zizi
динама
Я - жЫрнееда подумешь беда! счас столько всего в борьбе с весом. и вабщем-оно тебя мучает?
МышкаМаришка
activist
Нет, я вообще за всю свою никому не нужную и бессмысленную жизнь ни разу не озадачивалась проблемой веса. Даже в фитнес-зал не ходила ни разика. Природа дала мне такой вес, который дала и вмешиваться в эту тонкую материю я - не собиралась и не собираюсь.
zizi
динама
да ладна! тонкая материя.
жрать меньше не пробовала?
а вообще -счас хорошо, хочешь - липосакция, хочешь - ультразвуком растворят))
жрать меньше не пробовала?
а вообще -счас хорошо, хочешь - липосакция, хочешь - ультразвуком растворят))
МышкаМаришка
activist
Я покушать, как собственно и пожрать - люблю: вот сегодня сделала курочку на пару и водичку с сиропчиком лимонным пьюВ Пятерочке (!) продается :))))))))))))))))))))
Отец Михаил
v.i.p.
Да и не утруждайтесьС вами спорить, вижу, вообще бесполезно.
Кстати, прогресс - Мегас заменен на Пятерочку
Кстати, прогресс - Мегас заменен на Пятерочку
GuimpLеna
old hamster
в мегасе продают просто восхитительные креветки, такие вкусные, что сил нет )))) стоят они подло.
креветки - не еда
креветки баловство одно
креветки баловство одно
Сейчас читают
Дневной забор
126078
1033
кулинарная беседка на мф
18327
107
Зеркало и барометр NF
51022
338
так а я себя разбаловала, теперь обратно не могу дисциплинировать
МышкаМаришка
activist
Дык специально написала, думаю стопудово внимание обратят (больше ж ведь не на что не способны). Хотела еще напписать в Димином стиле "стою я в Мегасе, покупаю баранину с гранатовым соком, красным вином и красной икрой", да передумала, решила "стою я в Пятерочке, покупаю хлеб и молоко" :)))))))))
у меня идея. Надо того, кто у нас сейчас безработный, устроить в мегас, пусть узнают рецепт этих обалденных креветок... я бы даже заплатила.
GuimpLеna
old hamster
Во. Мыр=шкаМаришка, а Вы работаете?
Шлёндра
grandmother
***больше ж ведь не на что не способны***
это так *опять киваю согласно*
это так *опять киваю согласно*
Nеt
veteran
Не верят? )) бывает.
По делу сюда значит,кхех, так ведь все при своих давно, смысл, или есть кто на примете?
По делу сюда значит,кхех, так ведь все при своих давно, смысл, или есть кто на примете?
МышкаМаришка
activist
Во. Мыр=шкаМаришка, а Вы работаете?РаботаюОй работаю... у меня очень экзотическая работа, но зато платят хорошо
Nеt
veteran
ну да, может местный кто приглянулся, а то ведь два дня терки ни о чем, какая уж тут охота.
МышкаМаришка
activist
Один свидание назначил. Остальные какие-то .. неприглядные, что ли :))))))
Nеt
veteran
праИльно, чего ж им Димо приглядными быть, даже если это только предположение ))
МышкаМаришка
activist
Пусть думают чего хотят :)))))) Мне то что? Димин стиль подделать пять секунд делов, что собственно игра клонов и доказала :)))))))) Но учитывая глобальную тупизну и маразм (молодежь и старички) - говорить об этом смысла не имееть! :))
Nеt
veteran
Мыша, а ведь я тебе почти верю, но знаешь на чем ловят клонов? Не на стиле, нет, на реакциях, и поверь их подделать гораздо сложнее стиля ))
***на реакциях***
именно
я не запоминаю стилей, тут нужно быть специалистом
но реакция ....этого не спрятать
именно
я не запоминаю стилей, тут нужно быть специалистом
но реакция ....этого не спрятать
спрятать
сложно спрятать только одно - отношение к другим никам
сложно спрятать только одно - отношение к другим никам
Все, "спалилась" мыша в соседнем топике, именно на реакциях ))
об этом мы как раз и говорим
реакцию очень сложно скрыть/спрятать/надолго изменить...хоть на ники, хоть на ситуации
реакцию очень сложно скрыть/спрятать/надолго изменить...хоть на ники, хоть на ситуации
МышкаМаришка
activist
Согласна с тобой. На реакциях. Да только вот реакции ловить не умеють. Один визжит, как недорезаный уговаривая меня в том, что я кому-то там пою дифирамбы, при этом ни одной цитаты так и не привел. У другого с математикой проблемы. Ну а у бабца - проблемы однокоренные - поддакивать и подкрякивать
МышкаМаришка
activist
Все, "спалилась" мыша в соседнем топике, именно на реакциях ))Не - эт я реакции имитирую :))))))))))))))))))))
не соглашусь
да, ситуации задевают одни и те же, но вот вариант реагирования может быть как игнор, сухая вежливость, так и истеричные крики. И это человек как раз в состоянии контролировать во время игры, если таковая цель стоит..
а вот отношение к людям - нет, это уже выше сознательного
да, ситуации задевают одни и те же, но вот вариант реагирования может быть как игнор, сухая вежливость, так и истеричные крики. И это человек как раз в состоянии контролировать во время игры, если таковая цель стоит..
а вот отношение к людям - нет, это уже выше сознательного
не знаю....может у тебя как-то так
у меня иначе...если игнор, то игнор
если флирт, так флирт
у меня при общениии и реакция остаётся, практически, постоянной и ответные действия тоже
на один и тот же ник....даже если я и под клоном сижу тут
у меня иначе...если игнор, то игнор
если флирт, так флирт
у меня при общениии и реакция остаётся, практически, постоянной и ответные действия тоже
на один и тот же ник....даже если я и под клоном сижу тут
МышкаМаришка
activist
Ты кстати отметь, сколь двуличен и циничен сам подход. Клон - это вроде как постыдное явление. Однако кто хочет, тот берет, создает себе клона и преспокойненько дальше поливает тех, кого хотел облить. Удалить-то удалят, но осадочек останется, покрайней мере радость злорадства от того, что ты высказался - есть! А то что в баню кого-то там отправили, дык не беда - наклонируется еще тысячи :)))))
Nеt
veteran
А смысл то в чем? полить? ну и радости у людей..нда
МышкаМаришка
activist
А смысл то в чем? полить? ну и радости у людей..ндаА вот в чем смысл у этих *пальцем в тех, кто поливает Димо за почем зря* - я не знаю.
p.s. Хотя нет, наверное знаю! Жизнь скучная, вся в "дозорах " ("неделько", "постелько" и т.п.) проходит. Чуть вылез неординарный, не серый чувак и ? Гасить - мочить - топить - оскорблять. Они как вампиры - питаются энергией от энерджайзеров :))))
Nеt
veteran
А так это тебе "за державу обидно", да, не все его гению поклоняются, и признают не все.
Собственно такова цена славы, по другому никак, но это ж не повод из бани не вылазить.
Собственно такова цена славы, по другому никак, но это ж не повод из бани не вылазить.
Ech_Aleks
минфа
"Чуть вылез неординарный, не серый чувак" - да конечно, это не дифирамбы, это восхваление себя . Вот только не понятно что вас тянет в это по вашим словам "скучное" место? Самому подпитаться эмоциями? Не хватает в жизни? Или тетенькой себя почувствовать?
А искать и приводить ваши цитаты, так это ведь бесполезно, проходили уже неоднократно. Ведь будете утверждать что вы совсем то писали и вас не так поняли.
А искать и приводить ваши цитаты, так это ведь бесполезно, проходили уже неоднократно. Ведь будете утверждать что вы совсем то писали и вас не так поняли.
МышкаМаришка
activist
Нее - я тут не при чем. Из бани не вылазит Дима (он там пожизнено), а я - мужчину ищу :)))
Эйч, те русским языком пишут - здесь мужчину ищет! чего непонятного то
МышкаМаришка
activist
Ты иди ищи где в моих словах дифирамбы Сиурко, а это - не тебе писано было :))))))
Ну здесь же не тот ресурс, чтобы мужчину искать.
МышкаМаришка
activist
Мне другое нравится. Знаешь, есть такой особо-занудливый тип людей, которые считают, что имеют право другим людям указывать как надо себя вести, что говорить, чего делать и чтобы эти люди себя признавали лохами какими или там клонами. Вот на БЗ сборище таких. Я с таким типом людей очень хорошо знакома, они, например, любят говорить "поменьше понтов. будь прощще. уж я то знаю как все реально выглядит". Таких обычно надо посылать на ***, чем Сиурко активно и занимался последний год на БЗ :))) Не хотят они с ним общаться (подозревая любого новичка в том, что он - Димо), ну надо (цитирую) "заткнуть пасть и не общаться" :)))) Но нет же - общаться то им больше не с кем :))))
Ага
костюм-болтунья
я чета смутно помню суть моих последних постов, но не забанили и ладно. Видишь, новый модераторский состав вполне к тебе лоялен, а так бы в бане уже мылся. Иль только этого этого тебе и надо? Иногда прям именно такое ощущение.
Nеt
veteran
Амбициозность хороша среди равных здесь то зачем? ))
Отец Михаил
v.i.p.
С таким то характером, недешевая вы наша, мужика вы будете искать до-олго...
МышкаМаришка
activist
А еще у меня появилась теория: на самом деле клоны - это все постоянщики тут. У кого тысячи и десятки тысяч сообщений - вот они и есть реальные клоны. Ведь клон это что по сути-то? Это вот эти БЗшные "спамеры", которые набрали тысячи сообщений и превратившие БЗ в чат, который несет в себе миллионы байт бессмысленной информации. Конечно! Всем интересно, как будет всю неделю есть борщ zizi, или ужасно интересно дозорное "здрасьте" - обмен любезностями между клонами достиг апогея - можно уже роботов ставить, которые не в состоянии что-либо конкретное обсуждать, а будут писать вместо оригинальных никнеймов по принципу:
10 Х$="Привет" + NickName$ (N1+N)
20 PRINT REPLAY NickName$ (N1+N) X$
30 GOTO 10
Т.е. брать и с утречка запускать программку, которая следит за тем, кто вышел на форум, берет его никнейм, вставляет "привет", затем анализирует появление новичков, создает новую переменную (NickName$ "Димо") и от имени всех "присутствующих" начинается семантический анализ. Отдельно можно ввести робота "Модератор", который будет фильтровать соответствие правилам форума и банить "автоматически", добавляя фразу "его с нами больше нет, он в бане".
Вот сейччас тоже самое на 98% тут происходит, только видимо настолько обленились, что программку писать не охота :))))))))))))))))))))))))))))
10 Х$="Привет" + NickName$ (N1+N)
20 PRINT REPLAY NickName$ (N1+N) X$
30 GOTO 10
Т.е. брать и с утречка запускать программку, которая следит за тем, кто вышел на форум, берет его никнейм, вставляет "привет", затем анализирует появление новичков, создает новую переменную (NickName$ "Димо") и от имени всех "присутствующих" начинается семантический анализ. Отдельно можно ввести робота "Модератор", который будет фильтровать соответствие правилам форума и банить "автоматически", добавляя фразу "его с нами больше нет, он в бане".
Вот сейччас тоже самое на 98% тут происходит, только видимо настолько обленились, что программку писать не охота :))))))))))))))))))))))))))))
МышкаМаришка
activist
ты мне его свари сперваА тут два варианта:
1 - Если я - Димо, то дуй в Мегас, покупай баранину, свинину, телятину, утку, томаты, томатную пасту, лук, чеснок, морковь, грибы-белые, капусту свежую и капусту соленую, картофель, молодой лук и уроп, зиру, гранатовый сироп, немного фасоли-красной, черный перец, красный жгучий перец, гвоздику и свеклу (отдельно взять винегрет).
2 - Если я НЕ Димо - дуй в ларек, покупай жидкую заправку для борща и жидкий бульон, доширак и дегидрированный картофель.
В зависимости от этого я сварю
zizi
динама
нет. я слишком ленива чтоб тащить свой толстый зад куда-либо. а уж тем более за едой
к тому же меня уже накормили вкусным горячим обедом
к тому же меня уже накормили вкусным горячим обедом
Рискуя навлечь на себя новый виток негатива, все же выскажусь. Я понимаю ТС, как мне кажется. Вас я понимаю намного хуже.
Из Вашего - ** Ведь будете утверждать что вы совсем то писали и вас не так поняли. "" (вы, видимо, хотели всё же сказать "не то" - вместо "то"?).
Любой человек, чью мысль не поняли, будет так утверждать. И будет прав.
Какая, в сущности, разница, почему ТС здесь? Ей (или ему)интересно (по каким-то своим причинам). Поэтому "имеет право". Как, впрочем, и все остальные. ТС никого не "гнобил". А Вы пытаетесь это делать. По какому праву, интересно?. По праву "первой ночи"?
Из Вашего - ** Ведь будете утверждать что вы совсем то писали и вас не так поняли. "" (вы, видимо, хотели всё же сказать "не то" - вместо "то"?).
Любой человек, чью мысль не поняли, будет так утверждать. И будет прав.
Какая, в сущности, разница, почему ТС здесь? Ей (или ему)интересно (по каким-то своим причинам). Поэтому "имеет право". Как, впрочем, и все остальные. ТС никого не "гнобил". А Вы пытаетесь это делать. По какому праву, интересно?. По праву "первой ночи"?
МышкаМаришка
activist
Винегрет Дима в борщ кладёт?Судя по его рецептам - кладет и закладывает