yxx
да не она пролила. Артистка одна пролила. Вечно вы мужчины ничего не дослушаете, а потом не понимаете
GuimpLеna
* выглядывая из двери* - с каких это пор артистки масло по улице носят? погорелова театра чтоль, артистка-то?
zizi
Девачки, мущщина - высший класс.
Не бетмен, глупости какие, все бетмены нетрадиционной ориентации не иначе, в таких то плавко-триках.
Статный, брутальный, в пальто кашемировом и костюме с галстуком. И в шляпе. И не побоялся во всем этим добре меня спасать!!! Мог же замараться.
До дому меня проводил, потому что ноги меня со страху еле держали. Вот это я понимаю мужик!!!
вечер
Верунь, да ты никак берлиозиха?
От берлиозихи слышу *обиделась*
Девочка
у меня в универсаме и артистки, и инженеры и даже один укротитель из цирка все масло покупают и домой несут через улицу. Не на аэроплане же им летать.
GuimpLеna
Бэтмен ездит на бетмобиле, а по трамваям не шляется!!
Знаете что, давайте за стол!! Я хоть вас рассмотрю, да пересчитаю, баланс сведу ответственных квартиросъемщиков, так сказать! Рассаживайтесь, рассаживайтесь.
Значит, кто в теремочке живет? Ну, зиночка, молодая разбитная в горжетке..Зина.. А вы такую песенку знаете: "Была б горжетка, а вней - соседка, все остальное трын-трава!"..Теперь завмагом гуина плнеовна -два. Цветоводша-борщеводка - три, дама положительная во всех смыслах. Ну, верунчик, вы.. Злорково семейство с ихими детьми горластыми - четыре, пять, шесть, семь. Кубло этих пьянчуг, в которых я все время со счету сбиваюсь, во главе со слесарем серфимом - десять.. Маня какая-то скандальная - 11. Библиотекарка, которую чета не видать не слыхать - 12. Кошатница тихАя, из бывших - 13. Михалыч с хайнрихом, да жена их своённая - 14. Управдом с таджиками - со счету сбиться.
Да.. это не коммуналка. Это желтый дом!! *срывается на визг*
zizi
О, Зинк, у меня заварка есть, каркаде, мне в прошлом месяце заминженера наш дарил, остался еще, пойдемте дегустрировать. У кого что к чаю есть, несите, у меня в комнате потрещим, все расскажу в подробностях.
Veritas
Ну, Вер, это может тебе судьба знак подала, что вроде все у тебя с этим франтом будет как по маслу.
вечер
на конфетку, сосательную.. *гладит по плечу
zizi
познакомь?)
Щас, хитрая какая. У меня самой виды на него есть.
Veritas
В какую еще комнату? Вы бе вера, гепюровую ковточку поправили, а то уже эффект не такой калосальный, да за общий стол садились бы!!
GuimpLеna
Да какие сейчас в России артистки?
Разве же это артистки?
Вот, помню, в Париже, в осьмнадцатом году...
Эх!
*вздохнула*
Спокойной ночи, господа и дамы...
*закрыла дверь*
Veritas
ну на случай - вдруг тебя еще кто спасет, то этот мой *хохочет
вечер
Позвольте! У меня отдельная жилплощадь. А здесь я по делу. Я с вашего соквартирника долг поиметь желаю.
вечер
Ой я чтот не расслышала, а Вас как зовут то, милочка. А то разговариваем, и даже не познакомившись...
Вы не бойтесь, тут у нас просто места до чорта, вот поэтому так много народу. Но зато не скучно.
вечер
Дак общий стол мужиками с ихой водкой занят плотно, нашему чаю не приткнуться.
Veritas
а чо эта, с отдельной жилплощади тут все ошивается?? аа? и так не протокнуцца. шлаб к себе.
Veritas
Шелестова. Так и зовите - Ше-лес-това. Бухгалтер мы.
GuimpLеna
Ну, Вер, это может тебе судьба знак подала, что вроде все у тебя с этим франтом будет как по маслу.
Слушай Лен, я тоже так подумала, прям сразу, как только трамвай мимо прозвенел... Судьба, думаю. Придется дальше жить, ничо не сделаешь...
zizi
Вы бы прежде чем к приличным людям обращаться, зубы чистили.
мал-да-удал
цветоводшу на колбаску растрясти надо
А что весело, я уже поняла. Серапион в коридоре окопался, своённая ему вотку как патроны подносит, управдом сперва таджиков припер, а потмо тоже за рюмку(а еще в шляпе), тихий гепардыч тихий, а тоже пьющщий.
Злорчонок-1 на велике рассекает, во все двери тычется, злорчонок-2 в барабан стучит. Это же рехнуться можно!!!
вечер
А я Верочка, будем знакомы.
Ой, что-то я так от переживаний есть захотела...А что, борща нету чтоли? Всегда ж был.
GuimpLеna
Господя, да х-де ты видела то здесь приличных-то?
Veritas
А ты ему, надеюсь, про комуналку-то не сказала? Сказала. что честь по чести имеешь свою квартиру с ванной? А то мужчины, особенно которые в польтах, разборчивые очень.
GuimpLеna
С какого именно и много ль задолжал?
вечер
Это еще у них сестренка дрыхнет, а то обычно она ревмя ревет не заткнуть ни соской ни сиськой.
GuimpLеna
За кого ты меня держишь, я ему вообще сказала что прохфессорская дочка.
GuimpLеna
а можт ты сумашедшая? *догадливо
ну дурочка.. мало ли их по свету. придумала себе жилье индивидуальное и опа.
было б у кого оно тут так развеб человек толкстя в этой бане
Veritas
Это ты ж что ль свои каблуки у двери бросила?
Копытца знатные...
zizi
Зина! Гуимпа Леновна! Перестаньте вносить в этот дурдом излишний драматизьм, тут и так накал как у стосвечной лампочки!!!
Veritas
вот это вранье тебе боком выйдет!
она уже придумала себе жилплощадь отдельную и ты туда же! папу прохфесссора.. нц нц нц.. научит счс тебя.
где твой каркаде то? заваривай уже.
вечер
Так ваш. Серапион не помню как по батюшке (да он и сам поди не помнит). Пришел ко мне второго дня и говорит: уважаемая, у нас у Злорковых опять двойня родилась (они вообще что себе думают-то? хотят всю комуналку под себя отписать?), дай рубль... Мне на такое дело рубля не жалко, дала два. А тут встречаю на лестнице Злоркова, а он не в курсях. Может конечно жена его и розродилась конечно, но я на непонятно чьих детей два рубля тратить не желаю!
вечер
так отправьте уже гуимпуленовну взад в сою жилплощадь! и делов то!
а я тут живу , между прочим!
Вера!! ну чай то пить будем нет??
Veritas
Вот и правильно. Сначала пусть женится.
GuimpLеna
Иииии, милая.. *машет рукой* Пропиты твои два рублика на три раза уже. Ты б хоть глядела, кому деньги даешь взаймы.. *участливо*
zizi
Вот знаешь чо, я папы то своего вообще не знаю, может он и прохфессор был. Где же тут ложь, так, недостаток информации и все.
zizi
Да она опять пьяная что ли?
Veritas
ммм. интересная теория) *задумалась*
а знаешь! мне нравится:хехе:
zizi
Да заварила уже, вот в этой банке, красное как купорос, не видишь чтоле?
Наливай себе в чашку. Где твои конфеты? Они у теб кстати какие? Шоколадные?
GuimpLеna
она - не знаю. а вам уж так и этак намекнули и напрямую три раза сказано -ДОСВИДАНЬИЦА. адъес! чааао!
домой иди!
Absolut
Это ты ж что ль свои каблуки у двери бросила?
Копытца знатные...
Ну мои. Нравятся? Могу сказать где взять такие же.:миг:
Veritas
ага. ассорти)) люблю их. с разными начинками. мне так сливочные самое то)) а ты какие любишь?
Veritas
Купорос зелено-синий, Вера! Вы там зрение на работе повредили, с печатным делом вашим!!
zizi
Это Вы коровами будете в деревне родной командовать. Еще выяснить надо под каким предлогом председатель паспорт Вам выписал, да и есть ли вообще паспорт-то.
вечер
хахахха.. я ще засомневалась про купорос ваш..
о! знаю. он как кюрасао цветом! купорос тот