Дело-то не в страхе. Всегда ли надо бесконечно долго продолжать аргументацию, даже если боретесь за правое (с вашей точки зрения) дело?
Чет книжку-малышку принес мелкий. О том как кротенок-непоседа спас мотылька от злого паука... поучительная история
... и бедный паук завернул боты от голода?..
Кому не надо, тот молчит, разве не так? Те многодлинные топики про реорганизацию БЗ кажется вполне это подтверждают.
Так я и предлагаю вам учиться на чужих ошибках, а не на своих
Кротенок любит червячков и личинок мотыльков. Все. Отстал. %)
Сейчас читают
Курилка (часть 13)
114281
1000
ФК Сибирь. 2010.
239458
959
Жизнь после развода… есть ? (часть 3)
51091
266
Про судьбу злодеев в книжках не пишут.
Детям прививают заступаться за слабого. Вы решили что слабый здесь роттен.
Детям прививают заступаться за слабого. Вы решили что слабый здесь роттен.
оспидь..пока ты про малыша не написал, я решила, что роттен и крота - тоже того..)))
О, как! Т.е. я учись, а остальные фигней страдай?! Неее... нифига, я тоже человек и тоже хочу фигней страдать.
прививают заступаться за слабогоНа голову...* вспомнив некоторые случАи*
Это всем нам известная проблема - наступать на собственные грабли (причем, не единожды): "Ну, они же здесь лежат"
Ну, я помню игрался так - наступаешь на грабли и ловишь их, пока до лба не долетели.
Ладно тебе. Ну эмоционирует человек- значит понравилсь. Она ж не так как Пушок излагает. Злорк, отуда така нетерпимость к _виртуальным_? Ты прям какой-деспот)))
И неужели ни разу не прилетало? Мне такие люди не известны. Вы везунчик.
нетерпимость... деспот... опять, откуда эти краски? Тебя что-то очень сильно раздражает? Ах, да, линза.
Сейчас он может себе позволить так говорить
У моей матери начались схватки когда она граблями в огороде работала. Так что тьху тьху.
Нам, толстым, ваши грабли не опасны.
Наступил и хлоп по пузу! Сопли целы, лоб тож.
Вывод, если чел толстый, то на грабли можно наступать.
Наступил и хлоп по пузу! Сопли целы, лоб тож.
Вывод, если чел толстый, то на грабли можно наступать.
Если она - это я , то у Злорка особая "любовь" ко мне, когда он еще был модератором и имел здесь же клона. Он знает..., хитрюга!
Главное при этом чтобы черенок не оказался слишком коротким.
Так это помогло вам появиться на свет? Досрочно?
Детские грабли, - самые опасные, эт да.
Всё, вы меня окончательно запутали! Кого я где имел?! Кого любил? Кого хотел?!
Зачем досрочно, у меня все по расписанию.
думай, что - всех. И тееб не стыдно, и всем - приятно)))
Да я не знаю... В в сообщений 50-и последних тебя то Роттен бесит, то Итсмси..
ну меня ты игнорируешь, значит меня вычеркивай )
Где я тебя игнорироваю? Откуда вычеркивать?!
Кстати, меня задолбала эта система откидывания на свой написанный пост - часто пропускаешь сообщения.
Кстати, меня задолбала эта система откидывания на свой написанный пост - часто пропускаешь сообщения.
Во как! Вы мне льстите. Значит, великого и ужасного можно все-таки запутать?. Налетай, народ, пока он в путах! Я их потуже затяну, чтобы не вырвался.
*плачет и просит снисходительности*
вот-вот! игнорироваешь и отовсюду вычеркивай )
а у меня наоборот остается страница на том же месте где отвечаю
а у меня наоборот остается страница на том же месте где отвечаю
Не плачь, солдат ребенка не обидит!
Придется. Или лучше дома поискать Аццки смешно, согласен.
Помочь? Я знаю самый коварный узел, сама затягивала.
Смешно то, что ты свою раздраженность на меня переносишь.
По-честному тебе скажу, что разраженность здесь, последние полгода минимум, я не испытываю ни к кому Могу лишь к одному, но это не ты ,Злорк. Это честно.
Не, я немного не об этом. Просто очень часто человек в беседе/споре другому приписывает то, что он сейчас чувствует. Т.е. он встает на его место и оценивает что бы он чувствовал, говоря вот эти слова. Вот только обстоятельства разные бывают и часто они весьма искажают оценку.
Я согласен. Это имеет место быть среди любовников, или отявленных политиканов. Слав бо, что мы не первое и не второе.
Это имеет место быть среди всех, кто оценивает ощущения другого без стороннего оборудования типа полиграфа.
Привет :)))
Что-то я с этим переводом времени прям никакая.
Что-то я с этим переводом времени прям никакая.
Кстати, перевод вообще не заметил в этот раз. В субботу перевели стрелки и забыл.