Похоже.
Нам, парфюмерам, на нюх проще, чем названия знать.
Нам, парфюмерам, на нюх проще, чем названия знать.
а вот скажите, отчего у меня в холодильнике пармезан стал плесневеть?
раньше подолгу хранился, а щас...
раньше подолгу хранился, а щас...
грибок есть.
ты помой холодильник с чем нить таким. спецальным дизенфицирующим. проветри и просуши
точно поможет)
ты помой холодильник с чем нить таким. спецальным дизенфицирующим. проветри и просуши
точно поможет)
2 дня назад холодильник размораживала и мыла
не, я к тому что перемывать заново лениво
мыла без дезинфекции
мыла без дезинфекции
ну просто грибки эти плесневые они живучие оч. где нить там в дырочке какой остался и кирдык((
мыть поэтому надо спецальными растворами
у нас как то холодильник чем то завонял -долго не были просто в квартире. это пипец. выбросили все -воняет. помыли-воняет. помыли с всем чем можно -отключили оставили на неделю просыхать, проветриваться
включили а он опять!!!
прям выкинуть охото
но он нестарый и еще и встроеный в кухню
мыть поэтому надо спецальными растворами
у нас как то холодильник чем то завонял -долго не были просто в квартире. это пипец. выбросили все -воняет. помыли-воняет. помыли с всем чем можно -отключили оставили на неделю просыхать, проветриваться
включили а он опять!!!
прям выкинуть охото
но он нестарый и еще и встроеный в кухню
Онкологично))
Люблю мясо во всех его проявлениях...
Но борщец-тоже уважаю...
А также картошечку с салом жареную....
Основной вопрос-откуда после стольких лет уважения всего вот этого талия продолжает быть не больше 60 см. Где все нажранное непосильным трудом??? не понимаю..
Люблю мясо во всех его проявлениях...
Но борщец-тоже уважаю...
А также картошечку с салом жареную....
Основной вопрос-откуда после стольких лет уважения всего вот этого талия продолжает быть не больше 60 см. Где все нажранное непосильным трудом??? не понимаю..
Не талией единой как грица... А что у вас с остальными частями? Филей, кострец, огузок......
Как-то не нравится мне этот визуальный ряд: онкологично-мясо-талия...
Это точно? : ) Они что - не женщины? : ))
Lasurita
guru
Да у любой женщины, если только она не больна анарексией, есть целлюлит, даже если она носит 40 размер : )
МышкаМаришка
activist
Что, прямо все?Не слушай никого, эти дурочки (толстые между прочим) даже не знают значение слова целлюлит. Всякую ахинею несут.
Отец Михаил
v.i.p.
эти дурочки (толстые между прочим)
А вы их всех видели что ль?:)
А вы их всех видели что ль?:)
МышкаМаришка
activist
А по сути сообщений достаточно просто понять вес человекаНе только ж возвраст :))) Вот "Гирька" - толстая, а "Гуимплена" - худая и молодящаяся тетка "прощай молодость" и т.п. Все ж ясна
GuimpLеna
old hamster
вы с таким пониманием даже не суйтесь на битву экстрасенсов, вы этим не заработаете ))))
МышкаМаришка
activist
Зарабатывать вообще вредно, для здоровья точно :))))
GuimpLеna
old hamster
Это Вы тоже как-то из сообщений поняли?
МышкаМаришка
activist
Ага, особенно если ты работаешь валеологом :))))))))
Гадский Поттер
veteran
плохо изображаешь женщину, на троечку с натяжкой
твои "наезды" на внешность/годы местных дам устарели, как если бы ты сейчас под техно в клубе фокстрот наяривал
твои "наезды" на внешность/годы местных дам устарели, как если бы ты сейчас под техно в клубе фокстрот наяривал
МышкаМаришка
activist
На троечку??? Я ж говорила - у меня единичка!!! Без натяжек, без растяжек :))))))) И женщину мне изображать нет необходимости, вы ж уверены, что я мужчина, так? А тогда какой смысл бисер перед .... метать? :))))))
Гадский Поттер
veteran
я не поленился - закинул в поиск Димо Сиурко и поиск выдал упоминание этого одиозного персонажа упоминаемого Вами 14 раз за двое последних суток. Так часто упоминать Димо может только один человек - сам Димо солнцеподобный
SkwоT
чужестранец
Скажи мне, пожалуйста, имеет смысл искать в городе зерна рабуста, чтоб попробовать?
Любопытно, я не пробовала, но если это кислятина или наиборот - горечь колумбийская, то я не буду искать.
А борщ - да, его можно только свежим есть. На след. день - так себе, питание, а не еда.
Любопытно, я не пробовала, но если это кислятина или наиборот - горечь колумбийская, то я не буду искать.
А борщ - да, его можно только свежим есть. На след. день - так себе, питание, а не еда.
МышкаМаришка
activist
Рабусто самая отвратительная вещь в кофе. Арабику надо. А колумбийская или доминиканская, не важно. Хоть суматрийская.
МышкаМаришка
activist
Правильно говорят: "Дай обьезьяне компьютер - она им орехи начнет колотить". А проанализировать вложеные цитирования "солнцеподобного" - слабо, да? Из них моих упоминаний пара-тройка, остальные сообщения, в которых есть мой ник - цитаты других авторов (Лазуритки, Соболева, Ага, Ечи и т.п.). Учи мат. часть, студент, а потом делай выводы.
Крыска
unreal
"Робуста"
(не вынесла душа поэта... ©)
(не вынесла душа поэта... ©)
SkwоT
чужестранец
Да я знаю, что надо арабику и обжарки Старбакс))
Ладно, не буду пробовать рабусту тую))
(А все равно любопытно убедиться, что за гадость? И потом уже не пить со знанием дела))))))))
(то есть, РОБУСТО)
Ладно, не буду пробовать рабусту тую))
(А все равно любопытно убедиться, что за гадость? И потом уже не пить со знанием дела))))))))
(то есть, РОБУСТО)
МышкаМаришка
activist
Не всякое дерьмо надо пробовать, для того, чтобы потом со знанием дела его не есть/пить :)))))))
SkwоT
чужестранец
Вот так, бия по рукам, у детей отбивают жажду к познанию нового!!!
(*выразила пубберртатнный протест *)
(*выразила пубберртатнный протест *)
Гадский Поттер
veteran
Из них моих упоминаний пара-тройка, остальные сообщения, в которых есть мой ник - цитаты других авторовне 2-3, а 14. Одно дело прилагательное солнцеподобный, и совсем другое дело - это конкретная личность - Димо. Ну да ладно, не парься, лучше сбацай нам что-нибудь еще, что просветит нас и заставит почувствовать себя еще более серыми
Вряд ли где-то можно найти чистую робусту... кому она нужна?..
Поищи смеси, куда она входит. Где-то я видела... золотистые такие пакетики, кажется.
Поищи смеси, куда она входит. Где-то я видела... золотистые такие пакетики, кажется.
Ну что уж сразу гадость?В растворимом столько народу пьют и не морщатся.
Lavazza Crema Gusto, что часто попадается на полках - то ли смесь с робустой, то ли чистая робуста. Невкусно.
МышкаМаришка
activist
не 2-3, а 14. Одно дело прилагательное солнцеподобный, и совсем другое дело - это конкретная личность - Димо. Ну да ладно, не парься, лучше сбацай нам что-нибудь еще, что просветит нас и заставит почувствовать себя еще более серымиЯ про это и говорю - "Димо" упоминается как ответ на вопросы или цитирование. Учи мат.часть, сказала же.
А "бацать" - это не ко мне, это ты в зеркало посмотри - там есть и серость, и убогость и ____ - нужное вписать
Гадский Поттер
veteran
Ты совсем исписался - выражаешься штампами
МышкаМаришка
activist
Ты совсем исписался - выражаешься штампамиДа я то хоть штампами, а у тебя кроме как "Это Димо, Это Димо" других-то и нет :)))))))
Гадский Поттер
veteran
Если ты мне еще разок ответишь или упомянишь Димо, знать ты точно оно(в смысле Димо)
МышкаМаришка
activist
Дорогая, я не упоминаю о немО нем ты упоминаешь
Мы как-то с вишней готовили. Обжариваешь, и под шубой из вишни тушишь до готовности.
мм, интересно
а окромя вишни туда чего?
а окромя вишни туда чего?
Скажи мне, пожалуйста, имеет смысл искать в городе зерна рабуста, чтоб попробовать?Имеет смысл. Но одна робуста - вещь действительно не сполне вкусная. Она хороша в смешении с арарбикой. 100%-ая арабика меня не впечатляет и категорически не нравится. Она и дает кислоту в кофе. Робуста придает приятную горечь кофе. Поэтому, если найдете робусту, то дайте знать мне, плиз - я куплю пицот пачек))
так же как утку. а вообще мы ее не оч. ну грудки отдельно покупаем.
свет
Три точки
Рабусто самая отвратительная вещь в кофе. Арабику надо. А колумбийская или доминиканская, не важно. Хоть суматрийская.100%-ая арабика тоже не идеальна на вкус.
Ой, я уже не помню...
Но без кислинки индейка вообще на вкус никакая.
Но без кислинки индейка вообще на вкус никакая.