котлеты , Ваня, искусство!
можно делать только из мяса, конечно, но тогда с подливой
если потереть туда сырую картошечку - будут сочнее
если добавить хлеб, размоченный в молоке, будут мягше
много всего можно добавлять...экспериментируй!
а лучше - женись!
можно делать только из мяса, конечно, но тогда с подливой
если потереть туда сырую картошечку - будут сочнее
если добавить хлеб, размоченный в молоке, будут мягше
много всего можно добавлять...экспериментируй!
а лучше - женись!
точно-точно кастрация прилюдно шоу такое
Нажарил 15 котлет.
Вот. Щас одну сожру, Пока писал, слюни потекли...
О мля, Игги Поп из АризонаДрим песенку поет про большую рыбу... Балдею под котлетку...
Вот. Щас одну сожру, Пока писал, слюни потекли...
О мля, Игги Поп из АризонаДрим песенку поет про большую рыбу... Балдею под котлетку...
у нас мама в больнице.
бум постепенно поедать на неделе...
бум постепенно поедать на неделе...
А я нынче манты готовила.... *что-то нужно же сказать*
kuterma, а как бы их попоробовать?
Сейчас читают
Дневной дозор! *радостно*
133722
1000
НииКуды, 21 февраля, 19.00 часов! Танцуют все!)
37841
429
Курилка (часть 8)
114899
1000
Ну вы же не будете утверждать, что рецепт существует единственный? У вас один, у меня - другой...
Мне нравится...
Мне нравится...
а как вы с мухами справляетесь? чем отделяете от котлет
не один, конечно
но точно не идентичный пельменному
в тесто для чебуреков добавляется масло подсолнечное обязательно
но точно не идентичный пельменному
в тесто для чебуреков добавляется масло подсолнечное обязательно
Кролик-зануда
experienced
а я голубцы люблю... не совсем это котлеты ,конечно. но все равно вкусно
только заворачивать их порой не хочется
только заворачивать их порой не хочется
Серафимм
mentally ill people hunter
Ая фаршированные перцы....и баклажаны...куснота!!!
Кролик-зануда
experienced
Ая фаршированные перцы....и баклажаны...куснота!!!даааааааааааа
Кролик-зануда
experienced
я есть хачу...терпите, еще час остался. и домой, к еде можно))
БарагозниК
old hamster
ну да мне осталось 10 метров пройти да халадильника, или проще громка покричать баааааабуууууушкаааа) ыыы что я щас и сделаю) ыыыы
Пуха
guru
А я люблю голубцы и перчики фаршированные с помидорками, причем я больше люблю овощи и водичку от них с поджаркой ил лука и морковки, а фарш не очень:))).
так вкусно расписано... никакой фигуры не будет))
Кролик-зануда
experienced
А я люблю голубцы и перчики фаршированные с помидорками, причем я больше люблю овощи и водичку от них с поджаркой ил лука и морковки, а фарш не очень:))).а я часто фарш курицу заменяю)
Кролик-зануда
experienced
ну да мне осталось 10 метров пройти да халадильника, или проще громка покричать баааааабуууууушкаааа) ыыы что я щас и сделаю) ыыыызавидую. у меня еще и учеба до 20а одолжите бабушку, а?а то все сама, да сама(
БарагозниК
old hamster
у меня приятель приехалс Якутии, лет 25, худой как щепка, но ответственный и готовит хорошо.. его могу одолжить)
Пуха
guru
Рубленую курицу?:) Тоже вариант.
Так лета захотелось и перчиков:)))))
Я на диете, гречку третий день ем, такчто мне даже кабачки фаршированные и тушеные как пища богово вспоминаются:))))
Кстати, я частенько делаю за раз в одной кастрюле перцы, помидоры, голубцы и кабачки фаршированные:).
Я на диете, гречку третий день ем, такчто мне даже кабачки фаршированные и тушеные как пища богово вспоминаются:))))
Кстати, я частенько делаю за раз в одной кастрюле перцы, помидоры, голубцы и кабачки фаршированные:).
Кролик-зануда
experienced
у меня приятель приехалс Якутии, лет 25, худой как щепка, но ответственный и готовит хорошо.. его могу одолжить)симпатишный?
БарагозниК
old hamster
сначала ты свое фото вешай я пазырю, а то вдруг ты толстушка какая, и вообще ты девочка или почти девочка?
А я в микроволновке делаю. Сначала перцы немного, потом туда начинку, и до готовности. Соус отдельно. Когда всё варится целый час в ведре воды, вкус перца теряется совершенно...
Кролик-зануда
experienced
Рубленую курицу?:) Тоже вариант.ага. рубленую. гречка... я ее не могу одну есть(( что покушала, что кино смотрела.
нифигасе, в одной кастрюле! респект и уважуха!
Кролик-зануда
experienced
сначала ты свое фото вешай я пазырю, а то вдруг ты толстушка какая, и вообще ты девочка или почти девочка?я наоборот, дришья вообще-то, мадемуазель
БарагозниК
old hamster
ну в общем он не красавчик, но все равно без вредных привычек и без мат проблем, с образованием, все дела.. ну че будешь?
Кролик-зануда
experienced
ну в общем он не красавчик, но все равно без вредных привычек и без мат проблем, с образованием, все дела.. ну че будешь?предлагаешь так, как будто я из него готовить собралась
не красавчик- понятие растяжимое))) хотя, не в красоте счастье.)фото давай!а я пойду пока . рабочий день закончен
БарагозниК
old hamster
да нет у меня его фото) если ты дрыщ как говаришь, то какая те разница? лишбы не пил я считаю... и тебя любил, не не будет фото...
БарагозниК
old hamster
ты самой то скоко годоф, а то у меян приятель один ис паследних халастой астался...
Я еще пока не дочитал до конца.. Но уже назвали мои любимые голубцы, конечно, и фаршированные перцы.. Но вот ещё что братцы, я не сказал - уж очень обожаю жареные ребрышки...
Собственно, сейчас их и уминаю.
Собственно, сейчас их и уминаю.
Кролик-зануда
experienced
а я больше всего борщ люблю
Ага
костюм-болтунья
Это тебе в дневной и к Шлендре.
Кролик-зануда
experienced
Это тебе в дневной и к Шлендре.зачем?)) я и самА могу
aglow