Ну, на Мнениях... было несколько случаев.
Шлёндра
grandmother
не порву....задам два-три вопроса, выскажу ему своё мнение
и отойду
с его-то неуёмной энергией мне не справиться
да и шубу жалко
и отойду
с его-то неуёмной энергией мне не справиться
да и шубу жалко
Серый Волк
veteran
А тебе сильно жалко курицу, которую ты вчера съел? :-)
-------------------
Дело не во мне. Дело в непонятном соратничестве с буяном, по которому баня давно плачет..
Была бы его хохма действительно прикольной.. Типа как Асмодей с Пикаро в свое время устроили..
А на чувствах любителей животных отрываться любой дебил сможет..
-------------------
Дело не во мне. Дело в непонятном соратничестве с буяном, по которому баня давно плачет..
Была бы его хохма действительно прикольной.. Типа как Асмодей с Пикаро в свое время устроили..
А на чувствах любителей животных отрываться любой дебил сможет..
Основная тема моего, не побоюсь этого слова, публичного выступления - восхищение женщиной.
как по мне, то это какая-то глупая возня. Да еще УК грозить, это уж совсем.. Еч приводил пример про сорокина. Да оспидя, если б только сорокина!! Мало ли чего меня оскорбляет. В том и прикол качественной провокации, что - видит око, да зуб неймет.На месте модераторов - ничего бы не делала. До нарушений.
Крыска
unreal
Напомни - а что они устроили? :-)
Сейчас читают
Дозор ночной.
134236
1012
Курилка (часть 9)
119068
1000
Противоположности притягиваются
18787
118
Спасибо, конечно, но в том потоке дерьма я по большей части сам плавал не надеясь на чью-то помощь. Возможно была пара неуверенных попыток вытянуть меня на берег, но их смывало очередной волной.
вечер
v.i.p.
Божж мой. Между топиком о том как надо жрать шубы, и собственно пожиранием шуб - две очень - ОЧЕНЬ!! большие разницы!!!!)))
Угу, возня глупая.
Но я тебе привел пример и ответа не получил. В примере обозначивались 10 постов-нарушений и 1 провокатор. И в качестве решения хотелось бы услышать предполагаемые действия модератора.
Но я тебе привел пример и ответа не получил. В примере обозначивались 10 постов-нарушений и 1 провокатор. И в качестве решения хотелось бы услышать предполагаемые действия модератора.
А, вон оно че.. Ладно тогда. А то, мало ли, вдруг вы на велосипеде лихо паркуетесь, я ж не знаю.
И не более - не стоит обобщать БЗ.
Еще раз говорю - я бы не стала банить - никого. Ни провокатора, ни нарушителей-возмущенных. Возможно, выступила бы с примирительной речью про "тебя цепляют, а ты не ведись".
Прто люди очень любят возмущаться. особенно ниачем. Особенно, когда дают такой повод.
Прто люди очень любят возмущаться. особенно ниачем. Особенно, когда дают такой повод.
А я и не обобщаю, я вижу тенденцию...
В таких случаях никогда не знаешь, чем доставишь большее удовольствие человеку - вступившись за него, или предоставив отлупить оппонента самому. А спрашивать неудобно...
Но то, что в случае Роттена вступаются, это совершенно понятно. Он не справится один, ни при каком раскладе. Не тот случай.
В таких случаях никогда не знаешь, чем доставишь большее удовольствие человеку - вступившись за него, или предоставив отлупить оппонента самому. А спрашивать неудобно...
Но то, что в случае Роттена вступаются, это совершенно понятно. Он не справится один, ни при каком раскладе. Не тот случай.
БЗ - Коммунальная квартира, в которую все добровольно залезли. И сейчас, когда осто...ли друг другу выясняют отношения?
Так никто и не банит.
Хотя могли бы. Те же модераторы ДЖ, к примеру. И их даже все бы поняли...
Ну и хорошо, что не банят. Еще лучшей было бы администрации сказать "все заткнитесь!" И на том все.
Нет, в прошлый раз ты сказала, что не банила бы, если бы небыло нарушений. Но в условии задачи нарушения есть.
Т.е. твое решение оставить висеть откровенный флейм на борде, причем многие из вновь вошедших будут присоединяться к уже высказавшемся, а твое милое обращение потонет в священом гневе.
Ну, как я раньше говорил, это вариант развития со сменой формата форума.
Т.е. твое решение оставить висеть откровенный флейм на борде, причем многие из вновь вошедших будут присоединяться к уже высказавшемся, а твое милое обращение потонет в священом гневе.
Ну, как я раньше говорил, это вариант развития со сменой формата форума.
"БЗ - Коммунальная квартира"
и тут можно ставить точку. Дальше всё по аналогии во многих отношениях.
и тут можно ставить точку. Дальше всё по аналогии во многих отношениях.
презумпция
хикки
*потеряла терпение*
Да дайте уже ссылку-то на обсуждаемый срач!
*спохватившись*
Ой, а можно нынче таким словом разговаривать?
Да дайте уже ссылку-то на обсуждаемый срач!
*спохватившись*
Ой, а можно нынче таким словом разговаривать?
Священный гнев имеет свойство быстро отполыхивать.
Там звонят пять раз - это к тебе :-)
... и не ставь свою кастрюлю на эту конфорку!!! (заорала вслед)
... и не ставь свою кастрюлю на эту конфорку!!! (заорала вслед)
И на том все.Все до следующего раза, который не заставит себя ждать. И с каждым разом накал все больше.
Водку бы выпить, снять дневной стресс, так нельзя, прививку поставил от энцефалита.
Крыска
unreal
Иди в раздел "НГС - мнения и вопросы", и там читай два верхних топика после памятки :-)
Мм.. А сколько роттен уже на форуме пишет? Вроде как первый раз такое смертоубийство, нет? И то, только потому, что любители животных люди..мм.. немножко специальные.
ггг.. а вы Крыска, белье свое на мою веревку больше не вешайте. ишь. позавесила все. богатая видать шибко. столько белья то.. да какое кружевное... *рассматривает Крыскино исподнее
Это не кастрюля, это казан! *гордо*
И эта комфорка единственная, где он устойчиво стоит. А близрасположение к вашей тумбочке не делает часть блиты вашей собственостью.
И эта комфорка единственная, где он устойчиво стоит. А близрасположение к вашей тумбочке не делает часть блиты вашей собственостью.
здрасьте, как это не обязательно?! Восхищение мужской сноботой как фантомные боли - вроде и смирился с ампутацией, а - несуществующая нога болит. Еще ихуматьетикает, туда же..Сколько агрессии не в цель.
Вторую? Я чет думаю застраховаться чтоли...
Куда лучше чтоб в н-ой, томской, кемеровской и алтайском крае?
Куда лучше чтоб в н-ой, томской, кемеровской и алтайском крае?
О! давайте поиграем! в комуналку. каждому выдадим роль и каждому надо свою историю. ну кто чей сосед/ка, откуда взялся, новенький или старожил, привычки, кто с кем и против кого дружит))
и топ отдельный и там только играть.. аа? *смотрит умоляющи
и топ отдельный и там только играть.. аа? *смотрит умоляющи
Да, у них там свой храм. Ты же не ходишь гадить в костел только потому что православная?
нисколько агрессии. Сухая констатация факта. И эта.. можете тоже не отвечать, долго думаете. Ваши кони тихо скачут!! *орет кулаку в ухо*
Мы ужо давно в нее играем, особо не ограничиваясь в форумном просттранстве.
Ага, вторую, которую раз в два года нужно ставить чтобы иммунитет был.
Слушай. Я не хожу гадить в костел не потому, что я православная. А потому, что мне не доставляет удовольствия наблюдать за людьми в падучей.
Так никто и не банит.его на ДЖ не было, по крайней мере я не припомню
кстати, будет прикольно, мне кажется - игрушка. таакая. Давай, главреж, распределяй роли.
нисколько агрессии. Сухая констатация факта. И эта.. можете тоже не отвечать, долго думаете. Ваши кони тихо скачут!! *орет кулаку в ухо*Что? Что вы сейчас орали?
А тем кому это доставляет удовольствие делать таки не отказываешь в таком праве?
Он не на их форуме оставил свою запись. Про хомячков на кулинарном, про то, как избавится от бродячих собак - в "Вопросах и ответах"
оспидя, мало того, что он велолюбитель, он еще и глухой *в сторону*
Ничего!!!! Ничего, говорю!!!!
распределитель из меня плохой. лучше прикрепить топик и там каждый если хочет войти и играть - спридумывает себе образ, сам представляется соседом, жителем и описывает себя, привычки где живет, что имеет и тэдэ
а все остальное удалять как флут
а если зашел, представился и тогда уже играет в топе под своим персонажем. вот
а все остальное удалять как флут
а если зашел, представился и тогда уже играет в топе под своим персонажем. вот
оспидя, мало того, что он велолюбитель, он еще и глухой *в сторону*Слава богу - отстала.
Злорк. тебя че зациклило? если человек пишет хочу пойти и нагадить в костеле - ну.. хоти. Если человек идет и гадит в костеле - дело другого рода!!!! Вы че все, фильмов фантастических все пересмотрели - как в будущем наказывают - до, а не после совершения преступления??!!!!