Ты,вероятно, жаворонок или работать начинаешь не с 8 утра.
с 9-00, но до работы добираться час-полтора, встаю в полседьмого. Скорее всего жаворонок, хотя засидеться за компом до 12 ночера вполне в моем стиле.
Мне ваще в 6-00 вставать кажный день и ни чо...нормально...
Федь, ну все же разные. Для меня вообще по утрам вставать мучение. Всю жизнь мучалась - и в садик, и в школу прибегала за минуту до звонка. В институте легче - там можно было на лекции строго ко времени не ходить) а каждый раз с этими переводами я как зомби. Реально иду по речному на Восход с закрытыми глазами, натыкаясь на всякие пуза))
Я тоже сова,чтоб подольше поспать утром научилась за полчаса принимать душ,мыть голову, сушить и укладывать волосы,краситься ,одеваться и бежать на работу.
Сейчас читают
Для писем и газет или Письмо в редакцию
44028
385
Обсуждение голосования - 2011
119148
1000
ночной перестук
129669
1000
а я научилась спать в транспорте. Прям реально засыпать, а не дремать.Сама знаешь, сколько ехать с городка до города, так что лишний час на подрыхнуть у меня есть) правда, это теперь обрачивается обратной стороной - я начинаю засыпать через 5 минут в любом движущемся средстве - в машине, когда еду по работе, в автобоусе, когда езжу по городу без водителя, в метро)) страшно садиться на велосипед)
во! я первый раз в жизни нажала на кнопку - надо же когда-то начинать! на топик про секс-игрушки)
А что, с сыном опять?
да, прооперировали снова... она ж писала
Ясно...ДА меня ж наверное не было...
Я уже пообедал, сейчас напрягу силу воли и пойду чайку налью.
Всё! Я сделал это, я смог! О, как мне не хотелось, но я пересилил себя, я заставил, я втоптал в грязь всю лень, я предался наслаждению духовного полета и превознесся над всем низменным и недостойным что есть в человеке! Я! Налил! ЧАЙ!!!
Герой. Мы тобой гордимся!!
ЗЫ. Подвиг отнял последние силы у героя, похоже... *уважительно рассматривает пьющую героическую личность*
ЗЫ. Подвиг отнял последние силы у героя, похоже... *уважительно рассматривает пьющую героическую личность*
Уже прооперировали? Она писала, что 22-го должны были решать, когда ложиться.
Ужо пашем как пчОлки...эт баре наши всё спят...
А мы Ира с тобой уже давно все в делах...заботах..о стране думаем..дажежь?
А мы Ира с тобой уже давно все в делах...заботах..о стране думаем..дажежь?
ну не то чтобы прям о всей стране ))) но о значительной ее части под названием Гуимплена великая и френды думаем, да.
Ты мне чиво привез? ничиво? Тогда я тебе из Прокопьевска тоже ничего не привезу ))))
БарагозниК
old hamster
во а через мазилу не могу сообщение написать, я так к ней привязался..
БарагозниК
old hamster
а в экспловере всё мутненько как то...
Серафимм
mentally ill people hunter
Оперу поставь и не парься
БарагозниК
old hamster
не люблю оперу, никакой дизайн, не красиво)
Серафимм
Да наХ Те дизайн...главное удобство...в эксплуатации....
БарагозниК
old hamster
не ырганомичном, должно быть всё вокруг нас, эстетика епрст тожи далжна быть)
Серафимм
Это фсякие там дизайнеры придумали шоп им денег платили ни за что....уроды блин...
голова с утра болит жуть(( щаз поеду на массаж и к мануальщику. что то я разваливаюсь
Давай давай...а то Малой сёдня по второму разу такжикоф приволокёт в коммуналку...к маме не ходи...я один не отобьюсь..
а мне их жаль. таджиков. и вообще всех этих людей-беженцов сузлами и тачками на улице.
вот у нас есть свой дом а у них нет.
но я ничем не могу им помочь. поэтому просто стараюсь сильно не думать.(
вот у нас есть свой дом а у них нет.
но я ничем не могу им помочь. поэтому просто стараюсь сильно не думать.(
Не знаю...люди выбирают сами что и как...и готовы принять свой выбор...Я то тут причом...или ТЫ?
Конечно проще поехать в Россию и...т.д.и...т.п.
Дома то там что?..Дома там клановость, там баи и всё такое..там порядок не навести ещё лет триста...а тут всё относительно нормально...работа...люди боле менее толерантные пока...что ж не ехать то...пусть едут...и детей тут рожают дюжинами..пусть..только вот нам то куда в скором времени?К ним туда...не хочу..я там был
Конечно проще поехать в Россию и...т.д.и...т.п.
Дома то там что?..Дома там клановость, там баи и всё такое..там порядок не навести ещё лет триста...а тут всё относительно нормально...работа...люди боле менее толерантные пока...что ж не ехать то...пусть едут...и детей тут рожают дюжинами..пусть..только вот нам то куда в скором времени?К ним туда...не хочу..я там был
У меня, кстати, с новой оперой 10.51 -проблема.
Она потребовала новый adobe flash player, а он хоть убей не устанавливается. Пишет что ошибка. А без этого обновления многие сайты(не все) выглядят ужасно. Чета у меня с компом опять беда какая-то..
А я к опере привык. Сейчас explorer опять.
Она потребовала новый adobe flash player, а он хоть убей не устанавливается. Пишет что ошибка. А без этого обновления многие сайты(не все) выглядят ужасно. Чета у меня с компом опять беда какая-то..
А я к опере привык. Сейчас explorer опять.
Одназначно Винда глючит..у меня всё пучком.. :).
А что не перейдешь на Google Chrome или Лисичку?
да не знаю..говорю же к опере привык.
да дело-то не в опере, а в системе, явно.
да дело-то не в опере, а в системе, явно.
А вот скажите, вы легко перешли на летнее время?
Пытаюсь понять, это только меня так плющит или что-то не так в атмосфере...
Пытаюсь понять, это только меня так плющит или что-то не так в атмосфере...
Я уже третий день как ватная. Коллеги тоже.
Уже сегодня все нормально, а первые два дня спать хотелось.
Я до сих пор проснуться не могу, хотя раньше никогда проблем с адаптацией не было.
Здравствуй, старость!
Здравствуй, старость!