Ну просто наверное хочется чтобы ты понимал, что не только тебе но и твоей даме все это не безразлично...
Вот я наверное даже пришел к такому выводу - красивые телки очень своенравны, т.е. это на самом деле звездец, т.е. всегда почему то идет так - если симпатичная, то об чем-то кроме того, что она ждет ухаживаний с твоей стороны остается только мечтать - ну так было у меня во всяком случае..
alexnetalias
veteran
Вот также скажу следующее - есть виагра и есть циалис, вот у меня знакомый как-то восприветствовал этот циалис и поделился капсулой типа ощущений больше... Вот не ощутил что больше если честно, попробовал для развлекухи, хотя я разницу понимаю.... От виагры вроде как стояк гарантированный типа будет стоять в течении опрределенного времени, циалис же вроде как при возбуждении действует, но тут наверное что он что-то усиливает при какой-то недостаточности мужской, а если ее нет, то все фиолетофо что с ним что без.... Поэтому вот от циалиса я эффекта не ощутил - все как обычно...
SkwоT
чужестранец
Это не всегда так.
Вот я, напрмер, вполне красивая, а всегда вкусно кормлю и выполняю всякие капризы своих мужчин))
Ну и сама, конечно, капризничаю, а как же без этого?
Вот я, напрмер, вполне красивая, а всегда вкусно кормлю и выполняю всякие капризы своих мужчин))
Ну и сама, конечно, капризничаю, а как же без этого?
alexnetalias
veteran
Ух ты - вот только написал, сразу ответ... Даже не ожидал... Да ну как кто я такой - я наверное пока никто, ну в моем понимании всего этого, а у меня тут свои понимания вопроса
Вот меня всегда напрягала безынециативность - то что типа ты мужик и только уже этим все и всем нам дамам должен... Ну вот у меня складывалось именно так... И имено поэтому и у меня в частности не все складывалось - вобщем как-то во так примерноТ.е просто потом такие отношения начинали просто бесить, словом я переставал чувствовать себя именно желанным мужчиной именно для данной женщины... И я пришел к выводу, что таких на самом деле много...С другой стороны вот с собой увы ничего поделать не могу
Вот меня всегда напрягала безынециативность - то что типа ты мужик и только уже этим все и всем нам дамам должен... Ну вот у меня складывалось именно так... И имено поэтому и у меня в частности не все складывалось - вобщем как-то во так примерноТ.е просто потом такие отношения начинали просто бесить, словом я переставал чувствовать себя именно желанным мужчиной именно для данной женщины... И я пришел к выводу, что таких на самом деле много...С другой стороны вот с собой увы ничего поделать не могу
SkwоT
чужестранец
Да Вам просто повезло, что я мимо шла) Поэтому и ответила сразу.
А Вы впервые на БЗ?
Как сюда занесло?
А Вы впервые на БЗ?
Как сюда занесло?
alexnetalias
veteran
Да инногда захожу - вот и занесло... С другой стороны вот когда видишь, что предлагают виагру и пиво - начинаешь думать, что мужики зажрались...Просто вот мне например приходилось слышать от дамы - да типа мол а чё такого, у меня таких лохов, которые меня тут готовы возить и все делать просто не меряно... Вот знаете после такого уже продолжать отношения с данной дамой уже как минимум не хочется... Ну вот я просто зашел поэтому и оставил свои комментарии...
alexnetalias
veteran
Тут причем даже дело не в том, что я к себе требований не предявляю - скорее будет вариант, что потом в Европу уеду и там женюсь потому как про наших дам у меня мнение уже сложилось, словом я хочу создать брак по любви а не из-за каких-то других причин... Да, попотеть мне придется много чтобы уехать, но тут я уже все решил... По другому это врятли...
SkwоT
чужестранец
Странные комментарии.
Третий пост об одном и том же)
Я уже поняла, например, что Вам с дамами не везет: они Вас используют, а если Вы не используетесь - они тут же говорят, что у них полно тех, кого они будут использовать, если Вы откажетесь быть использованным...
Я все правильно поняла?
Давайте уже о другом.
Вам нравятся пастели Усика?
Третий пост об одном и том же)
Я уже поняла, например, что Вам с дамами не везет: они Вас используют, а если Вы не используетесь - они тут же говорят, что у них полно тех, кого они будут использовать, если Вы откажетесь быть использованным...
Я все правильно поняла?
Давайте уже о другом.
Вам нравятся пастели Усика?
вот эта просто чудо...
(*замерла в восторге...)
(*замерла в восторге...)
по стоимости нет, а в остальном вполне )