Не хочу в садик!
3264
46
МышкаМаришка
activist
И на работу не хочу! Людии, памагите!!! Работа достала: и днем и ночью одни покойники и скорбные лицаРазвеселить себя бумажками на компутере в стиле "Крематорий жжот!" - уже не получается! "Огоньку не найдется" клиентами воспринимается как садизм!
p.s. Если ф чо - я не в Новосибирске
p.s. Если ф чо - я не в Новосибирске
Серафимм
mentally ill people hunter
Если ф чо - я не в НовосибирскеНеужели в АДУ? Всётаки Бог есть!!!!
Не, дьявол есть, а вот насчет бога - ждем весточек из рая.
МышкаМаришка
activist
Из заду
А Бог есть, их тут даже двое...
А Бог есть, их тут даже двое...
Видители Михаил, сказать, что Бог есть может быть неправдой, но сказать что его нет может быть ещё большей неправдой....как то так....
МышкаМаришка
activist
Кстати, а никому страховка на кремацию и захоронение не нужна? Ну для бабушки, в крайнем случае себе, собачке или там кошечке? Я серьезно, между прочим! Обычно в 20-30 тысяч надо уложиться (это если не кремировать любимую кошечку), а по страховке плати копейки, если чего случится, то страховка все покроет...а?
Monfrend
veteran
вы в последний путь провожаете? педаль, так сказать, нажимаете?
МышкаМаришка
activist
Не, я на "педаль" не жму (если только на мусорскую). А страховку продать могу. Не дорого. Позаботься о своем будущем, так сказать :)))))))))))))
GuimpLеna
old hamster
я как-то звонила в крематорий, мне отказали в таком счастье.
wsoroka
старый храпун
Ты же не В Н-ске. Трупик бабушки, да хоть и кошечки, везти в Нерезиновую в копеечку станет
МышкаМаришка
activist
А крематорий этих услуг и не оказывает, у них нет лицензии на страхование.
Monfrend
veteran
цинично, как-то, про будущее в таком разрезе))
Не вижу. И руководствуюсь наличествующими обстоятельствами.
То что бога нет является хотя бы частичной правдой, т.к. он не дан нам в ощущениях. А вот то что он есть или абсолютная правда или абсолютная ложь, не терпящая полумер. Так что ты не прав, все обстоит как раз наоборот.
То что бога нет является хотя бы частичной правдой, т.к. он не дан нам в ощущениях. А вот то что он есть или абсолютная правда или абсолютная ложь, не терпящая полумер. Так что ты не прав, все обстоит как раз наоборот.
МышкаМаришка
activist
В данный момент я не в Новосибирске, вот я о чем. И услуга в страховке, а где вам кремировать (или хоронить) в Новосибирске, да хоть в Первопрестольной - ваше дело.
МышкаМаришка
activist
цинично, как-то, про будущее в таком разрезе))Уж лучше сейчас цинично, чем потом. Поверьте. А потом может быть гораздо хуже от цинизма, т.к. все случается внезапно, а не запланировано. И в это "внезапно" у вас как назло не будет необходимой суммы, придется влазить в долги, в такой момент это полная жопа. А тут - один звонок и все расходы по страховке будут покрыты.
Monfrend
veteran
я теще на ДР страховку подарю - уговорили)
МышкаМаришка
activist
В личку черкните адрес - я к вам агента отправлю.
Absolut
old hamster
Еслив че... то и Мышкой не фиг было называться.
Вот так блин и норовят украсть родную мою фамилию.
Можно было б сразу "Женщина_в_Белом"
или Ворона_Рыжая или Баба_неновосибирская.
Затискали уже мышкину шубку на форуме... Эх...
Помню... Было. Зайду на форум и как че попало скажу... А меня все "любят" и очень сильно Любят...
А щас даже поди и не помнят... Мартынкины дети...
Вот так блин и норовят украсть родную мою фамилию.
Можно было б сразу "Женщина_в_Белом"
или Ворона_Рыжая или Баба_неновосибирская.
Затискали уже мышкину шубку на форуме... Эх...
Помню... Было. Зайду на форум и как че попало скажу... А меня все "любят" и очень сильно Любят...
А щас даже поди и не помнят... Мартынкины дети...
МышкаМаришка
activist
Еслив че... то и Мышкой не фиг было называться.Да ты чо? Риальна чоли? Ну лана, буду "Мышь-Укуренная!" :)))))))
Absolut
old hamster
Вот оно че...
*прищурилась*
Будем мериться плантациями?
*прищурилась*
Будем мериться плантациями?
МышкаМаришка
activist
У меня дома на подоконичке кустик ростет. Я ему песенку по утрам пою "рости ты кустик, рости рости рости, и солнышко с балкончика заставит нас цвести" :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Серафимм
У меня тож..на лоджии "индийка" кустица...прикольная....лохматая такая...
Гы-ы. Думаешь тоже не подбривает.
МышкаМаришка
activist
Мне прощще, у меня маленький кустик коки, скоро плодоносить будет. Ну а так - пару листиков вкинешь вместо салата, они кисленькие такие и целый день колбасит. Вееещь!
Absolut
old hamster
)))
у меня то с тараканами плантация!
Я им командую рАсти, они рАстут.
у меня то с тараканами плантация!
Я им командую рАсти, они рАстут.
Серафимм
Не ври!!С кокоса не колбасит...просто тупо жрать не охота и всё...тоже мне...специалистка...хоть литературку то надо было почитать прежде чем врать...дурында
МышкаМаришка
activist
Каво? Кому ты чешешь, Базилио? При чем тут кокс? Листики кустарника! С них - колбасит. Даже Уго Чавес жует их! И в салат очень недурственно идут!
Серафимм
ню...ню....давай давай накладывай тут лошарам...
МышкаМаришка
activist
Слушай, марихуановед, дуй в яндекс , прям сей часс, и читай ту самую литературку, где зеленым по фиолетовому написано из чего делают кокс, а так же какой эффект производит жевание листиков коки. Тоже мне, Маугли-коноплевод.
Барзини
v.i.p.
Сколько стоит страховка?
я беру!
я беру!
МышкаМаришка
activist
В личку скиньте контакты, с вами свяжется агентесса.
p.s. Зависит от того, кого вы собираетесь страховать на указанный случай. Если кошечку - одна цена, если бабушку - другая. Опять же - застраховать можно на любую сумму, если по минималочке (чтобы на похороны хватило), то где-то 3 тысячи рублей страховка и ежегодный платежик 600-800 рублей (по опциям).
p.s. Зависит от того, кого вы собираетесь страховать на указанный случай. Если кошечку - одна цена, если бабушку - другая. Опять же - застраховать можно на любую сумму, если по минималочке (чтобы на похороны хватило), то где-то 3 тысячи рублей страховка и ежегодный платежик 600-800 рублей (по опциям).
А если помрешь раньше, чем страховку оплатил?
GuimpLеna
old hamster
из тебя сделают зомби, ты будешь работать в крематории кочегаром пока все не отработаешь.
МышкаМаришка
activist
А если помрешь раньше, чем страховку оплатил?Это как? Страховой случай ожидается с момента внесения первого платежа. Как внес - помирай хоть через секунду после выдачи квитанции об оплате.
МышкаМаришка
activist
из тебя сделают зомби, ты будешь работать в крематории кочегаром пока все не отработаешь.Вы безнадежно отстали от жизни и технического прогресса. Сейчас печи знаменитой (чуть не ляпнула "немецкой") фирмы ТАБО полностью автоматизированы (даже через интернет можно управлять процессом горения, вплоть до крамуляции), с замкнутым циклом сгорания и контроля. "Качегар" - не нужен.
GuimpLеna
old hamster
кто-то же должен по интернету управлять? вот зомби и будет! а то что я отстала от крематорской жизни, так это даже и неплохо.
GuimpLеna
old hamster
кстати, как Вам пудра из весенней коллекции Шанель? неправда ли прелесть?
О как! Значит выгоднее внести первый взнос и сразу же помереть, чтобы последующие не платить
Крошка енота
guru
Че ж ты такая отсталая-то? Зря нам в городе что ли крематорий строили?
МышкаМаришка
activist
Вы знаете, я декоративной косметикой не пользуюсь. Вообще. У меня довольно чистое и красивое лицо без всяких пудр и тональников. Канапушки не считаются :)))))))))))
GuimpLеna
old hamster
Довольно чистое? Вот и славно, трам-пам-пам.
МышкаМаришка
activist
В девичестве конечно штукатурилась дешевенькой косметикой (руби такая была), но потом чего-то решила "а нафик оно мне? я и так - "моя преееелесть" :))))))))))))) Перманентку сделала и хватит. Даже когти не крашу, тока обгрызаю (точнее мне грызут - маникюрши с педикюршами) изредка и все. Депиляцию с эпиляцией не делаю. В общем - мечта гамадрила
GuimpLеna
old hamster
а гамадрила-то не знает...
пудра такая вся в конопушку, а посередке логотип шанель золотой! во как. На лето на загар.