Ната...ну разве так можно? *с укором в глазах качает головой*
Ага, я же к нему и приставала. Окститесь, уважаемый.
В ДЖ тоже было в феврале обсуждение, в Служебке часть.
Еч, мне как бы тоже фанатизм любителей животных не по душе. Но откровенно издеваться над этим я считаю весьма и весьма излишним.
Еч, мне как бы тоже фанатизм любителей животных не по душе. Но откровенно издеваться над этим я считаю весьма и весьма излишним.
Жизнь, состоящая только из необходимостей, без излишеств - весьма скучная и закостенелая.
Преступление в каком плане? А наказание в каком?
По-моему, тут все соответствует. Виртуально сожрал хомячка, получи виртуальные пятьнадцать суток за фулюганство.
По-моему, тут все соответствует. Виртуально сожрал хомячка, получи виртуальные пятьнадцать суток за фулюганство.
Нельзя, да? Ладно. Я пошла. А то я вправду как баба-бабариха сегодня - сто слов в минуту.
ага..щаззз
я пришла - она уходит
нет уж, Шелест, давай вечерять вместе!
я пришла - она уходит
нет уж, Шелест, давай вечерять вместе!
Сейчас читают
"Псевдоученость" и российские женщины
150433
806
Курилка (часть 20)
110653
1000
Обсуждение конкурсов "Мужчина и Болтушка"
54492
273
И кто бы это говорил. Ты по ночам на сноуборде не катаешься случаем?
Тут не соответствует вот че: преступления формально не было, а по справедливости - наказать охота.
Ага, я же к нему и приставала. Окститесь, уважаемый.Я то окстюсь. Но все в коммуналке видели.
да и формально-то преступления не было
было пристальное отношение к ситуации, под мелькоскопом которое :-))
там всех микробов рассмотреть можно, даже сильнобезобидных
было пристальное отношение к ситуации, под мелькоскопом которое :-))
там всех микробов рассмотреть можно, даже сильнобезобидных
Во, так что, будем формально подходить к вопросу и резать всех пользователей ругающих провокатора? или как?
Так. Дорогая коммуналка БЗ!! *уперев руки в боки*
Кому надо окститься- мне или кулаку?
Кому надо окститься- мне или кулаку?
Ты так и не ответил мне про _тонкий, флейм.(напоминает)
Персонажи, подобные Роттену не срывываются до грубых нарушений правил.
Конено, я не могу судить, В мусорку служебную мне путь закрвт, а что я видел- я не видел хамства.
Ля, как всё=таки без одной линзы-то херово...
Персонажи, подобные Роттену не срывываются до грубых нарушений правил.
Конено, я не могу судить, В мусорку служебную мне путь закрвт, а что я видел- я не видел хамства.
Ля, как всё=таки без одной линзы-то херово...
ты купи уже себе линзы-то, а
есть у вас с доставкой на дом?
есть у вас с доставкой на дом?
да уже обоим поздно.....осадочек - то остался
Я уже написала - как! *плачуще* Я не могу в пятый раз переголосовывать!!! Я тебе не пушок, из меня нельзя понаделать гвоздей!!! ААААААААА
Не не не, у роттена не флейм. Я потому и не понял о чем ты.
Он берет человеческие ценности и подтирает ими зад. Флейма нет, есть возбуждение ненависти к нему самому
Он берет человеческие ценности и подтирает ими зад. Флейма нет, есть возбуждение ненависти к нему самому
Крыска знает про "линзы на дом"
мне доставляли
мне доставляли
Что вы, вы видели? Как я сидела, никого не трогала, но пришел кулак со своей сентенцией, оканчивающейся ихуматьего?
презумпция
хикки
Один прочла, второй ниасилила. Проблема, ИМХО, габаритов выеденного яйца. Я бы тоже поежилась при обсуждении вкусовых качеств очаровательных домашних питомцев, но, блин, сравнивать это с абортированными младенцами, как некоторые ревнители чуткой людской психики делали, вот не стала бы.
Это мне напоминает борцов с абортами, которые убивают медиков.
Это мне напоминает борцов с абортами, которые убивают медиков.
Ну конечно, проще увидеть бревно в глазу ближнего :-)
Я, я видела!Можно было промолчать -мы добрые соседи.
Так у Стаса из очков стекло выпало, как я поняла...
И? Я написал что будет. Ты дальше не соизволила развить тему.
На ДЖ, на сколько я помню, были увещевания и просьбы не скатываться на флейм с роттеном. Результата это особого не заимело. Еще варианты есть?
На ДЖ, на сколько я помню, были увещевания и просьбы не скатываться на флейм с роттеном. Результата это особого не заимело. Еще варианты есть?
Как приставала, когда он пришел, с этой ... ну, ихуматьего
Не могу молчать! (с) Я за справедливость!
Хочешь прямого ответа - говори прямо, не хочешь ответа - ничего не говори.
ну из очков выпала
а привезут пусть ему другие линзы...краще прежних!
Ага! давай мы тебе бирюзовые линзы закажем!
ты у нас будешь стильный блондин с бирюзовыми глазами *представила, залюбовалась*
а привезут пусть ему другие линзы...краще прежних!
Ага! давай мы тебе бирюзовые линзы закажем!
ты у нас будешь стильный блондин с бирюзовыми глазами *представила, залюбовалась*
Собака там какая-то то ли в подъезде у него была, то ли где-то во дворе.
слушай. Ну если - "народу нравится!", то че можно поделать. Вот смотри - бедного димо гоняют отвсюду, потому что он со своими эмоциями только "а" скажет - сразу в заслуженный бан. И тем не менее и отнюдь, заведет он топик - в нем кипит коллективный разум возмущенный. Значит, что? Значит народу нравится кипеть. А ведь провокации димо довольно туповаты и одгнообразны.
Роттен подходит к делу более изощренно. Потому что закон и справедливость - не тождественны. И мне кажется, ты сердишься не за убиенных хомяков, сиречь оскорбленные чувства, а за создание им патовой ситуации.
Ты бы сам что сделал, будь модератором?
Роттен подходит к делу более изощренно. Потому что закон и справедливость - не тождественны. И мне кажется, ты сердишься не за убиенных хомяков, сиречь оскорбленные чувства, а за создание им патовой ситуации.
Ты бы сам что сделал, будь модератором?
Что вы, вы видели? Как я сидела, никого не трогала, но пришел кулак со своей сентенцией, оканчивающейся ихуматьего?Экскуз муа. Она видела, как я жарил большую сковороду картошки с луком на нерафинированном подсолнечном масле, а Вы, мадам, достали из под-подоконника соленые огурчики и, мы на зависть всем, удалились в мою маленькую уютную комнатку...
и че предлагал/просил?
убийство подначивал?
убийство подначивал?
Я про то, что ведущиеся на провокации обвиняют в своей реакции почему-то провокаторов, а не себя самое. Хотя, казалось бы, познай себя... Так нет же... на фига?..
То же что и делал тут - сносил правокатора, если провокация была слишком явной.
Не у него, а у кого то во дворе бродячая спать мешала, детей пугала. В вопросах и ответах.
Предлагаешь перевоспитать общество?
Пройдет чувак и плюнет в бабку, за кого заступишься, за чувака или за тех кто ему морду набьют?
Пройдет чувак и плюнет в бабку, за кого заступишься, за чувака или за тех кто ему морду набьют?
За бабку :-)
Общество перевоспитывать, скажешь тоже... я не апостол Павел.
Общество перевоспитывать, скажешь тоже... я не апостол Павел.
Практика показывет, где двое дерутся, третьему лучше не лезть. Он окажется в итоге самым виноватым и побитым за это.
кароче, про хомячков я с тобой согласная, а вот про ДЖ скорее всего нет - чтобы вызвать там истерику достаточно палец показать
но я не помню тему совсем
но я не помню тему совсем
Посмотри в инете видео "скотобойня". Настроение напрочь исчезнет.
Я уже давно не боюсь быть побитым на борде. А высказать свое мнение и его аргументировать - это собственно то, для чего создан форум.
Ладно, согласен, у фейма есть характерная черта. Сам эачнишик- участвет в беседе. У Роттена же подход протвоположный. Он- наблюдателью. Тебя это бесит?
Спасибо, я как-то не сильно нуждаюсь в понижателях настроения.
Бесит... че к чему?!
Ладно пойду про крота почитаю.
Не уходи далеко
Ладно пойду про крота почитаю.
Не уходи далеко