О моде, сексе, и упадке нравов
6069
66
Так как у меня пивное пузо и пивные сиськи, в последнее время стал много ходить Пешков. В надежде это дело сбросить, естественно. Помогает пока мало, но зато некисло способствует антропологическим навыкам: типа следишь за ускользающей жизнью.

Вчера был первый более-менее солнечный день, когда появилось много людей без шапок, а девушки оделись в короткие курточки, обтягивающие джинсы, и мини. Только знай себе, запоминай, чтобы потом перебирая сфотографированные на подкорку образы помастурбировать на сон грядущий.

Однако, что печально, довольно значительная часть прекрасного пола (в основном юницы эдак лет 16-18-и) носили что-то непонятное. Насколько я понял, сейчас среди подрастающего поколения модны джинсы с короткими штанинами, а мотня у них располагается чуть выше колен, что значительно укорачивает ноги. Вдобавок, все эти девушки были одеты в надутые куртки, увеличивающие их ширину вдвое.

Отсюда можно сделать вывод: сейчас популярен образ толстой женщины с короткими кривыми ногами и отсутствием талии. О чем это говорит?

Дело в том, что на уровне инстинктов, выбор мужчиной сексуального партнера идет исключительно с точки зрения прагматики. Животное начало как бы говорит человеческому самцу: «твоя задача продолжить род, дать здоровое и эффективное потомство». Поэтому те, у кого это животное начало сильно, выбирают низкорослых женщин (во время беременности ребенок менее подвергается сотрясениям матки) с широкими бедрами (роды пройдут легче).

Также другой аспект выбора – получение удовольствия. Вот, например, у собакоголовых обезьян (бабуинов, павианов) у самок во время течки влагалище выворачивается наружу и сильно краснеет. Впрочем, краснеет и окружающая область – задница, которая вдобавок и набухает. Та самка, у которой задница краснее и более набухшая, более желанная: дело в том, что краснота и набухшесть прямо пропорциональна выделению смазочного секрета, следовательно, половой акт пройдет более комфортно, а жаждущий секса павиан получит больше удовольствия. У самцов Homo Sapiens Vulgaris это осталось на уровне атавизма: самец с сильным животным началом остановит свой выбор на той особи, у которой, например краснее губы, которые на подсознательном уровне символизируют вагину. Поэтому, самки, которые ищут себе самцов животного типа, красят себе губы наиболее яркой краской.

Это про инстинкты. Остальные предпочтения основываются на культурных стереотипах, внедряемых в медиа-пространство дельцами от моды, медицины, спортивных тренажеров и так далее. Например, когда Джейн Фонда стала вести на канале CBS утреннюю аэробику, уровень продаж пергидроли и гимнастических обручей вырос в три раза.

Ну, есть еще среди Homo Sapiens некоторые, которые вообще не Vulgaris. Например, у меня все девушки были похожи на Леонардо Ди Каприо в фильме Титаник. У меня очень большое сердце, и подсознательно я проецировал на них потребность спасти кого-нибудь.

Вообще, я хочу сказать о том, что общество стремительно деградирует в сторону животных, если уж в моду вошли такие джинсы.
Убик
согласен, смотреть на юных девчушек с мотней поколено не прикольно. уже не юнисекс, а асексизм какойт.
Убик
Да ну...

Такие джинсы - элемент эпатажа. Чтоб обратили внимания.

А после того, как эффект будет достигнут, то от внимательных глаз мужчины не скроются ни стройные ноги, ни тонкая талия, ни красивая форма груди.

Не будьте старым, Rotten.
ЕленаА
эпатаж - это без плавок в юбченке в маршрутке. а мотня - это отстой обыкновенный.
Убик
Мил человек, а это действительно ваши, выстраданные и оформленные мысли? А не копи-пейст с сайта какого-нибудь очередного мужского журнала?
Раскрою мысль. То, что вы (или не вы?) написали - весьма сильно отдает во-от таким баяном. И увиденное вами на улице - не показатель вообще ничего, тем более, если мы рассматриваем молодую женскую поросль. Весь цимес и ништяк прошел мимо вас - это молодые и чуть старше стильные тетки, пусть не без недостатков фигуры, но с выверенным чувством стиля, при этом не обязательно с показным достатком типа "а вот у меня сапожки за 25 тыщ". Иными словами - вы не туда, а скорее, не на тех смотрите, сударь. Это о моде. Что до секса и упадка нравов - что посеяли, жнем полным серпом. И это еще не конец.
Убик
Я вчера как раз за такой девочкой в автобусе наблюдала, матня по колено висит и она периодически штаны подтягивала:))) Дутая курточка и объемная шапка свисающая.
Мужик
Да ни на кого не прикольно, ни на девочек, ни на мальчиков... в таких штанцах. Неважен пол, любой человек в них смотрится... ээээ... мягко говоря, невыигрышно.
И кстати о функционале - в них же скорее всего еще и ходить неудобно, сковываются движения для нормального свободного шага.
gameover
да как в штаны наклали, простихосподи.
Убик
А мне они младенцев в сползающих ползунках-колготках напоминают.
Забавные ужасно. Пустышку в зубы - и образ будет закончен.

На меня, кстати, бабули тоже зубом цыкали лет 20 назад, когда я из джинсов трусики бахромчатые сделала, и так из подъезда выплыла:улыб:
Safran
Вот так вот создается впечатление о БЗ, как о форуме пенсионеров :biggrin: Сидят в нем и ругают молодежную моду:улыб:Да какая разница кто в чем ходит?
Мужик
Хайнрих!!!
Женщина(девушка) должна выглядеть так ..шоп её потрогать хотелось, а не штаны ей подтянуть, и шапку с глаз убпать! Дажежь?
Я вот тоже ща сижу и весь в раздрае. Вот что делать ума не приложу?!!!
Вроде и идти надо, а как то лениво уже...преца через весь город...подом назад. За ради чего?
Нет! не поеду..ну его наХ.Лучче дома погоняю в WoW...
Убик
> Отсюда можно сделать вывод:

Если учесть дальнейшее описание способов привлечения особи противоположного пола, то может стоит сделать другой вывод? Например: подростковая мода на превращение особей обоего пола в пингвинов направлена на снижение раннего полового влечения. Вроде логично. Ну какой нормальный на голову человек пожелает совокупиться с пингвином?
И ты думаешь сейчас много нормальных на голову?
wsoroka
В голову ..очень даже нормально!! :ха-ха!:
Ech_Aleks
Все течет и меняется, люди остаются неизменны:улыб:
Надо будет выписать на листочек все клятвы, что давались себе в зелёный период. А то ведь склероз... старческий:улыб:
Забываешь - как тебе запрещали носить синее форменное платье вместо коричневого, как гопники за феньки и драные джинсы в ухо дали, как боролась со старшими за каждую попытку быть ещё чуть-чуть "слишком".
Да ну нафик, пусть кто кем хочет, тем и будет.

Кстати, джинсы "с ползунковым эффектом" носят и мальчики тоже. Под это какую теорию подводить будем? Почему в моде низкорослые коротконогие мужчины, ваши версии? :спок:
wsoroka
Значит, это своего рода тест для нахождения стукнутых на голову (в смысле, не тех, кто так оделся, а тех, кто возжелал с такими совокупиться).
Убик
На первый.
Привет, сообщество : ) Сборище проходимцев, тунеядцев и прожигателей жизни : ) Штанцы подросшего поколения вам нехороши на сей раз? : )) А нечего пялиться предпензионными глазками на мОлодежь и пОдростков : ))
Оборотитесь вкруг себя и устремите подслеповатый взор на себе подобных, ведь всё в них радует ваше существо: и аккуратно подоткнутые плащики немарких расцветок, и накладки-шиньоны сдержанных фасонов, и гамаши, подобранные в тон всего перечисленного великолепия... : )

П.С. Пользуясь случаем, поздравляю всех с новой командой модераторов :agree: Хороший выбор :улыб:
подростковая мода на превращение особей обоего пола в пингвинов направлена на снижение раннего полового влечения. Вроде логично. Ну какой нормальный на голову человек пожелает совокупиться с пингвином?
Lasurita
Зура....а судя по тексту поста ты дура-дурой!
Не забижайся...кто те ешо правду то скажет? :роза:
Убик
на подиумах на Неделях в Париже, Милане всё почти красиво, красиво..
Американскую Неделю в этом контексте рассматривать нельзя - торговый дом "приз" на выезде, хорошего вкуса там нет, он не выживает в той ментальности.

и откуда это уродство, которое наполняет улицы сейчас берётся ?

наверное из дебильного кино, тиви и м*тиви, да дома2..плюс своеобразие ментальности и да простит меня родной город, потому как я себя не отделяю - Новосибирск - город с замшелой необоримой провинциальностью и примитивностью мировоззрения в плане понятий моды и утончённого шика, если на таковой попёрло..
Safran
Кстати, джинсы "с ползунковым эффектом" носят и мальчики тоже. Под это какую теорию подводить будем? Почему в моде низкорослые коротконогие мужчины, ваши версии?
По версии исследовантелей самы е замечательные любовники -коренастые коротконогие мужчины. Видимо все к тому же - удачнее совокупиться:улыб:
Safran
Ну если к ней надеть синюю юбку... :umnik: то, пожалуй, да! Вычеркиваю :biggrin:
Safran
"Почему в моде низкорослые коротконогие мужчины" - у такого типа мужчин повышенный уровень тестостерона :biggrin:
Убик
ая когда без машины хожу - в глаза смотрю а потм на прикиды) там все написано кто для чего что надел или не надевал вообще:улыб:
Monfrend
Чорт. Куда ни плюнь - весна. Все об одном.
Вышла в булошную в соседний дом - во дворе собачья свадьба, возвращаюсь через десять минут, а в лифте средство предохранения использованное. Везде любовь.
А вы говорите - пингвины.
Ech_Aleks
"Почему в моде низкорослые коротконогие мужчины" - у такого типа мужчин повышенный уровень тестостерона
5 минут смеха, как говорится...

А совокупляться... да не всё ли равно, с кем?.. у каждого свои недостатки :-)))
Safran
это судьба знаки дает - следущее средство будет использовано с тобой :biggrin:
Lasurita
Так, а если у меня ноги длинные, но лысина, мне куда?
wsoroka
как говаривал один герой - все в сад)
wsoroka
на укорачивание и искривление ног
Monfrend
Не зря ж я на красну кофту тратилась.
Весна.
Убик
Поэтому те, у кого это животное начало сильно,
Тема фуррей не раскрыта, лишь обозначена. Незачот. :улыб:
Safran
так ты ее поверх куртки коротенькой одевай :biggrin:
Мужик
Лучше бы ты титьки запостил, ей-богу:)
Мужик
нп. а у меня есть такие штаны, только немножко не такие,а фиолетовые.
GuimpLеna
Малиновые лучше.
А лучше голубые ...
wsoroka
ну у меня фиолетовые. только они на мне так не смотрятся.
GuimpLеna
с твоими ногами позволительно )
GuimpLеna
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели… (С)
wsoroka
то нет штанов? *догадалась*
wsoroka
Так, а если у меня ноги длинные, но лысина, мне куда?
Че-то Вы в провинции, видать, не бывали, поглыбже Новосиба-то...
Safran
На меня, кстати, бабули тоже зубом цыкали лет 20 назад, когда я из джинсов трусики бахромчатые сделала, и так из подъезда выплыла:улыб:
а ко мне, напротив, каждая норовила подойти и на ухо шепнуть, что у меня исподнее видать - это когда я по последней моде нижнюю кружевную юбку длиннее основной сделала...ахаха!