На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
фу. надоела ты мне пуще горькой редьки. это без всяких там сказок и постановок. отцепись от меня, худая жизнь. а? что ты таскаешься за мной ??
нет помадок. эти ешь.
ты про НЕГо то дальше расскажи. о чем договорились то?
ты про НЕГо то дальше расскажи. о чем договорились то?
Да? Это меня значит в магазине в тот раз обманули все таки, какую-то ерунду вместо купоросу продали... Да я все одно его никуда не использовала, не пришлось как то к делу...
ну оспидя, ну тогда не жальтесь! И не жадничайте. Уж чего доброго, а дети - дело явно наживное!! Судя по соседним топикам на нашей стенгазете - "вечная тема" и "Порнуха" называются - ждать прибавления семейства у злорков осталось не более 9 месяцев!!! Тогда и спросите строго с серапиона))
*появляется библиотекарша с толстой книгой
" Этикет и эстетика быта"*
Верочка! Зиночка! Это просто пир духа!
Сейчас мы будем учиться правильно держать локти и сервировать стол к чаю.
Такую редкую книгу на ночь из фонда домой разрешили взять.
" Этикет и эстетика быта"*
Верочка! Зиночка! Это просто пир духа!
Сейчас мы будем учиться правильно держать локти и сервировать стол к чаю.
Такую редкую книгу на ночь из фонда домой разрешили взять.
мм.. вы ее целофаном хоть накройте.. мало ли..
Гребанная коммуналка. Достала. Уеду в обетованную.
И кокая-же беззаветная сволочь демонстративно, но анонимно гадит мимо унитаза? Герасим.
И кокая-же беззаветная сволочь демонстративно, но анонимно гадит мимо унитаза? Герасим.
Сейчас читают
Здравпункт.
98415
1071
Избито - про ревность
18147
222
Будем знакомиться виртуально или что ждет лав?
4348
50
Вероничка моя милая, какая сервировка, я сегодня чуть жизни не лишилась в одночасье...
А где все мужики-то? Опять бабьё своё постельное белье в общем коридоре сушит.
ггг.. мыж вроде чай пьем! Счас нам еще по локтям линейкой настучат)))
Кароч, я ему в плечо поревела слегка, с перепугу то, говорю мил-человек, я теперь по гроб жизни Вам должная, поэтому непременно должна с Вами еще раз увидется чтобы отблагодарить. Он улыбнулся так скромно и говорит - вот Вам мой телефон, звоните, договоримся.
А чо я. Телефончик взяла да домой поскакала.
Завтра позвоню.
Завтра позвоню.
Я ее оберну, белой глянцевой бумагой.
Помадки, помадки, где же глава про помадки...
* рассеянно приев несколько штук подряд*
Отчего-то нет ничего про помадки. Есть про то, как подавать суфле и пофитроли.
"Дайте знак своей горничной выносить десерт на небольшом серебряном подносе."
Какая-то идеологически неоднозначная книга.
Не для юношества. Анна Каренина вот тоже подавала знак своей горничной, и чем дело кончилось?
Помадки, помадки, где же глава про помадки...
* рассеянно приев несколько штук подряд*
Отчего-то нет ничего про помадки. Есть про то, как подавать суфле и пофитроли.
"Дайте знак своей горничной выносить десерт на небольшом серебряном подносе."
Какая-то идеологически неоднозначная книга.
Не для юношества. Анна Каренина вот тоже подавала знак своей горничной, и чем дело кончилось?
И не говорите! Ладно бы постельное, а нательное?!
Видели, кто у нас розовые лифчики-то носит?!
Понимаете ли, почему в коридор тащит?
Видели, кто у нас розовые лифчики-то носит?!
Понимаете ли, почему в коридор тащит?
слууушай! у меня мелькнула страшная догадка
а КАк он попросит отблагодарить?
а КАк он попросит отблагодарить?
Как это - жизни?
В нашем советском переулке?!
В нашем советском переулке?!
Да нее, ты чоо, он сразу видно блаародный
Думаю, прямо намекнет на постельный вариант
прямо или намекнет? )) с колько ему лет?
Окно моей комнаты - во двор со старыми скрипучими качелями, столом, гудящим от мужиков, играющих в домино. Сокрушающий удар костяшкой по столешнице - аналог блефа игры в покер.
А я знаю сколько ему лет...
Ни я ему в плечо рыдала...
А прямо намекнет, может уже по филейной части тела ручкой пошарил... Она ж такая, вряд ли всю правду сказала...
Ни я ему в плечо рыдала...
А прямо намекнет, может уже по филейной части тела ручкой пошарил... Она ж такая, вряд ли всю правду сказала...
Давайте без ваших грязных намеков. Я девушка не какая попало, а с понятием.
эх, Верка. вот влюбится и женится -никуда не денется. и увезет тебя в свою пэгешку с канделябрами... в гости то хоть позовешь?))
Сначало надо чтоп увез. А потом уж будем гостей планировать.
да не боись.. я не глазливая)) что то тихо подозрительно. как перед грозой..
Ой, пошла я суп есть. И спать. На работу завтра *зевает*
куда это пошла? на кухню? там мужики пьют
Ой, да подвинутся, никуда не денутся, я быстро.
Да нет там никого. Все дрыхнут уж похоже.
ого! чего это вдруг? наверно это на них перевод времени так повлиял... * спонимаением
- а вы, Ага Гепардыч, сегодня отчего скучаете? *накручивая локон на пальчик
- а вы, Ага Гепардыч, сегодня отчего скучаете? *накручивая локон на пальчик
Ах, Зинаида Ивановна.Меня вот всё сомнения терзают, что вы в кино со мной идете просто-так, от нечегонеделания. А я, может, чувств хочу. А вы со мной играете. Я лишь игрушка для вас, да. А давеча я видел как вы с Мужиком беседовали- меня увидели, когда на кухню я зашел. И сразу вдруг умолки, а глазки в пол и покраснели, да-с.
Ерунда эти Ваши догадки, вот вам лишь бы сердце девичье разворошить. просто - не просто. а скажу не просто -тогда что?
Под венец конечно. Как же иначе может быть?
Шаркая вязанными тапками в кухню вернул тарелку на место и выбросил остатки пищевые. Спят. Тихо. И тот.. спит уже. Хорошо то как. Успокоились. Ужо похраплю ))).. Люблю летать во сне ) не могу сдержать себя.
обманешь *грусно
еще и над чувствами смеетесь.. как можно то.. *скрывая навернувшиеся слезы убежала в свою комнату..
еще и над чувствами смеетесь.. как можно то.. *скрывая навернувшиеся слезы убежала в свою комнату..
Ай! Вы сами не знаете чего хотите(кричит вслед)
Смотрит на столе-остатки недопитой водки Серафимма. Наливает стакан и в два глотка.
Смотрит на столе-остатки недопитой водки Серафимма. Наливает стакан и в два глотка.
(нервно закуривает выдыхая дым в форточку)
У меня лишь эти(с виноватым видом протягивает "Приму")
Забыл на кухне заграничный паспорт в Удмуртию. Вернулся. У открытого окна курят Приму мои любимые соседушки. А за окном уже весна и пахнет летом. Не помешаю?
(*пролетая мимо открытого окна кухни на метле, хулигански ворует паспорт и спички и забрасывает их на лету в соседнее открытое окно))

Вотт зря. Последствия могут превзойдут шалость в разы. Там с севера кто-то. Все тело в тельняшке. Минутку. Открою окно. Велком, бонжур, мон ами, же не манж па сиз жур.
Там с севера кто-то.
Все тело в тельняшке.
Минутку. Открою окно.
Велком, бонжур,
мон ами, же не манж
па сиз жур... (сиз журр... уррр...)
(*напевая этот куплет, улетает к полной луне))

Все тело в тельняшке.
Минутку. Открою окно.
Велком, бонжур,
мон ами, же не манж
па сиз жур... (сиз журр... уррр...)
(*напевая этот куплет, улетает к полной луне))

Смотрит мечтающим взглядом на полную молчаливую луну, гладит чужую кошку, которая подставила свое мартовское тело под его теплую и добрую мужскую ладонь. Прилетай еще? А?
Помилуй, господи, помилуй, господи!
Как были ласковы те руки жесткие! (С)
(*улетела окончательно...
...до завтра.*) В это же время, когда все уснут))

Как были ласковы те руки жесткие! (С)
(*улетела окончательно...
...до завтра.*) В это же время, когда все уснут))