И скинув свой зелененький фартучек рвануть на свободу?
ну и че.. сказать, что роттен не нарушает п. и баниться не будет. мало ли че кому не ндра. собстно, на городском все правильно ответили воинственным дамам.
Флейм тонкий, Тонкий-подчеркну, я уважаю. Скорее даже не флейм, а стеб. Извини, но вот упертых ..человков.так обличать и надо. Во что, со своей упертостью и, на их взгляд, правдивостью скатятся они. Замечу также, что это не в реальной жизни. Может, потом они по-новому взгляну на то , что наговорили.
Хотя...маловероятно, но само стремление..
Хотя...маловероятно, но само стремление..
чо такое сонары?
передом во дворе ваще наверное не получится - узко и кругом машины
я как притерла одну машинку, так теперь боюсь
камер нету, дяденек стесняюсь просить
передом во дворе ваще наверное не получится - узко и кругом машины
я как притерла одну машинку, так теперь боюсь
камер нету, дяденек стесняюсь просить
При чем тут баниться? Я не про "НГС мнения" сейчас.
Я о многократной ситуации, которая возникает на форуме с подачи роттена.
И еще один момент. Большинство суждений тут основано на несерьезном восприятии роттена. Но такое восприятие далеко не у всех на верхних форумах, тем более тематических. Именно в этом проблема.
Я о многократной ситуации, которая возникает на форуме с подачи роттена.
И еще один момент. Большинство суждений тут основано на несерьезном восприятии роттена. Но такое восприятие далеко не у всех на верхних форумах, тем более тематических. Именно в этом проблема.
че стесняться? Сонары- это такие ..пищат при приближении к препятствию. Че стыдного, я не понимаю. а по гаи бегать и бумаги утрясать, да возможно и деньги отдавать - это нормально? Улыбайся и говори: "извините, я не оч. давно за рулем, помогите мне припарковаться?!" да они счастливы будут - постоять, да молодой женщиной поруководить: "руль прямо! Прямо, говорю! Так.. нале.. налево щас!!" - это ж ихо все, мячта поэта))))
Все с опытом приходит. Научишься.
надо выбрать время и потренироваться на пустом месте, только предварительно разметку сделать каким нибудь образом
а вообще только кажется, что задом труднее парковаться, а когда привыкнешь, то понимаешь, что так легче
а вообще только кажется, что задом труднее парковаться, а когда привыкнешь, то понимаешь, что так легче
Сейчас читают
Девушка, познакомимся
30830
151
Смена фамилии. Ваше мнение на тему.
151771
877
Мы выбираем, нас выбирают....
29256
196
ну давайте дакать дружка дружке хором!!! есть провокация - есть реакция.
лучше тогда камеру заднего и переднего обзора поставить, сонар не на любое препятствие реагирует
Да ну! где она будет брать это пустое место?пусть так учится, прям в бою!))
не проблема вообще!
10 метров пустого асфальта, несколько бутылок пластиковых с водой вот и всё оборудование))
10 метров пустого асфальта, несколько бутылок пластиковых с водой вот и всё оборудование))
И?! Я просил реальный вариант действий, а не пообсуждать какого оно живется то на белом свете.
Конкретная ситуация: провоцирующий пост и 10 ответов людей поддавщихся на провокацию и нарушивших правила из-за этой провокации.
Какая реакция модератора будет правильной? А какая справедливой?
Конкретная ситуация: провоцирующий пост и 10 ответов людей поддавщихся на провокацию и нарушивших правила из-за этой провокации.
Какая реакция модератора будет правильной? А какая справедливой?
пятерых забанить.
"Я всё делаю попалам"
"Я всё делаю попалам"
Но такое восприятие далеко не у всех на верхних форумах, тем более
да они счастливы будут - постоять, да молодой женщиной поруководить: "руль прямо! Прямо, говорю! Так.. нале.. налево щас!!" - это ж ихо все, мячта поэта))))эт точно)) их даже когда не просишь -они пытаются влезть. меня так это умиляет всегда. или уж я очень похожа на неумеющую парковацца? хотя проблем никогда не испытывала. вот с этим мне как то просто. я знаю что припаркуюсь. и нет ни страха не сомнений.
ага. паркторноник чушь полная. верешит только. вот камеры -это вещщь!
но их у меня нет. сперва хотела а потом уж и так научилась. а эту пищщалку вырвалаб с удовольствием.
но их у меня нет. сперва хотела а потом уж и так научилась. а эту пищщалку вырвалаб с удовольствием.
кхм, стоит тогда заметить, что вот например на этом подфоруме п.7 нарушается достаточно часто. Но тем не менее, это в порядке вещей.
На п.п., всем-всем. Сообщение про Борвиху. В выходные там поскользнулась дама, упала навзничь и получила травму головы. Так что возле их бассейна разгуливайте только в резиновых ребристых тапках.
хм.. ну она хоть получит с них на лечение?
Не знаю.
Но само проишествие - жуткая жуть и страшный бумс, я свидетель.
Но само проишествие - жуткая жуть и страшный бумс, я свидетель.
босиком противно.
кстати если босиком то не оплатят ей ничего. если же конечно она не расписывалась под памяткой правил поведения в басейне или еще где -что согласна с ними
кстати если босиком то не оплатят ей ничего. если же конечно она не расписывалась под памяткой правил поведения в басейне или еще где -что согласна с ними
а, сонаров тоже нету (
просить людей - дело такое..
может быть как в анекдоте "а теперь посмотри что ты наделал"
просить людей - дело такое..
может быть как в анекдоте "а теперь посмотри что ты наделал"
задом машина же маневреннее вроде даже
я ничо против задом не имею, мне просто место во дворе мало
я когда руль выкручиваю все время кажется что щас передом цепану
на пустом месте пробовала парковаться, во дворе все равно не так
или мало пробовала?
Шелест, пустых мест у нас навалом - все стоянки у гипермаркетов мои ))
я ничо против задом не имею, мне просто место во дворе мало
я когда руль выкручиваю все время кажется что щас передом цепану
на пустом месте пробовала парковаться, во дворе все равно не так
или мало пробовала?
Шелест, пустых мест у нас навалом - все стоянки у гипермаркетов мои ))
презумпция
хикки
Че нашла-то?
*истомившись ожиданием*
*истомившись ожиданием*
Сходил почитал...отписался.
Блин как я уродов не люблю, так и снобов и придурковатых(именно придурковатых) любителей жЫвотных.
Блин как я уродов не люблю, так и снобов и придурковатых(именно придурковатых) любителей жЫвотных.
А где читать-то нужно? Мнения и вопросы? я что-то пропустил.
Такое впечатление что Городской сейчас стал филиалом БЗ
нп. люблю я всякие закупки читать. Вот Башкирский ГУФСИН объявил конкурс на поставку металорежущих станков аж на 1500 000 денег. Вот а я теперь сиди и волнуйся какбы зэки - башкиры этими станками все решетки и колючую проволоку непоперезали...
опять же...
Федеральное государственное лечебно-профилактическое учреждение "Областная больница №11 Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Омской области" спирту этилового захотела в страшных количествах.... Так они зэков не накажут
Федеральное государственное лечебно-профилактическое учреждение "Областная больница №11 Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Омской области" спирту этилового захотела в страшных количествах.... Так они зэков не накажут
я из своего опыта и опыта других тетенек знаю. что женщине легче парковаться передом. а выезжать задом.
Восхищение женщиной, как тяжелая контузия, не проходит с годами. Невозможно парковаться передом в узком пространстве между уже припаркованными. И выруливать надо передом. Отвечать не обязательно. Это - я себе в записную книжку. Ихуматьети.
давайте я Вас научу. Это был не ответ, а предложение
Мне так и не сказали. Развитие"кулинарной темы" на Мнения? Ну, отписался...
здрасьте, как это не обязательно?! Восхищение мужской сноботой как фантомные боли - вроде и смирился с ампутацией, а - несуществующая нога болит. Еще ихуматьетикает, туда же..
кхм, стоит тогда заметить, что вот например на этом подфоруме п.7 нарушается достаточно часто. Но тем не менее, это в порядке вещей.родной, наконец-то ты дорос до этого, то кивания в сторону обидчиков, что у них де рожа кривее. Я думал ты умнее и потому не занимаешься этим благим делом, а оно вона че оказалось.
Таки это возрастное... ну шали, шали малыш. Дяди и тети шутят, они не будут ругать.
А что удивительного? :-)
Роттен чуть не стал нашим модератором. БЗ обычно вступается за своих...
Роттен чуть не стал нашим модератором. БЗ обычно вступается за своих...
почему Кулинарной-то?
топик Ундины почитай
топик Ундины почитай
Серый Волк
veteran
Слушай, а хто такой этот роттен, что все за него вдруг вступились?
Мне это совсем странно.. Неуж-то никому хомячков не жалко? )
Забанили бы его нах и делов-то.. Всех тут банили, кроме меня.. И никто от этого хуже не стал..
Мне это совсем странно.. Неуж-то никому хомячков не жалко? )
Забанили бы его нах и делов-то.. Всех тут банили, кроме меня.. И никто от этого хуже не стал..
Экскузе муа. Не спросил - чему Вы меня обучите. Может не умею.)
О, я vs БЗ. Эпическая картинка, однако.
Крыска
unreal
А тебе сильно жалко курицу, которую ты вчера съел? :-)
Прямо жевал и плакал...
Прямо жевал и плакал...
Zlork
Sorry but...
К сожалению, исправительного эффекта от бани тоже не получается, в том числе в отношении роттена.
Серый Волк
veteran
А так ли неправа Ундина? ))
Прикинь роттен заведет топик про то, как нужно жрать шубы!! Ты ж его сама первая на британский флаг порвешь..
Прикинь роттен заведет топик про то, как нужно жрать шубы!! Ты ж его сама первая на британский флаг порвешь..