Satura
котлеты , Ваня, искусство!
можно делать только из мяса, конечно, но тогда с подливой
если потереть туда сырую картошечку - будут сочнее
если добавить хлеб, размоченный в молоке, будут мягше
много всего можно добавлять...экспериментируй!

а лучше - женись!
sabatini
точно-точно кастрация прилюдно шоу такое :ха-ха!:
Satura
Нажарил 15 котлет.
Вот. Щас одну сожру, Пока писал, слюни потекли...

О мля, Игги Поп из АризонаДрим песенку поет про большую рыбу... Балдею под котлетку...
Крыска
у нас мама в больнице.
бум постепенно поедать на неделе...
aglow
А я нынче манты готовила.... *что-то нужно же сказать*
kuterma
kuterma, а как бы их попоробовать?
Шлёндра
Ну вы же не будете утверждать, что рецепт существует единственный? У вас один, у меня - другой...
Мне нравится...
Satura
а как вы с мухами справляетесь? чем отделяете от котлет:улыб:
Alexus
не один, конечно
но точно не идентичный пельменному
в тесто для чебуреков добавляется масло подсолнечное обязательно
Шлёндра
:смущ:а я голубцы люблю... не совсем это котлеты ,конечно. но все равно вкусно :nom:
только заворачивать их порой не хочется:смущ:
Кролик-зануда
Ая фаршированные перцы....и баклажаны...куснота!!!
Серафимм
Ая фаршированные перцы....и баклажаны...куснота!!!
даааааааааааа :бебе:
я есть хачу...:хммм:
:бебебе: терпите, еще час остался. и домой, к еде можно))
ну да мне осталось 10 метров пройти да халадильника, или проще громка покричать баааааабуууууушкаааа) ыыы что я щас и сделаю) ыыыы
А я люблю голубцы и перчики фаршированные с помидорками, причем я больше люблю овощи и водичку от них с поджаркой ил лука и морковки, а фарш не очень:))).
Пуха
так вкусно расписано... никакой фигуры не будет))
Пуха
А я люблю голубцы и перчики фаршированные с помидорками, причем я больше люблю овощи и водичку от них с поджаркой ил лука и морковки, а фарш не очень:))).
а я часто фарш курицу заменяю)
ну да мне осталось 10 метров пройти да халадильника, или проще громка покричать баааааабуууууушкаааа) ыыы что я щас и сделаю) ыыыы
завидую. у меня еще и учеба до 20:хммм:а одолжите бабушку, а?:смущ:а то все сама, да сама(
у меня приятель приехалс Якутии, лет 25, худой как щепка, но ответственный и готовит хорошо.. его могу одолжить):улыб:
Рубленую курицу?:) Тоже вариант.
Так лета захотелось и перчиков:)))))
Я на диете, гречку :bad: третий день ем, такчто мне даже кабачки фаршированные и тушеные как пища богово вспоминаются:))))
Кстати, я частенько делаю за раз в одной кастрюле перцы, помидоры, голубцы и кабачки фаршированные:).
у меня приятель приехалс Якутии, лет 25, худой как щепка, но ответственный и готовит хорошо.. его могу одолжить):улыб:
симпатишный?:смущ:
сначала ты свое фото вешай я пазырю, а то вдруг ты толстушка какая, и вообще ты девочка или почти девочка?
Пуха
А я в микроволновке делаю. Сначала перцы немного, потом туда начинку, и до готовности. Соус отдельно. Когда всё варится целый час в ведре воды, вкус перца теряется совершенно...
Пуха
Рубленую курицу?:) Тоже вариант.
Так лета захотелось и перчиков:)))))
Я на диете, гречку :bad: третий день ем, такчто мне даже кабачки фаршированные и тушеные как пища богово вспоминаются:))))
Кстати, я частенько делаю за раз в одной кастрюле перцы, помидоры, голубцы и кабачки фаршированные:).
ага. рубленую. гречка... я ее не могу одну есть(( что покушала, что кино смотрела.
нифигасе, в одной кастрюле! :respect: респект и уважуха!
Крыска
Ну да,вываривается, но все равно вкусно:)
сначала ты свое фото вешай я пазырю, а то вдруг ты толстушка какая, и вообще ты девочка или почти девочка?
я наоборот, дришь:хммм:я вообще-то, мадемуазель :бебебе: :biggrin:
ну в общем он не красавчик, но все равно без вредных привычек и без мат проблем, с образованием, все дела.. ну че будешь?:смущ:
ну в общем он не красавчик, но все равно без вредных привычек и без мат проблем, с образованием, все дела.. ну че будешь?:смущ:
предлагаешь так, как будто я из него готовить собралась :biggrin:
не красавчик- понятие растяжимое))) хотя, не в красоте счастье.)фото давай!:миг:а я пойду пока . рабочий день закончен
да нет у меня его фото) если ты дрыщ как говаришь, то какая те разница? лишбы не пил я считаю... и тебя любил, не не будет фото...
ты самой то скоко годоф, а то у меян приятель один ис паследних халастой астался...
Satura
Я еще пока не дочитал до конца.. Но уже назвали мои любимые голубцы, конечно, и фаршированные перцы.. Но вот ещё что братцы, я не сказал - уж очень обожаю жареные ребрышки...
Собственно, сейчас их и уминаю.
Кролик-зануда
Это тебе в дневной и к Шлендре.
Ага
Это тебе в дневной и к Шлендре.
зачем?)) я и самА могу :бебебе:
Кролик-зануда
Долько это ты, или у меня двоица????
aglow
Долько это ты, или у меня двоица????
не знаю о чем эт вы :dnknow: