Зингара, с днём рождения!
3088
34
С Днем Рождения, Таня!!!
Радости, подарков, любви, исполнения желаний тебе, яркая весенняя девушка, которая любит улыбаться!

И пусть, начиная с этого дня, как по мановению волшебной палочки, начнут сбываться все твои многочисленные "яхочу!" :snegur:

Словом, я желаю чтобы весь год у тебя был сплошной весной — чтобы цветы, влажные от страсти глаза, куча мантов, любовь, бессонные друзья и улыбка.
:роза: :bottle: :чмок: .... ))
Satura
Поздравляю, Зингара! :роза: :bottle: :bday:
Satura
С Днем Рожднения, Таня! Совершенно искренне. Сколько мартовских-то оказывается..
Ага
Таня, милая!
С праздником тебя, будь счастлива, расти, лети вперед.
Пусть у тебя всегда будет теплое жилье в холод, прохладная вода в зной и хороший плащ и зонтик в дождь и ветер))
И надежное плечо в жизни.
:flowers: :heart:
Satura
Зингара! поздравляю! пусть все сбудется :роза:
Satura
Таня, поздравляю!
Читаю тебя-и ощущение теплых солнечных лучей и энергии, согревающей и заряжающей все вокруг.
Счастья тебе, любви, тепла, радости!
:роза: :роза: :роза:
Satura
С Днём рождения, Зингара! :роза:
Вы такая яркая и тёплая, пусть сбываются желания и мечты.:улыб:
Satura
Ваня, спасибо..) :чмок: Прямо дежа вю. Улетела на несколько лет назад.) На твои любимые свежеприготовленные, соком истекающие манты - приглашаю. Ищи время в своём плотном графике.)
А мои друзья - да, скоро страстно, с улыбкой и со всей любовью меня побьют, потому как бессоннее ещё поискать.))

Пилюлечка! В тортике свечек - прямо как я люблю ;))
Ага - спасибо) А мартовские женщины - самые страстные, да-дада. (с) :biggrin:
Лена.. ) Ты знала..) И нарисовала мне самую желанную сейчас мною картинку - свободного и летучего путешественника. Я обязательно буду. :knix:
Зизи, спасибо! У меня столько желаний, ты не представляешь. Если всё это возьмёт да и сбудется - будет просто уххх!) :роза:
Саша! Спасибо...) А мне читать тебя очень уютно, словно сидит девица у окна с прялкою, и сказки говорит. У тебя всегда такой мягкий и неторопливый рассказ, - ручеёк в лесу...)
Таша, у меня солнце с экрана прыгнуло и залило всё кругом в ночи тёмной.. ) Сменила себе уныло-деловую рабочую заставку на твою вкуснющую, и сегодня - будет ярко! :flowers:

Спасибо вам, ночные жители Дозора. Ухожу к Морфею с улыбкой до ушей.)
Зингара
Ага - спасибо) А мартовские женщины - самые страстные, да-дада.
Молодость это здорово в любом возрасте, а уж когда молод и душой и телом - лучшее время
Не упускай его пусть копилка счастливых моментов пополняется ежечасно, пусть на все хватает времени и сил, пусть любовь согревает не выжигая, пусть радуют близкие и друзья, пусть мечтается и сбывается ))
С Днем рождения :flowers:
Зингара
Танечка!
Солнечная, ясная, яркая...
Красавица, умница, добрая и отзывчивая...
Мне редко не хватает слов, чтоб выразить симпатию и восхищение...
Ты просто чудесная!
Живи, цвети, люби, радуйся и радуй тех, кто рядом...
:роза:
Зингара
C Днем Рождения Зингара :bday: Чтобы все сбывалось :flowers:
Зингара
Поздравляю!!!!
счастья тебе...много и всякого! :flowers:
Зингара
С Днем рождения! :роза: Исполнения желаний )))
Восьмая_Марта
это та что с внешностью стервы и одуванчиковой сутью? Поздравляю счастью радости желаю
Зингара
Поздравляю!!

Всегда рада видеть здесь такого замечательного человека!

Пусть будет все!
:роза:
/*скромно присоединяется к поздравлениям*/
Satura
Очень хочется поздравить. Счастья!
Зингара
Танюша! С Днем Рождения!
Оставайся такой же солнечной и легкой девочкой в пестром платье из весенних цветов.:) Но!
Пусть всегда будет желание и компания гулять по крышам при Луне.
Satura
Зингара, дорогая, с днём рождения тебя!
Пусть сбудутся твои самые небывалые мечты, самые несбыточные желания. Точка. :flowers:
Зингара
С днем рождения. любви, удачи, долгих лет, верности любимых, чуточку разочарований, крошечку грусти и много-много солнца в чистой воде
Зингара
Таня, поздравляю с Днем рождения! Желаю, чтобы для тебя на кленах и тополях расцвели орхидеи, воробьи пропели тебе соловьиными голосами песню о любви, а весенний ветер принес ароматы восточных сказок… :flowers: :present:
Satura
Танюшка-два ушка!!
Поздравляю с днём варенья!! ты похожа на ручеёк в солнечном весеннем лесу - так же журчишь, искришься и переливаешься всеми красками жизни!)
желаю тебе, как обычно, простого женского счастья!) чтобы ты всегда радовалась жизни - вот так!)
Satura
Nеt, спасибо. Ты, не зная меня особо, - и так в точку. Согревающая, но не превращающая в пустыню любовь - это то, чего так хочу, чему учусь..)
Девочка!... :agree: Столько неба!.. Вы даже на расстоянии желания мои угадываете, не иначе: настолько был чудный, и душевный, и радостно суматошный вчера вечер, что перед сном в голове крутился только один мотив, - "..я улетаю на большом воздушном шаре! куда не знаю, зачем не знаю.. свою мечту я там найду и потеряю, свою заветную мечту...") Шар вообще - моя давняя мечта. Но ещё большая - параплан!

Саша-Еч Алекс, Лена-Крыска, Иринка-Гуимплена, Андрюша Мужик (а что в коробочке?,)), Варвара, Отец Михаил, Наталья Павловна, Наташа-Вечер Шелястящий, Барагозник, товарищ Соболев и Танюша-Кутерьма, спасибо Вам! :heart: Буду! И верю в сбычу мечт и Ваших пожеланий! :роза: :роза: :роза:

Гадский Поттер, впервые песню услышала и автора, спасибо! Было приятно представить себя во главной роли! ,)

Галя, ты искусительница..) Какое безмятежное всё, и горы, и речка, и манящая лодка... Мечта поэта. И моя.)

Фемид! Спасибо за комплимент! ))) Я вчера в перерыве непростых рабочих переговоров прочла с телефона, и сразу плечи-то расправила, говорить стала медленнее, нос повыше - было очень вовремя.))

Кая и It's me! Спасибо за цветочные полянки. Так пахнуло летом....)

Ваня, а ты знаешь, как я люблю нарциссы?... :чмок:

Танюша-Сахара! С удовольствием послушала Сару Брайтман, она прекрасна.. А в Викторию Кирдий, благодаря Вашему подарку, уже влюбились все мои гости, читают-перелистывают, а кое-кто уже заказывает ей картину, шустряки. * Спасибо!

ЭкоОНО, спасибо. Я бы на тот остров умчалась б, и там потерялась...)

Саша.. прямо "весна в стране чудес" ))) :чмок:

Зетка-конфетка! У меня примерно такой щас как раз вид, летучий и глупо улыбающийся..))
Я перед днём рождения всегда немного прячусь в домик. А то и во время. Но, услышав от друзей, которым такое откровенно нахальное поведение с годами надоело, что разыщут меня со спутником, где бы ни была, и будь что будет, я таки вылезла в народ и собрала всех самых близких людей. И было так.. по-настоящему.
И столько людей вчера позвонили, приехали, заехали-забежали-на-минутку, написали... что я до сих пор немного растеряна. Но в домик обратно не хочу) Ещё у меня который год традиция - приезжает курьер с цветами, такииими цветами... и без записки. Ужасно романтично, но в течении года никто в сём не признаётся!.. А мне же, ну тааак интересно..))
И вы, дорогие жители БЗ.. Своими словами, искренностью, музыкой и картинами из моих тайных мечт согрели меня очень. При всех улыбках, мне это так последнее время было нужно. Спасибо! :heart:
Зингара
С Днём Рождения!

И годовой абонемент на еженедельное исполнение трёх желаний ! :роза:
Сифон
Спасибо, Сифон! :роза:
Очень бы здоровско вышло такой абонемент заиметь))
У меня одна подруга - заядлый аниматор, так в этот раз она придумала всяческие там смешные конкурсы, а среди призов для друзей я сделала, в том числе, именно вот такие годовые абонементы имени меня, только всего на три, самых-пресамых желания. ))