МышкаМаришка
activist
Надеюсь что вы не будите отрицать что это ваши слова?Конечно не буду! Но какое это имеет отношение к дифирамбам-то??? Вы хоть в словарик гляньте, подсмотрите что такое "Дифирамбы". Да, Димо представлять не надо (это факт, а не преувеличение), да, Димо буду защищать только от того, что читаю его мысли и мне они лично импонируют, а также считаю, что верным будет соблюдать честность в отношении не только него, но и любого человека - не говорить плохого и не поливать гадостями за спиной, втихаря (тоже факт, а не восхищение) и т.п. Где же тут дифирамбик, хоть один?
Имхо, ты путаешь ораторское искусство, умение вести беседу или спор и употребление ненормативной лексики в общественном месте. Да, я прекрасно сознаю, что очень многие гораздо более меня интересны и как собеседники и как спорщики. Ну и что ? Это что должно как оправдывать употребление мата?
МышкаМаришка
activist
Ну я некрофилией не страдаю :))))) Мне ЖИВЫХ Мужчин надобно, а не ЖМУРИКОВ :))))))))
нет. не существует. В любом случае - это дешевка.
Ваше праведное негодование меня пугает, но все же задам вопрос. Практика показывает, что кому не интересно, сами уходят, побудоражив некоторе время умы и чувства долгожителей. Поэтому какая разница, Димо или нет? Дискуссия возникла, люди интересуются. Интерес пройдет -и все само собой рассосется. Ну, не понятен мне ваш порыв заклеймить, уличить, отшить. Зачем? Тема иссякнет и так, без вашего участия. Но поговорили, услышали, кто чем дышит. Уже положительный момент. "Всё к лучшему, все к лучшему, поверь" (скромно напевая тоненьким голоском).
GuimpLеna
old hamster
Здесь мужчины больше виртуальные, как-то ошиблись адресом.
МышкаМаришка
activist
Ну у меня они даже не виртуальные - а еще хуже :))))))))))))))))))))))))))))))))
Сейчас читают
Дневной день дневного дня
112020
1000
Дальнобойщики-3. Покорение Америки.
19345
50
Пляжные страсти)
177415
971
Где я кого заклеймил? Или вы хотите сказать что очень интересного Димо банили многократно за мат - это моя выдумка? Вас пугает, что я не люблю когда матерятся в общественном месте при женщинах, детях?
не передёргивай
ты написал : "Мат в лексике говорит о убожество тех, кто не может выразить свои эмоции по другому"
Я ответила именно на ЭТО, что не согласна.
иначе: это не признак УБОЖЕСТВА.
далее ты пишешь:" Мат - это прибежище слабых".
и это тоже неверный посыл, слабые имеют однозначно иные признаки, хотя и этот тоже может относиться к слабым, как и к сильным.
то, что ты не изъясняешьяся матом, а кто-то им легко разговаривает , совершенно не означает что они слабые, а ты сильный, что они убогие, а ты наИборот.
ты написал : "Мат в лексике говорит о убожество тех, кто не может выразить свои эмоции по другому"
Я ответила именно на ЭТО, что не согласна.
иначе: это не признак УБОЖЕСТВА.
далее ты пишешь:" Мат - это прибежище слабых".
и это тоже неверный посыл, слабые имеют однозначно иные признаки, хотя и этот тоже может относиться к слабым, как и к сильным.
то, что ты не изъясняешьяся матом, а кто-то им легко разговаривает , совершенно не означает что они слабые, а ты сильный, что они убогие, а ты наИборот.
Извините, что не дешевка и что не существует? Упустила нить, правда, не подкалываю.
Но если абстрактно, есть некое противоречие в вашем категоричном "Нет. Не существует": то, что не существует, не может чем-либо быть, в том числе и дешевкой, поскольку не существует. Как-то так
Но если абстрактно, есть некое противоречие в вашем категоричном "Нет. Не существует": то, что не существует, не может чем-либо быть, в том числе и дешевкой, поскольку не существует. Как-то так
МышкаМаришка
activist
Мат - это убого."да ну на ***!!!", - цитирую Сиурко
я про мат. Вы бы смотрели на какое сообщение Вам отвечают - легче бы было. Видимо Вам сильно непросто участвовать в разговоре, через полтора сообщения уже теряете нить.
Мат ты считаешь достоинством? Что настоящая женщина, а тем более мужчина должен материться и не только когда кирпич упадет на голову, но и обычной спокойной беседе? И пр этом еще гордится этим? Имхо, для подростков, это еще простительно, но не для взрослых людей.
GuimpLеna
old hamster
Мне Сурко слабый авторитет, можете не ссылаться на него.
МышкаМаришка
activist
Мат ты считаешь достоинством?Я не знаю как "Шлёндра" считает, но лично я не считаю это недостатком.
Имхо, для подростков, это еще простительно, но не для взрослых людей.Из курса психологии, если не изменяет память, ваши рассуждения (формула этих рассуждений) - признак только формирующейся личности, но пока еще не зрелой.
МышкаМаришка
activist
Мне Сурко слабый авторитет, можете не ссылаться на него.Сурко?
МышкаМаришка
activist
А ты считаешь это чем?через пару сообщений теряешь нить? :)))))))))))))))))))))))
ещё раз ))))))))))
я НЕ считаю достоинством!
я считаю, что это не признак слабости
так как сильные тоже легко на нём говорят
а гордится этим, конечно, же надо!
а почему бы и нет
я НЕ считаю достоинством!
я считаю, что это не признак слабости
так как сильные тоже легко на нём говорят
а гордится этим, конечно, же надо!
а почему бы и нет
Меня пугает лукавство и иезуитская способность людей ставить все с ног на голову и "передергивать", пытаясь доказать свою правоту.
Если вы не считаете, что клеймите, ваше право. У вас же есть благородная цель, поэтому имеете право ее достигать.
Но перечитайте то, что вы пишите. Перед самим-то собой можно быть честным, не обязательно признавать во всеуслышание собственную неправоту. :))
Если вы не считаете, что клеймите, ваше право. У вас же есть благородная цель, поэтому имеете право ее достигать.
Но перечитайте то, что вы пишите. Перед самим-то собой можно быть честным, не обязательно признавать во всеуслышание собственную неправоту. :))
я не считаю что мат это убого
это просто мат
это просто мат
Сильные люди - они не роботы всемогущие. В чем-то сильные, в чем-то слабые. Вот мат - признак слабости сильных людей, ну или тех кто по какой-либо причине считается сильным Шлендрой.
Непросто. Были бы это просто так слова, то и назывались бы просто так слова. А нецензурная брань - отдельная категория.
А эта самая способность в вас самих вас не пугает? Ведь вы часто готовы заклеймить в пылу спора.
всё именно так
и сильные и слабые ругаются матом
и убогиекаликиперехожие и властьдержащие тоже
так что...мат не признак силы, слабости, убогости, ума, глупости
скорее мат говорит о среде в которой живёт/вырос человек
и сильные и слабые ругаются матом
и убогиекаликиперехожие и властьдержащие тоже
так что...мат не признак силы, слабости, убогости, ума, глупости
скорее мат говорит о среде в которой живёт/вырос человек
Да, сильно непросто, вы правы.
Я понимаю, что нужно по дереву, наверное, смотреть, но подсказать некому, как именно.А вы хотели меня уколоть? Право, не стоит. Вот если я, паче чаяния, задержусь здесь и через достаточно продолжительный (для меня) срок не научусь, тогда вы справедливо можете давать мне понять, что я не очень умный человек. Сейчас - рановато. Имхо. Да и не красиво (для вас).
Я понимаю, что нужно по дереву, наверное, смотреть, но подсказать некому, как именно.А вы хотели меня уколоть? Право, не стоит. Вот если я, паче чаяния, задержусь здесь и через достаточно продолжительный (для меня) срок не научусь, тогда вы справедливо можете давать мне понять, что я не очень умный человек. Сейчас - рановато. Имхо. Да и не красиво (для вас).
Ты гордишься что материшься? Если гордишься то ты что разговариваешь матом с сыном. близкими, детьми?
Вот мат - признак слабости сильных людей.До 40 лет жила без мата.. Теперь прорывается одно словцо.. Слабею, видать..
Мне кажется, я никого не клеймила. Во всяком случае, со своего "второго пришествия".
я не хочу Вас укалывать, я просто хочу чтобы Вы перестали мне рассказывать про нить, которую Вы теряете.
спор ни о чём
мы как-то давно с Девочкой сделали для нас обих подходящий вывод, что спорим лишь тогда, когда в чём -то неуверены
а когда точку зрения высказал и никаких сомнений, то и спор не имеет никакого смысла
мы как-то давно с Девочкой сделали для нас обих подходящий вывод, что спорим лишь тогда, когда в чём -то неуверены
а когда точку зрения высказал и никаких сомнений, то и спор не имеет никакого смысла
Так уж никого? Не будем вспоминать первое пришествие
ЧЮ ты вместе с матом исключил из употребления? )))
Саш....я пошла в Ночной
причину написала выше *помахала ручкой*
Саш....я пошла в Ночной
причину написала выше *помахала ручкой*
Но вот видишь, оказывается ты понимаешь, что гордится тем что ты иногда материшься все же не стоит.
ты со своим "матом+Димо" как собаченка, злится, укусить толком не может, но варежку под крыльцо утащила и остервенело рвет в клочки)))
ты смешон(
ты смешон(
Не задавайте тогда мне вопросов, чтобы мне не приходилось на вас отвлекаться. Я вообще-то разговаривала с другим человеком, вы вставляете свои реплики, которые у меня "за кадром", но как воспитанный человек, я пытаюсь вежливо ответить. И вы же меня потом в чем-то пытаетесь обвинять? Не реагируйте на меня. От раздражения портится кровь. Бергите здоровье смолоду.
гыыыыыыыыыыы
да...я стыжусь
сильно
да...я стыжусь
сильно
я ваще, как сматерюсь, потом ночь не сплю - страдаю(
Я именно об этом и сказала. "Со времени второго пришествия". Я вообще обучаемый человек.
нп
Ну кто-нибудь уже сделает контрольный клевок в темя этой Мармышке по ее же желанию?
Неужели БЗ не справится своими силами и придется приглашать профи?
Ну кто-нибудь уже сделает контрольный клевок в темя этой Мармышке по ее же желанию?
Неужели БЗ не справится своими силами и придется приглашать профи?
МышкаМаришка
activist
Вспомнила мультфильм "Том и Джерри", когда Томас под собаку в питомнике косил, надев на себя маску пса. Так вот к нему большая собака подходит, а он такой "ррррраавввммяяу!" :))))
Не пишите тогда на форуме и я не буду задавать Вам вопросов. Беседуйте в личках и на Вас не будут реагировать. Не пытайтесь фантазировать о чувствах других и Ваши советы не будут нелепыми. И с чего Вы взяли, что от раздражения портится кровь? Из передачи про Малахов и Крест?
Желание пока что явным образом не обозначено...
МышкаМаришка
activist
Ответь "Гуимплене", что "портить кровь" - выражение не только биохимическое, но и философское :))))))))))))))))))))))))))))))
Да я же не с вами разговаривала. Не поняяяятнооо. А передачу Малахов и + не смотрю, т.к. на работе уже давно в это время.
Все, брейк, как сказала Крыска.
В данный момент ВЫ (лично) мне не интересны.
Все, брейк, как сказала Крыска.
В данный момент ВЫ (лично) мне не интересны.
нонэйм
без статуса
Ты уже ответила за меня. Спасибо за подсказку.)))))
На форуме всегда общий разговор.
Чтобы увидеть, на какой пост был ответ, нужно нажать на его заголовок.
Чтобы увидеть, на какой пост был ответ, нужно нажать на его заголовок.
МышкаМаришка
activist
Вот, видишь? Появилась еще одна, не прочитав весь топик (а зачем? Умного ничего ж нетрешила пройти весь путь, который прошел Еча :))) Ну прямо академия заочных искусств риторики и этики.