На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
-Иванычь?
-чО?
-Эт чо там за баклан за стенкой?!!!
-А-а-а-а...Тараскин...у него жена уже второй центнер по весу осваивает, переживает пацан...
-А давай его к нам, я ща в ларёк сгоняю...а?
-Нее-е--е...низя...Лютка...нас тобой своей жопой потом в асфальт закатает, ну его...давай споём ешо чё нить...лучше
-Давай...
-Зина-а-а-а-а-а!!!!.......................
-чО?
-Эт чо там за баклан за стенкой?!!!
-А-а-а-а...Тараскин...у него жена уже второй центнер по весу осваивает, переживает пацан...
-А давай его к нам, я ща в ларёк сгоняю...а?
-Нее-е--е...низя...Лютка...нас тобой своей жопой потом в асфальт закатает, ну его...давай споём ешо чё нить...лучше
-Давай...
-Зина-а-а-а-а-а!!!!.......................
-Ахха! щаз! захлопнись уже. и из сценария не выбивайся. ты дед Марты. челюсть приехал вставлять! тебя Зины уже как класс не интересуют 
Проспись давай..
ну одна алкашня, ааа... випить тож чтоль рюмочку.. пустырника.. с утра все нервы повымотали

Проспись давай..
ну одна алкашня, ааа... випить тож чтоль рюмочку.. пустырника.. с утра все нервы повымотали
Нееее...я не дед полюбому пусть ктонить другой будет ей дедом...как отрезал 

ладно. ты не буянь только. и ко мне не приставай. я дамочка приличная. вон Кулакин водит разных -у него попроси.
-На ка вот, рассолу огуречного выпей!
*выставляет трехлитровую банку на стол
-На ка вот, рассолу огуречного выпей!

(выходит на шум протирая заспанное лицо) Вид помят, волосы торчком, надевает очки, в которох не хвает одной линзы.
Разрешите представиться -Ага Гепардович. Мне правда неловко, что я вот сразу так но.. Не одолжите мне 3 рубля? По-соседски, так сказать. Видите ли я сейчас несколько в затруднительном положении, но можете быть уерены 3-го числа верну все до копеечки.
Разрешите представиться -Ага Гепардович. Мне правда неловко, что я вот сразу так но.. Не одолжите мне 3 рубля? По-соседски, так сказать. Видите ли я сейчас несколько в затруднительном положении, но можете быть уерены 3-го числа верну все до копеечки.
Да хоть Вы-то, Тарас Неонилыч, не шумите. *вышла на площадку из квартиры напротив* Эту-то лимиту не угомонишь, оне же пролетарьят, за них и привлечь могут... А Вы человек при должности... Хорошо, что Крыскины старшие недожили, не увидали, что с их квартирой сотворили да как внученьку единственную в кухаркину комнатенку отселили...
-График мытья коридора и клозета не видали? *подозрительно
-сегодня как раз ваша очередь!
-сегодня как раз ваша очередь!
Сейчас читают
АНОНСЫ ФОТО
497699
675
Частный дом или квартира?
55650
307
Обсуждение кандидатов - 2011
132513
1000
-О!!!!Братела!!!
Да на!!!Трёхи нет...беры "червониц"...и это....заходи!!!
-Премного благодарствую, а то понимаете ли трубы с утра горят..
-ЧО?!!!
-Трубы говорю горят с утра, и тремор непосильный...
-А!!Это....гыыыы..это мы ща враз поправим....Иванч...налей болезному...
-Сделаем...трям...трям(напевает)
-Зина-а-а-а-а-а-а-а--аа-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.............................................................................................
Да на!!!Трёхи нет...беры "червониц"...и это....заходи!!!
-Премного благодарствую, а то понимаете ли трубы с утра горят..
-ЧО?!!!
-Трубы говорю горят с утра, и тремор непосильный...
-А!!Это....гыыыы..это мы ща враз поправим....Иванч...налей болезному...
-Сделаем...трям...трям(напевает)
-Зина-а-а-а-а-а-а-а--аа-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.............................................................................................
Доброе утро Ага Гепардович! Как вам понравился кинематограф? Рассольчику желаете? *мило улыбается
"Трясу надежды ветвь, но где желанный плод"? 
Я все понимаю, Гуимпа Леновна, но это же невозможно! Каждый день одно и то же! И если бы эти неофиты хотя бы соблюдали правила социалистичесого общежития, я бы и слова не сказал! Я человек законопослушный. Но греметь стаканми, и, заметьте, уж не до хрусталя, но даже не венецианским стеклом(!) после одиннадцати вечера, когда вся просвещенная часть человечества уже либо отошла ко сну, либо читает труды классиков, - это сознательное противозаконное действие, в котором содержится проявление неуважения к чужой личности!
Вот вы скажите, где у нас управдом? Почему он не борется с этим проявлением худших черт человека разумного?
*ищет управдома*

Я все понимаю, Гуимпа Леновна, но это же невозможно! Каждый день одно и то же! И если бы эти неофиты хотя бы соблюдали правила социалистичесого общежития, я бы и слова не сказал! Я человек законопослушный. Но греметь стаканми, и, заметьте, уж не до хрусталя, но даже не венецианским стеклом(!) после одиннадцати вечера, когда вся просвещенная часть человечества уже либо отошла ко сну, либо читает труды классиков, - это сознательное противозаконное действие, в котором содержится проявление неуважения к чужой личности!
Вот вы скажите, где у нас управдом? Почему он не борется с этим проявлением худших черт человека разумного?
*ищет управдома*
-Вы Волгина что ль ищите? так можете с утра и не искать даже.
Вы бы, гражданочка, сначала чулки заштопали, а то уже и смотреть неприлично. А что касаемо графиков Ваших, так у меня отдельная жилплощадь. А вот горжеточка Ваша беленькая мне что-то смутно знакома. Не по ней ли Вера убивалась "болоночка моя Изабеллочка ненаглядная"? Говорите кавалер - офицер подарил на долгую память? ну-ну... *ушла заведовать универмагом*
А вот Зинаида Ивановна утверждает, что Швондера свергли! Назначили какого-то Волгина. Вы не знаете, кто имеет честь служить под этим именем? 

Отоно как! Так и живите на отдельной жилплощади -и нечего тут шастать по нашему коридору да к чулкам чужим присматриваться! 
*тихо под нос* весь универмаг разворовала уже, а все ходит на горжеточки завидует. все то ей мало

*тихо под нос* весь универмаг разворовала уже, а все ходит на горжеточки завидует. все то ей мало
Да вчера только был, телек у Мишельянина унес за неуплату. уж как тот убивался! *сложила ручки на груди.
Зинаида Ивановна! *смотрит на то место, куда были сложены ручки*
Вы же интеллигентный *нагло льстит* человек! Как Вы можете существовать на одной жилплощади с этими, извиняюсь за сравнение, людьми? Вы только посмотрите на них! Нет, Вы посмотрите! *показывает торчащие из кухни ноги кого-то пьяного*
И это наше будущее! *закатывает глаз, вторым смотрит на сложенные ручки*
Вы же интеллигентный *нагло льстит* человек! Как Вы можете существовать на одной жилплощади с этими, извиняюсь за сравнение, людьми? Вы только посмотрите на них! Нет, Вы посмотрите! *показывает торчащие из кухни ноги кого-то пьяного*
И это наше будущее! *закатывает глаз, вторым смотрит на сложенные ручки*
Зинаида Ивановна всегда все знает про управдомов, ей ли не знать. Она ведь за электричество никогда вовремя не платит, так к ней в первую чередь управдом и приходит интересоваться доколе...
Это не Ваш коридор, а общественная квартирная площадка. Вам дай волю, так все себе заграбастаете... Ох, хорошо Крыскины старшие не видят...
*вздыхает тяжело, убирает ручки
-разве есть выбор -можете -не можете.
-разве есть выбор -можете -не можете.
Вы думаете, это путем интриг убрали всеми уважаемого Исаака Линкольновича? Я всегда знал, что это объединение в одной квартире разных социальных ячеек не доведет до добра! *шепчет на ухо крамольные высказывания*
- так вот вам сегодня и мыть "общественное"!!
- А мне чужого не надо, в от отлчие от!
- А мне чужого не надо, в от отлчие от!
Ах, Тарас Неонилыч, такие вещи страшно и слушать. Поживем - увидим. А Лидочке передайте, пусть ко мне в магазин зайдет по-соседски, у нас как раз булки французские завезли.
Выбор есть всегда, уважаемая Зиночка! *дыхание сбилось, тяжело сопит, смотрит на грудь Зиночки*
Вот, к примеру, в соседнем подъезде сдаются в наем чудные аппартаменты
Вот, к примеру, в соседнем подъезде сдаются в наем чудные аппартаменты

И вам утречка доброго, Зинаида Ивановна. Как вам спалось? Вы дочитали "Доктора Живаго", что я вам давал? Только откуда книжка эта вы не говорите, не говорите также, что вообще её читали. НИКОМУ. Обещайте мне.
Фильма, что вчера крутили по-моему дрянь пошлейшая. Впрочем, я как-то и не всматривался особо, я все на вас, на вас смотрел украдкой(опустив вниз голову)
Фильма, что вчера крутили по-моему дрянь пошлейшая. Впрочем, я как-то и не всматривался особо, я все на вас, на вас смотрел украдкой(опустив вниз голову)
-ЧО?!!!Кого до добра не доведёт? А в морду лица за умничания не хочешь, - пытаеца выползти из комнаты Иваныча....
-Симафор, етить, трави по малу назад, - Иваныч тоже ужо мяхкий по тому со стула не встаёт, боица.
-Да ладна ладна, -Симафор возвращаяясь назад опять задал коту направление на кухню...,- слухай, а может девок позовём?!
-Не-е-е-е-е, я заразы боюсь!!!
-Какой такой заразы?!!!!
-ДА-а-а-а-а, моя зараза узнает,...убёт, -сокрушонно.
-Зинкаа-а-а-а-а-а!!!!!Лёду-у-у-у-у-у-у!!!!!
...............................................................................................
-Симафор, етить, трави по малу назад, - Иваныч тоже ужо мяхкий по тому со стула не встаёт, боица.
-Да ладна ладна, -Симафор возвращаяясь назад опять задал коту направление на кухню...,- слухай, а может девок позовём?!
-Не-е-е-е-е, я заразы боюсь!!!
-Какой такой заразы?!!!!
-ДА-а-а-а-а, моя зараза узнает,...убёт, -сокрушонно.
-Зинкаа-а-а-а-а-а!!!!!Лёду-у-у-у-у-у-у!!!!!
...............................................................................................
-а пойдемте в кухню пить кофий! у меня уже и турочка на плите стоит. счас газ включу и мигом. Свежий, молотый, вчера угостили)) такой замечательный продавец на рынке.. а Людочку наверное звать не будем, ей ведь нельзя кофий, да?
Ах чужого Вам не надо... Ну да - ну да... У Вас теперь все свое, все Ваше. И квартира эта, и горжеточка - изабеллочка... Все колхозное.
никому -никому. не скажу.
только вот в кино вы вчера не со мной ходили... как же вы смотреть могли на меня? *укоризненно качает головой
- что ж вы...
только вот в кино вы вчера не со мной ходили... как же вы смотреть могли на меня? *укоризненно качает головой
- что ж вы...
Да? (трет глаза руками) Так это чтож, приснилось мне? Вы извините я вчера того.. Себе много лишнего позволил. В плане пития
Иваныч уснул прямо на стуле, но странно он почти не храпел, только посапывал и изредка звал какую то Лену...
Симафор, не видя перспективы продолжения банкета, прошлёпал в свои апартаменты, разгрузив кульки и вещьмешки, решил переодеца в парадное и выдвинуца на кухню, так сказать представитца.
...на кухне тем временем томно глядя из-под опущенных век на Зиночку, вздыхал в запотефшие очки Гепардыч.
-О! Оптыть...Гепырдыч, а чо эта ты тут сопли пускаешь сидишь, Зинка то где..."шЫло в попе" блин?
-Симафор Ипатьич, благодарю за то что не дали помереть с утреннего устатку, но думаю, что Зина не желает с Вами общатца в таком тоне...
-Запткнись придурок...пить будешь?
-.......ДА!!!!!!!!!!!!!!
-Ну вот...а тодумаю..не думаю...стаканы давай...
А это что за ЧМО тут у холодильника?
-А..само ща проснёца и скажет, ты ему стакан к носу поднеси..он и отойдёт...
-Ага...щаз....
-Зинкаа-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!Капузду давай...закусить нечем....
................................................................................................
Симафор, не видя перспективы продолжения банкета, прошлёпал в свои апартаменты, разгрузив кульки и вещьмешки, решил переодеца в парадное и выдвинуца на кухню, так сказать представитца.
...на кухне тем временем томно глядя из-под опущенных век на Зиночку, вздыхал в запотефшие очки Гепардыч.
-О! Оптыть...Гепырдыч, а чо эта ты тут сопли пускаешь сидишь, Зинка то где..."шЫло в попе" блин?
-Симафор Ипатьич, благодарю за то что не дали помереть с утреннего устатку, но думаю, что Зина не желает с Вами общатца в таком тоне...
-Запткнись придурок...пить будешь?
-.......ДА!!!!!!!!!!!!!!
-Ну вот...а тодумаю..не думаю...стаканы давай...
А это что за ЧМО тут у холодильника?
-А..само ща проснёца и скажет, ты ему стакан к носу поднеси..он и отойдёт...
-Ага...щаз....
-Зинкаа-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!Капузду давай...закусить нечем....
................................................................................................
*брякаяет на стол железную миску с квашеной хрусткой капусточкой
-все! я кофий пью! Тарас Неонилыч, Ага Гепардович! я так понимаю кофий вам уже без надобности *звонко хохочет
-все! я кофий пью! Тарас Неонилыч, Ага Гепардович! я так понимаю кофий вам уже без надобности *звонко хохочет
здрасссьте, родной аквариум! Ну как родной.. мы пока незнакомы, но деваться нам некуда друг от друга. Вот-с, ордерок - благоволите.
Скока народу-то? Комнат, спрашиваю, сколько???
Скока народу-то? Комнат, спрашиваю, сколько???
здрасьте, здрастье..
- а садитесь со мной кофий пить. угощу вас, расскажу все..
как зовут то вас? я -Зиночка
- а садитесь со мной кофий пить. угощу вас, расскажу все..
как зовут то вас? я -Зиночка
мал-да-удал
old hamster
- Здрасте, я из жилуправления, у вас тут по ведомостям метры свободные имеются, мне две семьи из таджикистана разместить надо. Кого уплотняем, гражданочки?
А я Шелестова. Бухгалтер жилтоварищества. Ну-с, зиночка, как обстановочка тут, в квартирке-то? Душевная? Или одна пьянь и хулиганье? Велик вижу, валяется.. Деток много и все горластые, да?! нну, я та ки знала... Вот, зинуша, я вижу вы девушкаприличная.. и горжеточка какая, ах какая..
мал-да-удал
old hamster
- Шелестова, у кого тут переизбыток площадей, посмотрите, милочка, мне некогда, у меня таджики на баулах во дворе сидят.
ага. Вот вас-то, Зиночка, мы и уплотним (двигает к двери бессознательную тушку Зиночки). В наше беспокойное время низя в обмороки заваливаться - надо быть начеку (дёргает чеку)
Шелест
old hamster
Отводит молодку зину за спину*
Чиии-воооо? Щаззз, уплотняем! Таджиков селим в пристроечку к дому, там пусть и квартируют! Что значит "нету пристроечки" - вот пусть построят и живут потом. сколько влезет!! Мало нам серапилона с его алкашней, так и таджиков еще???
Чиии-воооо? Щаззз, уплотняем! Таджиков селим в пристроечку к дому, там пусть и квартируют! Что значит "нету пристроечки" - вот пусть построят и живут потом. сколько влезет!! Мало нам серапилона с его алкашней, так и таджиков еще???
Шелест
old hamster
Таджики и неделю на баулах просидят, нихэ с ними не станется, они привычные. *махнула рукой
И знате че, уважаемый малой? *отводит малого в сторону и шепчет громко: Давайте пристроечку к серапионовым окнам сделаем? И всем хорошо будет - серапион с дружками все одно не просыхает, таджики ко всему привычные.. А?
И знате че, уважаемый малой? *отводит малого в сторону и шепчет громко: Давайте пристроечку к серапионовым окнам сделаем? И всем хорошо будет - серапион с дружками все одно не просыхает, таджики ко всему привычные.. А?
-Ни чО!!!Зинок...не боись...отадбьёмси от Такжикистана...не ф первой...,- Симафор поскакал к себе за трофейным "шмайсером"...
-Э!!!Морда шерстяная,-прокричал он пробегая мимо очкового волосатого лица,- Я те всех их размещу....ага...токма ф подвали...там места дофига!!!
...ухолодильника что то зашевелилось и громко испортило воздух...
-Фу...милейший...какой пердимонокль Вы тут устраиваете...,- Зина, чуть не уронила алюминеевую кржку с ячменным напитком, - Ща ИВаныча позову вмиг манерам обучит...голытьба...блин...,-скорушалась она.
-Милейшая, - Шелстова стояла вжавшись ф стену, - А что это сейчас было, ну просвистело так сказать?
-А-а-а-а-а...Симафор это наш, вернулся с североф, терь вот неделю буить гулять как Бобик на помойке, пока с ИВанычем И Гепрадычем весь гонорар не пропьёт...
-Понятно,...шумный?
-Не...ласковый, тока местами громкий...а так ни чо...мне вона косынку подарил..даже..два раза нерпой назвал....пятнистой!!!, - закатила глаза, -токма не целует, сволота...говорит...не нравица ему...,-и тут же тихо, -не нравица...а кто б спрашивал? Казёл....
-Э!!!Морда шерстяная,-прокричал он пробегая мимо очкового волосатого лица,- Я те всех их размещу....ага...токма ф подвали...там места дофига!!!
...ухолодильника что то зашевелилось и громко испортило воздух...
-Фу...милейший...какой пердимонокль Вы тут устраиваете...,- Зина, чуть не уронила алюминеевую кржку с ячменным напитком, - Ща ИВаныча позову вмиг манерам обучит...голытьба...блин...,-скорушалась она.
-Милейшая, - Шелстова стояла вжавшись ф стену, - А что это сейчас было, ну просвистело так сказать?
-А-а-а-а-а...Симафор это наш, вернулся с североф, терь вот неделю буить гулять как Бобик на помойке, пока с ИВанычем И Гепрадычем весь гонорар не пропьёт...
-Понятно,...шумный?
-Не...ласковый, тока местами громкий...а так ни чо...мне вона косынку подарил..даже..два раза нерпой назвал....пятнистой!!!, - закатила глаза, -токма не целует, сволота...говорит...не нравица ему...,-и тут же тихо, -не нравица...а кто б спрашивал? Казёл....
как хорошо что вы к нам приехали... *очнувшись
мал-да-удал
old hamster
Вот как раз таджики алкоголиков и успокоют. или отвлекут, как минимум. Шелечтова! Не разводить демагогию, квиточки поднимите.
Ага
костюм-болтунья
Нет, я против других национальностей не имею ничего, Но нам и самим тут тесно. Какие еще избытки? Вот по вам сразу видно. Небось в трехкомнатной квартире проживаете. Имейте совесть!
А то! А знаете, соквартирники.. *задумчиво* .. Можт, и хорошо, что таджики свои будут.. Они непьющие, работящие...Живут, считай, на улке. Кому ремонтик спроворят, кому че тяжелое перенесут.. Одни тетки ж, в квартире-то поди? Мужичков наперечет, поди? И с того перечета сминусовываем пьянчуг, и че мы получаем? Отрицательную величину? Эхххх..
мал-да-удал
old hamster
Так давайте сделаем,
а фонды где брать? где матерьялу я возьму? К соседнему дому, вон из гофры пристройку для мигрантов сделали, сказали на недельку, второй год живут. А выдедялось, я видел, доски одной погонной полста кубов. Где они, Шелестова? Дачку не вы ли себе построили двухэтажную?
а фонды где брать? где матерьялу я возьму? К соседнему дому, вон из гофры пристройку для мигрантов сделали, сказали на недельку, второй год живут. А выдедялось, я видел, доски одной погонной полста кубов. Где они, Шелестова? Дачку не вы ли себе построили двухэтажную?
Тов. управдому Волгину
Заявление
Попрошу разобраться с отцом Михаилом и наказать его по всей строгости закона. Он вор и мошенник. Взял с меня деньги за полгода вперед за аренду комнаты, а сам отказывается уезжать на полюс, не дает жить и говорит, что меня тут не стояло. Креста на отце Михаиле нет!!! Его самого тут уже не стоит. Требую осуждения и общественного порицания его действий. Адвокат Тараскин, если тоже не мошенник, должен защищать мои интересы в суде. Свидетель с моей стороны – Девочка.
Своёйная Таисия Дормидонтовна
РС. Брат Полька! Узнаешь сестру Таю, собачка?
Заявление
Попрошу разобраться с отцом Михаилом и наказать его по всей строгости закона. Он вор и мошенник. Взял с меня деньги за полгода вперед за аренду комнаты, а сам отказывается уезжать на полюс, не дает жить и говорит, что меня тут не стояло. Креста на отце Михаиле нет!!! Его самого тут уже не стоит. Требую осуждения и общественного порицания его действий. Адвокат Тараскин, если тоже не мошенник, должен защищать мои интересы в суде. Свидетель с моей стороны – Девочка.
Своёйная Таисия Дормидонтовна
РС. Брат Полька! Узнаешь сестру Таю, собачка?
мал-да-удал
old hamster
В какой квартире я проживаю, вас, товарищь Ага, интересовать не должно. У нас, слава богу тайну личного имущества еще никто не отменял. Дверку кремниевую поставил и никто к тебе не прорвется.
Шелест
old hamster
Эта.. я извиняюсь, а документ ваш? И решение по таджикам? А то, ишь, раскомандовался! Я мигом щас в домком сгоняю, а то и выше по инстанциям! И добьюсь, чтоб таджиков поселили в вашу персональную ванную!!