"они счас все не так выглядят"
это типа достижения генной инженерии?!
это типа достижения генной инженерии?!
где ж мне еще брюзжать то??
совсем обнаглели
совсем обнаглели
вот платных пятерок 600 штук а бесплатных всего писят. жадные да?
А между прочим против меня планируются органиизованные репрессии на городском. Весело, аж жуть.
А неча хомякоф жрать принародна....вот лови теперь...тыд ешо кошакоф съел...тя ваще бы закопали....
Сейчас читают
Есть ли будущее у домохозяек?
50358
390
Жалость и сострадание....
22944
258
Просто пережить? но КАК???
32925
207
Весело было бы, если бы ты тут победил на выборах, причём, не только тебе :-)
ага. но нет, один голос не набрал. прозреваю заговор, чорную руку мирового правительства и скорый приход Антихриста
и скорый приход Антихриста
---------------------------------------------
ну вот я и здесь, зайки. Заждались? А занят был, друзья мои. Баб морозил, да, признаться, непростое это занятие.
---------------------------------------------
ну вот я и здесь, зайки. Заждались? А занят был, друзья мои. Баб морозил, да, признаться, непростое это занятие.
Я не вижу ничего веселого в умении вызывать чувство ненависти к себе.
С тем же успехом можно ходить грязным и вонючим в толпе. Кто то пожалеет, кто-то нос заткнет и молча отвернется, кто-то обматерит, а кто-то вызовет милицию. Весело... да уж.
С тем же успехом можно ходить грязным и вонючим в толпе. Кто то пожалеет, кто-то нос заткнет и молча отвернется, кто-то обматерит, а кто-то вызовет милицию. Весело... да уж.
В толпе ходить можно. Не нравится - зажми нос или отойди. Вот в общественном транспорте - запрещено. Так что нужно решить - форум это у нас общественный транспорт или толпа?
Но доходить до маразма банить по просьбе "дамочек" ?
Но доходить до маразма банить по просьбе "дамочек" ?
роттен так играется. Там кричат, что он "..явно в неадеквате, его надо изолировать", и тыды.. Так вот, он понормальнее многих будет.
К этому "дамочки" и призывают. Определить - толпа у нас где возможно подобное или таки клуб с фейсконтролем.
Если клуб, то он рискует потерять клиентуру или сменить имидж. С бомжами я действительно не стану общаться, просто уйду. Тут каждый волен сделать свой выбор.
Если клуб, то он рискует потерять клиентуру или сменить имидж. С бомжами я действительно не стану общаться, просто уйду. Тут каждый волен сделать свой выбор.
То что это игры давно понятно. Но тебе не кажется, что эти игры немного странные? Ты детишек за такие игры похвалишь?
Боюсь что, если будет фейс-контроль как в клубе следующим можешь стать ты или я . Просто дамочки требующие изгнать Роттена тебя не читают. Им ведь вдруг не понравится что ты иногда пишешь.
Может и так быть, но пока я у доброй половины форума не вызываю однозначной негативной оценки. Да и собственно не стремлюсь к такому результату, чего не скажешь о роттене.
А мои комментарии про поросенка Хрюшу и свиней Стаса Пьехи и Джорджа Клуни снесли
Там первые комментарии все снесли. А потом забили видимо.
ну как странный. .. Неординарный, да. Дразнит людей и получает от их всписков удовольствие. в уме и знаниях он выше этих потревоженных эпатажем людей в разы. Мне лично читать его оч.интересно. Это хорошая. качественная ровокация, не то что " муравейник палочкой потыкать".
Про детишек я чета как-то не думала. не связывала цепочку роттен-дети-планета в опасности)))
Про детишек я чета как-то не думала. не связывала цепочку роттен-дети-планета в опасности)))
Ты нудный...Миша.
В угол ешо поставь его(вспомнил про детей!!)
В угол ешо поставь его(вспомнил про детей!!)
БарагозниК
old hamster
я бы ещё добавил что беззлобна эта правакация и она пряма и понятна не то что у некоторых.... не буду паказывать пальцем на ... ....
Не коверкаем ник пользователя, предупреждение №2
Не коверкаем ник пользователя, предупреждение №2
Я последовательный, чего не скажешь о многих здесь.
Еч, вспомни прелюдию к дуэли. Там было всего-лишь выражение, шутка, вскользь. Но ведь провели фейсконтроль. Обагрили руки красненьким. А теперь вам нравится, то что без рвотного рефлекса не прочитаешь.
Еч, вспомни прелюдию к дуэли. Там было всего-лишь выражение, шутка, вскользь. Но ведь провели фейсконтроль. Обагрили руки красненьким. А теперь вам нравится, то что без рвотного рефлекса не прочитаешь.
Злорк. Че ты сегодня ел? *резко меняет тему*
Не хомячков и это меня несказанно радует.
эх, а ить может быть многое потерял, а радуешься....
Вот и молодец. И ч-шшш-ш))
я решила эту неделю мясного не есть. сразу дико захотелось иименно его. Долмы охота. Котлет. Плов. Есть манты. Бывают пельмени. Отбивные.
я решила эту неделю мясного не есть. сразу дико захотелось иименно его. Долмы охота. Котлет. Плов. Есть манты. Бывают пельмени. Отбивные.
Помню в детстве кто-то сказал, что какахи на вкус сладкие. Пробовать не стал, может и многое потерял.
презумпция
хикки
Кругом про жрачку: "Борщи", "Котлеты" - и дозор туда же.
Эхх...
Эхх...
это типа пост у тебя?
Шелест, научи меня как парковаться
Шелест, научи меня как парковаться
zizi
динама
прям - туда же.. здесь всю дорогу про еду))
Да мне не нравится и поэтому многие посты его я просто пропускаю Но нарушение правил или оскорбления кого то лично у него (имхо), в отличие от других - нет.
Тебе ведь не нравится Сорокин, ты его не читаешь, но не требуешь ведь сжечь его книги а самого его посадить.
Тебе ведь не нравится Сорокин, ты его не читаешь, но не требуешь ведь сжечь его книги а самого его посадить.
Но в том случае ты был за перенос, в этом против. В чем дело? что изменилось? Сместились этические нормы?
PS Не могу сказать что он мне нравится, т.к. я его действительно не читал.
И как я написал на мнениях, я не вижу смысла в бане роттена.
Я не предлагаю уничтожать бомжей, но предлагаю им в обществе где идет тесное соприкосновение появляться хотя бы чистыми.
PS Не могу сказать что он мне нравится, т.к. я его действительно не читал.
И как я написал на мнениях, я не вижу смысла в бане роттена.
Я не предлагаю уничтожать бомжей, но предлагаю им в обществе где идет тесное соприкосновение появляться хотя бы чистыми.
Может и так быть, но пока я у доброй половины форума не вызываю однозначной негативной оценки. Да и собственно не стремлюсь к такому результату, чего не скажешь о роттене.А с чего ты взял, что у половины? Или ты про основной? Я как там почитаю, так в тихий ужас прихожу. Настлько упертости и верности в то, что он-то прав безусловно, я не видал нигде, признаюсь.
Я выше написал. Пост, который снесла Белка и который послужил разбирательству на Городском, в котором и была достигнута договоренность о дуэли.
Но тебя же не забанили тогда навечно? Только дуэльИли ты не чувствуешь разницу сноса и попытки забанить?
Это было один раз, не специально.
Или ты не чувствуешь разницу со стратегией целенаправленного провоцирования?
Или ты не чувствуешь разницу со стратегией целенаправленного провоцирования?
я из своего опыта и опыта других тетенек знаю. что женщине легче парковаться передом. а выезжать задом. Смотри по зеркалам. И назад. если есть люди рядом, проси дяднек поглядеть, ни один не откажет. если есть сонары - оч. хорошо. Камера заднего вида - прекрасная вещь.
Есть персонажи, которым нравится провоцировать. Замечу, что без злобы
Я вчера одну линзу от очков посеял, так что читайте/не читайте так. Я один глаз закрываю, когда теекст набиваю. Довольно сложно))
Я вчера одну линзу от очков посеял, так что читайте/не читайте так. Я один глаз закрываю, когда теекст набиваю. Довольно сложно))
Или ты про основной? Я как там почитаю, так в тихий ужас прихожу
-------------------------------------------
Вот!! Скажи жи?! А еще на БЗ кривят губу пренебрежительно. А сами - бараны, как есть баррраны!!
-------------------------------------------
Вот!! Скажи жи?! А еще на БЗ кривят губу пренебрежительно. А сами - бараны, как есть баррраны!!
ну ты даешь.. Вчера потерял линзу, и до сегодня ходишь???!!!! Это ужасно, когда "а ну-ка, одноглазый, сыграй-ка нам чикаго!"
Я один раз на даче потеряла, так я мужа задолбала звонками "ну скоро ты ну скоро ты"
Я один раз на даче потеряла, так я мужа задолбала звонками "ну скоро ты ну скоро ты"
А теперь вставь линзу в другой глаз и посмотри с другой стороны:
Персонаж пишет провоцирующий пост. На пост слетается куча пользователей, обремененных своими человеческими ценностями, и подымают флейм в отношении провокатора.
Предполагаемые действия модератора?
Персонаж пишет провоцирующий пост. На пост слетается куча пользователей, обремененных своими человеческими ценностями, и подымают флейм в отношении провокатора.
Предполагаемые действия модератора?
сказать "да идите вы всей кучей-малой к чертова матера!" и все.