На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну что за поумеру! пущай всю кажет. Мы же в коммналке.
презумпция
хикки
И-и-и-и....
*тоненько не то визжит, не то стонет от ужаса непонимания происходящего*
*тоненько не то визжит, не то стонет от ужаса непонимания происходящего*
Отец Михаил
v.i.p.
А, да эт к тебе. Денег, говорят, не платишь?!
Мишель
Эмпат
Так говоришь ядрёная Таисия? Ух, ты! С умом, с образованием? Ох ты!...
не, ну чё он на меня смотрит, а? чё ему от меня надо? Не нравится он мне, понимаешь, подозрительный субчик...
не, ну чё он на меня смотрит, а? чё ему от меня надо? Не нравится он мне, понимаешь, подозрительный субчик...
Она от этой полумеры чуть уму не лишилась, видишь как трясется от страху бедная, думает мы извращенцы какие, а мы то просто за справедливость. Хотя да, надо всю, вдруг я стороной ошиблась.
А давай чтобы она успокоилась Аполлинариеву оппу ей продемонстрируем? Чтобы она в родстве ихом убедилась.
А давай чтобы она успокоилась Аполлинариеву оппу ей продемонстрируем? Чтобы она в родстве ихом убедилась.
презумпция
хикки
И в сортир после него приятно зайти.Розами пахнет?
Veritas
v.a.m.p.
Не, водяными лилиями *восхищенно*
Вот это я понимаю пищеварение...
Вот это я понимаю пищеварение...
Пеппи
Gold hamster
В очереди, в очереди задержалась! Потрошка куриные с уценкой!
Пойдемте, дорогая, ко мне.
Пойдемте, дорогая, ко мне.
Вероничка, милочка, ну вы подумайте, какой пассаж!!!
Таечка то сестра-близнец нашему Апполинарию. Однояйцевый!
Таечка то сестра-близнец нашему Апполинарию. Однояйцевый!
Мишель
Эмпат
Я?! Денег должен?! Да врёт, он, морда управдомская! Врёт! Лююди! Не верьте этому Волгину! Я ничего не должен!! Караул! Наших грабят!
Герасим не писал мимо унитаза. И очень не уважал, кто это делал. Но не мог уличить. А так как был добродушен и мягок сердцем - не наказывал всех подряд за одного, может двух - кривописькиевых. Потому что был справедлив и ровен со всеми соседями. И они пытались отвечать ему взаимообразно.
Волгин отодвигает Мишелькина с помощью двух специально обученных милиционеров и выносит старый пыльный 21" телевизор марки Фунай....
Рука не поднимается лишить Мишелькина последней связи с миром БЗ, старого потрепанного ноутбука DELL XPS M1710....
Но он обещает вернуться, если график платежей будет нарушаться...
Рука не поднимается лишить Мишелькина последней связи с миром БЗ, старого потрепанного ноутбука DELL XPS M1710....
Но он обещает вернуться, если график платежей будет нарушаться...
Однояйцевый!Двужелтковое яйцо, что ли, было?
Ой, что же это я все про гастроном.
Как Ромул и Рем!
презумпция
хикки
*бросается к Веронике как к спасительнице, спешно утаскивая ее из кухни*
Ну я таких тонкостей не знаю конечно, я же в институтах сельскохозяйственных не обучалась...*ехидно*
aglow
wii-й
Волгин увлеченно увлекается увлечением Вероники из кухни.... постепенно увлекаясь Вероникой и увлекающей оную ...
Антракт...
Антракт...
Лююдии! Караул! Фулюганы зрения лишают!!! Забирают единственный телевизор! Помогите!! *Апполинарий Дормидонтович Мишелькин воет, как белуга, стараясь изподтишка сунуть в морду милиционэру*
божеж мой , как тут вечерами много то всех.. *вздохнула
-впрочем, я за сумочкой забежала, приду поздно. скажите что б на цепочку не закрывал никто как В ПРОШЛЫЙ раз!!!
-впрочем, я за сумочкой забежала, приду поздно. скажите что б на цепочку не закрывал никто как В ПРОШЛЫЙ раз!!!
А Верочка в это время томно прислонилась к дверному косяку около выхода и смотрит с поволокой на Волгина, тащащего с пыхтением чужой телек...
- Добрый вечер, тов Волгин...
- Добрый вечер, тов Волгин...
Мало суете в морду, за меньше 2 косарей он не почешется...
Конечно-конечно...
*накидывает на дверь цепочку сразу же как за Зиночкой закрывается дверь*
*накидывает на дверь цепочку сразу же как за Зиночкой закрывается дверь*
Да это детишки хулиганят... (умиляется)
презумпция
хикки
*в порыве праведного гнева бьет Волгина по блудливым ручонкам, похотливо шарящим по зрелым прелестям подруг*
Жаль, Верочка, жаль, что Вы не стремитесь к получению образования! Даже факультет мяса и молока открывает горизонты! Ломоносов пешком шел к знаниям. А не к женихам и помаде!
Зиночка, Вам тоже, как и Верочке, будет полезно послушать. Сколько книг Вы прочли за последний месяц? * кричит вслед*
да уж.. детишки.. а мне в прошлый раз через окно пришлось залазить. кавалеру пришлось меня на шею посадить. не вышло. потом мы придумали что я ему на спину встану.. короч- полночи придумывали.. еле в дом папала(
*Мишелькин в пылу борьбы с милиционерами не забывает как бы невзначай полапать по ядрёной оппе Веронички, которая смотрит с поволокой на Волгина и якобы ничего не замечает*
В наше время никто пешком ни к женихам ни к знаниям не ходит.
Не для этого электрификация всей страны была в жизнь воплощена, чтобы пешком ходить.
Не для этого электрификация всей страны была в жизнь воплощена, чтобы пешком ходить.
я непременно приду к вам в библиотеку. там говорят, молодых начинающих профессоров много.а! курилка там!!!
Восьмая_Марта
воображенщина
На транвае чтоле надо? К женихам? *подумала* И к знаниям? ))
Верочка, я тоже родилась не при Александре Третьем. Наша разница в возрасте не столь велика, какие-то тридцать пять лет.
* с достоинством*
И что сейчас, что тогда, ценятся серьезные скромные и начитанные девушки, ну, такие как я.
Со скромностью длительной выдержки.* поправив пучок на затылке*
А не распущенные и развязанные особы!
* с достоинством*
И что сейчас, что тогда, ценятся серьезные скромные и начитанные девушки, ну, такие как я.
Со скромностью длительной выдержки.* поправив пучок на затылке*
А не распущенные и развязанные особы!
презумпция
хикки
*на мгновение выйдя из образа*
Вы Вероничку с Верочкой не перепутали невзначай?
*снова заныривает в образ*
Вы Вероничку с Верочкой не перепутали невзначай?
*снова заныривает в образ*
Не-е-т(решительным и равзвязным тоном)
Что мне какой-то там Аполлинарий. Я что, оп мужских не видел?
Мржет , ты думаешь, что гей я?(вопрос в глазах, дрожь сигареты в губах)
Иль ты про какого?(нервно пыхая и сверля глазами)
Что мне какой-то там Аполлинарий. Я что, оп мужских не видел?
Мржет , ты думаешь, что гей я?(вопрос в глазах, дрожь сигареты в губах)
Иль ты про какого?(нервно пыхая и сверля глазами)
Вот пьяная скотина, как лапать так не забывает а как звать не помнит.
Верочка я, Ве-ро-чка. *бьет Мишелькина по рукам и мордасам*
Верочка я, Ве-ро-чка. *бьет Мишелькина по рукам и мордасам*
Товарищ Волгин возмущенно смотрит на Верочку, которая приняла за него товарища милиционера №2. Ответственного за изъятие материальных ценностей у недобросовестных плательщиков коммунальных платежей...
Усы его возбужденно трепещут. Но он овладевает собой и гордо удаляется в массивные входные(выходные) двери под звуки фанфар(тандыров, флейт, фоготов. нужное подчеркнуть). Свинцовые тучи рассеиваются и коммуналка озаряется весенним солнечным светом...
Третьекласник Сеня с воодушевлением выжигает лупой на деревянном полу буквы "Х" и "У"....
Усы его возбужденно трепещут. Но он овладевает собой и гордо удаляется в массивные входные(выходные) двери под звуки фанфар(тандыров, флейт, фоготов. нужное подчеркнуть). Свинцовые тучи рассеиваются и коммуналка озаряется весенним солнечным светом...
Третьекласник Сеня с воодушевлением выжигает лупой на деревянном полу буквы "Х" и "У"....
Пеппи
Gold hamster
Ох, дорогая, куда катится мир? Откуда в них, потомках Достоевского и Толстого, вся эта легковесность, вся эта поверхностность?
А ведь росли, имея перед глазами достойный пример! * покашивая в зеркало*
А ведь росли, имея перед глазами достойный пример! * покашивая в зеркало*
Жаль, Верочка, жаль, что Вы не стремитесь к получению образования! Даже факультет мяса и молока открывает горизонты! Ломоносов пешком шел к знаниям. А не к женихам и помаде!С такой задницей Верка и со средним образованием не пропадет. А Ломоносова не трожь - и не собирался он к женихам и помаде. Образованные, е**********ть.
Это Вам, милочка, только так кажется.
Сколько мужчин Вас пригласили в кино за прошедший месяц? Заместо прочтенных книг?
Сколько мужчин Вас пригласили в кино за прошедший месяц? Заместо прочтенных книг?
Боже мой, ну причем тут мускулюс глютеус максимус, откуда это вульгарите!
Верочкааа...Ну-ка, ну-ка.. *подстлеповато щурясь лапает Верочку ещё пуще, хитро улыбаясь* Ох, ё.. Звиняйтя, был неправ.. А чё ж сразу то не сказала??!!!
Варюшенька
activist
Привет соседям, я вернулась!
Ну и пока.. пошла сразу в свою комнату.
Ну и пока.. пошла сразу в свою комнату.
Чорт с ними со всеми. Мы в кино не опаздываем? *лихо подхватывает под руку кавалера, гордо оглядываясь вокруг*.
Варюшенька
activist
опять развраст устроили... *ворчит, успокаивается, уходит в медитацию*
презумпция
хикки
*не обретя пока утраченного дара речи, только согласно кивает головой, пытаясь поскорей втащить подругу в комнату и захлопнуть дверь*