Шелест
Я примерно с этим же столкнулась, когда санаторий выбирала недавно. Отзывы такие, что хоть плачь... Но всё-таки нашла такой, о котором плохих отзывов процентов 20, не больше...
Тут ещё учитывать надо, что люди плохое пишут охотнее, а хорошим насладились, приехали, вышли на работу, а отзыв писать вроде как и незачем.

А... уржацца... сейчас почитала отзывы про отель, куда моя подруга много лет ездила (она дайвингом занимается, а там рифы красивые - остальное её мало интересовало) - Алладин 4*. Мамо... Ну и отзывы о нём :-) А она ничего плохого не рассказывала...
Крыска
Потму что в интернете все непростые люди. А сплошь графья и князья.
Шлёндра
Хммм, нет, боюсь, что это не в моём стиле :-)
Шлёндра
в каждой бочке затычка
Ты чо с утра на хвост наступили? :ха-ха!:
Блажишь как мама маленьких щеночков... :ха-ха!:
Sobolev
ТЫ вот ща понял сам чо написал? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Sobolev
" Не беда, что самолётик маленький
Что боится тучи...грозовой.
В жизни есть одно простое правило...
Лучше ... маленький...но...свой..."
клёвая пестня....жЫзненная :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Серафимм
Сима, а ты че себя ведешь как буйный идиот? Нет, мне в принципе пох совершенно, и ты даже можешь не утруждаться мне тут в ответе слюной брызгать и желчью тошнить, мол, какое твое дело?! Никакого. Просто надоело на твое хамское кривлянье смотреть. Мне и до пьяного в общественном месте, который на ногах не стоит, чушь всякую мелет и всех попавшихся за рукав цепляет, пытаясь душу излить, - нет никакого дела. Но смотреть противно.
Для меня хамство и искренность совершенно не синонимы, и нечего тут страдающую типа душу демонстрировать.
Шелест
Ну что сказать?
Ты в праве воспринимать действительность таковой какой Ты её видишь.
Считаешь что кто то(со мной всё ясно...) кривляеца, пусть так. Кто то амброзию извергает....тоже дело.
Рефлексия дело сугубо личная, не стайная.Так что думаю решение про "дела ни какого" самое правильное.
А на счёт излить душу, может быть и так, ага, только не кому...(Э-э-эх, бьёца головой оп стену) ... но я даже про жратву иногда пытаюсь писать(оправдываеца)...
Не грузись...спокойно обсуждай гаржетки и котлетки с товарками и не обращай внимания на сумшедшего...
А и ещо..совсем Забыл...Тут вроде как не офис, и мы все не начальники и не подчинённые..так ведь? :)Оставьте свой командный тон для работы...ОК?
Шелест
отзывы про отель читаю..
Да иху мать, есть где-нибудь место, где вам хорошо?!
---------------------------
Две мои приятельницы были в Гоа. В одном и том же отеле и почти в одно время - встретились в аэропорту - одна улетала, а другая прилетела.
Потом они мне по очереди рассказали про отель, про сервис и про море. Это были два совершенно разных места)) Одно - отвратительное, и единственое, что это место украшало - какие-то там массажи тела той дамы))
А другое место было удивительное - с морем, экзотической едой, интересной пестрой публикой)) Единственное, что его немного (!!!) подпортило - это чуть влажные простыни)

За отзывами - портрет человека с его прихотями и ожиданиями.
Не грузись - тот отель хороший.
У меня подруга а Египте замужем, занимается немного этим бизнесом. Только она организует индивидуальные туры... Так вот, она хвалит этот отель.
Крыска
интересно, если я выйду замуж за Кокойту, я буду Кокаято? )))
Zeta
Нельзя склонять))
Ты тоже будешь Кокойта
Можно через черточку, например: Иванова-Кокойта.
Можно еще с вопросом)))))))
Zeta
Зачем тебе за него замуж?.. Там стреляют :-(
SkwоT
я буду Кокойты, потому что так он пишется)
Крыска
ладно. Пойду взамуж за Кшиштофа Пендерецкого, тоже весёлое фамилие)
Шелест
Шелест, а ты где отзывы об отелях читаешь?
можт на букинге попробовать? там адекватный народ обычно
Серафимм
А я тееб че накомандовала-то?))
тут не офис, канешна.. ни командиров и ни подчиненных. Но тут и не пьянка с твоими корешами -собутыльниками, допустим. Так что я оставляю командный тон, а ты - хамский, угу?
SkwоT
Спс, сквот!))

Зета - ты будешь Какойты-Зета))
Светок - а дай мне ссылочку на этот букинг?
Шелест
Согласен...только у меня нет корешей собутыльников...если что:-)))ошибочка...:улыб:
Только вроде и не хамил то я уж очень давно....или это просто "эффект бабочки" такой?:-)
Шелест
КОкойты, ну сколько можно мою фамилию извращать!))) а не Какойты или Кокойта)
Zeta
вот кокойты все-таки, зетка..
Шелест
а всё почему я токойты? потому у меня велосипе.....болта хорошего нет :biggrin:
Zeta
болта хорошего нет
Сорока!!!!Не говори ни чего!!!!!!!!!!!!!!!! :eek:
Zeta
Теперь есть. *утешает* Осталось только покрасить в правильный цвет.
Таша
*представила, какое удовольствие получу, раскрашивая акварельной кисточкой сей девайс*))
Zeta
Акварелью металл врядли получица расскрасить...на край ...гуашь...:улыб:
Zeta
*даже не пытается представить удовольствие болта от процесса покраски*
Серафимм
Это кисточка акварельная, а краска-то может быть любой.:улыб:
Таша
кисточки не бывают акварельные или ешо какие...кисточки либо хорошие либо нет...а так они просто по размеру различаются...для этого на них ставят нумер... :ха-ха!:
Серафимм
Номер... а романтизм где? Ты только послушай, как звучит - "акварельная кисточка"... это тебе не третьим номером красить.
Таша
Таш, ты меня правильно поняла. Имелся в виду размер кисточки по отношению к размеру болта, поэтому я употребила имено это словосочетание.

Федь, не спорь с женщинами, всё равно проспоришь))
Zeta
Федь, не спорь с женщинами, всё равно проспоришь))
Не буду....тем более мне запрещено... :ха-ха!:
Серафимм
Устрицы очень чувствительны к температуре воды, особенно во время их размножения, которое происходит при температуре около 18—20° С
Zeta
Согласен!!!!!!!!!!!!! :eek:
Серафимм
я приехал навернул полтарелки холодца, (пост же) открыл чипсы пиво... устал.. добрый вечер всем...
БарагозниК
ох. Видно сильно ты устал. Добрый вечер.
GuimpLеna
Гуиммплена-барабек,
Скушал сорок человек.
БарагозниК
меня срочно интересует : какого цвета был холодец?
Zeta
Гуимплена - звездочка скушала слойку с капустой, слойку с яблоками, беляш еще. Хоть и не складно, зато правда истинная.
GuimpLеna
скушала слойку с капустой, слойку с яблоками, беляш еще
------------------------------------------------------------------
скушал церковь, скушал дом и кузницу с кузнецом))
Zeta
ну вот. Зетка лучше меня знает, что я съела.... А что я выпила тогда?
GuimpLеna
Тогда мы тебя из Робинов-Бобинов вычёркиваем. Он съел 40 человек. Ещё скушал дом и мельницу с кузнецом.
Слабовата ты для Барабека.
Zeta
Зета съела всю газету,
И туалетную бумагу тоже всю...
И деньги тоже все
Сифон
обычного холодцового цвета, хочешь я те привезу как нить):улыб:
Мишель
Это ты Зетке скажи, она че-то не унимается, какие-то подвиги мне приписывает.
GuimpLеna
деньги бы я запросто съела, даже без соли. Токо нечего есть-то) :santaclaus:
БарагозниК
ага, приезжай с тарелкой холодца и банкой хрена вместо букета и конфэт по случаю первой очной встречи :biggrin:
водк - моя.
GuimpLеna
Зетка ничего в Барабеках не понимает патамушта. У Барабеков большие пузы бывают, а у Гуимплен пузов нет, скажи же?
Сифон
Сифачка давай завтра) я отпрашуся и припруся к те? хочешь, миня сегодня моя не отпустит, неделя сложная была, мы не высыпались..:улыб: