МышкаМаришка
Я - жЫрнее
да подумешь беда! счас столько всего в борьбе с весом. и вабщем-оно тебя мучает?
zizi
Нет, я вообще за всю свою никому не нужную и бессмысленную жизнь ни разу не озадачивалась проблемой веса. Даже в фитнес-зал не ходила ни разика. Природа дала мне такой вес, который дала и вмешиваться в эту тонкую материю я - не собиралась и не собираюсь.
МышкаМаришка
да ладна! тонкая материя.
жрать меньше не пробовала?:миг:
а вообще -счас хорошо, хочешь - липосакция, хочешь - ультразвуком растворят))
zizi
Я покушать, как собственно и пожрать - люблю: вот сегодня сделала курочку на пару и водичку с сиропчиком лимонным пью:улыб:В Пятерочке (!) продается :))))))))))))))))))))
Да и не утруждайтесь:улыб:С вами спорить, вижу, вообще бесполезно.

Кстати, прогресс - Мегас заменен на Пятерочку :ха-ха!:
Отец Михаил
в мегасе продают просто восхитительные креветки, такие вкусные, что сил нет )))) стоят они подло.
GuimpLеna
креветки - не еда
креветки баловство одно
Шлёндра
так а я себя разбаловала, теперь обратно не могу дисциплинировать
Дык специально написала, думаю стопудово внимание обратят (больше ж ведь не на что не способны). Хотела еще напписать в Димином стиле "стою я в Мегасе, покупаю баранину с гранатовым соком, красным вином и красной икрой", да передумала, решила "стою я в Пятерочке, покупаю хлеб и молоко" :)))))))))
GuimpLеna
у меня идея. Надо того, кто у нас сейчас безработный, устроить в мегас, пусть узнают рецепт этих обалденных креветок... я бы даже заплатила.
МышкаМаришка
Во. Мыр=шкаМаришка, а Вы работаете?
МышкаМаришка
***больше ж ведь не на что не способны***

это так *опять киваю согласно*
МышкаМаришка
Не верят? )) бывает.
По делу сюда значит,кхех, так ведь все при своих давно, смысл, или есть кто на примете?
GuimpLеna
Во. Мыр=шкаМаришка, а Вы работаете?
Работаю:хммм:Ой работаю... у меня очень экзотическая работа, но зато платят хорошо:улыб:
МышкаМаришка
ну да, может местный кто приглянулся, а то ведь два дня терки ни о чем, какая уж тут охота.
Nеt
Один свидание назначил. Остальные какие-то .. неприглядные, что ли :))))))
МышкаМаришка
праИльно, чего ж им Димо приглядными быть, даже если это только предположение ))
Nеt
Пусть думают чего хотят :)))))) Мне то что? Димин стиль подделать пять секунд делов, что собственно игра клонов и доказала :)))))))) Но учитывая глобальную тупизну и маразм (молодежь и старички) - говорить об этом смысла не имееть! :))
МышкаМаришка
Мыша, а ведь я тебе почти верю, но знаешь на чем ловят клонов? Не на стиле, нет, на реакциях, и поверь их подделать гораздо сложнее стиля ))
Nеt
***на реакциях***

именно
я не запоминаю стилей, тут нужно быть специалистом
но реакция ....этого не спрятать
Шлёндра
спрятать
сложно спрятать только одно - отношение к другим никам
Шлёндра
Все, "спалилась" мыша в соседнем топике, именно на реакциях ))
Девочка
об этом мы как раз и говорим
реакцию очень сложно скрыть/спрятать/надолго изменить...хоть на ники, хоть на ситуации
Nеt
Согласна с тобой. На реакциях. Да только вот реакции ловить не умеють. Один визжит, как недорезаный уговаривая меня в том, что я кому-то там пою дифирамбы, при этом ни одной цитаты так и не привел. У другого с математикой проблемы. Ну а у бабца - проблемы однокоренные - поддакивать и подкрякивать:улыб:
Nеt
Все, "спалилась" мыша в соседнем топике, именно на реакциях ))
Не - эт я реакции имитирую :))))))))))))))))))))
Шлёндра
не соглашусь
да, ситуации задевают одни и те же, но вот вариант реагирования может быть как игнор, сухая вежливость, так и истеричные крики. И это человек как раз в состоянии контролировать во время игры, если таковая цель стоит..
а вот отношение к людям - нет, это уже выше сознательного
Девочка
не знаю....может у тебя как-то так
у меня иначе...если игнор, то игнор
если флирт, так флирт
у меня при общениии и реакция остаётся, практически, постоянной и ответные действия тоже
на один и тот же ник....даже если я и под клоном сижу тут
Nеt
Ты кстати отметь, сколь двуличен и циничен сам подход. Клон - это вроде как постыдное явление. Однако кто хочет, тот берет, создает себе клона и преспокойненько дальше поливает тех, кого хотел облить. Удалить-то удалят, но осадочек останется, покрайней мере радость злорадства от того, что ты высказался - есть! А то что в баню кого-то там отправили, дык не беда - наклонируется еще тысячи :)))))
МышкаМаришка
А смысл то в чем? полить? ну и радости у людей..нда
Nеt
А смысл то в чем? полить? ну и радости у людей..нда
А вот в чем смысл у этих *пальцем в тех, кто поливает Димо за почем зря* - я не знаю.

p.s. Хотя нет, наверное знаю! Жизнь скучная, вся в "дозорах " ("неделько", "постелько" и т.п.) проходит. Чуть вылез неординарный, не серый чувак и ? Гасить - мочить - топить - оскорблять. Они как вампиры - питаются энергией от энерджайзеров :))))
МышкаМаришка
А так это тебе "за державу обидно", да, не все его гению поклоняются, и признают не все.
Собственно такова цена славы, по другому никак, но это ж не повод из бани не вылазить.
МышкаМаришка
"Чуть вылез неординарный, не серый чувак" - да конечно, это не дифирамбы, это восхваление себя . Вот только не понятно что вас тянет в это по вашим словам "скучное" место? Самому подпитаться эмоциями? Не хватает в жизни? Или тетенькой себя почувствовать?
А искать и приводить ваши цитаты, так это ведь бесполезно, проходили уже неоднократно. Ведь будете утверждать что вы совсем то писали и вас не так поняли.
Nеt
Нее - я тут не при чем. Из бани не вылазит Дима (он там пожизнено), а я - мужчину ищу :)))
Ech_Aleks
Эйч, те русским языком пишут - здесь мужчину ищет! чего непонятного то :biggrin:
Ech_Aleks
Ты иди ищи где в моих словах дифирамбы Сиурко, а это - не тебе писано было :))))))
Nеt
Ну здесь же не тот ресурс, чтобы мужчину искать:улыб:.
Nеt
Мне другое нравится. Знаешь, есть такой особо-занудливый тип людей, которые считают, что имеют право другим людям указывать как надо себя вести, что говорить, чего делать и чтобы эти люди себя признавали лохами какими или там клонами. Вот на БЗ сборище таких. Я с таким типом людей очень хорошо знакома, они, например, любят говорить "поменьше понтов. будь прощще. уж я то знаю как все реально выглядит". Таких обычно надо посылать на ***, чем Сиурко активно и занимался последний год на БЗ :))) Не хотят они с ним общаться (подозревая любого новичка в том, что он - Димо), ну надо (цитирую) "заткнуть пасть и не общаться" :)))) Но нет же - общаться то им больше не с кем :))))
МышкаМаришка
я чета смутно помню суть моих последних постов, но не забанили и ладно. Видишь, новый модераторский состав вполне к тебе лоялен, а так бы в бане уже мылся. Иль только этого этого тебе и надо? Иногда прям именно такое ощущение.
МышкаМаришка
Амбициозность хороша среди равных :миг:здесь то зачем? ))
С таким то характером, недешевая вы наша, мужика вы будете искать до-олго...
Nеt
А еще у меня появилась теория: на самом деле клоны - это все постоянщики тут. У кого тысячи и десятки тысяч сообщений - вот они и есть реальные клоны. Ведь клон это что по сути-то? Это вот эти БЗшные "спамеры", которые набрали тысячи сообщений и превратившие БЗ в чат, который несет в себе миллионы байт бессмысленной информации. Конечно! Всем интересно, как будет всю неделю есть борщ zizi, или ужасно интересно дозорное "здрасьте" - обмен любезностями между клонами достиг апогея - можно уже роботов ставить, которые не в состоянии что-либо конкретное обсуждать, а будут писать вместо оригинальных никнеймов по принципу:
10 Х$="Привет" + NickName$ (N1+N)
20 PRINT REPLAY NickName$ (N1+N) X$
30 GOTO 10

Т.е. брать и с утречка запускать программку, которая следит за тем, кто вышел на форум, берет его никнейм, вставляет "привет", затем анализирует появление новичков, создает новую переменную (NickName$ "Димо") и от имени всех "присутствующих" начинается семантический анализ. Отдельно можно ввести робота "Модератор", который будет фильтровать соответствие правилам форума и банить "автоматически", добавляя фразу "его с нами больше нет, он в бане".

Вот сейччас тоже самое на 98% тут происходит, только видимо настолько обленились, что программку писать не охота :))))))))))))))))))))))))))))
zizi
ты мне его свари сперва :ухмылка:
А тут два варианта:
1 - Если я - Димо, то дуй в Мегас, покупай баранину, свинину, телятину, утку, томаты, томатную пасту, лук, чеснок, морковь, грибы-белые, капусту свежую и капусту соленую, картофель, молодой лук и уроп, зиру, гранатовый сироп, немного фасоли-красной, черный перец, красный жгучий перец, гвоздику и свеклу (отдельно взять винегрет).
2 - Если я НЕ Димо - дуй в ларек, покупай жидкую заправку для борща и жидкий бульон, доширак и дегидрированный картофель.

В зависимости от этого я сварю:улыб:
МышкаМаришка
нет. я слишком ленива чтоб тащить свой толстый зад куда-либо. а уж тем более за едой
к тому же меня уже накормили вкусным горячим обедом
Ech_Aleks
Рискуя навлечь на себя новый виток негатива, все же выскажусь. Я понимаю ТС, как мне кажется. Вас я понимаю намного хуже.
Из Вашего - ** Ведь будете утверждать что вы совсем то писали и вас не так поняли. "" (вы, видимо, хотели всё же сказать "не то" - вместо "то"?).
Любой человек, чью мысль не поняли, будет так утверждать. И будет прав.

Какая, в сущности, разница, почему ТС здесь? Ей (или ему)интересно (по каким-то своим причинам). Поэтому "имеет право". Как, впрочем, и все остальные. ТС никого не "гнобил". А Вы пытаетесь это делать. По какому праву, интересно?. По праву "первой ночи"?
Крыска
Винегрет Дима в борщ кладёт?
Судя по его рецептам - кладет и закладывает:улыб: