На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да не она пролила. Артистка одна пролила. Вечно вы мужчины ничего не дослушаете, а потом не понимаете
* выглядывая из двери* - с каких это пор артистки масло по улице носят? погорелова театра чтоль, артистка-то?
Девачки, мущщина - высший класс.
Не бетмен, глупости какие, все бетмены нетрадиционной ориентации не иначе, в таких то плавко-триках.
Статный, брутальный, в пальто кашемировом и костюме с галстуком. И в шляпе. И не побоялся во всем этим добре меня спасать!!! Мог же замараться.
До дому меня проводил, потому что ноги меня со страху еле держали. Вот это я понимаю мужик!!!
Не бетмен, глупости какие, все бетмены нетрадиционной ориентации не иначе, в таких то плавко-триках.
Статный, брутальный, в пальто кашемировом и костюме с галстуком. И в шляпе. И не побоялся во всем этим добре меня спасать!!! Мог же замараться.
До дому меня проводил, потому что ноги меня со страху еле держали. Вот это я понимаю мужик!!!
Верунь, да ты никак берлиозиха?От берлиозихи слышу *обиделась*
у меня в универсаме и артистки, и инженеры и даже один укротитель из цирка все масло покупают и домой несут через улицу. Не на аэроплане же им летать.
Сейчас читают
Дозор на выходные
199812
1000
ночной дозор
99505
1000
Скажите, мужики реально измельчали?
36904
193
Бэтмен ездит на бетмобиле, а по трамваям не шляется!!
Знаете что, давайте за стол!! Я хоть вас рассмотрю, да пересчитаю, баланс сведу ответственных квартиросъемщиков, так сказать! Рассаживайтесь, рассаживайтесь.
Значит, кто в теремочке живет? Ну, зиночка, молодая разбитная в горжетке..Зина.. А вы такую песенку знаете: "Была б горжетка, а вней - соседка, все остальное трын-трава!"..Теперь завмагом гуина плнеовна -два. Цветоводша-борщеводка - три, дама положительная во всех смыслах. Ну, верунчик, вы.. Злорково семейство с ихими детьми горластыми - четыре, пять, шесть, семь. Кубло этих пьянчуг, в которых я все время со счету сбиваюсь, во главе со слесарем серфимом - десять.. Маня какая-то скандальная - 11. Библиотекарка, которую чета не видать не слыхать - 12. Кошатница тихАя, из бывших - 13. Михалыч с хайнрихом, да жена их своённая - 14. Управдом с таджиками - со счету сбиться.
Да.. это не коммуналка. Это желтый дом!! *срывается на визг*
Знаете что, давайте за стол!! Я хоть вас рассмотрю, да пересчитаю, баланс сведу ответственных квартиросъемщиков, так сказать! Рассаживайтесь, рассаживайтесь.
Значит, кто в теремочке живет? Ну, зиночка, молодая разбитная в горжетке..Зина.. А вы такую песенку знаете: "Была б горжетка, а вней - соседка, все остальное трын-трава!"..Теперь завмагом гуина плнеовна -два. Цветоводша-борщеводка - три, дама положительная во всех смыслах. Ну, верунчик, вы.. Злорково семейство с ихими детьми горластыми - четыре, пять, шесть, семь. Кубло этих пьянчуг, в которых я все время со счету сбиваюсь, во главе со слесарем серфимом - десять.. Маня какая-то скандальная - 11. Библиотекарка, которую чета не видать не слыхать - 12. Кошатница тихАя, из бывших - 13. Михалыч с хайнрихом, да жена их своённая - 14. Управдом с таджиками - со счету сбиться.
Да.. это не коммуналка. Это желтый дом!! *срывается на визг*
О, Зинк, у меня заварка есть, каркаде, мне в прошлом месяце заминженера наш дарил, остался еще, пойдемте дегустрировать. У кого что к чаю есть, несите, у меня в комнате потрещим, все расскажу в подробностях.
Ну, Вер, это может тебе судьба знак подала, что вроде все у тебя с этим франтом будет как по маслу.
на конфетку, сосательную.. *гладит по плечу
познакомь?)Щас, хитрая какая. У меня самой виды на него есть.
В какую еще комнату? Вы бе вера, гепюровую ковточку поправили, а то уже эффект не такой калосальный, да за общий стол садились бы!!
Да какие сейчас в России артистки?
Разве же это артистки?
Вот, помню, в Париже, в осьмнадцатом году...
Эх!
*вздохнула*
Спокойной ночи, господа и дамы...
*закрыла дверь*
Разве же это артистки?
Вот, помню, в Париже, в осьмнадцатом году...
Эх!
*вздохнула*
Спокойной ночи, господа и дамы...
*закрыла дверь*
ну на случай - вдруг тебя еще кто спасет, то этот мой *хохочет
Позвольте! У меня отдельная жилплощадь. А здесь я по делу. Я с вашего соквартирника долг поиметь желаю.
Ой я чтот не расслышала, а Вас как зовут то, милочка. А то разговариваем, и даже не познакомившись...
Вы не бойтесь, тут у нас просто места до чорта, вот поэтому так много народу. Но зато не скучно.
Вы не бойтесь, тут у нас просто места до чорта, вот поэтому так много народу. Но зато не скучно.
Дак общий стол мужиками с ихой водкой занят плотно, нашему чаю не приткнуться.
а чо эта, с отдельной жилплощади тут все ошивается?? аа? и так не протокнуцца. шлаб к себе.
Шелестова. Так и зовите - Ше-лес-това. Бухгалтер мы.
Ну, Вер, это может тебе судьба знак подала, что вроде все у тебя с этим франтом будет как по маслу.Слушай Лен, я тоже так подумала, прям сразу, как только трамвай мимо прозвенел... Судьба, думаю. Придется дальше жить, ничо не сделаешь...
Вы бы прежде чем к приличным людям обращаться, зубы чистили.
Absolut
old hamster
цветоводшу на колбаску растрясти надо
А вы в ваш чай ихой вотки долейте, все вкуснее будет.
А что весело, я уже поняла. Серапион в коридоре окопался, своённая ему вотку как патроны подносит, управдом сперва таджиков припер, а потмо тоже за рюмку(а еще в шляпе), тихий гепардыч тихий, а тоже пьющщий.
Злорчонок-1 на велике рассекает, во все двери тычется, злорчонок-2 в барабан стучит. Это же рехнуться можно!!!
А что весело, я уже поняла. Серапион в коридоре окопался, своённая ему вотку как патроны подносит, управдом сперва таджиков припер, а потмо тоже за рюмку(а еще в шляпе), тихий гепардыч тихий, а тоже пьющщий.
Злорчонок-1 на велике рассекает, во все двери тычется, злорчонок-2 в барабан стучит. Это же рехнуться можно!!!
А я Верочка, будем знакомы.
Ой, что-то я так от переживаний есть захотела...А что, борща нету чтоли? Всегда ж был.
Ой, что-то я так от переживаний есть захотела...А что, борща нету чтоли? Всегда ж был.
Господя, да х-де ты видела то здесь приличных-то?
А ты ему, надеюсь, про комуналку-то не сказала? Сказала. что честь по чести имеешь свою квартиру с ванной? А то мужчины, особенно которые в польтах, разборчивые очень.
С какого именно и много ль задолжал?
Это еще у них сестренка дрыхнет, а то обычно она ревмя ревет не заткнуть ни соской ни сиськой.
За кого ты меня держишь, я ему вообще сказала что прохфессорская дочка.
а можт ты сумашедшая? *догадливо
ну дурочка.. мало ли их по свету. придумала себе жилье индивидуальное и опа.
было б у кого оно тут так развеб человек толкстя в этой бане
ну дурочка.. мало ли их по свету. придумала себе жилье индивидуальное и опа.
было б у кого оно тут так развеб человек толкстя в этой бане
Это ты ж что ль свои каблуки у двери бросила?
Копытца знатные...
Копытца знатные...
Зина! Гуимпа Леновна! Перестаньте вносить в этот дурдом излишний драматизьм, тут и так накал как у стосвечной лампочки!!!
вот это вранье тебе боком выйдет!
она уже придумала себе жилплощадь отдельную и ты туда же! папу прохфесссора.. нц нц нц.. научит счс тебя.
где твой каркаде то? заваривай уже.
она уже придумала себе жилплощадь отдельную и ты туда же! папу прохфесссора.. нц нц нц.. научит счс тебя.
где твой каркаде то? заваривай уже.
Так ваш. Серапион не помню как по батюшке (да он и сам поди не помнит). Пришел ко мне второго дня и говорит: уважаемая, у нас у Злорковых опять двойня родилась (они вообще что себе думают-то? хотят всю комуналку под себя отписать?), дай рубль... Мне на такое дело рубля не жалко, дала два. А тут встречаю на лестнице Злоркова, а он не в курсях. Может конечно жена его и розродилась конечно, но я на непонятно чьих детей два рубля тратить не желаю!
так отправьте уже гуимпуленовну взад в сою жилплощадь! и делов то!
а я тут живу , между прочим!
Вера!! ну чай то пить будем нет??
а я тут живу , между прочим!
Вера!! ну чай то пить будем нет??
Вот и правильно. Сначала пусть женится.
Иииии, милая.. *машет рукой* Пропиты твои два рублика на три раза уже. Ты б хоть глядела, кому деньги даешь взаймы.. *участливо*
Вот знаешь чо, я папы то своего вообще не знаю, может он и прохфессор был. Где же тут ложь, так, недостаток информации и все.
ммм. интересная теория) *задумалась*
а знаешь! мне нравится
а знаешь! мне нравится

Да заварила уже, вот в этой банке, красное как купорос, не видишь чтоле?
Наливай себе в чашку. Где твои конфеты? Они у теб кстати какие? Шоколадные?
Наливай себе в чашку. Где твои конфеты? Они у теб кстати какие? Шоколадные?
она - не знаю. а вам уж так и этак намекнули и напрямую три раза сказано -ДОСВИДАНЬИЦА. адъес! чааао!
домой иди!
домой иди!
Это ты ж что ль свои каблуки у двери бросила?Ну мои. Нравятся? Могу сказать где взять такие же.
Копытца знатные...

ага. ассорти)) люблю их. с разными начинками. мне так сливочные самое то)) а ты какие любишь?
Купорос зелено-синий, Вера! Вы там зрение на работе повредили, с печатным делом вашим!!
Это Вы коровами будете в деревне родной командовать. Еще выяснить надо под каким предлогом председатель паспорт Вам выписал, да и есть ли вообще паспорт-то.
хахахха.. я ще засомневалась про купорос ваш..
о! знаю. он как кюрасао цветом! купорос тот
о! знаю. он как кюрасао цветом! купорос тот