На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Умеете вы свидетелей подбирать))))))))))))))))
мал-да-удал
old hamster
Документики, гражданочка Шелюстова, и нас имеются. Буде на то время, пожалте в жилуправление, там все справочки подписаные и с печатями в приемной, в папочке лежит. И не надо мне мокрыми тряпками в лицо махать, чьи это подштанники, с вензелями "С" и "Ф" на вытянутых коленках? Чего они у вас посередь колидора валяются, уберите быстро!
Вы кто, гражданин в зелёном?..
Представьтесь.
Представьтесь.
-По ходу пограничник...,- Со знанием дела Сказал Симафор и...опракинул стопочку...
Зизи, Жан-польдыч, тьху, Гепардыч!! Ну вы че застыли соляными столпами?! Ну вы че ж, не видите, че делается, не замечаете что нам таджиков прям на головы уже селят? ну ладно. библитекарки эти, да кто там еще...с них че взять. Но вы-то че? Кстати. Обстановочку в квартире обрисуйте. Кто с кем и кто против кого.
-Так не орать!!! Я уже занял оборону ф колидоре, в рожке патронаф хватит...ты эта..тока в ларёк згоняй...а то ежли у мене ща завод кончица...прорвуца сцуки!!как пить дать прорвуца!!
-Соболе-е-е-е-е-е-ев!!! Прикрой с фланга!!!!
..............................
-Соболе-е-е-е-е-е-ев!!! Прикрой с фланга!!!!
..............................
Сейчас читают
ФОтосессия в обмен на рекламу
1933
3
Отдам навсегда частицу детства...
2509
0
первая гроза...как нарыв прорвался...
39323
292
мал-да-удал
old hamster
О! А вот и гражданочка Своёйная.
К вам у меня тоже вопросики, где-то у меня тут в папочке заявленьице было.... где-то тут... сейчас...
а вот оно
Председателю жилуправления тов. Сидоркину от жильца коммунальной квартиры по адрезу БеЗушный тупик, 12, отца Михаила.
Прошу вас оградить меня от посягательств на мою жилплощадь брачной аферистки Таськи Своёйной. Обманом, с помощью двух 0,7 посольской она втерлась мне в доверие и на мою жилплощадь, а теперь требует, чтобы я съезжал на север, оставив метры за ней, якобы она мне и денег заплатила. Приводит свидетелей и одвоката. А мой свидетель серапион ничего вообще с того раза не помнит. Не оставьте вниманием эту особу.
Подпись, число.
Что имеете сказать по этому поводу?
К вам у меня тоже вопросики, где-то у меня тут в папочке заявленьице было.... где-то тут... сейчас...
а вот оно
Председателю жилуправления тов. Сидоркину от жильца коммунальной квартиры по адрезу БеЗушный тупик, 12, отца Михаила.
Прошу вас оградить меня от посягательств на мою жилплощадь брачной аферистки Таськи Своёйной. Обманом, с помощью двух 0,7 посольской она втерлась мне в доверие и на мою жилплощадь, а теперь требует, чтобы я съезжал на север, оставив метры за ней, якобы она мне и денег заплатила. Приводит свидетелей и одвоката. А мой свидетель серапион ничего вообще с того раза не помнит. Не оставьте вниманием эту особу.
Подпись, число.
Что имеете сказать по этому поводу?
Тая, че склочница такая?! Женились бы с михалычем и жили как люди! Имели бы вместо головной боли в виде судебного процесса законного мужа с жилплощадью!! Нну?! И куды с добром.
*пробегая миом*
*пробегая миом*
мал-да-удал
old hamster
Шелестова, а может обженить отца Михаила со Своёйной и переселим в общагу малосемейную,
а на их место таджиков?
а на их место таджиков?
Погодите, бухгалтер.
Отец Михаил вроде как женат?..
Отец Михаил вроде как женат?..
Серафимм
mentally ill people hunter
Вот вы забыли шо Михаила, племянничек имееца...Хайнрих зовут Мужикофф фамилие его...
Так вот он то Мужикофф, есть единоналичный наследник, и прописан тут же...так шта без него ни как...даже ТАечка "умоеца" в отжиме жилплощади...
Мы там на северах с им персекались пару раз...он тоже скора возвернёца...и вот тада пепец...
Так вот он то Мужикофф, есть единоналичный наследник, и прописан тут же...так шта без него ни как...даже ТАечка "умоеца" в отжиме жилплощади...
Мы там на северах с им персекались пару раз...он тоже скора возвернёца...и вот тада пепец...

Шелест
old hamster
А что? Прекрасная пара выйдет! Два склочника и правдолюбца запилят друг друга и суды до смерти.
*вдруг осенило*
малой! Вам эти таджики взятку всем аулом собирали. чтоле? че вы так за них бьетесь. как за родных детей?!
*вдруг осенило*
малой! Вам эти таджики взятку всем аулом собирали. чтоле? че вы так за них бьетесь. как за родных детей?!
К маме не ходи...мзду взял...лишенец!!! 

Представьтесь
Почтальон, блин)
Принес заказное письмо - Анонимку от Своего Собственного. Распишитесь в получении))))))))
нонэйм
без статуса
Так ить уже написала. А у вас какие вопросы возникли?
Женат.. А щё ж они нам голову морочат? ну, пусть своёйная выходит з аэтого.. как сего. ну, симафоров только что плел.. или он спьяну опять? ну, племяша михалычева. хайнриха?! его. Тем более, скуповат племяш-то.. три рубля на свиданку жадится. А жена ему как раз бесплатно обойдется!!
Так он же сказал, что у него и так уже четверо по лавкам на 10 кв. метрах, и меня тут не стояло. Как я могу жениться в таких условиях? Я еще не поселилась на его метрах, чтобы иметь возможность жениться в будущем
.

мал-да-удал
old hamster
Шелистская! Вас не Софья Давидовна зовут? Шо ви все в чужой карман норовите заглянуть? Кто что давал, кто что получил вас волновать не должно. Вот разнарядка на расселение, вот жилплощадь, давайте конгруэнтно относиться к вопросу.
мал-да-удал
old hamster
Так, а вы, гражданин, шли бы с кухни к себе и так не протолкнуться.
Новенький, что ле?.. Что-то я тебя на нашей почте не видела...
(расписывается)
- Зинка! Иди сюда. Покажи молодому человеку, где руки помыть, а то химическим карандашом перепачкался...
(расписывается)
- Зинка! Иди сюда. Покажи молодому человеку, где руки помыть, а то химическим карандашом перепачкался...
А я, может, не пойду за него? Может я, как склочница, вообще все отсужу, и, как сказал, Куро Сава, он у меня умоецца со своим жильем?
мал-да-удал
old hamster
Вопросы возникли не у меня, а у компетентных товарищей. Это они вопросы задавать будут, а я только разобраться хочу.
Серафимм
А ты мене не гони!!!Иш ты прыткий какой...ешо вона шляпу с очками надел...умный какой...Я рабочий элемент!!!У мене есть документ!!!...Интелегенция..блин...
Вали В Душанбе и устраивай там переселение народоф...умный какой...
-Чо та мы то вот к ним всеми роцтвенниками не ездим...
И ваще я тут уже в колидоре окопался ...не пройдут...!!!!
Вали В Душанбе и устраивай там переселение народоф...умный какой...
-Чо та мы то вот к ним всеми роцтвенниками не ездим...
И ваще я тут уже в колидоре окопался ...не пройдут...!!!!

нонэйм
без статуса
Она - Кися Моисеевна. Эх, Кися, мы одна семья. Вы тоже пострадавшие, а значит, обрусевшие! Мои - безвинно павшие, твои - безвинно севшие
Кто? Кто сказал? Михалыч или племяш его Хайнрих?!
внесите ясность *строго*
и эта.. своёйная. дорогуша.. "Я еще не поселилась на его метрах, чтобы иметь возможность жениться в будущем" - никогда так не говорите, деточка!! Ви таки ставите телегу впереди лошади! Штобы иметь возможность поселиться на его квдратных метрах, вы должны сначала свадьбу организовать и стать мадам хайнрих!!
внесите ясность *строго*
и эта.. своёйная. дорогуша.. "Я еще не поселилась на его метрах, чтобы иметь возможность жениться в будущем" - никогда так не говорите, деточка!! Ви таки ставите телегу впереди лошади! Штобы иметь возможность поселиться на его квдратных метрах, вы должны сначала свадьбу организовать и стать мадам хайнрих!!
нонэйм
без статуса
А хто это? Они тоже еще ничего не спрашивали. А на все вопросы я буду отвечать в присутствии своего адвоката. А самим вам, проклятым, вовек не догадаться 

мал-да-удал
old hamster
Шляпу!!!! Шляпу, гражданин не трожьте! Не трожьте, я сказал! Руки мыть надо, после того, как окопался, а потом уже и за шляпы хвататься. Понаставили тут окопов в колидоре, не пройти, не тааак, иииии не бо-о-о-оком.
Вот этот велосипед чей? Его на металлолом сдать надо.
И ящики эти...
Вот этот велосипед чей? Его на металлолом сдать надо.
И ящики эти...
Ну началось ф колхозе утро!!!
Вы чему барышню учите...?!!! Какая свадьба?!!! Какие метры?!! Ща коленом под зад и все дела...развели тут понимаш...
Тая...иди сюда!!!Иди сюда, Я сказал!!!
-Чо сильно тут жить хотишь? Ну..чо как нерпа то...вот те "полтинег" дуй в лерёк, возьмёшь литер "беленькой" и к вечеру Мижган ...твой....и метры его...а приедет Хайнрих...станете фтроём жить...а чо такого?!!!Прикольно....
Вы чему барышню учите...?!!! Какая свадьба?!!! Какие метры?!! Ща коленом под зад и все дела...развели тут понимаш...
Тая...иди сюда!!!Иди сюда, Я сказал!!!
-Чо сильно тут жить хотишь? Ну..чо как нерпа то...вот те "полтинег" дуй в лерёк, возьмёшь литер "беленькой" и к вечеру Мижган ...твой....и метры его...а приедет Хайнрих...станете фтроём жить...а чо такого?!!!Прикольно....

Я хайнхера не знаю. А отец Михаил мне обещал койко- место по сходной цене. Но обманул, зараза. Может, потом и случиться свадьба.
*На одном дыхании*: Все будет своевременно, но немного позже. Чему быть, того не миновать. Кому сужденому быть повешеным, тот не утонет
*Передохнула*:
Что там еще для супа надо?
*На одном дыхании*: Все будет своевременно, но немного позже. Чему быть, того не миновать. Кому сужденому быть повешеным, тот не утонет
*Передохнула*:
Что там еще для супа надо?
Так есть хочется, что переночевать негде. А ты не обманешь, как ОМ? А то я за беленькой и все остальные дела, а ты - вас здесь не стояло. Типа, гудбай, май лов, гудбай? Недоверчивая я к людЯм стала.
мал-да-удал
old hamster
Ничего - ничего, еще спросят в нужном месте.
нонэйм
без статуса
А я на вас настучу, что вы таджикский шпион и засланец "ихний". И хотите ассимилировать местный народ 

мал-да-удал
old hamster
А не надо тут словами матерными разговаривать, сама вы, гражданка Своёйная ассинимилятор, а еще антисемитка!
нонэйм
без статуса

Дурдом, а не коммуналка...
Ни одного приличного человека... Ни одного!
*забычковала об стену беломорину...*
Ни одного приличного человека... Ни одного!
*забычковала об стену беломорину...*
О! ХАйнрих!!
Заходи, присаживайся, ща дивчина за горилком метнёца...побалакаем.
Ну чо как там...на Ямале? Оленина есть?Как местные полковые дамы?Всё в поряде...
Да не смотри ты на эту шерстяную наглую физиономию..он тут так..по обмену...говядинкой приторговывает...
Заходи, присаживайся, ща дивчина за горилком метнёца...побалакаем.
Ну чо как там...на Ямале? Оленина есть?Как местные полковые дамы?Всё в поряде...
Да не смотри ты на эту шерстяную наглую физиономию..он тут так..по обмену...говядинкой приторговывает...

Каким там еще коленом под зад, иди проспись! **тмахнулась*
Своёйная! не вздумайте в ларек найдать!! Иначе концерт нам всем вечером обеспечен.
- Товарищ Малой! Товарищ малой!! * кидается за гражданином в шляпе* Товмалой.. а че они все в дому толкутся? Уже день деньской, че ж на работу-то? А?Ну, я допусим, в законом отгуле по поводу вселения.. кстате, приглашаю. Сядем. выпьем. покушаем. споем. А они? Можт, их за тунеядство того-с? И хэ с ним. пусть таджики.
Своёйная! не вздумайте в ларек найдать!! Иначе концерт нам всем вечером обеспечен.
- Товарищ Малой! Товарищ малой!! * кидается за гражданином в шляпе* Товмалой.. а че они все в дому толкутся? Уже день деньской, че ж на работу-то? А?Ну, я допусим, в законом отгуле по поводу вселения.. кстате, приглашаю. Сядем. выпьем. покушаем. споем. А они? Можт, их за тунеядство того-с? И хэ с ним. пусть таджики.
Дззззыыыыыыынь-дддзззззынь!
Здравствуйте, а я Маруся Задиралкина из деревни Большие возмущалки.
Я к вам пришла на коммуналку посмотреть.
В городе все кручусь-верчусь, а денег на квартирку -то не хватает, а на коммуналочку, если пояс затянуть-само то!
Расскажите-покажите, как вы тут живете. Не страшно ли?
Мне туточки таких страшилок про коммуналку нарассказывали!
Хочу прям все посмотреть!
Можно?
Здравствуйте, а я Маруся Задиралкина из деревни Большие возмущалки.

Я к вам пришла на коммуналку посмотреть.
В городе все кручусь-верчусь, а денег на квартирку -то не хватает, а на коммуналочку, если пояс затянуть-само то!
Расскажите-покажите, как вы тут живете. Не страшно ли?
Мне туточки таких страшилок про коммуналку нарассказывали!
Хочу прям все посмотреть!
Можно?
мал-да-удал
old hamster
так-так, гражданин, вы от стола то не отталкивайте, Зинаида вон, под водочку яишенки обещала сварганить,
что я немец, что ли от дармовой водки отказываться?
Давай, Хайнрих,
за ямал. поведай нам, под прохладненькую.
что я немец, что ли от дармовой водки отказываться?
Давай, Хайнрих,
за ямал. поведай нам, под прохладненькую.
Соседка доктор Пилюлькина. Занимаю в коммуналке 3-х комнатную секцию общей площадью 100кв. м. (нужно мне столько для работы! )
А ваш отгул ешо проверить надо!(щюрица аки ильич)
Я то ща в вашу которку то звякну, знаючи, там и выясница....что и работу вы прогуляли...и что ордерочек то ваш ЛИПОВЫЙ!!!
Я то ща в вашу которку то звякну, знаючи, там и выясница....что и работу вы прогуляли...и что ордерочек то ваш ЛИПОВЫЙ!!!

мал-да-удал
old hamster
нет, Шелестова, пусть остаются *широко махнул рукой*
и таджиков так и быть в сарайке поселим, только надо рухлядь оттуда вынести... хотя сами пусть и выносят, а ты давай, мечи....
на стол мечи, говорю,
видишь, мужики сидят, маковой соломки с утра во рту не было
и таджиков так и быть в сарайке поселим, только надо рухлядь оттуда вынести... хотя сами пусть и выносят, а ты давай, мечи....
на стол мечи, говорю,
видишь, мужики сидят, маковой соломки с утра во рту не было
*прошла мимо и поставила на общаковский коммунальный подоконник Ваньку мокрого (цветок)*
Аспарагус..штоли.....,-сказал Симофор, и рухнул навзнич.
Шелест
old hamster
Щас, разбежалась!! *блямкает дверью комнаты и бубнит уже оттуда*
Мечи им на стол, сматрите-ка?! щас, ага!! мало того. что таджитню нам припер. так щас еще квасить усядется. Оссспидя... Куды жены смотрят?!
И зина куды пропала.. так и не выяснила, кто живет-то тут. кроме ее и этой алкашни?!
Мечи им на стол, сматрите-ка?! щас, ага!! мало того. что таджитню нам припер. так щас еще квасить усядется. Оссспидя... Куды жены смотрят?!
И зина куды пропала.. так и не выяснила, кто живет-то тут. кроме ее и этой алкашни?!
мал-да-удал
old hamster
Эта... слышь чё, вставай , новая жиличка то ваша, бухгалтерша, Шелестян, которая, смотрю из строптивых, водочку не ставит, хамка записная, надо, думаю, разобраться, пока Таська в киосок поскакала.
Серафимм
Я те так скажу мил человек, что бы у их жрать выпросить...им сперваначалу либо денег надо дать...либо в анновой комнате отпыхтеть час полтора...денег, я понимаю у нас нет...второй вариант тож не канает по тому как ща даже не голодный год..опять же Зинка есть...
Так пошли тррясти Соболева...у него там банка тушонки была китайской...со "стеной" которая...
Ну а вотку ща девица припрёд...а эта хай там ф чуланчике посидит...от неё тока маята и беспокойство...

Так пошли тррясти Соболева...у него там банка тушонки была китайской...со "стеной" которая...
Ну а вотку ща девица припрёд...а эта хай там ф чуланчике посидит...от неё тока маята и беспокойство...