И скинув свой зелененький фартучек рвануть на свободу?
ну и че.. сказать, что роттен не нарушает п. и баниться не будет. мало ли че кому не ндра. собстно, на городском все правильно ответили воинственным дамам.
Флейм тонкий, Тонкий-подчеркну, я уважаю. Скорее даже не флейм, а стеб. Извини, но вот упертых ..человков.так обличать и надо. Во что, со своей упертостью и, на их взгляд, правдивостью скатятся они. Замечу также, что это не в реальной жизни. Может, потом они по-новому взгляну на то , что наговорили.
Хотя...маловероятно, но само стремление..
Хотя...маловероятно, но само стремление..
чо такое сонары?
передом во дворе ваще наверное не получится - узко и кругом машины
я как притерла одну машинку, так теперь боюсь
камер нету, дяденек стесняюсь просить
передом во дворе ваще наверное не получится - узко и кругом машины
я как притерла одну машинку, так теперь боюсь
камер нету, дяденек стесняюсь просить
При чем тут баниться? Я не про "НГС мнения" сейчас.
Я о многократной ситуации, которая возникает на форуме с подачи роттена.
И еще один момент. Большинство суждений тут основано на несерьезном восприятии роттена. Но такое восприятие далеко не у всех на верхних форумах, тем более тематических. Именно в этом проблема.
Я о многократной ситуации, которая возникает на форуме с подачи роттена.
И еще один момент. Большинство суждений тут основано на несерьезном восприятии роттена. Но такое восприятие далеко не у всех на верхних форумах, тем более тематических. Именно в этом проблема.
че стесняться? Сонары- это такие ..пищат при приближении к препятствию. Че стыдного, я не понимаю. а по гаи бегать и бумаги утрясать, да возможно и деньги отдавать - это нормально? Улыбайся и говори: "извините, я не оч. давно за рулем, помогите мне припарковаться?!" да они счастливы будут - постоять, да молодой женщиной поруководить: "руль прямо! Прямо, говорю! Так.. нале.. налево щас!!" - это ж ихо все, мячта поэта))))
Все с опытом приходит. Научишься.
надо выбрать время и потренироваться на пустом месте, только предварительно разметку сделать каким нибудь образом
а вообще только кажется, что задом труднее парковаться, а когда привыкнешь, то понимаешь, что так легче
а вообще только кажется, что задом труднее парковаться, а когда привыкнешь, то понимаешь, что так легче
Сейчас читают
про порядочность
28846
134
Выдвигает требования к внешности
26406
140
Мечта всей жизни.... Не сбудется????(((
8706
40
ну давайте дакать дружка дружке хором!!! есть провокация - есть реакция.
лучше тогда камеру заднего и переднего обзора поставить, сонар не на любое препятствие реагирует
Да ну! где она будет брать это пустое место?пусть так учится, прям в бою!))
не проблема вообще!
10 метров пустого асфальта, несколько бутылок пластиковых с водой вот и всё оборудование))
10 метров пустого асфальта, несколько бутылок пластиковых с водой вот и всё оборудование))
И?! Я просил реальный вариант действий, а не пообсуждать какого оно живется то на белом свете.
Конкретная ситуация: провоцирующий пост и 10 ответов людей поддавщихся на провокацию и нарушивших правила из-за этой провокации.
Какая реакция модератора будет правильной? А какая справедливой?
Конкретная ситуация: провоцирующий пост и 10 ответов людей поддавщихся на провокацию и нарушивших правила из-за этой провокации.
Какая реакция модератора будет правильной? А какая справедливой?
пятерых забанить.
"Я всё делаю попалам"
"Я всё делаю попалам"
Но такое восприятие далеко не у всех на верхних форумах, тем более
да они счастливы будут - постоять, да молодой женщиной поруководить: "руль прямо! Прямо, говорю! Так.. нале.. налево щас!!" - это ж ихо все, мячта поэта))))эт точно)) их даже когда не просишь -они пытаются влезть. меня так это умиляет всегда. или уж я очень похожа на неумеющую парковацца? хотя проблем никогда не испытывала. вот с этим мне как то просто. я знаю что припаркуюсь. и нет ни страха не сомнений.
ага. паркторноник чушь полная. верешит только. вот камеры -это вещщь!
но их у меня нет. сперва хотела а потом уж и так научилась. а эту пищщалку вырвалаб с удовольствием.
но их у меня нет. сперва хотела а потом уж и так научилась. а эту пищщалку вырвалаб с удовольствием.
кхм, стоит тогда заметить, что вот например на этом подфоруме п.7 нарушается достаточно часто. Но тем не менее, это в порядке вещей.
На п.п., всем-всем. Сообщение про Борвиху. В выходные там поскользнулась дама, упала навзничь и получила травму головы. Так что возле их бассейна разгуливайте только в резиновых ребристых тапках.
хм.. ну она хоть получит с них на лечение?
Не знаю.
Но само проишествие - жуткая жуть и страшный бумс, я свидетель.
Но само проишествие - жуткая жуть и страшный бумс, я свидетель.
босиком противно.
кстати если босиком то не оплатят ей ничего. если же конечно она не расписывалась под памяткой правил поведения в басейне или еще где -что согласна с ними
кстати если босиком то не оплатят ей ничего. если же конечно она не расписывалась под памяткой правил поведения в басейне или еще где -что согласна с ними
а, сонаров тоже нету (
просить людей - дело такое..
может быть как в анекдоте "а теперь посмотри что ты наделал"
просить людей - дело такое..
может быть как в анекдоте "а теперь посмотри что ты наделал"
задом машина же маневреннее вроде даже
я ничо против задом не имею, мне просто место во дворе мало
я когда руль выкручиваю все время кажется что щас передом цепану
на пустом месте пробовала парковаться, во дворе все равно не так
или мало пробовала?
Шелест, пустых мест у нас навалом - все стоянки у гипермаркетов мои ))
я ничо против задом не имею, мне просто место во дворе мало
я когда руль выкручиваю все время кажется что щас передом цепану
на пустом месте пробовала парковаться, во дворе все равно не так
или мало пробовала?
Шелест, пустых мест у нас навалом - все стоянки у гипермаркетов мои ))
презумпция
хикки
Че нашла-то?
*истомившись ожиданием*
*истомившись ожиданием*
Сходил почитал...отписался.
Блин как я уродов не люблю, так и снобов и придурковатых(именно придурковатых) любителей жЫвотных.
Блин как я уродов не люблю, так и снобов и придурковатых(именно придурковатых) любителей жЫвотных.
А где читать-то нужно? Мнения и вопросы? я что-то пропустил.
Такое впечатление что Городской сейчас стал филиалом БЗ
нп. люблю я всякие закупки читать. Вот Башкирский ГУФСИН объявил конкурс на поставку металорежущих станков аж на 1500 000 денег. Вот а я теперь сиди и волнуйся какбы зэки - башкиры этими станками все решетки и колючую проволоку непоперезали...
опять же...
Федеральное государственное лечебно-профилактическое учреждение "Областная больница №11 Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Омской области" спирту этилового захотела в страшных количествах.... Так они зэков не накажут
Федеральное государственное лечебно-профилактическое учреждение "Областная больница №11 Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Омской области" спирту этилового захотела в страшных количествах.... Так они зэков не накажут
я из своего опыта и опыта других тетенек знаю. что женщине легче парковаться передом. а выезжать задом.
Восхищение женщиной, как тяжелая контузия, не проходит с годами. Невозможно парковаться передом в узком пространстве между уже припаркованными. И выруливать надо передом. Отвечать не обязательно. Это - я себе в записную книжку. Ихуматьети.
давайте я Вас научу. Это был не ответ, а предложение
Мне так и не сказали. Развитие"кулинарной темы" на Мнения? Ну, отписался...
здрасьте, как это не обязательно?! Восхищение мужской сноботой как фантомные боли - вроде и смирился с ампутацией, а - несуществующая нога болит. Еще ихуматьетикает, туда же..
кхм, стоит тогда заметить, что вот например на этом подфоруме п.7 нарушается достаточно часто. Но тем не менее, это в порядке вещей.родной, наконец-то ты дорос до этого, то кивания в сторону обидчиков, что у них де рожа кривее. Я думал ты умнее и потому не занимаешься этим благим делом, а оно вона че оказалось.
Таки это возрастное... ну шали, шали малыш. Дяди и тети шутят, они не будут ругать.
А что удивительного? :-)
Роттен чуть не стал нашим модератором. БЗ обычно вступается за своих...
Роттен чуть не стал нашим модератором. БЗ обычно вступается за своих...
почему Кулинарной-то?
топик Ундины почитай
топик Ундины почитай
Серый Волк
veteran
Слушай, а хто такой этот роттен, что все за него вдруг вступились?
Мне это совсем странно.. Неуж-то никому хомячков не жалко? )
Забанили бы его нах и делов-то.. Всех тут банили, кроме меня.. И никто от этого хуже не стал..
Мне это совсем странно.. Неуж-то никому хомячков не жалко? )
Забанили бы его нах и делов-то.. Всех тут банили, кроме меня.. И никто от этого хуже не стал..
Экскузе муа. Не спросил - чему Вы меня обучите. Может не умею.)
О, я vs БЗ. Эпическая картинка, однако.
Крыска
unreal
А тебе сильно жалко курицу, которую ты вчера съел? :-)
Прямо жевал и плакал...
Прямо жевал и плакал...
Zlork
Sorry but...
К сожалению, исправительного эффекта от бани тоже не получается, в том числе в отношении роттена.
Серый Волк
veteran
А так ли неправа Ундина? ))
Прикинь роттен заведет топик про то, как нужно жрать шубы!! Ты ж его сама первая на британский флаг порвешь..
Прикинь роттен заведет топик про то, как нужно жрать шубы!! Ты ж его сама первая на британский флаг порвешь..