Не хочу в садик!
3268
46
И на работу не хочу! Людии, памагите!!! Работа достала: и днем и ночью одни покойники и скорбные лица:хммм:Развеселить себя бумажками на компутере в стиле "Крематорий жжот!" - уже не получается! "Огоньку не найдется" клиентами воспринимается как садизм!

p.s. Если ф чо - я не в Новосибирске:улыб:
МышкаМаришка
Если ф чо - я не в Новосибирске
Неужели в АДУ? :eek: Всётаки Бог есть!!!! :ха-ха!:
Серафимм
Не, дьявол есть, а вот насчет бога - ждем весточек из рая.
Из заду:улыб:
А Бог есть, их тут даже двое...
Zlork
Видители Михаил, сказать, что Бог есть может быть неправдой, но сказать что его нет может быть ещё большей неправдой....как то так....
Кстати, а никому страховка на кремацию и захоронение не нужна? Ну для бабушки, в крайнем случае себе, собачке или там кошечке? Я серьезно, между прочим! Обычно в 20-30 тысяч надо уложиться (это если не кремировать любимую кошечку), а по страховке плати копейки, если чего случится, то страховка все покроет...а?
МышкаМаришка
вы в последний путь провожаете? педаль, так сказать, нажимаете?
Monfrend
Не, я на "педаль" не жму (если только на мусорскую). А страховку продать могу. Не дорого. Позаботься о своем будущем, так сказать :)))))))))))))
МышкаМаришка
я как-то звонила в крематорий, мне отказали в таком счастье.
МышкаМаришка
Ты же не В Н-ске. Трупик бабушки, да хоть и кошечки, везти в Нерезиновую в копеечку станет
GuimpLеna
А крематорий этих услуг и не оказывает, у них нет лицензии на страхование.
МышкаМаришка
цинично, как-то, про будущее в таком разрезе))
Серафимм
Не вижу. И руководствуюсь наличествующими обстоятельствами.
То что бога нет является хотя бы частичной правдой, т.к. он не дан нам в ощущениях. А вот то что он есть или абсолютная правда или абсолютная ложь, не терпящая полумер. Так что ты не прав, все обстоит как раз наоборот.
wsoroka
В данный момент я не в Новосибирске, вот я о чем. И услуга в страховке, а где вам кремировать (или хоронить) в Новосибирске, да хоть в Первопрестольной - ваше дело.
Monfrend
цинично, как-то, про будущее в таком разрезе))
Уж лучше сейчас цинично, чем потом. Поверьте. А потом может быть гораздо хуже от цинизма, т.к. все случается внезапно, а не запланировано. И в это "внезапно" у вас как назло не будет необходимой суммы, придется влазить в долги, в такой момент это полная жопа. А тут - один звонок и все расходы по страховке будут покрыты.
МышкаМаришка
я теще на ДР страховку подарю - уговорили)
Monfrend
В личку черкните адрес - я к вам агента отправлю.
МышкаМаришка
Еслив че... то и Мышкой не фиг было называться.
Вот так блин и норовят украсть родную мою фамилию.
Можно было б сразу "Женщина_в_Белом"
или Ворона_Рыжая или Баба_неновосибирская.
Затискали уже мышкину шубку на форуме... Эх...

Помню... Было. Зайду на форум и как че попало скажу... А меня все "любят" и очень сильно Любят...

А щас даже поди и не помнят... Мартынкины дети...
Absolut
Еслив че... то и Мышкой не фиг было называться.
Да ты чо? Риальна чоли? Ну лана, буду "Мышь-Укуренная!" :)))))))
МышкаМаришка
Вот оно че...
*прищурилась*

Будем мериться плантациями?
Absolut
У меня дома на подоконичке кустик ростет. Я ему песенку по утрам пою "рости ты кустик, рости рости рости, и солнышко с балкончика заставит нас цвести" :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
МышкаМаришка
У меня тож..на лоджии "индийка" кустица...прикольная....лохматая такая...
Absolut
Гы-ы. Думаешь тоже не подбривает.
Мне прощще, у меня маленький кустик коки, скоро плодоносить будет. Ну а так - пару листиков вкинешь вместо салата, они кисленькие такие и целый день колбасит. Вееещь!:улыб:
МышкаМаришка
)))
у меня то с тараканами плантация!
Я им командую рАсти, они рАстут.
МышкаМаришка
Не ври!!С кокоса не колбасит...просто тупо жрать не охота и всё...тоже мне...специалистка...хоть литературку то надо было почитать прежде чем врать...дурында :tease:
Каво? Кому ты чешешь, Базилио? При чем тут кокс? Листики кустарника! С них - колбасит. Даже Уго Чавес жует их! И в салат очень недурственно идут!
МышкаМаришка
ню...ню....давай давай накладывай тут лошарам...
Слушай, марихуановед, дуй в яндекс , прям сей часс, и читай ту самую литературку, где зеленым по фиолетовому написано из чего делают кокс, а так же какой эффект производит жевание листиков коки. Тоже мне, Маугли-коноплевод.
В личку скиньте контакты, с вами свяжется агентесса.
p.s. Зависит от того, кого вы собираетесь страховать на указанный случай. Если кошечку - одна цена, если бабушку - другая. Опять же - застраховать можно на любую сумму, если по минималочке (чтобы на похороны хватило), то где-то 3 тысячи рублей страховка и ежегодный платежик 600-800 рублей (по опциям).
А если помрешь раньше, чем страховку оплатил?
Крошка енота
из тебя сделают зомби, ты будешь работать в крематории кочегаром пока все не отработаешь.
А если помрешь раньше, чем страховку оплатил?
Это как? Страховой случай ожидается с момента внесения первого платежа. Как внес - помирай хоть через секунду после выдачи квитанции об оплате.
GuimpLеna
из тебя сделают зомби, ты будешь работать в крематории кочегаром пока все не отработаешь.
Вы безнадежно отстали от жизни и технического прогресса. Сейчас печи знаменитой (чуть не ляпнула "немецкой") фирмы ТАБО полностью автоматизированы (даже через интернет можно управлять процессом горения, вплоть до крамуляции), с замкнутым циклом сгорания и контроля. "Качегар" - не нужен.
МышкаМаришка
кто-то же должен по интернету управлять? вот зомби и будет! а то что я отстала от крематорской жизни, так это даже и неплохо.
МышкаМаришка
кстати, как Вам пудра из весенней коллекции Шанель? неправда ли прелесть?
О как! Значит выгоднее внести первый взнос и сразу же помереть, чтобы последующие не платить :biggrin:
Че ж ты такая отсталая-то? Зря нам в городе что ли крематорий строили? :biggrin:
GuimpLеna
Вы знаете, я декоративной косметикой не пользуюсь. Вообще. У меня довольно чистое и красивое лицо без всяких пудр и тональников. Канапушки не считаются :)))))))))))
МышкаМаришка
Довольно чистое? Вот и славно, трам-пам-пам.
GuimpLеna
В девичестве конечно штукатурилась дешевенькой косметикой (руби такая была), но потом чего-то решила "а нафик оно мне? я и так - "моя преееелесть" :))))))))))))) Перманентку сделала и хватит. Даже когти не крашу, тока обгрызаю (точнее мне грызут - маникюрши с педикюршами) изредка и все. Депиляцию с эпиляцией не делаю. В общем - мечта гамадрила:улыб:
Цветок
пудра такая вся в конопушку, а посередке логотип шанель золотой! во как. На лето на загар.