На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отец Михаил
v.i.p.
ещё свободна роль альфонса
Роль проходная, и заезжена до дыр:)
Роль проходная, и заезжена до дыр:)
*аккуратно проходит в кухню с кастрюлькой, долго возится с примусом, гремит крышкой кастрюльки и прижимает её к майке, чтобы не гудела как тарелки у ударников в оркестре*
*ворчит под нос*
Снова этот, глядит украдкой на спящего Злорка, спать валяется здесь
*ворчит под нос*
Снова этот, глядит украдкой на спящего Злорка, спать валяется здесь
Дед Серафим приехать должен, к внучке.
То-то Марта рада будет... Материцца дед сильно, но вообще-то он добрый...
То-то Марта рада будет... Материцца дед сильно, но вообще-то он добрый...
нонэйм
без статуса
А, я значит ошиблась. Не вы мой арендадатель. Тогда ничего не остается, только в подвал, дворником. Им жилье выделяют от жилконторы. А может, найдется какая-нибудь дама "из бывших", сдаст мне угол по сходной цене? Я скромная (делает себе пиар).
Девочка
полный винтаж
но обязательная
пока он ен появится - ниша будет пустовать
постель его хозяйки тоже
пока он ен появится - ниша будет пустовать
постель его хозяйки тоже
Восьмая_Марта
воображенщина
Дед? Серафим? Опять? *кашляет, бежит на кухню, судорожно пьет из кастрюльки Соболева*
Сейчас читают
я б в фотографы пошёл, пусть меня научат
4373
40
Поляризационный светофильтр
2769
22
Фотостудия для съемки автомобилей
4210
22
*поджала губы*
Это тот, что в свой прошлый приезд нерп по зоопарку гонял, за что его в кутузку уволокли?
Это тот, что в свой прошлый приезд нерп по зоопарку гонял, за что его в кутузку уволокли?
Крыска
unreal
Ну, ему же челюсть новую надо?.. Надо.
Девочка
полный винтаж
Хорошо, что Крыска на почте работает - все новости наперёд знаем...
Ну а как же... помогаю иногда телеграммы клеить :-)
презумпция
хикки
А можно я завтра к Пеппи (ой, то есть к Веронике Платоновне) приеду повидаться как бывшая сокурсница, ныне провинциальная... учителка? (как вариант)
Девочка
полный винтаж
*подсказывает* овцу привези к ветеринару, кормилицу
презумпция
хикки
Ы-ы-ы...
Вот вы городские смешные какие. Ветеринар-то у нас свой - харроший специалист. Техникум закончил зооти... технический, не просто так.
Ну, а если не вылечить - то на шурпу. *обыденно так*
Меня в город на повышение квалификации отправили, чтоб категорию повыше дали потом.
Вот вы городские смешные какие. Ветеринар-то у нас свой - харроший специалист. Техникум закончил зооти... технический, не просто так.
Ну, а если не вылечить - то на шурпу. *обыденно так*
Меня в город на повышение квалификации отправили, чтоб категорию повыше дали потом.
Восьмая_Марта
воображенщина
Я давно уже вынашиваю план по ознакомлению любимого дедушки Серафима с какой-нибудь милой жительницей данной квартиры... В этот раз дедушке не отвертеться! Будет ему не только челюсть, но и новая жена))
Девочка
полный винтаж
ну хоть куру живую в качестве гостинца привезла?
Шлёндра
grandmother
какая вы молодёжь беспечная!
а старую жену куда денете?
тоже потом к нам в коммуналку притащите с её швейной машинкой?
а старую жену куда денете?
тоже потом к нам в коммуналку притащите с её швейной машинкой?
презумпция
хикки
Живую, конечно, лучче бы, да кто ж ей тут голову-то рубить будет? Ощипанную уже, но только-только, не замороженная даже.
Яичек, само собой, маслица там деревенского... У вас в городе-то че за еда? Тьху, химия одна да концер... не, консертан... Дрянь, в общем, а не еда.
Яичек, само собой, маслица там деревенского... У вас в городе-то че за еда? Тьху, химия одна да концер... не, консертан... Дрянь, в общем, а не еда.
НПП
Всё не читал-осилил лишь страницу.Но таки не понял, а где же я живу?
Всё не читал-осилил лишь страницу.Но таки не понял, а где же я живу?
Sobolev
old hamster
*выходит из туалета, вытирает руки почему-то об трико*
Странно, третий раз кипячу в кастрюльке казеиновый клей, табурет сломался, а он всегда укипает как-то
Не выпил же его кто.
*недоумевая несёт кастрюльку к себе за занавеску, спотыкается об спящего впороге Злорка, чуть не роняет свою ношу, обжигается, прячется в своей комнатке*
Странно, третий раз кипячу в кастрюльке казеиновый клей, табурет сломался, а он всегда укипает как-то

Не выпил же его кто.
*недоумевая несёт кастрюльку к себе за занавеску, спотыкается об спящего впороге Злорка, чуть не роняет свою ношу, обжигается, прячется в своей комнатке*
Девочка
полный винтаж
н-да...
помню я в Париже, в осьмнадцатом году....
ды Вы проходите, присаживайтесь, кефе отведайте
Вероника Платоновна скоро подойдёт...
Удобства в конце коридора...
помню я в Париже, в осьмнадцатом году....
ды Вы проходите, присаживайтесь, кефе отведайте
Вероника Платоновна скоро подойдёт...
Удобства в конце коридора...
А вот это нужно самому придумать...
нпп
да...кстати!
кто у нас тут из домоуправления!??
нужно перепись населения произвести для выдачи карточек на водку и мыло, а то мы вас знаем....себе всё захапаете....уууу...ненасытные.
да...кстати!
кто у нас тут из домоуправления!??
нужно перепись населения произвести для выдачи карточек на водку и мыло, а то мы вас знаем....себе всё захапаете....уууу...ненасытные.
презумпция
хикки
Благодарствуйте!
*чинно присаживается*
*чинно присаживается*
Я свои талоны мыльные буду на водочные менять.
Буду выходить такой.. всегда поддатый, но, "извините и простите"
Буду выходить такой.. всегда поддатый, но, "извините и простите"
Восьмая_Марта
воображенщина
а старую жену куда денете?Вот у дедушки и спросим... Куда он своих жен девает... Время от времени )))
Мишель
Эмпат
Долго гремят ключи, громко открываются двери коммуналки и на пороге появляется пьяная рожа-Апполинарий Дормидонтович, странного вида, лохматая личность мужеска полу с чертежами под мышкой и недопитой бутылкой пива, грязно ругается на вонючий запах горелой картошки из кухни и мочи из гальюна, в полутьме общественного коридора пьяно поскальзывается на кошачьих какашках, ударяется об угол сундука, заслоняющего половину прохода, матерится пуще прежнего и спьяну пытается открыть ближайщую дверь, искренне полагая, что дверь-то его собственная...
Отец Михаил
v.i.p.
... на пороге комнаты маячит грузная фигура Отца Михаила...
Отец Михаил
v.i.p.
...давно хотел спросить у вас, Апполинарий...Таисия Дормидонтовна вам, простите, кто? Давеча забегала тут..насчет угол снять интересовалась:)
А ты здесь не живешь, ты сюда в гости ходишь.
Ко мне. Ну посмотри внимательно, не узнаешь чтоле? Это же я, Верочка из машинистского бюро, мы с тобой год назад в кинишке познакомились и с тех пор ты раз-два в месяц ко мне заруливаешь вечерком скрасить свое и мое одиночество...
Ко мне. Ну посмотри внимательно, не узнаешь чтоле? Это же я, Верочка из машинистского бюро, мы с тобой год назад в кинишке познакомились и с тех пор ты раз-два в месяц ко мне заруливаешь вечерком скрасить свое и мое одиночество...
Veritas
v.a.m.p.
Вооот!
Воооот!!! У меня был тот же вопрос. Или Дормидонт такое прям популярное имя...или сродственники оне единоутробные.
Воооот!!! У меня был тот же вопрос. Или Дормидонт такое прям популярное имя...или сродственники оне единоутробные.
презумпция
хикки
*дремлет на кухне, посапывая и свесившись набок - вот-вот свалится со стула*
Veritas
v.a.m.p.
Деушка, да деееууушкааааа!!!!
Вы часом не родственница? Апполинарию то нашему? Дормидонтовичу?
Вы часом не родственница? Апполинарию то нашему? Дормидонтовичу?
Мишель
Эмпат
Таисия ...ик чего?
Нет! ага щазз, разбежались! Полундраа! Наших бьют! *выкатив глаза и брызгая слюной Апполинарий двинулся на Отца с бутылкой наперевес, как швед под Полтавой*

Восьмая_Марта
воображенщина
Ну хоть бы раз вкусный клейстер сварил бы... Из крахмала! Хотя... Неплохой получился в этот раз клей, неплохой...
*сплюнула на кисточку и приклеила к самолетику отвалившееся шасси*
*сплюнула на кисточку и приклеила к самолетику отвалившееся шасси*
Они ещё не знают, что они разлучённые в детстве близнецы :-)
Хосподи, неужто белочка? А мужа ты куда? В Турцию в сексуальное рабство продала(Тщательно вытирает ноги при входе)
А... Веритас.. конечно, ввспомнил. Сегодня в к-те Москва идет какое-то индийское кино. Сходим?
А... Веритас.. конечно, ввспомнил. Сегодня в к-те Москва идет какое-то индийское кино. Сходим?
Отец Михаил
v.i.p.
...слышь, Апполинарий, бутылку-то прибереги...а то хлебнешь, как шведы
пошли вон на кухню, раздавим по стаканчику...

Зазвучали фанфары. Небо затянуло свинцовыми тучами.
Входные массивные двери разверглись, в проеме появился Ужасный Управдом Волгин.
Весь вид его взывал: "Вы заплатили коммунальные платежи?"
Входные массивные двери разверглись, в проеме появился Ужасный Управдом Волгин.
Весь вид его взывал: "Вы заплатили коммунальные платежи?"
Скажешь тоже, муж... капитан дальнего плавания...
В кино конечно пошли, индийское мое любимое...
Эх, знаешь чем угодить девушке...
В кино конечно пошли, индийское мое любимое...
Эх, знаешь чем угодить девушке...

Мишель
Эмпат
А и пошли! эээ.. А Дормидонтовну с собой то же возьмём али как? Да и Таисию давай то же возьмём заоднем... ик... диффенбрахия её подери...
презумпция
хикки
А?!
*в ужасе подхватывается со стула, путаясь в широкой юбке*
Кому? Что?
*в ужасе подхватывается со стула, путаясь в широкой юбке*
Кому? Что?
Они ещё не знают, что они разлучённые в детстве близнецы :-)Думаю у них должны быть одинаковые родинки на левом полупопии в виде молящейся девы...или космического корабля Буран, чтото вроде того...
презумпция
хикки
*с тоской*
Когда уже Вероника придет? Я ж в 5 утра встала, чтобы на автобус из райцентра успеть.
Когда уже Вероника придет? Я ж в 5 утра встала, чтобы на автобус из райцентра успеть.
Veritas
v.a.m.p.
Деушка, а деушка, а покажите ка ваше левое полупопие?
презумпция
хикки
*в ужасе забивается задом в угол, мелко трясясь*
Отец Михаил
v.i.p.
/*садится с Апполинарием к столу, разливает беленькую по стаканам*/
Ну, будем!
/*залпом выпивает, закуривает*/
А Таисья-то ниче, девка ядреная...дааа...
Ну, будем!
/*залпом выпивает, закуривает*/
А Таисья-то ниче, девка ядреная...дааа...
Veritas
v.a.m.p.
Да не боись ты, не боись, нам только поглядеть и все...
Мишель
Эмпат
Слышь, Отэц... А хто это там в дверях стоит? Чёто морда сильно наглючая... мош ему в грызло дать? А чё он уставился на меня, ? ж не статуая свободы, тысяча чертей....
Там живет еще один. Бывший спортсмен. Появляется раз через сутки - то ли дежурит, то ли бл***т. Аккуратный. Окурков от него не видно было. И подружек водит уважительно к соседям. Тихо. Есть недостаток. Маленький. И единственный. Храпит сволочь. А так мужчина - интеллигентный. Ничего не скажешь. И в сортир после него приятно зайти.