я очень люблю когда тут какой мужик по мужиковски пишет я тогда радуюсь что вот бывают же такие и даже немного влюбляюсь а когда проявляют себя крысами то я прям страдаю за весь род людской и мечтаю о поголовной стерилизации. И это я к чему а к тому что можете вы увлечься абстрактным тут горе дымкой писателем. Почему?
sabatini
Конечно, могу.:улыб:Почему? Это как увлечься книгой: где-то поймала свои мысли, которые кто-то смог уложить в правильные слова, где-то пересеклись взгляды, где-то ведёт себя человек ровно так, как должно быть, по твоему мнению... много всего, сразу и не уловишь.
sabatini
А я в аватарки периодически влюбляюсь - мы ж глазами все больше, чем вы ушами-то :ха-ха!:
Потом реальное фото посмотришь, думаешь - ех, нет на свете идеала...:улыб:
Alexus
готова поспорить что жена твоя далеко не джоли а ты и рядом не бэ питт. Так с какого хэ такая предьява на эту жизнь
Alexus
Думаю, идеал есть.
Только не про нашу честь.
Идеалы для идеалов.
А нам, несовершенным, в пару как раз несовершеннные предназначены.
Девочка
че за чушь. Покажите мне этот идеал. Каждый неповторим и прекрасен по своему
sabatini
А откуда эта воинствующая категоричность в тоне? :улыб:
Тоже себе аватарку далекую от действительности выбрали?:миг:
Alexus
Вспомнились "Белые ночи" Достоевского отчего-то...
Alexus
а че у меня там? Я выключила картинки просто. Я тут как бы не в поиске а от скуки поэтому на все пох
sabatini
правильно, есть идеалы, есть полные несовершенства - все разные, каждый неповторим и прекрасен по-своему...но те, что идеальны для нас вряд ли считают нас амих идеалами, у них идеалы другие
sabatini
Это у вас раньше была аватарка с девушкой, которая держала во рту рыбку?
Satura
именно. Держала рыбку было дело
sabatini
я прям страдаю за весь род

Надо же, какая вы ранимая.
Девочка
я тебя сейчас побью:-) кто идеален?
Отец Михаил
ну. Что то мне до всего дело есть
Девочка
у чужих еще всегда лучше.
вася у маня и работящий и заботливый.
и одна маня знает какой тот вася дибилоид
sabatini
Вот это и странно.
Вам, думается мне, тяжело приходится.
sabatini
ну, во-первых, если говорить об абсолютном совершенстве, то Господь.
а во-вторых, у каждого из нас есть представление об идеальном человеке, котрый бы нас идеально устроил во всех планах, будь он рядом...
zizi
Это уже в сравнении познается.
zizi
не факт, мне в жизни чаще встречается вариант человеков наоборот: у меня всё лучше, чем у всех!
Странно. Идеализм присущ обычно людям юным, незамутненным. А потом суровая правда жизни ставит все на свои места. Зачем мечтать об идеале, если, к примеру, все равно жить с Машей/Васей? Или наличие диеты не мешает читать меню ресторана с двумя звездами Мишлен?:улыб:
Девочка
откуда тебе знать что там не умне на самом деле.
это тактика такая что все лучше.
была у меня одна подруга которая скрытная жуть была, вплоть до того что родителей -работяг чуралась. жила под девизом "у меня все заешись"
и лучше б и незнать как там на самом деле было
zizi
Зизь...а когда не можешь сесть в транспорте..по тому что дамы стоят..это как?Ненормальность...:хммм:
Отец Михаил
не знаю, зачем мечтать
но понимать, с кем нам проще и легче общаться по умолчанию, а с кем нет (ведь не переделаешь) нужно
и вот этот абстрактный человек, понимание с которым устанавливается по умолчанию и есть идеал...
Я тут согласен с Зизи - нет идеалов. Нет их.
Отец Михаил
да? а девушек как оцениваешь?
как выбираешь?
Отец Михаил
Идеалоф нет по простой причине...идеалы...сами себе надумали, что они сам всё могут...ну дык...пусть и "могут"...чо орать то?!!!пистицид..блин:хммм:
да? а девушек как оцениваешь? как выбираешь?

Выбрал уже. Одну:)
Идеалов нет, это понятно. Но понятие "идеал" нужно крайне. Как ориентир, маяк, флаг. Иначе, смысла нет.
Причем, чтобы дойти до этого самому, надо быть жестким прагматиком.
Серафимм
ну вот придумали что мужчины выносливее и сильнее должны быть чем Жэ. понимаешь? потому так и повелось. а порой они хиленькие такие а тетки коня на скаку и все такое..
а вобще -если устал сильно -сядь да забей. иль тебя совесть мучает?
Отец Михаил
НАдо "не ыбть"..надо..просто "быть"...и тада идеалы..сами вокруг буду в очередь стоять.полюбасу стопудова....:улыб:
Отец Михаил
слава Богу, понял, что я говорю
предыдущий вопрос снимается
идеалы есть, нет тех, кто им соответствует - вот о чём я с самого начала топика и толкую...
Отец Михаил
Я просто уже слишком долго жЫву...млин... :friends:
Во сказал :спок: Меня, блин, получается, хоть щас в пацаны записывай:улыб:
Серафимм
а когда не можешь сесть в транспорте..по тому что дамы стоят..это как?Ненормальность...:хммм:
Это самая нормальность и есть. Жаль, что мало её.
Таша
Нормальность?.. Это когда такая тумба стоит и проход перегораживает вместо того, чтобы сесть и не мешать пройти? :-)
Таша
мне кажется, что нормальность - это всё-таки адекватность
Дама не хочет садиться по своим причинам - уточнить: вы не против, если я займу это место? - и сесть, в случае ответа "нет"
или встать, уступая даме место, когда она входит
а толку - автобус едет и все стоят: женщины - потому что выходить скоро или юбка короткая, а мужчины - потому что женщины стоят...
Девочка
пустиииите меня куда-нибудь
читаю топики, а слово вставить некуда:хммм:
совсем одичала...нах
Шлёндра
это я вот так после недели сюда прихожу - совсем чужая
и поговорить не с кем
Девочка
слушай...имено так
позавчера зашла в Ночной...поздоровалась и всё....не знаю о чём говорить дальше)))
сегодня Зингару поздравила....и на этом всё моё красноречие надолго закончилось

вас читаю....головой киваю...особенно Отцу
вроде всё сама сказала:улыб:
Шлёндра
просто всё общение перенесено с инета в реал
поэтому волна другая, подстройка сложнее уже к виртуалу
ой, опять я флужу не по теме:смущ:
Шлёндра
Ире, в этом плане, больше повезло )) у нее есть постоянный раздражитель здесь)
Nеt
ну как Вы можете раздражать....хотя....это, вероятно что-то очень тонкое, или личное:-))
мне не вЕдомое
sabatini
Я не влюбляюсь в идеалы.
Признавая собственное несовершенство, легче принять его в других, по моему.