это психологическая травма, проходите, ложитесь девушка, будем лечить. *одел стеклышки, сделал умное лицо*
У меня такое было аж трижды. Пару раз случайно, один раз почти специально)
Самый изврат был, когда вошли в употребление билеты на две поездки :-)
незнаю, кроме вариантов засупонить (оглянулся в поисках Барагоза), чет больше ниче на ум не приходит)
МышкаМаришка
activist
это психологическая травма, проходите, ложитесь девушка, будем лечить. *одел стеклышки, сделал умное лицо*Не забудь презерватив надеть! За здоровьем надо следить, а то мало ли что...
кондуктора надо. злорк вон идеально подходитТочно, а заяц у нас уже есть!
Мужик
настоящий
у нас все стерильно! *громко чихнул*
Сейчас читают
Бешеный ДЕНЬ
161405
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 6)
198917
1000
Конкурс Самая аппетитная женская попка МФ! Итоги и их обсуждение
52566
236
МышкаМаришка
activist
у нас все стерильно! *громко чихнул*щенячий грипп?
Спасибо, спасибо, но я как-то больше травками.
травка вреднее чем мужик, и прет по другому)
МышкаМаришка
activist
Вау! Вы тоже любите большой теннис? Поддерживаю, надо переходить с грунта на траву...грунт курить тяжелее
Ой, у меня на мужиков непереносимость открылась. Аллергическая реакция - задыхаюсь.
Так что придется старыми-добрыми
Так что придется старыми-добрыми
МышкаМаришка
activist
Так что придется старыми-добрымиЮная развратница
Тут как поглядеть!!Есть и трава такая же беспантовая как и некоторые мужики. От неё никакого прихода...только вонь
МышкаМаришка
activist
Тут как поглядеть!!Есть и трава такая же беспантовая как и некоторые мужики. От неё никакого прихода...только воньп.1. Правил! Наркотики!
Серафимм
mentally ill people hunter
п.5 Предупреждение
МышкаМаришка
activist
п.5 Правил!
p.s. Ну вот страпон куплю, тогда и схожу, на твою как раз пойдет :)))))))))))))))))))))))))
p.s. Ну вот страпон куплю, тогда и схожу, на твою как раз пойдет :)))))))))))))))))))))))))
Серафимм
Ты чо олень?Берега совсем попутал?
МышкаМаришка
activist
Оленя ты в зеркале сможешь увидеть. Прибери язык и прекрати хамить; "чо" - дерёвня.
Аллергическая реакция - задыхаюсь.вы попробуйте в древнерусской позиции мужика употреблять, а то все эти новомодные веяния до добра не доведут.
Он тебя за своего принял.Мишкин...я ж...ща как разозлюся...и в ближайшую рыбалку буш у мене заплыв на время делать...
МышкаМаришка
activist
Он тебя за своего принял."Ага", в жопу к себе приглашает, ну как тут не ... ну в общем вот
МышкаМаришка
activist
Рыбак рыбака - видит из далекаОн тебя за своего принял.и в ближайшую рыбалку буш у мене
Серафимм
Свои пионерски приколы....оставь для мамочки ОК?
вы попробуйте в древнерусской позиции мужика употреблятьА я то думаю, чего там они поклоны до пояса отбивали та. От она какая, древняя Русь!
Zlork
Sorry but...
Ты уж определись, тебя мужики с какой стороны вдохновляют.
МышкаМаришка
activist
Ну тебя-то ни мамочка ни папочка хорошим манерам не научили, а только хамству, да? Ну не переживай - жизнь научит.
Zlork
Sorry but...
Ааа, ясно, как 76-ой счет - А/П.
Серафимм - предупреждение по п.5, 7. И второго не будет.
:-y................................................. "страшно аж...жуть"(с)
В.С. Высоцкий
В.С. Высоцкий
50 сантиметров?! Ты себе льстишь!
МышкаМаришка
activist
ну да...Прально-прально, кто как не Великий и Всемогущий Модератор защитит от шовинистских нападок беззащитную работницу крематория?
Zlork
Sorry but...
Хорошо что крематория, а не морга... хотя, контрагенты там поди все сплошником неплатежеспособные...
МышкаМаришка
activist
Пусть он молится, что Модератор от него меня не защищает анально :))))))))))))))))))))))))))
Zlork
Sorry but...
Дааа... какие, однако, у богатеньких извращенные последние желания.
wsoroka
старый храпун
>Пусть он молится, что Модератор от него меня не защищает анально
Схемку бы. На словах не понятно.
Схемку бы. На словах не понятно.
Zlork
Sorry but...
Модератор в качестве контрацептива "голубая луна" - ребристые, особо прочные, со смазкой.
МышкаМаришка
activist
Модератор в качестве контрацептива "голубая луна" - ребристые, особо прочные, со смазкой.Я бы добавила металлических шипов и чтобы без смазки. Но в таком случае будет "Ля луна дель качьяторе" :))))))))))))))))))
Zlork
Sorry but...
О, сеньер мазахисто!
Бабени!
Бабени!