На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
фу. надоела ты мне пуще горькой редьки. это без всяких там сказок и постановок. отцепись от меня, худая жизнь. а? что ты таскаешься за мной ??
нет помадок. эти ешь.
ты про НЕГо то дальше расскажи. о чем договорились то?
ты про НЕГо то дальше расскажи. о чем договорились то?
Да? Это меня значит в магазине в тот раз обманули все таки, какую-то ерунду вместо купоросу продали... Да я все одно его никуда не использовала, не пришлось как то к делу...
ну оспидя, ну тогда не жальтесь! И не жадничайте. Уж чего доброго, а дети - дело явно наживное!! Судя по соседним топикам на нашей стенгазете - "вечная тема" и "Порнуха" называются - ждать прибавления семейства у злорков осталось не более 9 месяцев!!! Тогда и спросите строго с серапиона))
*появляется библиотекарша с толстой книгой
" Этикет и эстетика быта"*
Верочка! Зиночка! Это просто пир духа!
Сейчас мы будем учиться правильно держать локти и сервировать стол к чаю.
Такую редкую книгу на ночь из фонда домой разрешили взять.
" Этикет и эстетика быта"*
Верочка! Зиночка! Это просто пир духа!
Сейчас мы будем учиться правильно держать локти и сервировать стол к чаю.
Такую редкую книгу на ночь из фонда домой разрешили взять.
мм.. вы ее целофаном хоть накройте.. мало ли..
Гребанная коммуналка. Достала. Уеду в обетованную.
И кокая-же беззаветная сволочь демонстративно, но анонимно гадит мимо унитаза? Герасим.
И кокая-же беззаветная сволочь демонстративно, но анонимно гадит мимо унитаза? Герасим.
Сейчас читают
Убита Анна Политковская
27579
211
Черный список
29747
255
Роснефти понадобилась еще одна компания
7408
85
Вероничка моя милая, какая сервировка, я сегодня чуть жизни не лишилась в одночасье...
А где все мужики-то? Опять бабьё своё постельное белье в общем коридоре сушит.
ггг.. мыж вроде чай пьем! Счас нам еще по локтям линейкой настучат)))
Кароч, я ему в плечо поревела слегка, с перепугу то, говорю мил-человек, я теперь по гроб жизни Вам должная, поэтому непременно должна с Вами еще раз увидется чтобы отблагодарить. Он улыбнулся так скромно и говорит - вот Вам мой телефон, звоните, договоримся.
А чо я. Телефончик взяла да домой поскакала.
Завтра позвоню.
Завтра позвоню.
Я ее оберну, белой глянцевой бумагой.
Помадки, помадки, где же глава про помадки...
* рассеянно приев несколько штук подряд*
Отчего-то нет ничего про помадки. Есть про то, как подавать суфле и пофитроли.
"Дайте знак своей горничной выносить десерт на небольшом серебряном подносе."
Какая-то идеологически неоднозначная книга.
Не для юношества. Анна Каренина вот тоже подавала знак своей горничной, и чем дело кончилось?
Помадки, помадки, где же глава про помадки...
* рассеянно приев несколько штук подряд*
Отчего-то нет ничего про помадки. Есть про то, как подавать суфле и пофитроли.
"Дайте знак своей горничной выносить десерт на небольшом серебряном подносе."
Какая-то идеологически неоднозначная книга.
Не для юношества. Анна Каренина вот тоже подавала знак своей горничной, и чем дело кончилось?
И не говорите! Ладно бы постельное, а нательное?!
Видели, кто у нас розовые лифчики-то носит?!
Понимаете ли, почему в коридор тащит?
Видели, кто у нас розовые лифчики-то носит?!
Понимаете ли, почему в коридор тащит?
слууушай! у меня мелькнула страшная догадка
а КАк он попросит отблагодарить?
а КАк он попросит отблагодарить?
Как это - жизни?
В нашем советском переулке?!
В нашем советском переулке?!
Да нее, ты чоо, он сразу видно блаародный
Думаю, прямо намекнет на постельный вариант
прямо или намекнет? )) с колько ему лет?
Окно моей комнаты - во двор со старыми скрипучими качелями, столом, гудящим от мужиков, играющих в домино. Сокрушающий удар костяшкой по столешнице - аналог блефа игры в покер.
А я знаю сколько ему лет...
Ни я ему в плечо рыдала...
А прямо намекнет, может уже по филейной части тела ручкой пошарил... Она ж такая, вряд ли всю правду сказала...
Ни я ему в плечо рыдала...
А прямо намекнет, может уже по филейной части тела ручкой пошарил... Она ж такая, вряд ли всю правду сказала...
Давайте без ваших грязных намеков. Я девушка не какая попало, а с понятием.
эх, Верка. вот влюбится и женится -никуда не денется. и увезет тебя в свою пэгешку с канделябрами... в гости то хоть позовешь?))
Сначало надо чтоп увез. А потом уж будем гостей планировать.
да не боись.. я не глазливая)) что то тихо подозрительно. как перед грозой..
Ой, пошла я суп есть. И спать. На работу завтра *зевает*
куда это пошла? на кухню? там мужики пьют
Ой, да подвинутся, никуда не денутся, я быстро.
Да нет там никого. Все дрыхнут уж похоже.
ого! чего это вдруг? наверно это на них перевод времени так повлиял... * спонимаением
- а вы, Ага Гепардыч, сегодня отчего скучаете? *накручивая локон на пальчик
- а вы, Ага Гепардыч, сегодня отчего скучаете? *накручивая локон на пальчик
Ах, Зинаида Ивановна.Меня вот всё сомнения терзают, что вы в кино со мной идете просто-так, от нечегонеделания. А я, может, чувств хочу. А вы со мной играете. Я лишь игрушка для вас, да. А давеча я видел как вы с Мужиком беседовали- меня увидели, когда на кухню я зашел. И сразу вдруг умолки, а глазки в пол и покраснели, да-с.
Ерунда эти Ваши догадки, вот вам лишь бы сердце девичье разворошить. просто - не просто. а скажу не просто -тогда что?
Под венец конечно. Как же иначе может быть?
Шаркая вязанными тапками в кухню вернул тарелку на место и выбросил остатки пищевые. Спят. Тихо. И тот.. спит уже. Хорошо то как. Успокоились. Ужо похраплю ))).. Люблю летать во сне ) не могу сдержать себя.
обманешь *грусно
еще и над чувствами смеетесь.. как можно то.. *скрывая навернувшиеся слезы убежала в свою комнату..
еще и над чувствами смеетесь.. как можно то.. *скрывая навернувшиеся слезы убежала в свою комнату..
Ай! Вы сами не знаете чего хотите(кричит вслед)
Смотрит на столе-остатки недопитой водки Серафимма. Наливает стакан и в два глотка.
Смотрит на столе-остатки недопитой водки Серафимма. Наливает стакан и в два глотка.
(нервно закуривает выдыхая дым в форточку)
У меня лишь эти(с виноватым видом протягивает "Приму")
Забыл на кухне заграничный паспорт в Удмуртию. Вернулся. У открытого окна курят Приму мои любимые соседушки. А за окном уже весна и пахнет летом. Не помешаю?
(*пролетая мимо открытого окна кухни на метле, хулигански ворует паспорт и спички и забрасывает их на лету в соседнее открытое окно))

Вотт зря. Последствия могут превзойдут шалость в разы. Там с севера кто-то. Все тело в тельняшке. Минутку. Открою окно. Велком, бонжур, мон ами, же не манж па сиз жур.
Там с севера кто-то.
Все тело в тельняшке.
Минутку. Открою окно.
Велком, бонжур,
мон ами, же не манж
па сиз жур... (сиз журр... уррр...)
(*напевая этот куплет, улетает к полной луне))

Все тело в тельняшке.
Минутку. Открою окно.
Велком, бонжур,
мон ами, же не манж
па сиз жур... (сиз журр... уррр...)
(*напевая этот куплет, улетает к полной луне))

Смотрит мечтающим взглядом на полную молчаливую луну, гладит чужую кошку, которая подставила свое мартовское тело под его теплую и добрую мужскую ладонь. Прилетай еще? А?
Помилуй, господи, помилуй, господи!
Как были ласковы те руки жесткие! (С)
(*улетела окончательно...
...до завтра.*) В это же время, когда все уснут))

Как были ласковы те руки жесткие! (С)
(*улетела окончательно...
...до завтра.*) В это же время, когда все уснут))