На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это че такое - космодиск? С инопланетянами разговаривать?))
Я ниче не хочу. У меня все есть, вот в чем проблема. ну..босоножки, можт, новые.. И все.
я не пьян. Я путевку оплатила. Тепрь расстраиваюсь.
знаешь я платье это увидела сначало мельеом -по тв. показ какой то там. еще подумала -странная расцветка. но вот зацепило оно меня
а потом в клинике сидела ждала и листала какой то журнал и там опять оно! все. я поняла что жить не могу хочу.
а иногда бесцельно бродишь по магазам -незнаешь что надо
а еще я очень хочу браслеты фрей валли но они дорогие.. (( а мне так надо. но это неразумно будет..
а потом в клинике сидела ждала и листала какой то журнал и там опять оно! все. я поняла что жить не могу хочу.
а иногда бесцельно бродишь по магазам -незнаешь что надо
а еще я очень хочу браслеты фрей валли но они дорогие.. (( а мне так надо. но это неразумно будет..
Сейчас читают
Дневной наряд...по БЗ
82103
1000
Первый круглосуточный дозор 2011 года!
213279
1000
сок рич
226557
826
олд палас. 25 км от хургады. 16 дней. все.
ооо! в ебипет? зыка. а чо тут грусного то?
http://www.kosmodisk.ru/testimonials/kosmodisk-classic/
это вот такая штуковина :-)
никто не знает, как она действует, но говорят, что помогает.
это вот такая штуковина :-)
никто не знает, как она действует, но говорят, что помогает.
какой красивый отель. ты по рекомендации? отзывы читала?
Отзывы, что жрачка поганая :-(
Но я не очень верю, когда так пишут... просто у людей разные вкусы...
Но я не очень верю, когда так пишут... просто у людей разные вкусы...
Всем вечер добрый.
Зизи, привет) Мне тоже эти браслеты оч нравятся. И колечки. Вообще, коллекция. Дорогие, это да, но разумно быть не должно, какая ж разумность в украшениях вообще.))
Зизи, привет) Мне тоже эти браслеты оч нравятся. И колечки. Вообще, коллекция. Дорогие, это да, но разумно быть не должно, какая ж разумность в украшениях вообще.))
Дайте ссылку хоть, чё это за штуки :-)
а давали уже ссылку )))) когда мы спорили, что есть шикарное и "незолото"
потму что я очень переживательная. мне трудно выбирать между носом ивана никифорыча и щеками никанора иваныча.
Я этой бедной турагентше Оле за два дня весь мозг вынесла. Ну, и утром говорю - все, выбрала!! Она: да что вы? И какой? Я: такой-то!! *гордая своей решимостью*
Она: а все, он уже на стопах! *ехидно и злорадно*
Я не понимаю, чему она радовалась, потому что для нее весь мильон терзаний начался заново. Она, я думаю, прокляла и меня и египет вместе взятых.
У нее язык заплетался от переговоров со мной. А когда в конце дня, без пяти минут шесть я раздумчиво сказала в трубку "Оля.. а может таиланд посмотрим?!" - ито там паовисла гробовая тишина, а потом горомкий стук. Это, наверное, оля упала без чувств с прикипевшей к уху трубкой .
Я этой бедной турагентше Оле за два дня весь мозг вынесла. Ну, и утром говорю - все, выбрала!! Она: да что вы? И какой? Я: такой-то!! *гордая своей решимостью*
Она: а все, он уже на стопах! *ехидно и злорадно*
Я не понимаю, чему она радовалась, потому что для нее весь мильон терзаний начался заново. Она, я думаю, прокляла и меня и египет вместе взятых.
У нее язык заплетался от переговоров со мной. А когда в конце дня, без пяти минут шесть я раздумчиво сказала в трубку "Оля.. а может таиланд посмотрим?!" - ито там паовисла гробовая тишина, а потом горомкий стук. Это, наверное, оля упала без чувств с прикипевшей к уху трубкой .
ну они туда жрать чтоли едут? )) та ммоооре *мечтательно
наверно ты права..
красивые правда?
давно их оч хочу. они меня просто завораживают
красивые правда?
давно их оч хочу. они меня просто завораживают
))
да прям. оне привыкшие. у них знаешь сколько таких за день?
да прям. оне привыкшие. у них знаешь сколько таких за день?
да читала, конечно. Их, знаешь, лучше вообще не читать. Они хаят все!!
Мы с подругой хотели в Шарм-Эль-Шэйх. Но чёт посчитали по деньгам, сравнили цену на нужные нам майские с ценами в другой период... и решили в Турцию. Сегодня были в агентстве, и надо ж так подвезти, - менеджер, - моя бывшая студентка филолог, так обрадовалась, всё нам рассказала, подобрала... едем! )) И такую кайфовую экскурсию однодневную в Израиль выбрали.. А в Египет позже, значит.
Я сегодня тоже посмеялась...
Попыталась вспомнить, сколько лет моей оправе. Подумала - а посмотрю-ка, что новенького у той фирмёшки в коллекциях...
Открываю - и вижу, что моя всё ещё там красуется :-)
Ну и закрыла окошко, раз ничего лучше не выпустили :-)
Попыталась вспомнить, сколько лет моей оправе. Подумала - а посмотрю-ка, что новенького у той фирмёшки в коллекциях...
Открываю - и вижу, что моя всё ещё там красуется :-)
Ну и закрыла окошко, раз ничего лучше не выпустили :-)
в мае я не могу. а в турции пока холодновато.
Тоже хвастайтесь. Куда, в какой отель
а ты какой отель приглядела на май?
от добра добра не ищут ))))
квинс парк.
квинс парк.
Кто-то меня журил за на "вы" ,))
В целом - в Кемер, в самый центр, там горы, эвкалиптовый воздух, название отеля не помню, - вообще смех, - мы так тщательно отобрали понравившиеся, но девочка нас с полоборота переориентировала на совсем нам неведомый - но ею оч любимый. Было по всему видно, что человек от души старается нам самую красотень найти, и как-то поверилось сразу же. Пять звёзд, прямо на берегу, до центра города тоже рукой подать) Я вообще впервые поеду на море, у меня от всего уже дух захватывает))
В целом - в Кемер, в самый центр, там горы, эвкалиптовый воздух, название отеля не помню, - вообще смех, - мы так тщательно отобрали понравившиеся, но девочка нас с полоборота переориентировала на совсем нам неведомый - но ею оч любимый. Было по всему видно, что человек от души старается нам самую красотень найти, и как-то поверилось сразу же. Пять звёзд, прямо на берегу, до центра города тоже рукой подать) Я вообще впервые поеду на море, у меня от всего уже дух захватывает))
Пока действительно прохладно там.. Но у нас сбежать от детей и работы вообще афёра та ещё, а в мае, с учётом захвата праздников как-то попроще будет. А Вы в Египте впервые будете?
А чё там за бассейн с грязью? В этом квинс парке?
не было там такого. это откуда известия?
Я посмотрела клип, а там все лезут в какой-то конус типа, а на его дне - пар и мутная вода/грязь.
Я думала, это прямо на территории, вот бы здорово)
И море, и грязи, и гора красивая)
Я думала, это прямо на территории, вот бы здорово)
И море, и грязи, и гора красивая)
Кемер - это моя Санта-Барбара.
Я всех там знаю(с)
Я всех там знаю(с)
Сквота! Это амфитеатр поди, и пенная вечеринка это )))) вот все туда и лезут
Я люблю гальку, т.к. вода в море чище. Типа, фильтр. И никакого взмучивания.
вот надо же. я гальку терпеть не могу. люблю песок. какое уж там может быть взмучивание, люди уж не слоны, пади)
Мутное может быть. Как в Белеке, Варне, Архипо-Осиповке. Дело не только в людях, а и в волнах.
А вот в Тунисе взмучивания нету. И песок другой, мелкий и белый. Но море все равно унылее, чем с галичным дном.
А вот в Тунисе взмучивания нету. И песок другой, мелкий и белый. Но море все равно унылее, чем с галичным дном.
эх. я б щаз хоть в гальку хоть куда.. ну так душа просит море..
А Кемер знает Пеппи))
Вспомнилось, к слову, - на днях была по конференцовским делам в офисе НГС, и некоторое время ждала менеджера по рекламе. Как-то нечаянно завязался разговор с одной из сотрудниц, об общих знакомых-друзьях-работниках, штатных и внештатных, и что вы думаете, - стоило мне ненароком обронить "я щас тока на БэЗэ", как сходу моей собеседницей был поставлен диагноз и определён ник. Это к вопросу о Большом Брате, читающей и невидимой братии, о том, кто кого знает на большой планете (вчера улыбнули Коста и Сквот, кстати)), и неоднократным предостережениям Крыски на предмет выкладывания на борд личной информации.. мда.)
Вспомнилось, к слову, - на днях была по конференцовским делам в офисе НГС, и некоторое время ждала менеджера по рекламе. Как-то нечаянно завязался разговор с одной из сотрудниц, об общих знакомых-друзьях-работниках, штатных и внештатных, и что вы думаете, - стоило мне ненароком обронить "я щас тока на БэЗэ", как сходу моей собеседницей был поставлен диагноз и определён ник. Это к вопросу о Большом Брате, читающей и невидимой братии, о том, кто кого знает на большой планете (вчера улыбнули Коста и Сквот, кстати)), и неоднократным предостережениям Крыски на предмет выкладывания на борд личной информации.. мда.)
главное не булыжники при входе и не кораллы...
и ваще луче в тапочках или ластах...
а еще лучше с понтона - чтоб сразу в глубину...
а еще лучше с яхты...
а еще лучше с собственной...
а еще лучше чтоб длиной метров 150-т...
а ваще я размечтался....
и ваще луче в тапочках или ластах...
а еще лучше с понтона - чтоб сразу в глубину...
а еще лучше с яхты...
а еще лучше с собственной...
а еще лучше чтоб длиной метров 150-т...
а ваще я размечтался....
БарагозниК
old hamster
да не, как нить пацалумся с тобой. попробуешь) нормальный у меня прикус)
zizi
динама
о. тормоз.. я уж и не поняла к чему ты это..))
а чего губу тогда отпятил нижнюю? обидели? губастик
а чего губу тогда отпятил нижнюю? обидели? губастик