Veritas
Ну что за поумеру! пущай всю кажет. Мы же в коммналке.
Мишель
Дада.... Ты за два месяца задолжал....
Veritas
И-и-и-и....
*тоненько не то визжит, не то стонет от ужаса непонимания происходящего*
Мишель
А, да эт к тебе. Денег, говорят, не платишь?!
Отец Михаил
Так говоришь ядрёная Таисия? Ух, ты! С умом, с образованием? Ох ты!...
не, ну чё он на меня смотрит, а? чё ему от меня надо? Не нравится он мне, понимаешь, подозрительный субчик...
Ага
Она от этой полумеры чуть уму не лишилась, видишь как трясется от страху бедная, думает мы извращенцы какие, а мы то просто за справедливость. Хотя да, надо всю, вдруг я стороной ошиблась.
А давай чтобы она успокоилась Аполлинариеву оппу ей продемонстрируем? Чтобы она в родстве ихом убедилась.
Кулак
И в сортир после него приятно зайти.
Розами пахнет?
презумпция
Не, водяными лилиями *восхищенно*
Вот это я понимаю пищеварение...
презумпция
В очереди, в очереди задержалась! Потрошка куриные с уценкой!
Пойдемте, дорогая, ко мне.
Пеппи
Вероничка, милочка, ну вы подумайте, какой пассаж!!!
Таечка то сестра-близнец нашему Апполинарию. Однояйцевый!
Отец Михаил
Я?! Денег должен?! Да врёт, он, морда управдомская! Врёт! Лююди! Не верьте этому Волгину! Я ничего не должен!! Караул! Наших грабят!
zizi
Герасим не писал мимо унитаза. И очень не уважал, кто это делал. Но не мог уличить. А так как был добродушен и мягок сердцем - не наказывал всех подряд за одного, может двух - кривописькиевых. Потому что был справедлив и ровен со всеми соседями. И они пытались отвечать ему взаимообразно.
Мишель
Волгин отодвигает Мишелькина с помощью двух специально обученных милиционеров и выносит старый пыльный 21" телевизор марки Фунай....
Рука не поднимается лишить Мишелькина последней связи с миром БЗ, старого потрепанного ноутбука DELL XPS M1710....
Но он обещает вернуться, если график платежей будет нарушаться...
Veritas
Однояйцевый!
Двужелтковое яйцо, что ли, было?
Ой, что же это я все про гастроном.
Как Ромул и Рем!
Пеппи
*бросается к Веронике как к спасительнице, спешно утаскивая ее из кухни*
Пеппи
Ну я таких тонкостей не знаю конечно, я же в институтах сельскохозяйственных не обучалась...*ехидно*
презумпция
Волгин увлеченно увлекается увлечением Вероники из кухни.... постепенно увлекаясь Вероникой и увлекающей оную ...
Антракт...
aglow
Лююдии! Караул! Фулюганы зрения лишают!!! Забирают единственный телевизор! Помогите!! *Апполинарий Дормидонтович Мишелькин воет, как белуга, стараясь изподтишка сунуть в морду милиционэру*
Veritas
божеж мой , как тут вечерами много то всех.. *вздохнула
-впрочем, я за сумочкой забежала, приду поздно. скажите что б на цепочку не закрывал никто как В ПРОШЛЫЙ раз!!!
aglow
А Верочка в это время томно прислонилась к дверному косяку около выхода и смотрит с поволокой на Волгина, тащащего с пыхтением чужой телек...
- Добрый вечер, тов Волгин...
Мишель
Мало суете в морду, за меньше 2 косарей он не почешется...
Девочка
, мадам Зизи,
мадмуазель!!
zizi
Конечно-конечно...
*накидывает на дверь цепочку сразу же как за Зиночкой закрывается дверь*
zizi
Да это детишки хулиганят... (умиляется)
aglow
*в порыве праведного гнева бьет Волгина по блудливым ручонкам, похотливо шарящим по зрелым прелестям подруг*
Veritas
Жаль, Верочка, жаль, что Вы не стремитесь к получению образования! Даже факультет мяса и молока открывает горизонты! Ломоносов пешком шел к знаниям. А не к женихам и помаде!
zizi
Зиночка, Вам тоже, как и Верочке, будет полезно послушать. Сколько книг Вы прочли за последний месяц? * кричит вслед*
Крыска
да уж.. детишки.. а мне в прошлый раз через окно пришлось залазить. кавалеру пришлось меня на шею посадить. не вышло. потом мы придумали что я ему на спину встану.. короч- полночи придумывали.. еле в дом папала(
Veritas
*Мишелькин в пылу борьбы с милиционерами не забывает как бы невзначай полапать по ядрёной оппе Веронички, которая смотрит с поволокой на Волгина и якобы ничего не замечает*
Пеппи
В наше время никто пешком ни к женихам ни к знаниям не ходит.
Не для этого электрификация всей страны была в жизнь воплощена, чтобы пешком ходить.
Пеппи
я непременно приду к вам в библиотеку. там говорят, молодых начинающих профессоров много.а! курилка там!!!
Veritas
На транвае чтоле надо? К женихам? *подумала* И к знаниям? ))
Veritas
Верочка, я тоже родилась не при Александре Третьем. Наша разница в возрасте не столь велика, какие-то тридцать пять лет.
* с достоинством*
И что сейчас, что тогда, ценятся серьезные скромные и начитанные девушки, ну, такие как я.
Со скромностью длительной выдержки.* поправив пучок на затылке*
А не распущенные и развязанные особы!
Мишель
*на мгновение выйдя из образа*
Вы Вероничку с Верочкой не перепутали невзначай?
*снова заныривает в образ*
Veritas
Не-е-т(решительным и равзвязным тоном)
Что мне какой-то там Аполлинарий. Я что, оп мужских не видел?
Мржет , ты думаешь, что гей я?(вопрос в глазах, дрожь сигареты в губах)
Иль ты про какого?(нервно пыхая и сверля глазами)
Мишель
Вот пьяная скотина, как лапать так не забывает а как звать не помнит.
Верочка я, Ве-ро-чка. *бьет Мишелькина по рукам и мордасам*
Veritas
Товарищ Волгин возмущенно смотрит на Верочку, которая приняла за него товарища милиционера №2. Ответственного за изъятие материальных ценностей у недобросовестных плательщиков коммунальных платежей...
Усы его возбужденно трепещут. Но он овладевает собой и гордо удаляется в массивные входные(выходные) двери под звуки фанфар(тандыров, флейт, фоготов. нужное подчеркнуть). Свинцовые тучи рассеиваются и коммуналка озаряется весенним солнечным светом...
Третьекласник Сеня с воодушевлением выжигает лупой на деревянном полу буквы "Х" и "У"....
презумпция
Ох, дорогая, куда катится мир? Откуда в них, потомках Достоевского и Толстого, вся эта легковесность, вся эта поверхностность?
А ведь росли, имея перед глазами достойный пример! * покашивая в зеркало*
Пеппи
Жаль, Верочка, жаль, что Вы не стремитесь к получению образования! Даже факультет мяса и молока открывает горизонты! Ломоносов пешком шел к знаниям. А не к женихам и помаде!
С такой задницей Верка и со средним образованием не пропадет. А Ломоносова не трожь - и не собирался он к женихам и помаде. Образованные, е**********ть.
Пеппи
Это Вам, милочка, только так кажется.
Сколько мужчин Вас пригласили в кино за прошедший месяц? Заместо прочтенных книг?
Кулак
Боже мой, ну причем тут мускулюс глютеус максимус, откуда это вульгарите!
Veritas
Верочкааа...Ну-ка, ну-ка.. *подстлеповато щурясь лапает Верочку ещё пуще, хитро улыбаясь* Ох, ё.. Звиняйтя, был неправ.. А чё ж сразу то не сказала??!!!
Пеппи
Привет соседям, я вернулась!

Ну и пока.. пошла сразу в свою комнату.
Ага
Чорт с ними со всеми. Мы в кино не опаздываем? *лихо подхватывает под руку кавалера, гордо оглядываясь вокруг*.
опять развраст устроили... *ворчит, успокаивается, уходит в медитацию*
Пеппи
Тем более - не трожь. Космополитка.
Пеппи
*не обретя пока утраченного дара речи, только согласно кивает головой, пытаясь поскорей втащить подругу в комнату и захлопнуть дверь*