На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
*в это время Заточка, пробравшись на кухню, прихлюпывая, с упоением обгладывала говяжью кость, вытащенную из кастрюли управдома Серафимова*.
Вспомнилась Воронья слободка и коммуналка из "Гадюки" А.Толстого.
Вспомнилась Воронья слободка и коммуналка из "Гадюки" А.Толстого.
мал-да-удал
old hamster
цветоводшу на колбаску растрясти надо
Смотри, Маня, все что хочешь! Только не говори, что это я тебя запустила, а то нас обеих прибьют. Я ж на птичьх правах здесь - жиличка. Ты к этому - Хайнхеру подходи. Он Мужик неплохой. Ну и Шелестова сегодня добрая, строгая правда.
Серафимм
mentally ill people hunter
Я знаю где её сетка висит..ща сделаем... 

мал-да-удал
old hamster
Это кот местный, тундра...
вы гражданочка, с чем пришли, тут метров нету, а что есть - таджиками заполним.
вы гражданочка, с чем пришли, тут метров нету, а что есть - таджиками заполним.
Горилку не могу принести. С работы не отпускают, говорят, рано. Я объясняю, что у меня квартирный вопрос не решен, жить негде. Ничего, отвечают. успеешь, Своёйная. Первым делом - работа, а личная жизнь - по остаточному принципу. Так что, ждите, парни. Вечером, ежели решите мой вопрос с заселением, принесу водяры. И поляну накрою.
Сейчас читают
Вице-праздничный дозор в ночь
200018
1000
Бескультурный Дозор.
180690
1000
Что здесь можно противопоставить? (часть 2)
135827
874
Пуха
guru
Я присматриваюсь, узнаю что и как, а потом свои кровные рублики планирую отдать за комнатенку.
А в тазике кто сидит?
А в тазике кто сидит?
Кто кто?!!! Хайнрих..он жеж тока приехал с дороги душ принимат...иди бестыдница...вишь мужЫк стесняеца весь!!! 

мал-да-удал
old hamster
Что-то вы вопросов много задаете, откуда вообще?
Серафимм
Да слоф нет засланка!!!
ПОди с соседнего ЖЕКА ...проверить чаво как. Я слышал у их там туркменов немерянно...пробивают инфу видать....
ПОди с соседнего ЖЕКА ...проверить чаво как. Я слышал у их там туркменов немерянно...пробивают инфу видать....
Это он и есть, Хайнхер. Вишь, добрый, животину любит. И нам с тобой поможет , если что. Только охальник, каких свет не видывал. Все под юбку залезть норовит. А это он бабу ждет, помыться решил. Здесь у них скромные удобства. Если бы ты видела сортир, упала бы наземь. Но пусть только нас запустят, мы им поможем сделать переустройство отхожего места. Да жеж, Маня?
мал-да-удал
old hamster
А бабы тут у вас - динамы первостатейные.
Ладно, пойду по делам жилуправовсвским, но квартирку то вашу запомню.
Ладно, пойду по делам жилуправовсвским, но квартирку то вашу запомню.
Пуха
guru
Сказала же сразу - из деревни Большие возмущалки! 

Серафимм
Бабы да-а-а-а-а-а-а....,-накидывает стопарь,- хотя знаешь....хто с воткой дружен..тому баб не нужен...О как...иди уже..Ща Соболев отпроснёца...и мы им тут устроим...Юрьеф день..блин 

нонэйм
без статуса
Иди-иди, смотри только, чтобы кирпич с полуразрушенного балкона на голову не свалился. Здесь у нас все может быть.
Жил на свете анархист,
Красил бороду и щеки,
Ездил к немке в Териоки
И при этом был садист.
Вдоль затылка жались складки
На багровой полосе.
Ел за двух, носил перчатки -
Словом, делал то, что все.
Раз на вечере попович,
Молодой идеалист,
Обратился: "Петр Петрович,
Отчего вы анархист?"
Петр Петрович поднял брови
И, багровый, как бурак,
Оборвал на полуслове:
"Вы невежа и дурак".
<1910>
Сама в шоке 
Красил бороду и щеки,
Ездил к немке в Териоки
И при этом был садист.
Вдоль затылка жались складки
На багровой полосе.
Ел за двух, носил перчатки -
Словом, делал то, что все.
Раз на вечере попович,
Молодой идеалист,
Обратился: "Петр Петрович,
Отчего вы анархист?"
Петр Петрович поднял брови
И, багровый, как бурак,
Оборвал на полуслове:
"Вы невежа и дурак".
<1910>

А что это у вас двери нараспашку? опять подселили кого? Ну просто терем-теремок... Скоро в ванной спать будут. Хотя о чем это я, вы же в ней капусту солите...
Главное чтоб в тапки не ссали.
А ведь Ты прав...Энто чьита коты всё тут зассали..уроды...и тапки...и коврик в тубзике...предлагаю их уничтожить!!!!
Зачем же котиков просто так уничтожать. Из них можно кроликов наделать.
-Не надо про кроликоффф!!!,-Пискнул Симафор и...упал в очередную нирвану....
Ну чтоже Вы тапочки-то отбрасываете куда попало. Вот помню маменька Ваша очень за порядок ратовала... Как они там в Африке-то в экспедиции? Возвращаться не думают? А то неровен час нагрянут, а тут такой бардак...
да лишь бы не коньки отбрасывал и не линзы еще *пропела*
Отец Михаил
v.i.p.
Ай-ай-ай, дамочка, ну как не стыдно! Почтенного отца семейства, вором и мошенником...Вы думаете, я ничего про вас не знаю?! Да вы третьего дня из комнаты Мишелькина ночью выходили, бессовестная вы душа! А после того к нему приставы...обобрали мужичонку, да и на меня поклеп возвели. Эх, ну и молодежь пошла...
Симафооооор, Симафор! Я ведь по вашу душу. Вы давеча у меня рубль брали, говорили, что у Злорквых очередная двойня родилась и вроде как на пеленки. А вот Злорков ни ухом ни рылом, пардон за мой французский, о таком семейном счастье.
Линзу я с утра нашел(сидит довольный)
А Вы поете всегда или по случаю только? Я ведь не просто так интересуюсь, очень уж здесь слышимость удивительная.
Папашин телеском разобрали? Ну и молодежь пошла
ты где тут молодежь узрела? Тут и правда уже нужно думать как бы коньки не отбросить.
мал-да-удал
old hamster
ну шо? кто проставляется?
Шелестова поляну накрыла или я опять рано заглянул?
Шелестова поляну накрыла или я опять рано заглянул?
GuimpLеna
old hamster
А Вы значит наш новый домуправ будете? Тогда отвечайте: доколе?
мал-да-удал
old hamster
я нет,
я не новый, и не управ никакой
я из свыше
я не новый, и не управ никакой
я из свыше
Пустая комната, отведенная под общее пользование, используемая в качестве - кладовки, сушки для белья, места тайных встреч и перекуров, которую, не раз пытались присоединить к своим живымметрам поочередно все ретивые жильцы коммуналки, - в одно пасмурное утро оказалась закрытой на замок!
Сей факт не могло не вызвать бурного негодования, и стихийного митинга среди жильцов.
При внимательном рассмотрении заметили, что двери не просто закрыты, .
Налепленная бумажка с синим штампом, ненадолго остудила пыл негодующих и озадачила.
Версии выдвигались одна круче другой:
- Может в кладовке кто повесился?
-Мышь что ли? ..хих
- Там нашли спрятанную антисоветскую литературу, и теперь все мы под колпаком, будет проводится дознание. *кто то совсем уж шепотом*
-Это Зинка все! – разорвало тишину фальцетом, - Не надо было её хахалей в квартиру пускать!! Все они бандюганы, а она наводчица!
Опомнившаяся Зинка прошипела - Ах тыыыыыы – в прыжке достигла головы голосившей –Аааааааааа привычное для этих дам занятие, прервала недвусмысленная команда.
-Прекратить!!
Визиты милиции в коммуналку не были чем-то необычным, участкового своего, знали все и даже на праздники нередко приглашали, мужик он был незлобливый и компанейский. Однако сегодня пришел не один и явно не с гостинцами.
Сообщество обратилось в слух.
-Значит так, кладовка переоформляется в жилую комнату для подселения гражданина амнистированного – за участковым стоял сутулый неопределенного возраста мужик в фуфайке с заплечным мешком .
- Политический видимо – прошелестел кто то
- Дело государственное, решение принято в высоких инстанциях, сопротивление властям оказывать не советую – продолжил участковый.
Вот так появился в квартире незаметный «Политический», имени его узнавать никто так и не стал, власть – дело переменчивое, мало ли.
Жилец уходил на работу раньше всех приходил, когда коммуналка уже спала, даже на кухне у него небыло своего керогаза. Говорили всякое, но постепенно и любопытство иссякло
Сей факт не могло не вызвать бурного негодования, и стихийного митинга среди жильцов.
При внимательном рассмотрении заметили, что двери не просто закрыты, .
Налепленная бумажка с синим штампом, ненадолго остудила пыл негодующих и озадачила.
Версии выдвигались одна круче другой:
- Может в кладовке кто повесился?
-Мышь что ли? ..хих
- Там нашли спрятанную антисоветскую литературу, и теперь все мы под колпаком, будет проводится дознание. *кто то совсем уж шепотом*
-Это Зинка все! – разорвало тишину фальцетом, - Не надо было её хахалей в квартиру пускать!! Все они бандюганы, а она наводчица!
Опомнившаяся Зинка прошипела - Ах тыыыыыы – в прыжке достигла головы голосившей –Аааааааааа привычное для этих дам занятие, прервала недвусмысленная команда.
-Прекратить!!
Визиты милиции в коммуналку не были чем-то необычным, участкового своего, знали все и даже на праздники нередко приглашали, мужик он был незлобливый и компанейский. Однако сегодня пришел не один и явно не с гостинцами.
Сообщество обратилось в слух.
-Значит так, кладовка переоформляется в жилую комнату для подселения гражданина амнистированного – за участковым стоял сутулый неопределенного возраста мужик в фуфайке с заплечным мешком .
- Политический видимо – прошелестел кто то
- Дело государственное, решение принято в высоких инстанциях, сопротивление властям оказывать не советую – продолжил участковый.
Вот так появился в квартире незаметный «Политический», имени его узнавать никто так и не стал, власть – дело переменчивое, мало ли.
Жилец уходил на работу раньше всех приходил, когда коммуналка уже спала, даже на кухне у него небыло своего керогаза. Говорили всякое, но постепенно и любопытство иссякло
Бывшая хозяйка всей квартиры, ныне заселённая в самый задний угол, и владелица настоящего тюля на окнах, вышла из комнаты, прошла до кухни, переступая через тела, велосипеды, банки и помои...
Как обычно, покормила кошек, не вступая в пререкания, молча удалилась к себе.
Тихо закрыла за собой дверь.
Как обычно, покормила кошек, не вступая в пререкания, молча удалилась к себе.
Тихо закрыла за собой дверь.
*машинистка Верочка вваливается с помертвелым не своим лицом в прихожку, хватаясь за грудь и еле переводя дух. Привалившись к обшарканной дермантиновой двери с редкими обойными гвоздиками торчит соляным столпом в прострации, привлекая своим видом всеобщее внимание. Все удивленно пялятся на нее.*
Верочка, почему это у тебя не свое лицо-то? У кого ты его взяла поносить? -загалдели все,-и уверена ли ты, что оно тебе идёт, такое помертвелое? Не лучше ли ходить со своим собственным личиком? Иль ты поменяла его на ящик реддса????!!!
кошелек украли? а там все продуктовые карточки?
Ой, девачки, чо щас быыыылоооо!!!! Иду я домой со службы, перехожу трамвайные пути, а на рельсы ктото масло пролил постное. Я и подскользнулась, и каак поехала прямо под трамвай...
Что, теперь в природе существуют две Верочки? Чур, нижняя половина - моя!)
Вера, приходите уже в себя, щас мое новоселье праздновать будем. Что стряслось-то? Вам на ремнигтоне кто-то клавиши местами перепутал?!
И был бы мне в тую же секунду каюк. Вдруг откуда не возьмись подскочил мужчина и меня на руках из-под трамвая вынес... Я с перепугу чуть в обморок восемь раз не хлопнулась.
В стране кризис! В Африке голодают, да и у нас не все сытые. А они масло разливают на рельсы! Ну и что дальше-то было? А трамвай что? А ты что?
Трамвай остался неудовлетворенным)))))
В красном плаще? Я такое в синематографе видела. Это был бетмен!
Да слушайте, я ж рассказываю.
На волосок от гибели была.
На волосок от гибели была.
у меня конфет кулек. кавалер подарил. пошлите чай пить. у кого заварка есть??
там и расскажешь все с ПОДРОБНОСТЯМИ
там и расскажешь все с ПОДРОБНОСТЯМИ
Масло-то какое пролила? Не оливковое, надеюсь? Оно ж дюже дорогое *всплескивает руками*