Satura
guru
Я как всякий мужчина, конечно, люблю котлеты.. Да вообще — мясо. Пожарил его, допустим, с лучком.. Или, скажем, манты! да, прикольтесь, или чебуреки, но с ними хз как-то, не пойми как их изготовить, меня не учили.
Рыбные только не очень уважаю котлеты. У них еще плотность высокая, если такой котлетой когда она мерзлая, в глаз кинуть - можно травмировать на всю жизнь.. как так - котлетами кидаться, да я тебя щас..
Ну с рисом тоже прикольно, - это когда хочется котлет побольше, если гости и праздник, - например, день конституции.
Я, в общем, не представляю как можно не любить котлеты.
А вы любите? похвастуйтесь умением
Рыбные только не очень уважаю котлеты. У них еще плотность высокая, если такой котлетой когда она мерзлая, в глаз кинуть - можно травмировать на всю жизнь.. как так - котлетами кидаться, да я тебя щас..
Ну с рисом тоже прикольно, - это когда хочется котлет побольше, если гости и праздник, - например, день конституции.
Я, в общем, не представляю как можно не любить котлеты.
А вы любите? похвастуйтесь умением
целое - это бык или овца целиком )
кстати мне всегда хотелось попробовать, в книжках так вкусно описывают
кстати мне всегда хотелось попробовать, в книжках так вкусно описывают
Баб поди тоже любишь, а?Конечно!..
Кстати, наш с тобой сериал "Во все тяжкие" возобновился, уже первая серия лежит. Правда, это не совсем кстати к "бабам", но в вобщем - вырвалось.
А девушек люблю, конечно. Это же самое красивое в жизни. А потом - котлеты )
ой мне рассказывал где то они были и там кого то целого жарили на огромном вертеле. тусофка такая была. там фотки есть -целый - а потом одни косточки. поищу потом -выложу))
Я вчера увидел, что выложили. Пока не смотрел. Я помню, ты говорил поначалу-какие-то придурки конченные))
Да, баб, признаться, тоже я люблю. Только вот котлеты можно собственными руками за пару часов сделать..Я кстати, фарш смесь баранины с говядиной люблю...
А с бабами.. а с бабами сложнее. Не вылепить..
Так, что я тоже за котлеты.
Да, баб, признаться, тоже я люблю. Только вот котлеты можно собственными руками за пару часов сделать..Я кстати, фарш смесь баранины с говядиной люблю...
А с бабами.. а с бабами сложнее. Не вылепить..
Так, что я тоже за котлеты.
Сейчас читают
Обсуждение кандидатов-2
97197
1001
Встречаем по одежке...
14894
211
кулинарная беседка на мф
18289
107
Люблю, ага.И котлеты, и чебуреки, и манты с пельменями. Котлеты, конечно, домашние вкуснее, но те столовские, которые привозили в поле на картошку и мы их ели бутербродом с хлебом, запивая горячим чаем, тоже помнятся до сих пор.
За пару часов?..
Не, ну есть любители, которые муку пассируют полтора часа, я понимаю...
Не, ну есть любители, которые муку пассируют полтора часа, я понимаю...
Я, обычно, после того как котлеты сформирую. Их на часок в холодильник.. Может и к бабам так же?( всё не отходит от темы баб)
я просто котлеты не люблю, я со всякой начинкой люблю с грибами там, с сыром, с черносливом... я очень великая кулинарка.
Вот пельмени свеженакрученные вроде бы тоже сразу варить неправильно, нужно непременно заморозить...
С чебуреками, кстати, тоже никаких особых заморочек нет. Тесто месим точь-в-точь как на пельмени, фарш - лук и мясо, пятьдесят на пятьдесят. Я люблю наперчить погуще... и все.
Заворачиваем одно в другое и жарим! Вкусно))
Заворачиваем одно в другое и жарим! Вкусно))
Гадский Поттер
veteran
а пост, между прочим, еще не закончился *укоризненно*
SkwоT
чужестранец
Стейки. Наше всё.
--------------------------------
(*уважительный смайлик, смотрит снизу вверх*)
сильно, сильно...
--------------------------------
(*уважительный смайлик, смотрит снизу вверх*)
сильно, сильно...
я вот стейки совсем не могу получить ))) ну хоть что, только не приличный стейк.
А Шлёня вроде добилась от Шульца стейка :-)
Нужен антрекот свежей телятины толщиной в два пальца. Готовится это дело на раскаленной сковородке в масле 30 секунд на одной стороне и минута-полторы - на другой стороне.
Сковородка с толстым дном и ОЧЕНЬ разогретая, лучше на открытом огне.
Я готовила на Рождество такое)) Сама в разделочной выбирала тот кусок, который мне отрезали (в Быстрономе в Городке можно так)
Сковородка с толстым дном и ОЧЕНЬ разогретая, лучше на открытом огне.
Я готовила на Рождество такое)) Сама в разделочной выбирала тот кусок, который мне отрезали (в Быстрономе в Городке можно так)
ну молодец конечно, только я сама хочу приготовить, а не от шульцев добиваться
Что вас в последнею неделю поста на мясо всех так пробило?
Бесы искушают)
Интересно, виртуальный грех приравнивается к реальному?
Ну, типа, съел кусок виртуального мяса...
Интересно, виртуальный грех приравнивается к реальному?
Ну, типа, съел кусок виртуального мяса...
Это самое опасное - согрешить в мыслях
Ещё бы... "Кто глядит на женщину с вожделением..."
Ой, мы тут про мясо же :-)))
Ой, мы тут про мясо же :-)))
Гадский Поттер
veteran
т.е. греховная мысль хуже греховного поступка?
самое опасное - согрешить в мыслях
----------------------------
То есть, все без исключения будут гореть в аду?
Жаль, а я то надеялась, что там будет более-менее эксклюзивная компания)))
----------------------------
То есть, все без исключения будут гореть в аду?
Жаль, а я то надеялась, что там будет более-менее эксклюзивная компания)))
Ну... я думаю, что всё равно по ранжиру...
п.1 направо, п.5 прямо, п.8 - налево :-)
п.1 направо, п.5 прямо, п.8 - налево :-)
Ech_Aleks
минфа
Греховный поступок виден, а вот мысли - кто же их узнает (правда на форуме полно тех, кто утверждает что прочитаывает их с легкостью ) Вот и получает что с виду ангел, а на самом деле грешен.
А ты веришь в ангелов на земле???
Даже если они с виду... того, ангеломорфны)))
Вот ведь, какая ужасть... я ни одного ангела еще не встретила... Не там хожу, наверно))
Даже если они с виду... того, ангеломорфны)))
Вот ведь, какая ужасть... я ни одного ангела еще не встретила... Не там хожу, наверно))
Гадский Поттер
veteran
Но все же дать по морде - хуже, чем подумать об этом
Гуимплеша ))))
-----------------------------------------
(*типа, примазалась)))
-----------------------------------------
(*типа, примазалась)))
не люблю котлет их думается придумали для беззубых. Куда как шикарней мясо какое такое мясо обычное мясо без ящура мясо и без истязаний над ним
ННП
Пост это да... Приличные верующие постятся и молятся...
Я постоянно за стенкой слышу как постятся, а потом, когда постное съедено - молятся. Все время только одинаково как то, женский голос с придыханием - боже! о божеее! ооо! бооожеее!
Пост это да... Приличные верующие постятся и молятся...
Я постоянно за стенкой слышу как постятся, а потом, когда постное съедено - молятся. Все время только одинаково как то, женский голос с придыханием - боже! о божеее! ооо! бооожеее!
поди и скажи им что никак нельзя сношаться сейчас и имя всуе совсем плохо будь хорошим пионером спаси заблудших овец
Отец Михаил
v.i.p.
а пост, между прочим, еще не закончился *укоризненно*
Сын мой, да не оскорбятся чувства верующий и постящихся прикрепленной мною картинкой
Сын мой, да не оскорбятся чувства верующий и постящихся прикрепленной мною картинкой
Отец Михаил
v.i.p.
поди и скажи им что никак нельзя сношаться
Оппа. Правда что ли?
Оппа. Правда что ли?
sabatini
Сибуй
под угрозой кастрации закон такой вышел вы не знали
Отец Михаил
v.i.p.
Не знал /*на всякий случай проверяет замок двери, заряжает ружжо*/
Серафимм
mentally ill people hunter
Миха....топик прочитал...понял..одно..достао Сатуру...пельмени в Магелане покупать и варить...хочет пацан женщину....ну.чтоп и трахнуть...и пожрать...ну что? тоже тема...
Отец Михаил
v.i.p.
Да. Обычные мужские радости - вкусно пожрать, секс задорный и бодрый замутить.
Серафимм
mentally ill people hunter
Мих..но ведь ЭТО можно заделать и без надрыва..душевнаго...чо ОН(ТС) разралсо та?...
без надрыва это к братцам кроликам пожалуйста. Хочется то по людски все же
Дык и я про что!!!!
НАХ надрыв...пришёл...трахнулся..катлетку съел..и...ушёл...какой уж тут надрыф..дажежь?
НАХ надрыв...пришёл...трахнулся..катлетку съел..и...ушёл...какой уж тут надрыф..дажежь?
сим, ты вечно несогласный, "с кем? С обоими"
Отец Михаил
v.i.p.
Ну, может, ему наоборот с надрывом нравится. Каждый рукоблудит как хочет (и как может).
*** Тесто месим точь-в-точь как на пельмени***
это Вы сильно как-то погорячились
тесто иное
настроение будут - расскажу
да и фарш тоже не такой немного
это Вы сильно как-то погорячились
тесто иное
настроение будут - расскажу
да и фарш тоже не такой немного
именно...почти такой был как на фоте Отца
и , как я люблю ...... УЖЕ без крови, но и не пережареный
и , как я люблю ...... УЖЕ без крови, но и не пережареный