Вам нравится, что вас кто то раз за разом начиная вроде бы невинную беседу в конце начинает посылать, кладут на вас, как пишет ТС ? Наверно нет. Тогда мне непонятна ваша защита.
МышкаМаришка
activist
По праву "первой ночи"?Нет, почтенный, что вы право. Не по праву "первой ночи", а по беспределу "внатури! **я буду!" :))
p.s. Сами по себе тычки, "гнобёж", злорадство, исподтишичная интерпритация и действование по принципу "прибежал, пернул и убежал" - не меня задевает. Это характеризует его самого. Он это не понимает. А лично мне, как говорит Димо: "фиолетовым спектром на процесс удаления продуктов жизнедеятельности млекопитающих" :)))))))))
МышкаМаришка
activist
А вам понравилось бы, если бы собеседник, с которым начинаешь невинную беседу видит в тебе другого человека и начинает его подкапывать, подначивать, гнобить и унижать? Ну таких посылают, и посылают далеко.
то есть, Вы одобряете весь спектр слов и выражений используемых данным никнеймом в отношении других?
Я вообще против того, чтобы кто-то кого-то куда-то посылал, если идет совершенно рядовой разговор.
Может, не все прочитала в этом топике, но не заметила , чтобы ТС отправлял кого-либо в дальние края.
Да и моя "защита" - вопрос спорный. Тем более, что он в ней (защите) не нуждается.
Может, не все прочитала в этом топике, но не заметила , чтобы ТС отправлял кого-либо в дальние края.
Да и моя "защита" - вопрос спорный. Тем более, что он в ней (защите) не нуждается.
GuimpLеna
old hamster
Я имею вопрос: зачем два раза лук? один главное никакой, а второй молодой.
Крыска
unreal
Ну, закладывает, не придирайся к словам :-)
Сколько и когда?
Сколько и когда?
Сейчас читают
Дневной дозор
124643
1000
Не первый раз замужем
10199
158
Бабы-дуры. Можно F.
20367
201
МышкаМаришка
activist
то есть, Вы одобряете весь спектр слов и выражений используемых данным никнеймом в отношении других?А вы, видимо, одобряете использование довольно гнилых подначек в стиле "хихи, уж ОНО то знает" или "хихи. Уж ЕЙ то не знать Мужчин" и этому подобных? Или опять запишите это в интеллектуальную дуэль? Ну в рамках дуэли вас, лично, никто никуда не посылал.
не заметила , чтобы ТС отправлял кого-либо в дальние края.а
ясно
МышкаМаришка
activist
Я имею вопрос: зачем два раза лук? один главное никакой, а второй молодой.Понятия не имею, я только процитировала его рецепть борща (видимо имеется лук обычный и зеленый).
Я далека от мысли "судить". Никнейм не сказал, на мой взгляд, что-либо хуже или нелицеприятнее, чем сказали некоторые в его адрес. Но - как аукнется. Земля круглая.
МышкаМаришка
activist
Ну, закладывает, не придирайся к словам :-)Судя по дневнику и интимному форуму - бухает каждый день.
Сколько и когда?
p.s. И еще и феям мало денег дает...был тут случай описан.
почитай топик кабы да небось, он короткий
а потом подтверди то. что ты сейчас сказала
а потом подтверди то. что ты сейчас сказала
Вы знаете, какая беда, на мой взгляд? Если кто-то не симпатичен кому-то здесь, да ещё умудрился в пылу полемики кого-то зацепить (из уважаемых), - всё, пиши пропало. Неосторожное слово нового никнейма - это смертный приговор для него. Только ленивый не "оттянется" по полной программе.
только что-то от этих смертных приговоров никто еще не помер.
Помню когда я пришла, "уважаемые" пытались на меня свой облезлый хвост задирать... И ниче, все живы - здоровы.
Помню когда я пришла, "уважаемые" пытались на меня свой облезлый хвост задирать... И ниче, все живы - здоровы.
ну и на твой взгляд я действительно дала ему повод своей фразой, сказанной Таше отвечать мне подобным образом?
(чисто любопытничаю по поводу ваших взглядов, не более)
(чисто любопытничаю по поводу ваших взглядов, не более)
МышкаМаришка
activist
И что? Это что? Повод опустить до их уровня, чобы хвост тоже облез и начать задирать его на других??? Дедовщина, слово такое слыхали??? Морально разложившаяся среда - только она допускает сий феномен.
Пытаюсь отвечать. Выкидывает. А ты предлагаешь еще и перечитать. Да я тогда вообще ничего не смогу ответить. Я не тормоз, я - очень медленный газ
Я приехала с дачи, просмотрела по диагонали, уловила (наверное) смысл, при этом не обращала внимания на имена. Интанации в отношении ТС и негодование в его адрес мне не понятны.
Крыска
unreal
Не, фиг с ними, с феями, про винегрет лучше давай. Чё-то интересно стало.
хорошо, я перенесу диалог сюда
вот он
Я - Таше: "....но я уже не помню даже, когда мне места не уступили
уступают всегда"
Мышка - мне: "Неужели вы производите столь жалостливое впечатление? :))))))))))"
Я - мышке: "да
маленькая, толстая, старая - жалеют и потому уступают
а мне и хорошо"
Таша - мышке: "Это единственное предположение, которое Ваше голову посетило? То есть на мужчин вообще никакой надежды?"
Я-Таше: "ну кому, как не ему, мужчин лучше знать?
хих!"
Мышка мне: "Оооо!!! Ты только когда хамишь и хихикаешь, ротик ладонью-то прикрывай, а то вонять начинает :)))))"
Ну и?
тебе нравится?
прости, но я даже в угоду тебе так разговаривать, как мышка, не буду
уж лучше вообще не буду тебя задевать так, как Мышку задела...ок?
вот он
Я - Таше: "....но я уже не помню даже, когда мне места не уступили
уступают всегда"
Мышка - мне: "Неужели вы производите столь жалостливое впечатление? :))))))))))"
Я - мышке: "да
маленькая, толстая, старая - жалеют и потому уступают
а мне и хорошо"
Таша - мышке: "Это единственное предположение, которое Ваше голову посетило? То есть на мужчин вообще никакой надежды?"
Я-Таше: "ну кому, как не ему, мужчин лучше знать?
хих!"
Мышка мне: "Оооо!!! Ты только когда хамишь и хихикаешь, ротик ладонью-то прикрывай, а то вонять начинает :)))))"
Ну и?
тебе нравится?
прости, но я даже в угоду тебе так разговаривать, как мышка, не буду
уж лучше вообще не буду тебя задевать так, как Мышку задела...ок?
Так и должно быть. Конечно, никто не умер и, надеюсь, не умрет от резких слов. Вот только бы поменьше их было. А то очень высокая плотность негатива получается. Периодически. Время периода еще не успела отследить
МышкаМаришка
activist
А чего удивляться, когда гнилое и неприкрытое хамство вместе с под*****ой? "ОН мужчин" знает - это хамство. Я - женщина, вы - мало того, что называете меня мужчиной (в мужском роде), так еще и хамите открыто! Или слово хамство будем разучивать?
я пока не прочитала....но!
не вижу я на БЗ вообще негатива
хоть режьте меня
не вижу я на БЗ вообще негатива
хоть режьте меня
Я же говорила, мне неприятно, когда люди. начинают хамить. Не важно, в ответ или изначально.
Допускаю мысль, что до этого ТС уже наслушался от других гораздо более хамские высказывания в свой адрес. И уже не важно, кто сказал, ТС начал в том же ключе, что называется всем сестрам - по серьгам. Это не оправдание. Но, положа руку на сердце, ты в жизни не начнешь кусать всех подряд, если на тебя нападают? Мне кажется, это очень сложно. Лучшая защита - нападение. Так обычно все и действуют
Допускаю мысль, что до этого ТС уже наслушался от других гораздо более хамские высказывания в свой адрес. И уже не важно, кто сказал, ТС начал в том же ключе, что называется всем сестрам - по серьгам. Это не оправдание. Но, положа руку на сердце, ты в жизни не начнешь кусать всех подряд, если на тебя нападают? Мне кажется, это очень сложно. Лучшая защита - нападение. Так обычно все и действуют
Я пока вижу негатив. Но много позитива - по этой причине я здесь.
МышкаМаришка
activist
Все верно! На 100% согласна. Хамство оно понятие кооперативное и чем интеллектуальный и культурный уровень выше, тем меньше хамства как такового, а чем ниже - тем больше (и быстрее) хамство перетекает в оскорбление. Хамство оно ситуативно! Достаточно "хихи, уж он то мужчин знает" вообразить в начале топика (и было бы воспринято как шутка) и этой же фразы в том месте где она появилась (что уже воспринимается в контексте беседы и является хамством и оскорблением). Этой тонкостью пользуются "старички" с несколькими тысячами сообщений, провоцируя людей на ответную реакцию, а затем жмут кнопочку "западло" и человека модератор в баньку отправляет (хотя модератор даже не вник в чем проблема).
я вот про что:
негатив это всё-таки эмоции, настрой такой
а посты Мышки...это не эмоции...это манера разговора, стиль речи (примерно как у Серафимма)
стиль не изменить - хоть что делай, потому можно либо читать и пытаться считывать инфу в их сообщениях, либо, если лень, как мне, вообще не читать
чтобы не перелопачивать нагромождения всякой всячины, что б добраться до сути
потому что суть - то, в целом, очень даже ничего :-))
как-то так
негатив это всё-таки эмоции, настрой такой
а посты Мышки...это не эмоции...это манера разговора, стиль речи (примерно как у Серафимма)
стиль не изменить - хоть что делай, потому можно либо читать и пытаться считывать инфу в их сообщениях, либо, если лень, как мне, вообще не читать
чтобы не перелопачивать нагромождения всякой всячины, что б добраться до сути
потому что суть - то, в целом, очень даже ничего :-))
как-то так
Отследите и сравните с фазой луны. вот.
ой....вот оно тебе надо?
пачкаться только
пачкаться только
а что ты негатив в упор не видишь!
нонэйм
без статуса
Ну, тогда я не понимаю, зачем ты заставила меня так напрягаться. Я вспотела, пытаясь побыстрее (и памятуя об указании на грамматические ошибки, кстати, еще один способ "опускать" несимпатишных) отвечать в тему
а не хочу потому что...как и ты, кстати )))))))))
а люди стараются между прочим, негативят убиваются )))
А мне нравится его стиль. Как и стиль Серафимма. Хотя иногда и раздражает безмерно (Серафимм). Но ведь именно это и интересно
Ech_Aleks
минфа
"а чем ниже - тем больше (и быстрее) хамство перетекает в оскорбление. " - в этом я полностью с вами согласен. Как точно сказано про Димо.
МышкаМаришка
activist
Я??? Я не заставляла, это "Девочка" заставила
Что сравнивать? Простите, не прикалываюсь, потерялась
МышкаМаришка
activist
"а чем ниже - тем больше (и быстрее) хамство перетекает в оскорбление. " - в этом я полностью с вами согласен. Как точно сказано про Димо.Вот в данный момент ваша цитата и комментарий к ней - неприкрытое оскорблениеЭто то хоть понятно?
нонэйм
без статуса
ВСЁ!!! СОС!!! Я в ауте. Ничего уже не понимаю. Спасите, кто может!!!
девучки мои вам все еще не надоело? ))Ира-Девочка, тебя тоже касается. Пошли в дозор.
я ведь об этом и пишу: "...потому что суть - то, в целом, очень даже ничего :-)) "
стоп!
то есть, её фраза в мой адрес про то, что я жалость вызываю для тебя нормальна?
почему я не имею права, после многочисленных нападок на мою внешность, возраст и ум от данного персонажа (не персонально на меня, но в составе тёток БЗ), отреагировать так, как отреагировала?
собственно, ответом мне не нужно
собственно, вопрос риторический не для ответов мне, а для ответе вами самой себе
и ещё: проще всего новеснькому заработать себе очки - вот так наехать на какого-либо старенького, находящегося в уязвимом положении...
это не эмоции у Мартшки - это проверка своих психологических теорий...
впрочем, если ткбк по поти с ним - я на дороге не стою
удачи!
то есть, её фраза в мой адрес про то, что я жалость вызываю для тебя нормальна?
почему я не имею права, после многочисленных нападок на мою внешность, возраст и ум от данного персонажа (не персонально на меня, но в составе тёток БЗ), отреагировать так, как отреагировала?
собственно, ответом мне не нужно
собственно, вопрос риторический не для ответов мне, а для ответе вами самой себе
и ещё: проще всего новеснькому заработать себе очки - вот так наехать на какого-либо старенького, находящегося в уязвимом положении...
это не эмоции у Мартшки - это проверка своих психологических теорий...
впрочем, если ткбк по поти с ним - я на дороге не стою
удачи!
МышкаМаришка
activist
Да все просто: я - хорошая, а она - плохая
Ech_Aleks
минфа
Вы считаете что мат на форуме это не оскорбление? Не я, а Димо банится за мат в течение суток, как появляется под новым ником.