На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В семьдесят втором году меня приглашал в кино Николай Степанович, инженер, работавший над диссертацией в нашей библиотеке.* с достоинством*
Но я отказалась, так как он заполнил формуляр с ошибкой, а в человеке все должно быть прекрасно, и профессия, и формуляр, и шляпа. А Николай Степановия позволял себе, вместо шляпы, какой-то шоферской картуз!
Девушка должна быть не только скромна, но и разборчива. Вы, Вера, понимаете значение этого слова?
Но я отказалась, так как он заполнил формуляр с ошибкой, а в человеке все должно быть прекрасно, и профессия, и формуляр, и шляпа. А Николай Степановия позволял себе, вместо шляпы, какой-то шоферской картуз!
Девушка должна быть не только скромна, но и разборчива. Вы, Вера, понимаете значение этого слова?
Крошка енота
guru
Как же у вас тут шумно. И чего я из своей деревни в этой город выбралась 

Ну-ну, разбирайтесь, милочка, копайтесь...
Прокопаетесь же всю свою, кхм, молодость, в одиночку будете пыль книжную глотать.
Прокопаетесь же всю свою, кхм, молодость, в одиночку будете пыль книжную глотать.
Veritas
v.a.m.p.
Странно. А я Вас и не видела раньше.
Я с книгой можно, дорогая?( Пряча в рукав бутылку)
Сейчас читают
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
189392
503
Объявляется фотоконкурс!!!
11667
74
Кому требуется ассистент?!
26200
117
да приходящщая она.. к Кулакину из седьмой.. их всех и не упомнишь..
Мишель
Эмпат
Как это ты тут давно живёшь? ик. с кем? ик...
Да тут одно бабьё кругом, на всё опчежитие всего четыре мужика, Волгина в счёт не берём! Ему афронт и капитуляцию!
*пинает спящего Злорка* ах, да, вот ишо один...
Да тут одно бабьё кругом, на всё опчежитие всего четыре мужика, Волгина в счёт не берём! Ему афронт и капитуляцию!
*пинает спящего Злорка* ах, да, вот ишо один...
презумпция
хикки
*выглянула в дверь уже в ночной сорочке, согласно поддержала*
И не говорите, ей-богу, право!
И не говорите, ей-богу, право!
Они, конечно, чудные - образованные. Но уважаю. Читал Фенимора Купера с картинками - всю жизнь эти картинки в душе ношу. Герасим.
Кстати, о кошачьих свадьбах.
Мне кажется, что моего котика развращают эти наглые вихляющиеся кошки из угловой комнаты, уводящие Барсика в мир грязных инстинктов!
Неужели трудно хоть как-то воспитывать животных, прививать им хотя бы минимальные нравственные понятия? Ведь и у них есть душа!
Мне кажется, что моего котика развращают эти наглые вихляющиеся кошки из угловой комнаты, уводящие Барсика в мир грязных инстинктов!
Неужели трудно хоть как-то воспитывать животных, прививать им хотя бы минимальные нравственные понятия? Ведь и у них есть душа!
*Хлопает по оппе стоящую рядом библиотекаршу в пенсне* "Привет! Варвара! Как оно ничего? Аааа, наливай! ик"
Значит у кошек есть душа...А у моей любимой болоночки Изабеллы души не было? Раз на нее рука у кого-то поднялась? Кому она мешала, кровиночка моя *роняет слезы*
Тя кто за язык тянул? Эта может первая и последняя моя человеческая и, одновременно, настоящая любовь и одновременно навсегда любовь? А ты рушишь мое невероятно огромное чувство такой небрежной и пренебрежительной фразой. Как будто бы она не одна тут со мной иногда?
Варюшенька
activist
даа.. каждый день перешагиваю соддом и, юркая в свою обитель чистоты и духовности, ухожу в астрал, а что поделать? Вроде обещают расселение, вот и жду "жалуется"
Не зря, не зря я вспомнила Ромула и Рема. Мы гибнем, как римская империя, погрязаем в карнавале телесного.
Завтра же обсудим с Презумпцией введение традиции литературных чтений на кухне, чтоб сеять семена просвещения, как и подобает истинной интеллигенции. * опять быстро смотрится в зеркало*
Завтра же обсудим с Презумпцией введение традиции литературных чтений на кухне, чтоб сеять семена просвещения, как и подобает истинной интеллигенции. * опять быстро смотрится в зеркало*
Варюшенька
activist
да кастрировать всех и стерилизовать! Цивилизованно.
хм! да я те глаза открыла на нее! она вона уже за тебя расселения ждет. а вы даже не расписаны еще!
Да просто я робею Вдруг Зизи заревнут. У вас вот-головная боль, дожны же быть отмазки у мкжчин.
Я просто очень робкий в отношении женщин, по сути по своей.
Я просто очень робкий в отношении женщин, по сути по своей.
Варюшенька
activist
клеветник-мечтатель.. Впрочем зайду, почитаю Гомера.
Кулак
guru
Душечка, в обиду не дам. Правда соседушки? Не слышу. Правда соседушки? Дааааа. Я им , почему-то верю. Герасим.
слышь, Зизюнренция.. Это вот чо щас библиотекарша мне сказала? Она меня послала по интеллигентному или как?
*кокетливо одергивает кофточку и поправляет юбочку, строит глазки
Зиночка, Вы можете себе представить, чтоб Татьяна Ларина так крутилась перед Онегиным?!
сспади, идите проспитесь, а? и этого из коридора затащите себе на ночь чтоли.. его жена опять заперлась -не пустит его до утра теперь уж..
*проходя мимо, чувствительно наступает Зиночке на ногу*
ну Вероника Витальевна. ну вот Онегин ваш женился на Татьяне то?
Слушай, пойдем уже в кино, хоть на вторую половину Митхуна Чакраборти успеем. Хрен с ним, бери свою "книгу", читатель.
*уволакивает Агу за локоть в кино, наступив по дороге Зинке на вторую ногу*
*уволакивает Агу за локоть в кино, наступив по дороге Зинке на вторую ногу*
Кого затащить? Злорка? Так это ж буит гомосятина чистой воды! нее... на это я пойтить не могу!
Мошт его на кого-нить другого поменять? Ну типа потрезвее и без перегару и типа женского полу?
Мошт его на кого-нить другого поменять? Ну типа потрезвее и без перегару и типа женского полу?
-Ну Вероника Витальевна! ну сдался мне ее алкоголек.. *потирает оттоптаные ступни
то жеж -поматросит он ее и бросит.. *жалуется больше о себе
то жеж -поматросит он ее и бросит.. *жалуется больше о себе
Кулак
guru
да кастрировать всех и стерилизовать! Цивилизованно.Люди добрые - я на нее со всей душой, а она, змея, меня снизу кастрировать!!! Смогу ли поверить после страшного вероломства какой-нибудь молодой стройной девушке не старше 35 лет? Не местная она и прописки у нее нет. Я ее на трамвае один раз прокатил. А она кастрировать....Герасим.
да не на кровать же ты его себе!! рядом пусть спит! на полу..
аааа.. *машет рукой
ну вас..
аааа.. *машет рукой
ну вас..
вот-вот. кастрировать а потом расселить. и ты тут так и останешся а она еще и квартиру за тебя получит. помяни мое слово
Платоновна! Вероника Платоновна.
Да, Зина, Онегин не женился на Татьяне и не соскользнул с ней в болото наливок, озимых и бесконечного деторождения, заземляющих человека до уровня моего Барсика.
Он испытал к ней идеальное чувство, что гораздо лучше, Вы только вслушайтесь:" Кто там, в малиновом берете..."
Так Петрарка вздыхал о Лауре, так лелеял Беатриче...
Куда Вы, Зина?
Все таки остутствие стремления к образованию - очень большой недостаток, на одних мускулюс глютеус, пусть и максимус, далеко не ушагаешь.* ворчит*
Да, Зина, Онегин не женился на Татьяне и не соскользнул с ней в болото наливок, озимых и бесконечного деторождения, заземляющих человека до уровня моего Барсика.
Он испытал к ней идеальное чувство, что гораздо лучше, Вы только вслушайтесь:" Кто там, в малиновом берете..."
Так Петрарка вздыхал о Лауре, так лелеял Беатриче...
Куда Вы, Зина?
Все таки остутствие стремления к образованию - очень большой недостаток, на одних мускулюс глютеус, пусть и максимус, далеко не ушагаешь.* ворчит*
Варюшенька
activist
да не тебя, кошек интеллигентских, а ты еще пока... впрочем посмотрим по ходу Иллиады.
ой да извините, Платоновна!
так вот! хоть "в малиновом берете", хоть как я -а результат один! никто не женицца-а-а-а-а-ааа *заливается горючими слезами, падает на грудь В.П.
так вот! хоть "в малиновом берете", хоть как я -а результат один! никто не женицца-а-а-а-а-ааа *заливается горючими слезами, падает на грудь В.П.
Кулак
guru
Когда будешь уходить навсегда - не забудь вынести помойное ведро, уже пахнет.
Давайте вспомним нравственные ориентиры, к которым нас ведут не только книги, но и фильмы.
Какой совет дали в подобной ситуации своей подруге девушки в фильме "Девчата"? Сравните ее поведение и поведение Тони Кислициной, приведшее Тоню прямиком в законный брак.
Не давай, Зиночка, не давай! Поцелуя без любви, штампа и двух свидетелей.
Татьяна Ларина, кстати, явно поторопилась со своим письмом.
Истинно же достойные девушки никуда не торопятся.* полюбовавшись на свое отражение в оконном стекле*
Какой совет дали в подобной ситуации своей подруге девушки в фильме "Девчата"? Сравните ее поведение и поведение Тони Кислициной, приведшее Тоню прямиком в законный брак.
Не давай, Зиночка, не давай! Поцелуя без любви, штампа и двух свидетелей.
Татьяна Ларина, кстати, явно поторопилась со своим письмом.
Истинно же достойные девушки никуда не торопятся.* полюбовавшись на свое отражение в оконном стекле*
Замуж ваша Татьяна поторопилась, это уж точно...
Ну ** **** ****, натоптали-то как!!!
(хватает Барсика за шиворот и бросает прямо к хозяйкиным кошкам)
Ну ** **** ****, натоптали-то как!!!
(хватает Барсика за шиворот и бросает прямо к хозяйкиным кошкам)
Вконец осоловевший Апполинарий Дормидонтович Мишелькин икает, гулко рыгнув,
допивает с горла фунфырик, громко зовёт своего корефунделя Отца Михаила,
не забывая как бы невзначай полапать по ядрёной оппе библиотекаршу в пенсне, Вероничку Платоновну, которая продолжает громко декларировать Петрарку с Беатриче.
допивает с горла фунфырик, громко зовёт своего корефунделя Отца Михаила,
не забывая как бы невзначай полапать по ядрёной оппе библиотекаршу в пенсне, Вероничку Платоновну, которая продолжает громко декларировать Петрарку с Беатриче.
Ну вот, утро, кошечек нужно покормить...
*проходит на кухню*
кошки сбегаются к миске, от которой разбегаются тараканы...
*стараюсь не шуметь, свет не включает, в самый не подходящий момент задевает скорородку с салом, которая, падая, увлекает за себя кастрюлю с борщом...*
как это теперь принято говорить?
Доброе утро, страна?
*скрывается в своей комнате*
*проходит на кухню*
кошки сбегаются к миске, от которой разбегаются тараканы...
*стараюсь не шуметь, свет не включает, в самый не подходящий момент задевает скорородку с салом, которая, падая, увлекает за себя кастрюлю с борщом...*
как это теперь принято говорить?
Доброе утро, страна?
*скрывается в своей комнате*
Утро. Раннее утро. Ещё все спят. Где то на кухне сладко посапывает у холодильника пьяная морда, тщетно пытаясь укрытся велосипетом. Иваныч, нежно обнимая фотоувеличитель, сладко умилённо целует его в круглый бок кожуха...
БАбах!!!!!Дверь с треском распахиваеца...
На пороге фигура, с лохамтой башкой, 0.7 торчит из кармана ватника, в зубах лихо заломленная попироска.
-Подьём!!! Сукины дети!!!Кто тут старший по пещере?!!!
...мимо попытался прошмыгнуть местный кошак...не получилось...полёт до кухни был...нормальный...
-А вы сопсна хто?И по какому праву утром...и.ваще?
-Я? Хто?...Да у меня вот тут ордерок...ежли что..имею право на свои метры!!!Вон тама, -, указывает на закрытую дверь в конце коридора
Сдвинув кепку на затылок
-Симафор Ипатьич Кюросао...таксказать.
БАбах!!!!!Дверь с треском распахиваеца...
На пороге фигура, с лохамтой башкой, 0.7 торчит из кармана ватника, в зубах лихо заломленная попироска.
-Подьём!!! Сукины дети!!!Кто тут старший по пещере?!!!
...мимо попытался прошмыгнуть местный кошак...не получилось...полёт до кухни был...нормальный...
-А вы сопсна хто?И по какому праву утром...и.ваще?
-Я? Хто?...Да у меня вот тут ордерок...ежли что..имею право на свои метры!!!Вон тама, -, указывает на закрытую дверь в конце коридора
Сдвинув кепку на затылок
-Симафор Ипатьич Кюросао...таксказать.
-Что значит ордерок? У нас тут всё уже уплотнено...
- Ага!Щаз...Я на северах был...нефтьгаз добывал...тепереча вот...тут..дома буду жить, - покосился на опять крадущегося кота.
Из-за занавески высунолося литцо Соболева...
-О! Ипатичь...Ах-ха!!! Заходи, - литцо отодвинулось для прохода
-Иваныч!!!,-обнялся с литцом,- закусь есть?А то у меня тока солонина осталась, да и честна сказать надоела она мне как и чукоцкие бабы!!!
-Есть..есть..заходи...,-и обаскрылись за занавеской.
.................................................................................................
- Ага!Щаз...Я на северах был...нефтьгаз добывал...тепереча вот...тут..дома буду жить, - покосился на опять крадущегося кота.
Из-за занавески высунолося литцо Соболева...
-О! Ипатичь...Ах-ха!!! Заходи, - литцо отодвинулось для прохода
-Иваныч!!!,-обнялся с литцом,- закусь есть?А то у меня тока солонина осталась, да и честна сказать надоела она мне как и чукоцкие бабы!!!
-Есть..есть..заходи...,-и обаскрылись за занавеской.
.................................................................................................
-Зинка-а-а-а-а--а-аа!!! ,- донеслось из-за занавески!!!, -Зинка-а-а-а-а, етитьколотить!!!Ты де?
Зинаида, сидя на табуретке в кухне, слилась сообразить, толи ей сразу бежать к пацанам, толи ешо малость поволынить. Вроде б и нада, ТАКОЙ человек приехал, но опятьжежь сразу нельзя...не солидно для барышни. ВОт и сидела, вот и разрывалась в нерешительности наша Зина.
А из-за занавески уже весело пели во весь голос
-Резиновая Зина-а-а-а-а-а
Она жена грузина-а-а-а-а....
вопчим празник в полный рост...
Зинаида, сидя на табуретке в кухне, слилась сообразить, толи ей сразу бежать к пацанам, толи ешо малость поволынить. Вроде б и нада, ТАКОЙ человек приехал, но опятьжежь сразу нельзя...не солидно для барышни. ВОт и сидела, вот и разрывалась в нерешительности наша Зина.
А из-за занавески уже весело пели во весь голос
-Резиновая Зина-а-а-а-а-а
Она жена грузина-а-а-а-а....
вопчим празник в полный рост...
*стучит в стену из соседней трехкомнатной*
Хватит орать! Хотя бы так рано утром!
Людочка уснуть не может, у нее мигрени, а мне на службу, у меня давление, астма, перитонит и застойный сосок образовался от ваших истерических воплей!!!
Я жаловаться буду!!!
Хватит орать! Хотя бы так рано утром!

Людочка уснуть не может, у нее мигрени, а мне на службу, у меня давление, астма, перитонит и застойный сосок образовался от ваших истерических воплей!!!
Я жаловаться буду!!!