На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фем, тебе когда-куда подарок нести?

sabatini
Сибуй
какие то неудобоваримые выражения у тебя
Да вот именно что замороженные продукты действительно ОЧЕНЬ капризны в плане хранения, даже с современной техникой справиться с нужными условиями сложно.
Мужик
настоящий
разные видел задницы, но перманентная жопа - это че за зверь? 

Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
404094
1000
Дозорим день деньской
73939
1006
Польза от БЗ (часть 4)
260136
1000
Крошка енота
guru
А как надо? Дебилами всех обозвать? Пойду топик заведу на эту тему 

Ничего ты уравновесишь, снайперша неожиданная ))
Но можно.
Мы вот ягоды который год замораживаем и не надо думать, где хранить кучу банок с компотами. Свежий приготовить - 10 минут.

я ля-ля покрыла лаком и давала только раком? )
*внезпно вспомнил детский стишок*
*внезпно вспомнил детский стишок*
бесконечно огромных размеров
(как у меня
)
(как у меня

Крошка енота
guru
По моему ощущению - это жизнь Сифон 

Сифон
old hamster
ну, кому и кабыла невеста..
есть такой диагноз: иным, чтоб легче справляться с жизнью, необходимо и насущно , чтобы бесил кто-нибудь..
и в моменты кризов в ярких красках воображать себе предмет своего раздражения жалким и ничтожным, прозябающим бездарно..
так утверждают британские учёные.
а бабушки, которые лечат травами и выливают испуг на воске , называют это дело просто :бессильная чорная зависть башмачницы к прекрасной королеве.
есть такой диагноз: иным, чтоб легче справляться с жизнью, необходимо и насущно , чтобы бесил кто-нибудь..
и в моменты кризов в ярких красках воображать себе предмет своего раздражения жалким и ничтожным, прозябающим бездарно..
так утверждают британские учёные.
а бабушки, которые лечат травами и выливают испуг на воске , называют это дело просто :бессильная чорная зависть башмачницы к прекрасной королеве.
Крошка енота
guru
Кстати, я уже все. Уже все переписала ))
Ты знаешь в какой температуре нужно хранить чтобы не переморозить - и этим высушить, или наоборот недоморозить? я думаю простой потребитель все делает на глазок, а это может быть опасно.
Тогда я знаю самый лучший для тебя сейчас подарок - складной стул.

Да есть плюсы. Таш, я долго прожил на северах, знаю все эти дела не по наслышке.
Вот плюсами и пользуемся.
Для чего-то ж он нам нужен: опыт - сын и далее по тексту.
Для чего-то ж он нам нужен: опыт - сын и далее по тексту.

Крошка енота
guru
Да ну! Про бездарное прозябание я не говорила. Наоборот, у вас вся жизнь в борьбе за трон. Опять же, это только мое восприятие, не претендующее на истину.
Королевам плохо тем, что им нужны фрейлины.
А простые люди могут радоваться воде и хлебу на берегу реки.
Уж если бы я стала завидовать, то Новинке, например. Именно потому что она может хвастаться чем-то так, что никогда не вызывает зависти или раздражения.
Королевам плохо тем, что им нужны фрейлины.
А простые люди могут радоваться воде и хлебу на берегу реки.
Уж если бы я стала завидовать, то Новинке, например. Именно потому что она может хвастаться чем-то так, что никогда не вызывает зависти или раздражения.
чет скучные седня и склочные.
я вчера всетаки попытался устроить романтический вечер, с хорошим вином и свечами. только какого хрена поехал и с пацанами пива нажрался предварительно... а вино вкусное оказалось.
я вчера всетаки попытался устроить романтический вечер, с хорошим вином и свечами. только какого хрена поехал и с пацанами пива нажрался предварительно... а вино вкусное оказалось.
Сифон
old hamster
вам не кажется, что вы перестарались. у вас не получается задеть изящно , хотя и это глупо. но вы стремитесь оскорбить конкретно, и на всю доску который раз безапелляционно утверждаете в грубых выражениях - что есть моя жизнь?
это не излишне смело?
и не излишне хамски?
на кнопочку давить не буду, конечно. тем более это людям нравится.
это не излишне смело?
и не излишне хамски?
на кнопочку давить не буду, конечно. тем более это людям нравится.
зачем ты поехал к женщине, имея запах пива?
Нет не нравится. В скуке есть свои плюсы, как бы кто не пытался доказать обратное "безудержным" креативом.
Крошка енота
guru
Когда кажется, креститься надо.
А вы не раздражайтесь и не ведитесь. Это же все просто "бессильная чорная зависть башмачницы к прекрасной королеве"
А вы не раздражайтесь и не ведитесь. Это же все просто "бессильная чорная зависть башмачницы к прекрасной королеве"

Нерпы, вы чего из-за бульона так сцепились?))
Досмотрел я филмь. Отлично. Рекомендую.
Досмотрел я филмь. Отлично. Рекомендую.
какие женщины? стар я уже для адьюльтеров. онанировать и спать.
Крошка енота
guru
И чего после этого стало с вечером?
Сифон
old hamster
Крошечко, воспринимайте как хотите.Мне ли привыкать.Мне ли не плевать.
Не хочу кривить душой, единственное, к чему не привыкну и что не может не задеть : исподняя и откровенная людская злоба. Но и эта лучше, чем тщательно прикрытая добропорядочной беседой.
А посему , резвитесь как изволите. Я злюсь только на мужчин,бывает, и то недолго.
А среди нашей сестры есть либо умные, которых я ценю как редкость, либо - остальные, а на остальных - не напасёшься.
Не хочу кривить душой, единственное, к чему не привыкну и что не может не задеть : исподняя и откровенная людская злоба. Но и эта лучше, чем тщательно прикрытая добропорядочной беседой.
А посему , резвитесь как изволите. Я злюсь только на мужчин,бывает, и то недолго.
А среди нашей сестры есть либо умные, которых я ценю как редкость, либо - остальные, а на остальных - не напасёшься.
Вот странный ты, Ага.
Люди годами воевали из-за того, с какой стороны яйца разбивать...

Люди годами воевали из-за того, с какой стороны яйца разбивать...
зачем тогда врёшь про вино после пива?
в смысле? считаешь, что хорошим вином обязательно нужно запивать женщину?
Крошка енота
guru
Я могу это воспринмать как разрешение писать че захочется? Если да, то здорово! Захотел позлиться - обложил Сифу и ничего за это не будет 

ничо не сцепились.
они не согласны, что я - звезда.
а я не согласна, что они не согласны!
но, я думаю, всё равно привыкнут со временем. не в тюрьму же их сажать..
они не согласны, что я - звезда.
а я не согласна, что они не согласны!
но, я думаю, всё равно привыкнут со временем. не в тюрьму же их сажать..
хорошо. тогда зачем ты делаешь это при свечах? свечи тоже можно тогда вообразить, вместе с остальным..
Ещё одна МП))
Кстати, что-то покинула она нас совсем.
И телефон её я утерял.
Может кто подскажет?
Кстати, что-то покинула она нас совсем.
И телефон её я утерял.
Может кто подскажет?
севером ты называешь какую широту?
про что фильм-то ?
а то я упурхалась сразу спросить..
а то я упурхалась сразу спросить..
знаю, потому и говорю, что то, что ты называешь северами - на одной широте - 55-ой - с Новосибирском.
только вот долгота намного восточнее
только вот долгота намного восточнее
Ты погляди. А то так неинтересно. Там действие фильма происходит на острове, в клинике для умалишенных преступников. В 50-х годах.
если это дело с кровью, тогда уж лучше заюзанный до дыр "Служебный роман"..
без свечей нельзя. какже без мерцающих теней на стенах? никак не возможно.