ты чо. еч счас твое приветствие на свой счет примет
в вообще сегодня давление какоето и голова болит жуть
в вообще сегодня давление какоето и голова болит жуть
Ладно, похоже тут только дерьмо нынче в цене стало.
Будете у нас "на колыме" - милости просим.
Будете у нас "на колыме" - милости просим.
Ты не знаешь случайно, какова тематика данного форума?
Ты не знаешь случайно, какова тематика данного форума?Я!!!Я!!!Знаю....Гепардыч...это Шубно-Борщевой форум...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Отец Михаил
v.i.p.
Вот жеж...а я только собирался запостить пару отличных картинок с сочными девчонками:)
Отец Михаил
v.i.p.
Целлюлитно-недотраханный еще забыл!
Сейчас читают
НЕЗАВИСИМОСТЬ.
20111
167
я не нужна мужчинам...
161312
678
Не люблю гостей!!!
66634
154
Серафимм
mentally ill people hunter
Я тоже..П.Гогена натаскал...мне его Таитянки ну оченно ндравяца...
Так и писали бы тогда где-нибудь вверху: Тут только про шубы, борщи, ну и совместные пьянки по пятницам. Нет же.. культовый форум какой-то, тьфу...
Таша
morgenmuffel
Вау! Бунтов за обнажёнку у нас ещё вроде не было.
Мальчики, а что вам мешает эти картинки на СФ постить? Вот правда, в чём проблема? Там всё-таки не такой проходной двор.
Мальчики, а что вам мешает эти картинки на СФ постить? Вот правда, в чём проблема? Там всё-таки не такой проходной двор.
Мы тут живём пока...Где конкретное нарушение отсутствующей тематики?
А что нам делать и как...мЭдам...мы уж как нить без Вашего посильного..ОК?
А что нам делать и как...мЭдам...мы уж как нить без Вашего посильного..ОК?
Серафимм
Я на Сф не бываю.Я тоже считаю что мне там делать нечего...у меня фсё в порядке...
Таша
morgenmuffel
И? У Вас-то картинки при себе, вообще никаких проблем - любуйтесь на здоровье.
Кстати, удивительно, что ещё не пришпилен топик об очередной тусовке. А пятница не за горами.
Прям нарушение традиций. Нарушение тематики, я так считаю.
Прям нарушение традиций. Нарушение тематики, я так считаю.
Вот в том то смысл - разместить там, где тебя многие могут прочесть и посмотретьА на тех подфорумах где пишут два-три пользователя - не интересно. Но ведь есть топик про музыку на БЗ, хотя и его можно объявить выходящим за тему. Точно также можно сделать топик со всякими картинками
Короче всё понятно...Академ во всей красе...
Ждём всю компанию...чо скажут.
(сел достал пиво и воблу)
Ждём всю компанию...чо скажут.
Нельзя!!!!Таша сказала нельзя...фсё ПЕПЕЦ!!!
Саня ну ты что как маленький прям?
Саня ну ты что как маленький прям?
Дык, главные тусовщики чего-то до сих пор молчат..
Вот я и удивляюь.
Вот я и удивляюь.
Сим, я вроде тебя никуда не посылала. Спросила, потому что интересно, из-за чего такой сыр-бор.
Захотелось приобидеться с утра? Флаг, конечно, в руки. Опять же и картинка в тему есть - про свободу на баррикадах.
Захотелось приобидеться с утра? Флаг, конечно, в руки. Опять же и картинка в тему есть - про свободу на баррикадах.
Так никто в пятницу и не собирается. Я например буду профессиональный свой праздник на работе отмечать, кто завтра день математика отпразднует.
Отец Михаил
v.i.p.
Дык, хочется с народом поделиться прекрасным:)
Сима, я живу в Дзержинском районе. Сейчас вот Ага обидится за Академ.
Опана...Это я тут щаз выполз с советами?
Абалдеть!!!!Вот ...ваще уже...етитьколотить...
Н-да..........................................................................
Мэдам...простите за нескромный вопрос...вас ваши любимые мужчины..по пятницам ..не п*******и?Случаем?
Абалдеть!!!!Вот ...ваще уже...етитьколотить...
Н-да..........................................................................
Мэдам...простите за нескромный вопрос...вас ваши любимые мужчины..по пятницам ..не п*******и?Случаем?
А причем тут Академ? Как раз Девочку предыдущие модераторы за картинку и наказывали
Так никто в пятницу и не собирается.
А когда СФ отделили от БЗ тоже так возмущались? Или таки был в этом какой-то смысл?
Не, вы барагозьте на здоровье. Смешно просто.
Не, вы барагозьте на здоровье. Смешно просто.
Так тебе ведь никто не мешает в пятницу зайти в китайчег И потом - страстная неделя ведь. Вот в воскресенье все и погуляют
ннп
Вы не ругайтесь. но БЗ за последние 2 недели стал каким-то похабно-вульгарным.
Надо исправлять ситуацию.
Много слов стало типа ж***па, пед****ст, хр****н, блев*****ть и т.д.
Вы не ругайтесь. но БЗ за последние 2 недели стал каким-то похабно-вульгарным.
Надо исправлять ситуацию.
Много слов стало типа ж***па, пед****ст, хр****н, блев*****ть и т.д.
У тебя всё, что не совпадает с твоим мнением, называется советами?
Ещё раз, для тех, кто на бронепоезде: спросила я, что вам мешает постить то же самое на СФ. Ты слово "вопрос" от слова "совет" отличаешь?
Нет, мне везло: подобных тебе любимых мужчин никогда не было.
Ещё раз, для тех, кто на бронепоезде: спросила я, что вам мешает постить то же самое на СФ. Ты слово "вопрос" от слова "совет" отличаешь?
Нет, мне везло: подобных тебе любимых мужчин никогда не было.
И это ты говоришь??? Та, что слово х** большими буквами намалевала на заборе?
Не х***, а й*** и за мной это слово подчистили и больше я таких слов не употребляю.
Нет, дорогая. Именно Х**. Когда в бан просилась.
Отец Михаил
v.i.p.
Надо исправлять ситуацию. Много слов стало типа ж***па, пед****ст, хр****н, блев*****ть и т.д.
Вы как маленький ребенок, который любит пакостить. Я к тому, что замена звездочками букв в приведенных вами выше совершенно пристойных словах "жопа", "педераст", "хрен", "блевать" выдает вас с головой - вроде, вы и написали эти слова, но со звездочками, чтобы показать свою брезгливость в их упоминании. Не буду вас стыдить - мне это не нужно. Но это очень хорошо вас характеризует. Не с лучшей, к сожалению, стороны.
Вы как маленький ребенок, который любит пакостить. Я к тому, что замена звездочками букв в приведенных вами выше совершенно пристойных словах "жопа", "педераст", "хрен", "блевать" выдает вас с головой - вроде, вы и написали эти слова, но со звездочками, чтобы показать свою брезгливость в их упоминании. Не буду вас стыдить - мне это не нужно. Но это очень хорошо вас характеризует. Не с лучшей, к сожалению, стороны.
А,так это для бана было и я понимала ответственность за это.
Пуха
guru
Некорректное сранение.
Что меня плохо характеризует? Что мне не нравится,когда подобные слова через слово употребляют?
Я привела пример, заметь,я не употребляю их через раз.
Мне непонятно твое недовольство.
Что меня плохо характеризует? Что мне не нравится,когда подобные слова через слово употребляют?
Я привела пример, заметь,я не употребляю их через раз.
Мне непонятно твое недовольство.
Ech_Aleks
минфа
А вам эти слова произносить одно удовольствие? Или все же стараетесь не злоупотреблять ими?
А что это меняет? Заходит человек на форум, а там большими буквами слово это висит? Он же какое-то время всё же провисел.
Так что не надо тут монашку из себя строить.
Я бы понял еще, если бы это Таша, например, сказала. Но у меня слово подобное молвить ей и язык не повернется.
Так что не надо тут монашку из себя строить.
Я бы понял еще, если бы это Таша, например, сказала. Но у меня слово подобное молвить ей и язык не повернется.
подобных тебе любимых мужчин никогда не было.Откуда Ты можешь знать какой Я?
Это было считанные разы и максимум на минутку, а не через слово, как сейчас и навеки.
Ты вспомни еще те времена,когда бабушка была девочкой.
Надо уметь жить настоящим и видеть то,что происходит сейчас.
Надо уметь прощать людям их прошлые ошибки.
Надо уметь снимать шоры.
Ты вспомни еще те времена,когда бабушка была девочкой.
Надо уметь жить настоящим и видеть то,что происходит сейчас.
Надо уметь снимать шоры.
Какой ты человек? Вряд ли. Какой персонаж? Только исходя из написанного. А написано было, что ты допускаешь возможность бить любящую женщину "по пятницам". На это и ответила: нет, не били. Ни по пятницам, ни в другие дни недели.
А написано было, что ты допускаешь возможность бить любящую женщину "по пятницам".Лукавите барышня!!!
Где там написано...ЧТО Я ДОПУСКАЮ?!!
Там простой вопрос...без утверждения и поддержки данного процесса...Так что голословные выводы, сделанные только от личной неприязни...оставьте...для товарок..ОК? РАз уж у вас так принято...
Серый Волк
veteran
----------------
Эта.. Федар.. Запретят похоже и это.. Скоро нельзя будет одновременно на БЗ сидеть и спиртные напитки употреблять..
----------------
Эта.. Федар.. Запретят похоже и это.. Скоро нельзя будет одновременно на БЗ сидеть и спиртные напитки употреблять..
Ага
костюм-болтунья
кстати, моя давняя мечта- приборчик такой- дунул в трубку- если кол-во промилле зашкаливает- на БЗ не зайдешь))
Серафимм
Ты знаешь? Думаю..да...и мотивировать будут тем, что типа ЭТО являеца оскарблением светлых чувств непьющих пользователей и явной провакацие бросивших и крепящихся шоб не забухать